求助专区|婚前房产纠纷 希望大家也以此为戒 学会识人 远离渣男

头上有个大魔王

加入小组后即可参加投票
  • 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-17 23:26:45

从未贪图过他任何事情,只是贪图他这个人的好,其实以当时的客观情况来分析,他学历工资都不如我,但是我并不在乎,1月份他还主动来找我,表示自己未放下这段感情,希望我能主动找他爸爸示好,争取让他爸爸放下对我的成见,我们还一起商量了很多如何面对他爸爸的方法,结果事到跟前,是他依然再次选择了放弃,并于2月份很快高调官宣新恋情,我无法形容从中的痛苦感受,只希望女孩子们以我为戒,不要像我一样在感情里迷失自己。

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 01:42:36

有懂的朋友吗

• 风还在吹

风还在吹 2022-02-18 09:36:01

房子卖了。不就都结了?

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 10:29:07

你们先还10%,证明你们是有意愿还款而不是故意欠款。分批还款的话,法院不会判强制执行的。卖房确实需要时间,可以请法律援助咨询一下,跟对方爸爸协商一下,顺便利用男朋友吹一吹枕头风,毕竟大家都不想做绝。

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 10:31:38

半年卖房应该也够了,我觉得你也可以说主张自己的损失,你的首房首贷没有了,这难道不是损失吗?卖房用的是你的资格,是以你们结婚一起还贷为缘由才用你的首房首贷资格。

• 深野昂

深野昂 (一个向往极简的增肌选手) 2022-02-18 11:08:08

我不明白这男的哪儿渣了 谁要婚前买房的?

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 11:08:29

他爸脑子有病?以什么名义起诉你?主体都不适格。你男友起诉你还差不多。如果真是这样,你男友未必像你想的那么真诚。法院也不会判你返还购房款,你俩又没有借款合同

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:26:47

我不明白这男的哪儿渣了 谁要婚前买房的? 我不明白这男的哪儿渣了 谁要婚前买房的? 深野昂

1.不承认不负责自己购房意愿 购房的时候开开心心 现在推卸责任说是别人逼他买的 2.明知道我的工资有限,他单方面跟我分手后让我独自承担房贷,最后不管我家是否有能力一次性返还房款,将我告上法庭 3.与我相识相恋是因为他和他爸闹矛盾,总是跟我诉苦他爸对他的总总恶行,但是当他爸威胁他不分手就不给任何经济资助,他选择了分手 4.其余的看一楼我的评论

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:27:25

房子卖了。不就都结了? 房子卖了。不就都结了? 风还在吹

期房,年底才能交房,现在无法交易,我也巴不得立刻能卖掉把钱给他呢

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:28:18

半年卖房应该也够了,我觉得你也可以说主张自己的损失,你的首房首贷没有了,这难道不是损失吗? 半年卖房应该也够了,我觉得你也可以说主张自己的损失,你的首房首贷没有了,这难道不是损失吗?卖房用的是你的资格,是以你们结婚一起还贷为缘由才用你的首房首贷资格。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

期房,现在无法交易,今年年底才交房

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:30:00

你们先还10%,证明你们是有意愿还款而不是故意欠款。分批还款的话,法院不会判强制执行的。卖房 你们先还10%,证明你们是有意愿还款而不是故意欠款。分批还款的话,法院不会判强制执行的。卖房确实需要时间,可以请法律援助咨询一下,跟对方爸爸协商一下,顺便利用男朋友吹一吹枕头风,毕竟大家都不想做绝。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

他现在已有新欢,对我应该已经没有了感情,不过谢谢你的建议,还10%我也许可以努力借一下

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:31:17

他爸脑子有病?以什么名义起诉你?主体都不适格。你男友起诉你还差不多。如果真是这样,你男友未 他爸脑子有病?以什么名义起诉你?主体都不适格。你男友起诉你还差不多。如果真是这样,你男友未必像你想的那么真诚。法院也不会判你返还购房款,你俩又没有借款合同 ... 咲き乱れ

编造说这个房子是以彩礼的名义给钱我去买的,但从头到尾没人提过彩礼的事,现在构不成婚姻缔结,就要把钱拿走

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 13:32:25

他现在已有新欢,对我应该已经没有了感情,不过谢谢你的建议,还10%我也许可以努力借一下 他现在已有新欢,对我应该已经没有了感情,不过谢谢你的建议,还10%我也许可以努力借一下 头上有个大魔王

