考上教师编了,宝宝有相关问题的话我尽量回答

钱难挣

2023-06-05 10:05:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 当代年轻人

当代年轻人 2023-06-05 16:44:32 吉林

宝,教师编啥时候考,啥时候报名,都考几科,多少分满分,面试重要嘛,报录比咋样,教师编需要对应教资证的科目考吗,谢谢酸宝•́₃•̀mua

• yee

yee 2023-06-05 17:16:28 湖南

想知道饱饱用的是山香之类的资料刷教综合吗?提前谢谢饱饱回答,祝之后工作顺利!❤️😘

• momo来了

momo来了 2023-06-05 17:19:13 陕西

放个辟谷

• 我没有零钱哇

我没有零钱哇 2023-06-05 17:38:18 湖北

宝,教师编啥时候考,啥时候报名,都考几科,多少分满分,面试重要嘛,报录比咋样,教师编需要对 宝,教师编啥时候考,啥时候报名,都考几科,多少分满分,面试重要嘛,报录比咋样,教师编需要对应教资证的科目考吗,谢谢酸宝•́₃•̀mua ... 当代年轻人

你可以加一个培训班老师,她会发很多通知,湖北是四五月考。考两科:综合知识和学科知识,单科100分满分,综合分数占30%,学科70%。关于报录比(一般是1:3进面)和资格证科目以你想报考的地方公告为准

• momo

momo 2023-06-05 17:44:18 陕西

饱饱你考结构化吗?套路我都学过一遍了,但是我就只会干巴说几句 有什么好方法能说久一点时间吗🥺🥺?

• 玛玛哈哈

玛玛哈哈 2023-06-05 18:09:39 山东

饱饱面试考试讲吗,有什么好方法吗,我的面试成绩老是不高😢

• 白毛浮绿水煎包

白毛浮绿水煎包 2023-06-05 18:16:19 重庆

想问问宝的备考思路流程

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2023-06-05 19:00:50 广东

面试要怎么办👉👈🥺

• 🙈

🙈 2023-06-05 19:03:33 广东

怎么找到合适的岗位呢

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:38:29 江苏

宝,教师编啥时候考,啥时候报名,都考几科,多少分满分,面试重要嘛,报录比咋样,教师编需要对 宝,教师编啥时候考,啥时候报名,都考几科,多少分满分,面试重要嘛,报录比咋样,教师编需要对应教资证的科目考吗,谢谢酸宝•́₃•̀mua ... 当代年轻人

宝宝你要关注一下当地的教招公众号,每个地方不一样。一般是教基+学科知识。需要对应教资科目哦

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:39:35 江苏

想知道饱饱用的是山香之类的资料刷教综合吗?提前谢谢饱饱回答,祝之后工作顺利!❤️😘 想知道饱饱用的是山香之类的资料刷教综合吗?提前谢谢饱饱回答,祝之后工作顺利!❤️😘 yee

是哦,谢谢宝宝!也祝宝宝考编顺利

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:40:55 江苏

饱饱你考结构化吗?套路我都学过一遍了,但是我就只会干巴说几句 有什么好方法能说久一点时间吗 饱饱你考结构化吗?套路我都学过一遍了,但是我就只会干巴说几句 有什么好方法能说久一点时间吗🥺🥺? ... momo

考的,但我们结构化占比不多。要讲的有条理一点,让老师能一下听出来你的思路。第一,第二,第三这样讲。也可以结合一下课堂实际,言之有理,能够自圆其说就可以

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:44:53 江苏

饱饱面试考试讲吗,有什么好方法吗,我的面试成绩老是不高😢 饱饱面试考试讲吗,有什么好方法吗,我的面试成绩老是不高😢 玛玛哈哈

试讲要多练,宝宝自己联系的时候要录像或者对着镜子,教态和表情很重要!!我刚开始也是手不知道往哪里摆,对了,可以找一下小学的老师帮忙看看教态。像我的学科小学语文就是要抓住文章的主旨,比如五年级的《军神》要围绕一个“神”。低年级就要有亲和力一点 课堂活泼一点。面试声音一定要大!!让老师感觉到你的自信

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:48:06 江苏

想问问宝的备考思路流程 想问问宝的备考思路流程 白毛浮绿水煎包

我是提前两个月开始准备笔试的,每天教基+学科。教基背的时候不能太笼统,细节也要背!学科我买了高考卷每天做保持手感。面试差不多提前一个月,先把2-6年纪的课文过一遍,知道重点在哪,然后练习重点篇目,一定要录视频自己看哪里有问题!

