新婚姻法下,没有房就是没有依靠

打打喵喵鸭

加入小组后即可参加投票
  • 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-07 20:12:07

btw家庭条件完全允许两套房的首付,不想出就是不想出。

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2021-05-07 21:33:31

抱抱姐妹,祝你早日能买自己的房子。别给家里买这么多东西了,先有个安身之所要紧

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-07 21:37:20

抱抱姐妹,祝你早日能买自己的房子。别给家里买这么多东西了,先有个安身之所要紧 抱抱姐妹,祝你早日能买自己的房子。别给家里买这么多东西了,先有个安身之所要紧 冰淇淋

谢谢姐妹,我一直觉得父母很公平,唉。结果我爸眼里只有给他的好大儿买房子娶媳妇。

• 打咩

打咩 2021-05-08 00:49:21

写名有用,写名有用

• 豆豆

豆豆 2021-05-08 02:49:08

为啥不闹

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2021-05-08 08:25:30

写名没用,楼上在故意误导楼主

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-05-08 08:38:20

不要给他们买东西了,装穷,从他们那得到你应该有的。

• 罗吉

罗吉 2021-05-08 08:58:58

不鸟他们就是了 反正都已经长大了

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 09:08:19

为啥不闹 为啥不闹 豆豆

我的打算是先把户口转过来再说

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 09:09:11

写名没用,楼上在故意误导楼主 写名没用,楼上在故意误导楼主 江湖骗骗子

嗯,谢谢姐妹,我也知道写名没用,按照房子实际出的钱来是吧,我爸妈不知道是真不懂还是假不懂

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 09:09:48

不要给他们买东西了,装穷,从他们那得到你应该有的。 不要给他们买东西了,装穷,从他们那得到你应该有的。 徐福记美式

嗯嗯!我还想着存钱让他们去旅游的,然后我想着我自己都自身难保了…

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 09:10:22

不鸟他们就是了 反正都已经长大了 不鸟他们就是了 反正都已经长大了 罗吉

嗯,主要是首付太高了,我想想都觉得辛酸,自己要多久才能存的起首付啊

• 罗吉

罗吉 2021-05-08 09:45:54

嗯,主要是首付太高了,我想想都觉得辛酸,自己要多久才能存的起首付啊 嗯,主要是首付太高了,我想想都觉得辛酸,自己要多久才能存的起首付啊 打打喵喵鸭

这就真的没办法了。父母不愿意给你出钱这也没办法,慢慢攒,或者找个愿意一起首付的老公

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 10:15:18

这就真的没办法了。父母不愿意给你出钱这也没办法,慢慢攒,或者找个愿意一起首付的老公 这就真的没办法了。父母不愿意给你出钱这也没办法,慢慢攒,或者找个愿意一起首付的老公 罗吉

宝宝,其实我个人更想有一套只写自己名儿的房子,这样比较安心呜呜

• 罗吉

罗吉 2021-05-08 10:25:19

宝宝,其实我个人更想有一套只写自己名儿的房子,这样比较安心呜呜 宝宝,其实我个人更想有一套只写自己名儿的房子,这样比较安心呜呜 打打喵喵鸭

其实这个条件在世界上90%的人都做不到吧。两个人能够诚心相待就好了

• momo

momo 2021-05-08 10:27:20

姐妹觉醒了,加油攒钱买房

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 11:00:01

姐妹觉醒了,加油攒钱买房 姐妹觉醒了,加油攒钱买房 momo

好的!我爸之前在家里看到一个新的电饭煲都说给我以后做嫁妆,那时候我才22。不知道到底有多想把我嫁出去

• momo

momo 2021-05-08 11:06:34

我们家就我一个,因为是女孩子,所以也没买房,现在让我找有房子的

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 11:29:12

我们家就我一个,因为是女孩子,所以也没买房,现在让我找有房子的 我们家就我一个,因为是女孩子,所以也没买房,现在让我找有房子的 momo

这么现实的吗……关键是也不用怕你的房子给外人啊,婚前买的就是你的…为啥独生的女孩子也会这样啊……

• 掉线中

掉线中 2021-05-08 19:39:55

楼主快攒钱,而且千万别露富 哭穷都可以,保全自己最重要!!他们不愿意给你花钱,就很能体现问题了!!楼主一定要清醒!!