你这也给了很多姐妹一个教训。赠送的高价礼物总是暗中标好了价格,年轻女孩再精明也没有四五十岁的中年人精明。

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 13:35:25

编造说这个房子是以彩礼的名义给钱我去买的,但从头到尾没人提过彩礼的事,现在构不成婚姻缔结, 编造说这个房子是以彩礼的名义给钱我去买的,但从头到尾没人提过彩礼的事,现在构不成婚姻缔结,就要把钱拿走 ... 头上有个大魔王

那不对啊,现在不结婚的是他,又不是你,你没有义务返还彩礼啊,再说他根本证明不了是彩礼

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:38:09

你这也给了很多姐妹一个教训。赠送的高价礼物总是暗中标好了价格,年轻女孩再精明也没有四五十岁 你这也给了很多姐妹一个教训。赠送的高价礼物总是暗中标好了价格,年轻女孩再精明也没有四五十岁的中年人精明。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

他也不是赠送,只是他没条件写自己的名字,只能说女孩们还是要找一个有个人能力的人,否则这个人平时对你再好,细节再感人也没用,在经历实质困境的时候,他就会逃避,没有担当和责任感。

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:40:56

那不对啊,现在不结婚的是他,又不是你,你没有义务返还彩礼啊,再说他根本证明不了是彩礼 那不对啊,现在不结婚的是他,又不是你,你没有义务返还彩礼啊,再说他根本证明不了是彩礼 咲き乱れ

但是法院调解员不知道为什么把话说得很绝对,说我百分百败诉,还说到时候还会强制执行让我还款,房子被法拍

• 深野昂

深野昂 (一个向往极简的增肌选手) 2022-02-18 13:41:04

1.不承认不负责自己购房意愿 购房的时候开开心心 现在推卸责任说是别人逼他买的 2.明知道我的工 1.不承认不负责自己购房意愿 购房的时候开开心心 现在推卸责任说是别人逼他买的 2.明知道我的工资有限,他单方面跟我分手后让我独自承担房贷,最后不管我家是否有能力一次性返还房款,将我告上法庭 3.与我相识相恋是因为他和他爸闹矛盾,总是跟我诉苦他爸对他的总总恶行,但是当他爸威胁他不分手就不给任何经济资助,他选择了分手 4.其余的看一楼我的评论 ... 头上有个大魔王

还是那句话 谁要买的

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 13:41:54

他也不是赠送,只是他没条件写自己的名字,只能说女孩们还是要找一个有个人能力的人,否则这个人 他也不是赠送,只是他没条件写自己的名字,只能说女孩们还是要找一个有个人能力的人,否则这个人平时对你再好,细节再感人也没用,在经历实质困境的时候,他就会逃避,没有担当和责任感。 ... 头上有个大魔王

如果你们在奶奶转款的时候写备注赠予,或者找几个女方男方亲戚意思当年让奶奶说赠予,就不用这么着急还这个款了。即使你俩结婚了,后面又离婚,他爸也能说首付是借你们小两口的,你也得还一半的首付款。大额钱款不公证是赠予的话,很容易变成借款。

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 13:44:24

他也不是赠送,只是他没条件写自己的名字,只能说女孩们还是要找一个有个人能力的人,否则这个人 他也不是赠送,只是他没条件写自己的名字,只能说女孩们还是要找一个有个人能力的人,否则这个人平时对你再好,细节再感人也没用,在经历实质困境的时候,他就会逃避,没有担当和责任感。 ... 头上有个大魔王

不知道你在几线城市,如果在一线城市,会认首贷的,你现在已经办了首贷,二次贷款要首付七成,相当于这个房贷杠杆用不了了,更亏。总之女孩子真的要好好学习法律,千万不要低估比你多二十多年经验的中年人。

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:44:35

还是那句话 谁要买的 还是那句话 谁要买的 深野昂

他觉得我家里说的话不错 留在当地工作和结婚的确实要买房 没人逼他 房中介都是他自己找的

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:47:59

如果你们在奶奶转款的时候写备注赠予,或者找几个女方男方亲戚意思当年让奶奶说赠予,就不用这么 如果你们在奶奶转款的时候写备注赠予,或者找几个女方男方亲戚意思当年让奶奶说赠予,就不用这么着急还这个款了。即使你俩结婚了,后面又离婚,他爸也能说首付是借你们小两口的,你也得还一半的首付款。大额钱款不公证是赠予的话,很容易变成借款。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