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:48:19 江苏

面试要怎么办👉👈🥺 面试要怎么办👉👈🥺 圣彼得堡的芙蓉

宝宝我上面回复了可以看一下哦

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 19:48:51 江苏

怎么找到合适的岗位呢 怎么找到合适的岗位呢 🙈

宝宝对应自己的教资报考的科目哦

• momo

momo 2023-06-05 20:24:09 陕西

考的,但我们结构化占比不多。要讲的有条理一点,让老师能一下听出来你的思路。第一,第二,第三 考的,但我们结构化占比不多。要讲的有条理一点,让老师能一下听出来你的思路。第一,第二,第三这样讲。也可以结合一下课堂实际,言之有理,能够自圆其说就可以 ... 钱难挣

好捏,谢谢宝宝,祝你工作顺利!遇到超乖的学生和好沟通的家长!

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 20:25:39 江苏

好捏,谢谢宝宝,祝你工作顺利!遇到超乖的学生和好沟通的家长! 好捏,谢谢宝宝,祝你工作顺利!遇到超乖的学生和好沟通的家长! momo

谢谢宝宝!祝宝宝考编顺利,畅通无阻😘

• momo

momo 2023-06-05 20:27:16 陕西

谢谢宝宝!祝宝宝考编顺利,畅通无阻😘 谢谢宝宝!祝宝宝考编顺利,畅通无阻😘 钱难挣

谢谢!😘😘

• Zeven

Zeven 2023-06-05 20:31:06 北京

@Syl(绝不回头版

• 爆爆爆

爆爆爆 2023-06-05 20:53:48 山东

我是提前两个月开始准备笔试的,每天教基+学科。教基背的时候不能太笼统,细节也要背!学科我买 我是提前两个月开始准备笔试的,每天教基+学科。教基背的时候不能太笼统,细节也要背!学科我买了高考卷每天做保持手感。面试差不多提前一个月,先把2-6年纪的课文过一遍,知道重点在哪,然后练习重点篇目,一定要录视频自己看哪里有问题! ... 钱难挣

楼主之前有没有学过教基和学科呀,是完全零基础吗

• 玛玛哈哈

玛玛哈哈 2023-06-05 20:57:47 山东

试讲要多练,宝宝自己联系的时候要录像或者对着镜子,教态和表情很重要!!我刚开始也是手不知道 试讲要多练,宝宝自己联系的时候要录像或者对着镜子,教态和表情很重要!!我刚开始也是手不知道往哪里摆,对了,可以找一下小学的老师帮忙看看教态。像我的学科小学语文就是要抓住文章的主旨,比如五年级的《军神》要围绕一个“神”。低年级就要有亲和力一点 课堂活泼一点。面试声音一定要大!!让老师感觉到你的自信 ... 钱难挣

谢谢饱饱,祝你工作顺利!

• momo

momo 2023-06-05 22:06:59 山东

你面试报了多久的班

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-06-05 22:27:03 江苏

我是23届毕业生 如果今年没考上 今年下半年我还能以应届生的身份考试吗

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 22:59:55 江苏

楼主之前有没有学过教基和学科呀,是完全零基础吗 楼主之前有没有学过教基和学科呀,是完全零基础吗 爆爆爆

教资考试的时候背过一轮了,有一大部分是重合的

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:00:44 江苏

你面试报了多久的班 你面试报了多久的班 momo

一个多月,上了二十多节课,但是自己回去也要接着练

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:01:13 江苏

我是23届毕业生 如果今年没考上 今年下半年我还能以应届生的身份考试吗 我是23届毕业生 如果今年没考上 今年下半年我还能以应届生的身份考试吗 士多啤梨

可以哦,应届生省份保留两年呢

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2023-06-05 23:02:25 山西

饱饱这个只能报自己户籍所在地的吗?可以考别的省的吗?

