遇到特别喜欢的人,心不静了怎么办?

小沉默

2023-09-15 12:18:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • Emmmm call me

Emmmm call me 2023-09-15 15:09:21 山东

楼主是要高考还是考研什么的需要静下心学习吗?如果不是的话,喜欢一个人心不静不是正常的吗?【已经很多年没有喜欢一个人,现在感觉喜欢一个人的那种躁动和不安也是一件很美好的事啊。一种美好的生命体验……】

• 小沉默

小沉默 楼主 2023-09-15 15:56:05 上海

楼主是要高考还是考研什么的需要静下心学习吗?如果不是的话,喜欢一个人心不静不是正常的吗?【 楼主是要高考还是考研什么的需要静下心学习吗?如果不是的话,喜欢一个人心不静不是正常的吗?【已经很多年没有喜欢一个人,现在感觉喜欢一个人的那种躁动和不安也是一件很美好的事啊。一种美好的生命体验……】 ... Emmmm call me

可是又爱又虐啊亲

• 小沉默

小沉默 楼主 2023-09-15 15:56:32 上海

楼主是要高考还是考研什么的需要静下心学习吗?如果不是的话,喜欢一个人心不静不是正常的吗?【 楼主是要高考还是考研什么的需要静下心学习吗?如果不是的话,喜欢一个人心不静不是正常的吗?【已经很多年没有喜欢一个人,现在感觉喜欢一个人的那种躁动和不安也是一件很美好的事啊。一种美好的生命体验……】 ... Emmmm call me

没入局是这样的心态,小蝴蝶一入局就不行了,整个变了一个人

• 北极莜蓝

北极莜蓝 2023-09-15 16:19:01 安徽

没入局是这样的心态,小蝴蝶一入局就不行了,整个变了一个人 没入局是这样的心态,小蝴蝶一入局就不行了,整个变了一个人 小沉默

不能试着在一起吗

• 小沉默

小沉默 楼主 2023-09-15 17:23:45 上海

不能试着在一起吗 不能试着在一起吗 北极莜蓝

在一起拉扯ing,痛苦

• 梨花不写诗

梨花不写诗 2023-09-15 18:44:14 河北

可能这也是一个人生阶段吧,总不能一辈子不恋爱,放任不管慢慢就好了

• 阿拉mú罕

阿拉mú罕 2024-01-29 20:13:32 山东

我是女的,喜欢istp男五年了啊……表白失败都两回了!,我还沉迷在里头呢

• The✔

The✔ 2024-01-30 23:39:37 浙江

• 小沉默

小沉默 楼主 2024-05-24 14:20:13 上海

我是女的,喜欢istp男五年了啊……表白失败都两回了!,我还沉迷在里头呢 我是女的,喜欢istp男五年了啊……表白失败都两回了!,我还沉迷在里头呢 阿拉mú罕

后来在一起了吗?

• Jim

Jim 2024-05-24 14:38:35 广东

喜欢是特别正常的情感体验,或许你只是在被条条框框禁锢着你,让你不太敢去迈入亲密关系。 既然喜欢她,说明她有一些地方打动着你,就去尊重你内心的感觉,好好地去追她吧。

• 小沉默

小沉默 楼主 2024-05-24 17:33:18 江苏

喜欢是特别正常的情感体验,或许你只是在被条条框框禁锢着你,让你不太敢去迈入亲密关系。 既然 喜欢是特别正常的情感体验,或许你只是在被条条框框禁锢着你,让你不太敢去迈入亲密关系。 既然喜欢她,说明她有一些地方打动着你,就去尊重你内心的感觉,好好地去追她吧。 ... Jim

之前就是追了 但是拉扯得很痛苦

• 阿拉mú罕

阿拉mú罕 2024-05-24 18:53:20 山东

后来在一起了吗? 后来在一起了吗? 小沉默

没。我把『我喜欢他』这件事定义为我的心理疾病。或者这属于我的一个『劫』。没有结果,我又忘不了,反反复复,时而享受时而难受。我就这么随其流而扬其波吧……

• 当行星转动

当行星转动 2024-05-24 22:23:45 四川

或许可尝试在AI陪伴类软件上捏一个相似的AI,也推荐看经抄经解惑静心

• 啾啾椰

啾啾椰 2024-05-26 05:44:33 美国

楼主还是经历比较少 所以心理波动大?我问问现在怎么样了有没有update…

• 小沉默

小沉默 楼主 2024-05-26 07:41:50 上海

楼主还是经历比较少 所以心理波动大?我问问现在怎么样了有没有update… 楼主还是经历比较少 所以心理波动大?我问问现在怎么样了有没有update… 啾啾椰

有啊 还是在一起 但是也没有完全确认关系 istp和infp都太需要独立空间啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

115159 人聚集在这个小组
↑回顶部