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-05-08 20:12:15

自己赚的钱自己拿着 不要给任何人 不要给家里花大钱买东西!!!! 赶紧攒钱买房!!!

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 20:13:34

楼主快攒钱,而且千万别露富 哭穷都可以,保全自己最重要!!他们不愿意给你花钱,就很能体现问题 楼主快攒钱,而且千万别露富 哭穷都可以,保全自己最重要!!他们不愿意给你花钱,就很能体现问题了!!楼主一定要清醒!! ... 掉线中

姐妹,好的!暂时我已经存了十多万块钱了,差不多是首付的1/3,我谁也没说(我弟只知道我有十万块钱)

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-08 20:14:18

自己赚的钱自己拿着 不要给任何人 不要给家里花大钱买东西!!!! 赶紧攒钱买房!!! 自己赚的钱自己拿着 不要给任何人 不要给家里花大钱买东西!!!! 赶紧攒钱买房!!! 干啥啥不行

嗯!!!好的!!我谁也不给,现在在基金和定期里,手上闲钱只够生活。

• 掉线中

掉线中 2021-05-08 23:24:19

姐妹,好的!暂时我已经存了十多万块钱了,差不多是首付的1/3,我谁也没说(我弟只知道我有十万 姐妹,好的!暂时我已经存了十多万块钱了,差不多是首付的1/3,我谁也没说(我弟只知道我有十万块钱) ... 打打喵喵鸭

努力工作,买一套自己的房子!!以后生活压力会小很多!!姐妹加油!!

• 碓冰拓海的女友

碓冰拓海的女友 2021-05-09 02:04:14

写名有用的前提——公证并且签协议约定份额,写名没用——只添上了名字,不公证也不签协议约定份额。

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-09 10:49:15

写名有用的前提——公证并且签协议约定份额,写名没用——只添上了名字,不公证也不签协议约定份 写名有用的前提——公证并且签协议约定份额,写名没用——只添上了名字,不公证也不签协议约定份额。 ... 碓冰拓海的女友

谢谢~但是我看我身边朋友都已经没有说直接加上女方姓名这种操作方式了宝宝

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2021-05-09 17:46:41

[内容不可见]

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-09 18:25:35

[内容不可见] [内容不可见] 香蕉你个不拿拿

好滴!我后续了解一下!现在先毕业迁户口

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 (???) 2021-05-12 10:58:23

嗯,主要是首付太高了,我想想都觉得辛酸,自己要多久才能存的起首付啊 嗯,主要是首付太高了,我想想都觉得辛酸,自己要多久才能存的起首付啊 打打喵喵鸭

告诉他们不出首付不养老,给谁买房谁养老。 他们一定怕,因为他们知道养老要靠女儿

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 (???) 2021-05-12 10:59:49

这么现实的吗……关键是也不用怕你的房子给外人啊,婚前买的就是你的…为啥独生的女孩子也会这样 这么现实的吗……关键是也不用怕你的房子给外人啊,婚前买的就是你的…为啥独生的女孩子也会这样啊…… ... 打打喵喵鸭

重男轻女没有儿子依旧轻女,我还看到独生女的爸爸要把钱给侄子的呢!

• 打咩

打咩 2021-05-12 21:08:57

楼上?????????????????你缺课了还是我缺课了?还故意误导楼主,我认识她吗?

• 打咩

打咩 2021-05-12 21:29:30

还把我拉黑?????

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-05-13 14:03:27

姐妹,你不用太焦虑,现在很多地区买房都是首付20%,然后有些中介还可以操作首付10%然后另外的10%可以24个月之内付清。 现在结婚买房大家都是首付,婚后还贷,自己有能力就自己买一套,为什么要给别人还房贷。 我发现组里很多人深受重男轻女的迫害,深受其害,还想得利。 反正我的房子男人想加名字,给我滚,滚,滚,滚…… 你可以多去攒钱小组,社畜买房小组都看看,很多姐妹都很厉害。 都2021年了,有些女人还不懂,靠男人的女人迟早都会摔倒的。 自己不奋斗想着让男人给你扶贫男人可精的的多呢,谁玩谁还指不定呢! 最后祝小姐姐买到自己喜欢的房子!

