雅思6.0要学多久才能考到

莫非这就是。。

2024-05-27 00:06:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫虫在看书

猫猫虫在看书 2024-05-27 00:28:17 江苏

笔考最好还是提前报一下,暑期刷雅思的人挺多的(体感) 机考确实考位多不用太提前 另外6分没有小分要求的话主抓听阅试试呢?靠这两项拉高分,总分凑到23就能四舍五入到6的,(6.5 6 5.5 5这样)特别是阅读提分空间还可以 (贸然给建议如果有小分要求请忽略该段orz

• 猫猫虫在看书

猫猫虫在看书 2024-05-27 00:32:16 江苏

还有就是我个人觉得雅思偏向于突击性考试!就是很难有学特别圆满的时候,速战速决比较好,备考战线拉太长累累的,如果下决心考的话可以先把报名费交了以获得最大学习动力😇

• 莫非这就是。。

莫非这就是。。 楼主 2024-05-27 00:58:11 江苏

笔考最好还是提前报一下,暑期刷雅思的人挺多的(体感) 机考确实考位多不用太提前 另外6分没有 笔考最好还是提前报一下,暑期刷雅思的人挺多的(体感) 机考确实考位多不用太提前 另外6分没有小分要求的话主抓听阅试试呢?靠这两项拉高分,总分凑到23就能四舍五入到6的,(6.5 6 5.5 5这样)特别是阅读提分空间还可以 (贸然给建议如果有小分要求请忽略该段orz ... 猫猫虫在看书

谢谢uu!干货满满!小分没有要求的。

• 莫非这就是。。

莫非这就是。。 楼主 2024-05-27 01:07:20 江苏

还有就是我个人觉得雅思偏向于突击性考试!就是很难有学特别圆满的时候,速战速决比较好,备考战 还有就是我个人觉得雅思偏向于突击性考试!就是很难有学特别圆满的时候,速战速决比较好,备考战线拉太长累累的,如果下决心考的话可以先把报名费交了以获得最大学习动力😇 ... 猫猫虫在看书

拖拖拉拉学了20天左右,感觉才知道资料怎么用。报了7月初的考试,但还得上一个多月班,最近有点忙,复习时间全部放在下班,效率也比较低,心里一直没底。谢谢uu的分享!有信心很多了!

• nonon

nonon 2024-05-27 15:45:45 湖南

宝宝先努力💪把基础搞好!我感觉你的基础还是至少得一个月的亚子!不用把很多心思花在口语上,口语提升太难了,保持5.5就行(我基础还行所以用十几天突击了一下7.0飘过)

• 莫非这就是。。

莫非这就是。。 楼主 2024-05-27 18:48:51 江苏

宝宝先努力💪把基础搞好!我感觉你的基础还是至少得一个月的亚子!不用把很多心思花在口语上, 宝宝先努力💪把基础搞好!我感觉你的基础还是至少得一个月的亚子!不用把很多心思花在口语上,口语提升太难了,保持5.5就行(我基础还行所以用十几天突击了一下7.0飘过) ... nonon

好滴💗

你的回应

回应请先 , 或 注册

124016 人聚集在这个小组
↑回顶部