• 一蓬野草

一蓬野草 2023-06-05 23:06:08 山东

uu可以问问你是怎么练习面试的吗

• 雪兔

雪兔 2023-06-05 23:07:33 湖南

饱饱,结构化怎么准备,感觉根本不知道咋答🙏🏻😭

• 招财的小勾勾

招财的小勾勾 2023-06-05 23:10:47 广东

报考有年龄限制吗

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:12:07 江苏

uu可以问问你是怎么练习面试的吗 uu可以问问你是怎么练习面试的吗 一蓬野草

我有找老师辅导,除此以外自己要多练,录视频看问题。还有练胆子,千万不能尴尬,在家可以讲给家人听,一定要克服上台的恐惧,这样面试就不会紧张了!声音要洪亮(划重点)这个面试老师一直跟我说,精气神要饱满。这些都是笼统的,报考哪个学段就要把教材熟悉一下,就算不能每篇都过也要每个类型都过一遍。

• 一蓬野草

一蓬野草 2023-06-05 23:12:59 山东

我有找老师辅导,除此以外自己要多练,录视频看问题。还有练胆子,千万不能尴尬,在家可以讲给家 我有找老师辅导,除此以外自己要多练,录视频看问题。还有练胆子,千万不能尴尬,在家可以讲给家人听,一定要克服上台的恐惧,这样面试就不会紧张了!声音要洪亮(划重点)这个面试老师一直跟我说,精气神要饱满。这些都是笼统的,报考哪个学段就要把教材熟悉一下,就算不能每篇都过也要每个类型都过一遍。 ... 钱难挣

谢谢你!

• momo

momo 2023-06-05 23:13:46 北京

宝,想问一下教师编会有缩编的倾向吗?以及日后会不会有教师编不再稳定的可能性呀😢有个妹妹马上要报志愿了,她家里人因为稳定想让报教师,我妹妹本身也有点图教师稳定但是又有其他想学的专业,所以正在犹豫中

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:16:14 江苏

饱饱,结构化怎么准备,感觉根本不知道咋答🙏🏻😭 饱饱,结构化怎么准备,感觉根本不知道咋答🙏🏻😭 雪兔

结构化我们这占比不大,我练的不多。回答有条理,第一第二第三这样。有一些基本套路,比如课堂有关的一定有一条先稳住秩序继续上课,课后处理。宝宝你可以找找真题,总结一下套路。我的辅导老师说基本只要能够自圆其说言之有理分差不会很大。好像有些地方会考教育政策类的,这个只能多看了,我们没有考过,不好意思没什么能帮你的😘

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:17:12 江苏

报考有年龄限制吗 报考有年龄限制吗 招财的小勾勾

社会岗35以内

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-05 23:19:20 江苏

宝,想问一下教师编会有缩编的倾向吗?以及日后会不会有教师编不再稳定的可能性呀😢有个妹妹马 宝,想问一下教师编会有缩编的倾向吗?以及日后会不会有教师编不再稳定的可能性呀😢有个妹妹马上要报志愿了,她家里人因为稳定想让报教师,我妹妹本身也有点图教师稳定但是又有其他想学的专业,所以正在犹豫中 ... momo

有,我们这有的地方已经开始缩了。有的地方是备案制就不是特别稳定,不是我们所说的编制(铁饭碗),不过暂时还不知道备案制会不会淘汰人。如果可以的话我觉得教师定向比较好,出来就有工作。宝宝的妹妹如果愿意的话可以去了解一下定向!

• 来一碗卤鱼丸

来一碗卤鱼丸 2023-06-05 23:23:40 河南

宝你准备了多久报班了吗

• momo

momo 2023-06-05 23:43:00 山东

一个多月,上了二十多节课,但是自己回去也要接着练 一个多月,上了二十多节课,但是自己回去也要接着练 钱难挣

二十多节课 意思是每节课45分钟那种课 分散在一个月去练吗

• 🥳🥳

🥳🥳 2023-06-05 23:50:06 江苏

宝有些地方还考公基 感觉公基内容太笼统了 想问下考公基的话也是用山香大红本学吗?是不是公基拉不开多少分差呀?如果没啥用处很难复习到的话想就只买真题卷看看咯QAQ

• 不想做兔子了

不想做兔子了 2023-06-06 00:04:22 安徽

宝贝你解约过吗😭我之前校招签了一个学校现在有新的单位了,他们一直按着三方协议不同意解约

• momo

momo 2023-06-06 00:10:54 安徽

饱饱准备时间建议多久呀

• momo

momo 2023-06-06 00:14:04 北京

有,我们这有的地方已经开始缩了。有的地方是备案制就不是特别稳定,不是我们所说的编制(铁饭碗 有,我们这有的地方已经开始缩了。有的地方是备案制就不是特别稳定,不是我们所说的编制(铁饭碗),不过暂时还不知道备案制会不会淘汰人。如果可以的话我觉得教师定向比较好,出来就有工作。宝宝的妹妹如果愿意的话可以去了解一下定向! ... 钱难挣