他口头上确实说过写不写他自己名字无所谓,房子就是买给我的,但只是口头上,没有实质证据,我不可能那个时候让他写赠与备注,老人家掏钱也不容易,当时想的是房子买了好好过日子,没想到后面会这样

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 13:51:12

他口头上确实说过写不写他自己名字无所谓,房子就是买给我的,但只是口头上,没有实质证据,我不 他口头上确实说过写不写他自己名字无所谓,房子就是买给我的,但只是口头上,没有实质证据,我不可能那个时候让他写赠与备注,老人家掏钱也不容易,当时想的是房子买了好好过日子,没想到后面会这样 ... 头上有个大魔王

唉,男人的嘴,骗人的鬼。从古到今,男人都是死精死精。

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2022-02-18 13:53:10

他口头上确实说过写不写他自己名字无所谓,房子就是买给我的,但只是口头上,没有实质证据,我不 他口头上确实说过写不写他自己名字无所谓,房子就是买给我的,但只是口头上,没有实质证据,我不可能那个时候让他写赠与备注,老人家掏钱也不容易,当时想的是房子买了好好过日子,没想到后面会这样 ... 头上有个大魔王

推荐你多看看微博上吴杰臻律师的微博,吸取经验教训,这道坎过了之后,再也不要相信男人的鬼话。

• 深野昂

深野昂 (一个向往极简的增肌选手) 2022-02-18 13:53:21

他觉得我家里说的话不错 留在当地工作和结婚的确实要买房 没人逼他 房中介都是他自己找的 他觉得我家里说的话不错 留在当地工作和结婚的确实要买房 没人逼他 房中介都是他自己找的 头上有个大魔王

你到现在也没有说明白 是谁先提出要买房 如果他提的 他渣男啊 如果你们提的 干嘛要婚前买 既然结不了了 原告确实要拿回了

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 13:53:42

不知道你在几线城市,如果在一线城市,会认首贷的,你现在已经办了首贷,二次贷款要首付七成,相 不知道你在几线城市,如果在一线城市,会认首贷的,你现在已经办了首贷,二次贷款要首付七成,相当于这个房贷杠杆用不了了,更亏。总之女孩子真的要好好学习法律,千万不要低估比你多二十多年经验的中年人。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

确实,他爸爸是一个经验丰富的商人,我和他完全也不是他爸爸的对手,他想拆散我们轻而易举,他可以拿捏他儿子的命脉,我却不可以,我在感情里比较单纯,女孩子以后确实面对感情要头脑清醒,世上很难有真正纯粹坚定的感情,当时他买房只写我名字的举动让身边所有人都很钦佩,事实上,很多事情不到最后不知道到底是福还是祸,不要轻易接受和期待一个人看似全心全意的付出。

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 13:56:46

但是法院调解员不知道为什么把话说得很绝对,说我百分百败诉,还说到时候还会强制执行让我还款, 但是法院调解员不知道为什么把话说得很绝对,说我百分百败诉,还说到时候还会强制执行让我还款,房子被法拍 ... 头上有个大魔王

他吓唬你话,你害怕了把钱给了他就不用开庭了省事了明白了吗?

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 14:00:11

你到现在也没有说明白 是谁先提出要买房 如果他提的 他渣男啊 如果你们提的 干嘛要婚前买 既然结 你到现在也没有说明白 是谁先提出要买房 如果他提的 他渣男啊 如果你们提的 干嘛要婚前买 既然结不了了 原告确实要拿回了 ... 深野昂

我们家提的 因为我们家不想我远嫁 他也说过他一定会留在我们这里 只是当时买房这个决定确实很冲动 他也很急 我也没跟我家里说 就与他一起把房子买了 我一直的态度就是他买的房子肯定是要还给他 我不会占他任何便宜 但是他现在还逼我一次性还所有房款 我没这个能力 只能等卖了房再给他 他们家也不同意 就要告我