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-05-13 14:04:25

写名有用的前提——公证并且签协议约定份额,写名没用——只添上了名字,不公证也不签协议约定份 写名有用的前提——公证并且签协议约定份额,写名没用——只添上了名字,不公证也不签协议约定份额。 ... 碓冰拓海的女友

对对对,这才是正解,乱科普的真的不知道小学毕业了没。

• 打打喵喵鸭

打打喵喵鸭 楼主 2021-05-13 14:09:06

姐妹,你不用太焦虑,现在很多地区买房都是首付20%,然后有些中介还可以操作首付10%然后另外的10 姐妹,你不用太焦虑,现在很多地区买房都是首付20%,然后有些中介还可以操作首付10%然后另外的10%可以24个月之内付清。 现在结婚买房大家都是首付,婚后还贷,自己有能力就自己买一套,为什么要给别人还房贷。 我发现组里很多人深受重男轻女的迫害,深受其害,还想得利。 反正我的房子男人想加名字,给我滚,滚,滚,滚…… 你可以多去攒钱小组,社畜买房小组都看看,很多姐妹都很厉害。 都2021年了,有些女人还不懂,靠男人的女人迟早都会摔倒的。 自己不奋斗想着让男人给你扶贫男人可精的的多呢,谁玩谁还指不定呢! 最后祝小姐姐买到自己喜欢的房子! ... ≮素、年锦时

谢谢小可爱!!真的由衷的感谢~因为我觉得我现在怎么说呢…觉得男人本身就是不可靠的,不管是谁,不管多么情深义重,都是不可靠的。我不愿意将自己的幸福押到别人身上(听起来很悲观但是现在的我就是这样想的),所以我必须要有退路。也可能是一直住在我亲戚家我有种寄人篱下的感觉吧,所以就很焦虑,很想要属于自己的一套房子,只写自己名字的~无奈房价太高了,我父母又要给我弟弟买房,没人支持我。这段时间一直很丧,觉得自己在爱情、亲情等方面都过于悲观了(看得很清醒所以痛苦),但是有了你们这些神仙女孩的安慰和鼓励我真的会好一点!也希望宝宝你也万事顺利!

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-05-13 14:14:45

谢谢小可爱!!真的由衷的感谢~因为我觉得我现在怎么说呢…觉得男人本身就是不可靠的,不管是谁 谢谢小可爱!!真的由衷的感谢~因为我觉得我现在怎么说呢…觉得男人本身就是不可靠的,不管是谁,不管多么情深义重,都是不可靠的。我不愿意将自己的幸福押到别人身上(听起来很悲观但是现在的我就是这样想的),所以我必须要有退路。也可能是一直住在我亲戚家我有种寄人篱下的感觉吧,所以就很焦虑,很想要属于自己的一套房子,只写自己名字的~无奈房价太高了,我父母又要给我弟弟买房,没人支持我。这段时间一直很丧,觉得自己在爱情、亲情等方面都过于悲观了(看得很清醒所以痛苦),但是有了你们这些神仙女孩的安慰和鼓励我真的会好一点!也希望宝宝你也万事顺利! ... 打打喵喵鸭

其实吧,就是没必要就觉得说男人就是不可靠的,因为人都是不可靠的。 人会变心,最简单的一点我们自己都有会讨厌和嫌弃自己的时候。 可是我们自己不会抛弃自己。 别人会。 所以对于女人而言,安全感就是手里的票子,充满电的手机,稳定的工作,缺一不可。 男人可不是必备。 我感觉你很不错了,再加加油,现在苦一点,买了房子就有盼头了,都会好的。

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2021-05-13 14:19:05

写名字没用,有用的永远都是资产证明,银行流水证明,真金白银的投入,才算你的东西。 与其男方写你的名字,不如学学郑爽,让男方给钱,并写明是【赠予】,郑爽前夫那么有钱,找多少牛逼的律师,都追不回钱,这才是应该学的 加名字什么的,想想就算了

• 陈木木

陈木木 2021-05-14 22:40:03

能不能把钱投资自已呢,他不给你自已存

你的回应

回应请先 , 或 注册

16618 人聚集在这个小组
↑回顶部