好的好的谢谢宝贝啦!等我妹妹高考完我跟她一起好好研究研究哈哈哈哈哈

• 白毛浮绿水煎包

白毛浮绿水煎包 2023-06-06 00:41:52 重庆

我是提前两个月开始准备笔试的,每天教基+学科。教基背的时候不能太笼统,细节也要背!学科我买 我是提前两个月开始准备笔试的,每天教基+学科。教基背的时候不能太笼统,细节也要背!学科我买了高考卷每天做保持手感。面试差不多提前一个月,先把2-6年纪的课文过一遍,知道重点在哪,然后练习重点篇目,一定要录视频自己看哪里有问题! ... 钱难挣

谢谢宝!!!

• momo

momo 2023-06-06 00:46:49 浙江

宝宝我是大二语文师范生 现在上台模拟上课容易结巴 讲话含糊不清语速快有什么方法可以改善吗🥹

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:02:55 江苏

宝你准备了多久报班了吗 宝你准备了多久报班了吗 来一碗卤鱼丸

笔试没有报班,面试一个多月

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:03:38 江苏

二十多节课 意思是每节课45分钟那种课 分散在一个月去练吗 二十多节课 意思是每节课45分钟那种课 分散在一个月去练吗 momo

我们是几个人一起练的,一天三个小时左右,每人试讲一次。然后老师点评示范

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:09:00 江苏

宝宝我是大二语文师范生 现在上台模拟上课容易结巴 讲话含糊不清语速快有什么方法可以改善吗🥹 宝宝我是大二语文师范生 现在上台模拟上课容易结巴 讲话含糊不清语速快有什么方法可以改善吗🥹 momo

我一开始也是这样!一紧张就容易加速,宝宝可以先看看优秀老师的试讲(推荐苜蓿老师)先模仿,学习她们讲话的神态,语速,可以跟着一起说,感受一下语速语气。然后录音录视频。克服紧张只能脱敏疗法😢对着家人讲课,次数多了以后肯定会自如很多。宝宝现在才大二,我们是有三次实习的,实习期间会有上台讲课的机会,千万别躲,只管试,试讲就是练出来的!

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:14:59 江苏

宝有些地方还考公基 感觉公基内容太笼统了 想问下考公基的话也是用山香大红本学吗?是不是公基拉 宝有些地方还考公基 感觉公基内容太笼统了 想问下考公基的话也是用山香大红本学吗?是不是公基拉不开多少分差呀?如果没啥用处很难复习到的话想就只买真题卷看看咯QAQ ... 🥳🥳

我用的是这个,宝宝我建议要买的。真题卷太笼统了,很多细节注意不到。而且背了公基的知识对做题有帮助,有的地方会考填空,简答这种,还得是背!如果考的很难很偏都不会那分差确实不大,如果考的很简单那就是比谁背的好了,是会拉开差距的!而且有时候上岸和不上岸就差那么一点!有时间还是背红本。宝宝可以关注一下你打算考的地方公基占比大不大还有考题类型,如果只考选择判断这种可以只做真题。

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:15:35 江苏

宝贝你解约过吗😭我之前校招签了一个学校现在有新的单位了,他们一直按着三方协议不同意解约 宝贝你解约过吗😭我之前校招签了一个学校现在有新的单位了,他们一直按着三方协议不同意解约 不想做兔子了

这个没有诶,不好意思宝宝😢是要赔违约金吗

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:19:08 江苏

饱饱准备时间建议多久呀 饱饱准备时间建议多久呀 momo

宝宝我个人建议战线不要拉的太长,两三个月就可以了,这两三个月要充分利用哦。大四下学期可以先开始刷你要考的学科的题目。如果觉得自己公基基础不好的可以先慢慢背起来!面试的话也可以同时开始,先把课文过一遍。