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 14:04:47

他吓唬你话,你害怕了把钱给了他就不用开庭了省事了明白了吗? 他吓唬你话,你害怕了把钱给了他就不用开庭了省事了明白了吗? 咲き乱れ

调解员还会这样啊…

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 14:07:04

推荐你多看看微博上吴杰臻律师的微博,吸取经验教训,这道坎过了之后,再也不要相信男人的鬼话。 推荐你多看看微博上吴杰臻律师的微博,吸取经验教训,这道坎过了之后,再也不要相信男人的鬼话。 滴滴嗒嗒小可爱

谢谢,确实对我造成巨大的心理阴影,没想到自己以为可以步入婚姻和全心全意相信的人最终会把我告上法庭

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 14:13:11

调解员还会这样啊… 调解员还会这样啊… 头上有个大魔王

法院首先维护自己的利益。支持你战斗到底!

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 14:14:28

被狗咬了不要自怨自艾,要想办法把狗打瘸

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-02-18 14:29:27

调解员还会这样啊… 调解员还会这样啊… 头上有个大魔王

下次就录音,妈的,回头法庭上放出来,瞎判你就上访或者公开!

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 16:01:31

被狗咬了不要自怨自艾,要想办法把狗打瘸 被狗咬了不要自怨自艾,要想办法把狗打瘸 咲き乱れ

已经哭干了眼泪 现在只想快点结束这一切 奈何经济能力有限 谢谢姐妹的安慰

• Shawn

Shawn 2022-02-18 20:13:10

说得很对呀。而且讲道理,除了富二代,很上进的年轻人,比拼细心,时间多,是绝对比不过没那么上进的人的,人家闲,不考虑承担的责任自然洒脱,万事好说的样子。女孩子找对象还是要能力和情绪价值,均衡考虑。现在太多鼓吹女生单方面考虑情绪价值和一些细心照顾的,说实话,都是些成本很低的投入罢了。

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 20:15:10

说得很对呀。而且讲道理,除了富二代,很上进的年轻人,比拼细心,时间多,是绝对比不过没那么上 说得很对呀。而且讲道理,除了富二代,很上进的年轻人,比拼细心,时间多,是绝对比不过没那么上进的人的,人家闲,不考虑承担的责任自然洒脱,万事好说的样子。女孩子找对象还是要能力和情绪价值,均衡考虑。现在太多鼓吹女生单方面考虑情绪价值和一些细心照顾的,说实话,都是些成本很低的投入罢了。 ... Shawn

经历过才会知道 女孩子本身大都是感性动物

• 多喝热水

多喝热水 (595) 2022-02-18 22:14:43

付房款的钱是谁的,方式是什么,你共出资多少,房价现在是涨是跌,当时买房的目的和沟通过程有没有文字记录,法院是根据多种因素综合评判的,具体还要看你们的实际情况和证据,单描述没办法准确解答,文字表达得很冰冷,但希望你能鼓起勇气,美好在前方

• 剧场

剧场 2022-02-18 22:28:01

没有结婚的话,这个房子就不是夫妻共同财产,况且房产证上写的你的名字,房贷还完,房子的所有权人归你。你只需要把男方还的贷款还给他就行。 甚至我可以这样理解:男方属于情谊行为,在恋爱的时候自愿帮你还房贷(注意一下,这不同于以结婚为目的收受的彩礼钱),懂的“这是你要的钱”的这个梗吧。

• 剧场

剧场 2022-02-18 22:29:59

另外,他父亲不能提起民事诉讼,因为主体不适格。要起诉也只是他儿子起诉。

• 头上有个大魔王

头上有个大魔王 (电影,不过是一片阿司匹林。) 楼主 2022-02-18 22:49:58

付房款的钱是谁的,方式是什么,你共出资多少,房价现在是涨是跌,当时买房的目的和沟通过程有没 付房款的钱是谁的,方式是什么,你共出资多少,房价现在是涨是跌,当时买房的目的和沟通过程有没有文字记录,法院是根据多种因素综合评判的,具体还要看你们的实际情况和证据,单描述没办法准确解答,文字表达得很冰冷,但希望你能鼓起勇气,美好在前方 ... 多喝热水

谢谢,我也相信我会走过黑暗

你的回应

回应请先 , 或 注册

180846 人聚集在这个小组
↑回顶部