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 08:19:59 江苏

饱饱这个只能报自己户籍所在地的吗?可以考别的省的吗? 饱饱这个只能报自己户籍所在地的吗?可以考别的省的吗? 滚筒洗衣机

宝宝要看具体的公告哦,看看是否限户籍!每个地方不一样

• 水蜜桃

水蜜桃 2023-06-06 09:16:43 江苏

打扰啦,我刚看看到我们这里招不限专业,说是只考学科,请问一下大概怎么复习呀?从哪方面入手?说是小数都是考中考内容

• momo

momo 2023-06-06 10:04:31 浙江

我一开始也是这样!一紧张就容易加速,宝宝可以先看看优秀老师的试讲(推荐苜蓿老师)先模仿,学 我一开始也是这样!一紧张就容易加速,宝宝可以先看看优秀老师的试讲(推荐苜蓿老师)先模仿,学习她们讲话的神态,语速,可以跟着一起说,感受一下语速语气。然后录音录视频。克服紧张只能脱敏疗法😢对着家人讲课,次数多了以后肯定会自如很多。宝宝现在才大二,我们是有三次实习的,实习期间会有上台讲课的机会,千万别躲,只管试,试讲就是练出来的! ... 钱难挣

好的好的谢谢宝宝!

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 10:29:28 江苏

打扰啦,我刚看看到我们这里招不限专业,说是只考学科,请问一下大概怎么复习呀?从哪方面入手? 打扰啦,我刚看看到我们这里招不限专业,说是只考学科,请问一下大概怎么复习呀?从哪方面入手?说是小数都是考中考内容 ... 水蜜桃

只考学科就是一百分都是学科知识,不用背公基(上面的大红本),纯纯比谁学科好,考的是中考内容那宝宝去买中考数学卷做。

• 不想做兔子了

不想做兔子了 2023-06-06 12:19:35 安徽

这个没有诶,不好意思宝宝😢是要赔违约金吗 这个没有诶,不好意思宝宝😢是要赔违约金吗 钱难挣

呜呜呜没事的宝宝 如果是赔违约金就能走哪还好关键是不放人

• 不想做兔子了

不想做兔子了 2023-06-06 12:20:12 安徽

宝宝还想问下你是直接签劳务合同的吗,有没有签三方协议呀

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 12:22:34 江苏

宝宝还想问下你是直接签劳务合同的吗,有没有签三方协议呀 宝宝还想问下你是直接签劳务合同的吗,有没有签三方协议呀 不想做兔子了

我们是先交三方的,暂时还没有签约。我朋友那个区已经签了,三方也签了。没签约三方可以拿回来的,宝宝去要回来!

• 不想做兔子了

不想做兔子了 2023-06-06 12:30:22 安徽

我们是先交三方的,暂时还没有签约。我朋友那个区已经签了,三方也签了。没签约三方可以拿回来的 我们是先交三方的,暂时还没有签约。我朋友那个区已经签了,三方也签了。没签约三方可以拿回来的,宝宝去要回来! ... 钱难挣

啊啊好谢谢宝贝!宝请问你是社招统考还是校招呀?

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 12:33:39 江苏

啊啊好谢谢宝贝!宝请问你是社招统考还是校招呀? 啊啊好谢谢宝贝!宝请问你是社招统考还是校招呀? 不想做兔子了

社招

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 13:34:33 湖南

宝宝,你也是考小学语文吗?我也是,我已经考了三年了,没有一点点进步我都灰心了,我真的都怀疑自己能力了😫

• Woolf12

Woolf12 2023-06-06 13:37:50 广东

恭喜

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 14:52:12 江苏

宝宝,你也是考小学语文吗?我也是,我已经考了三年了,没有一点点进步我都灰心了,我真的都怀疑 宝宝,你也是考小学语文吗?我也是,我已经考了三年了,没有一点点进步我都灰心了,我真的都怀疑自己能力了😫 ... 知不可乎骤得

是诶!宝宝现在已经工作了吗?边工作边备考吗?不要灰心!隔壁区去年有一个35岁的姐姐考上了!宝宝的目标如果是教师编的话那就放平心态,一年一年考,总会考上的!要有信心!

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 14:52:37 江苏

恭喜 恭喜 Woolf12

谢谢宝宝😘😘😘

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 14:54:20 湖南

是诶!宝宝现在已经工作了吗?边工作边备考吗?不要灰心!隔壁区去年有一个35岁的姐姐考上了!宝 是诶!宝宝现在已经工作了吗?边工作边备考吗?不要灰心!隔壁区去年有一个35岁的姐姐考上了!宝宝的目标如果是教师编的话那就放平心态,一年一年考,总会考上的!要有信心! ... 钱难挣

是的,今年应届生身份要过期了,唉,真的好难啊,我们一个小县城都好多人考😫,宝宝有啥学习方法传授吗?

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 14:58:46 江苏

是的,今年应届生身份要过期了,唉,真的好难啊,我们一个小县城都好多人考😫,宝宝有啥学习方 是的,今年应届生身份要过期了,唉,真的好难啊,我们一个小县城都好多人考😫,宝宝有啥学习方法传授吗? ... 知不可乎骤得

宝宝可以看看上面,笔试面试我都有提到。宝宝笔面哪个有问题呀

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 15:21:49 湖南

是的,今年应届生身份要过期了,唉,真的好难啊,我们一个小县城都好多人考😫,宝宝有啥学习方 是的,今年应届生身份要过期了,唉,真的好难啊,我们一个小县城都好多人考😫,宝宝有啥学习方法传授吗? ... 知不可乎骤得

我参考三年,就进了一次面试,还是大围,当了炮灰。笔试问题更大吧,我真的不会学习了😫

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 15:45:30 江苏

我参考三年,就进了一次面试,还是大围,当了炮灰。笔试问题更大吧,我真的不会学习了😫 我参考三年,就进了一次面试,还是大围,当了炮灰。笔试问题更大吧,我真的不会学习了😫 知不可乎骤得

教基占比大吗?学科是中考还是高考啊

• momo

momo 2023-06-06 15:47:31 广东

dd恭喜宝宝上岸顺利!以后工作也顺顺利利!🥳

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 15:48:30 江苏

dd恭喜宝宝上岸顺利!以后工作也顺顺利利!🥳 dd恭喜宝宝上岸顺利!以后工作也顺顺利利!🥳 momo

谢谢宝宝🥰🥰一起顺顺利利!

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 15:49:55 湖南

教基占比大吗?学科是中考还是高考啊 教基占比大吗?学科是中考还是高考啊 钱难挣

教综占比20分到30分的样子,学科的话高考难度,我前不久考的本县城,题量超级大,作文都没写完😫

• 我就笑笑不说话

我就笑笑不说话 2023-06-06 16:06:39 甘肃

恭喜宝宝🥳

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 16:18:11 江苏

恭喜宝宝🥳 恭喜宝宝🥳 我就笑笑不说话

谢谢宝宝🥰

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 16:21:12 江苏

教综占比20分到30分的样子,学科的话高考难度,我前不久考的本县城,题量超级大,作文都没写完 教综占比20分到30分的样子,学科的话高考难度,我前不久考的本县城,题量超级大,作文都没写完😫 ... 知不可乎骤得

那宝宝自己做高考卷的时候计时。我做的时候不加作文定的时间是50分钟。自己练的时候模拟一下考试的感觉,宝宝可以试试

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 16:23:31 湖南

那宝宝自己做高考卷的时候计时。我做的时候不加作文定的时间是50分钟。自己练的时候模拟一下考试 那宝宝自己做高考卷的时候计时。我做的时候不加作文定的时间是50分钟。自己练的时候模拟一下考试的感觉,宝宝可以试试 ... 钱难挣

好,宝宝学科你是就做高考真题吗?那教综呢?有没有网课啥的

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 16:26:47 江苏

好,宝宝学科你是就做高考真题吗?那教综呢?有没有网课啥的 好,宝宝学科你是就做高考真题吗?那教综呢?有没有网课啥的 知不可乎骤得

对,最高考题。我是没有看网课的,我个人觉得有点浪费时间😢宝宝如果遇到不太理解的知识点可以再去看网课对应的章节(b站好像有),我是觉得没必要从头到尾都看。

• 永远吃不饱

永远吃不饱 2023-06-06 16:31:42 湖北

饱饱想问一下你是应届生就业吗 本科应届生考的话难度大吗 我想就业不想考研 但是又怕我本科考语文教师编不太容易(双非一本)

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-06-06 16:33:13 湖南

对,最高考题。我是没有看网课的,我个人觉得有点浪费时间😢宝宝如果遇到不太理解的知识点可以 对,最高考题。我是没有看网课的,我个人觉得有点浪费时间😢宝宝如果遇到不太理解的知识点可以再去看网课对应的章节(b站好像有),我是觉得没必要从头到尾都看。 ... 钱难挣

好的,谢谢宝宝😘

• momo

momo 2023-06-06 16:33:53 广西

宝宝,信息怎么搜集😢有没有什么网站公众号推荐

• 🥳🥳

🥳🥳 2023-06-06 17:22:26 江苏

我用的是这个,宝宝我建议要买的。真题卷太笼统了,很多细节注意不到。而且背了公基的知识对做题 我用的是这个,宝宝我建议要买的。真题卷太笼统了,很多细节注意不到。而且背了公基的知识对做题有帮助,有的地方会考填空,简答这种,还得是背!如果考的很难很偏都不会那分差确实不大,如果考的很简单那就是比谁背的好了,是会拉开差距的!而且有时候上岸和不上岸就差那么一点!有时间还是背红本。宝宝可以关注一下你打算考的地方公基占比大不大还有考题类型,如果只考选择判断这种可以只做真题。 ... 钱难挣

好的宝宝!谢谢~~💗💗

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 17:43:44 江苏

宝宝,信息怎么搜集😢有没有什么网站公众号推荐 宝宝,信息怎么搜集😢有没有什么网站公众号推荐 momo

考编助手

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 17:45:18 江苏

饱饱想问一下你是应届生就业吗 本科应届生考的话难度大吗 我想就业不想考研 但是又怕我本科考语 饱饱想问一下你是应届生就业吗 本科应届生考的话难度大吗 我想就业不想考研 但是又怕我本科考语文教师编不太容易(双非一本) ... 永远吃不饱

宝宝我是应届生。应届生考是有优势的,应届岗比社会岗岗位多一点。学历没关系的,考编不看这个,就看分数。宝宝加油😘

• 草莓生酪

草莓生酪 2023-06-06 17:49:09 安徽

uu 有没有党员身份对考教师有影响嘛🥹🥹🙏

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-06 17:56:49 江苏

uu 有没有党员身份对考教师有影响嘛🥹🥹🙏 uu 有没有党员身份对考教师有影响嘛🥹🥹🙏 草莓生酪

没有哦

• 草莓生酪

草莓生酪 2023-06-06 19:29:41 安徽

没有哦 没有哦 钱难挣

谢谢uu🥰🥰

• 永远吃不饱

永远吃不饱 2023-06-06 20:13:19 湖北

宝宝我是应届生。应届生考是有优势的,应届岗比社会岗岗位多一点。学历没关系的,考编不看这个, 宝宝我是应届生。应届生考是有优势的,应届岗比社会岗岗位多一点。学历没关系的,考编不看这个,就看分数。宝宝加油😘 ... 钱难挣

好的好的谢谢宝宝 恭喜宝宝上岸😋😋😋😋😋😋

• 库洛米

库洛米 2023-06-06 22:17:56 湖南

宝宝你准备了多久呀

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-07 09:19:33 江苏

宝宝你准备了多久呀 宝宝你准备了多久呀 库洛米

两个多月

• 汇加不会加

汇加不会加 2023-06-07 09:28:53 浙江

不好意思打扰宝宝,想问下宝宝学科知识是怎么准备的呀,我们这里考学科专业知识还包括了教材教法,一些发愁🥺

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-07 09:30:49 江苏

不好意思打扰宝宝,想问下宝宝学科知识是怎么准备的呀,我们这里考学科专业知识还包括了教材教法 不好意思打扰宝宝,想问下宝宝学科知识是怎么准备的呀,我们这里考学科专业知识还包括了教材教法,一些发愁🥺 ... 汇加不会加

我们考的是高中知识,所以我只需要刷高考卷。教材教法是写教案吗,我们不考诶,不好意思宝宝😢

• 汇加不会加

汇加不会加 2023-06-07 09:31:59 浙江

我们考的是高中知识,所以我只需要刷高考卷。教材教法是写教案吗,我们不考诶,不好意思宝宝😢 我们考的是高中知识,所以我只需要刷高考卷。教材教法是写教案吗,我们不考诶,不好意思宝宝😢 钱难挣

是的写教案😭谢谢宝宝的回答😘

• momo

momo 2023-06-07 09:39:48 湖北

宝宝 教师体检严格吗 主要看哪些指标不行就不能通过啊

• 钱难挣

钱难挣 楼主 2023-06-07 11:00:54 江苏

宝宝 教师体检严格吗 主要看哪些指标不行就不能通过啊 宝宝 教师体检严格吗 主要看哪些指标不行就不能通过啊 momo

心电图,尿检,内科,外科,妇科,视力,抽血这些。宝宝不用担心,如果哪一项不过会通知再去做一次的。我身边没有人以为体检被刷的,没事的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部