带有目的性跟拆迁户结婚,是不是下场都不太好?

西战

2022-07-31 17:31:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾啾

啾啾啾 2022-07-31 17:33:56 重庆

钱能到你手也不错

• momo

momo 2022-07-31 17:36:20 江苏

别人也不傻啊,都是婚前

• nomo

nomo 2022-07-31 17:38:06 山西

有钱人不傻

• 西战

西战 楼主 2022-07-31 17:49:57 江苏

别人也不傻啊,都是婚前 别人也不傻啊,都是婚前 momo

就是说啊

• 西战

西战 楼主 2022-07-31 17:50:15 江苏

别人也不傻啊,都是婚前 别人也不傻啊,都是婚前 momo

关键有的人认为是可以分到

• 豆友194797734

豆友194797734 2022-07-31 18:24:38 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-31 18:51:07 江苏

是的,拆迁户也不是傻子

• momo

momo 2022-07-31 18:57:45 江苏

关键有的人认为是可以分到 关键有的人认为是可以分到 西战

我认识的一个男的,被拆迁户女生家里才交往不到一年就逼着结婚,以为能分到好处,结了一年就闪离,一分钱没分到户口上还多个离异女方凭着拆迁户身份离了一年又闪婚,现在二胎了美滋滋,男方离了好几年了还没缓过来孑然一身

• 豆友179978626

豆友179978626 2022-07-31 20:07:17 广东

[内容不可见]

• 君子不器

君子不器 2022-07-31 21:27:11 上海

好几年前,在豆瓣上认识过一个姑娘,外地的,大学刚毕业跟上海一男的相亲之后就被催着闪婚闪育,生完孩子就被公婆各种找茬离婚,离婚没多久家里就拆迁一家人移民到国外去了。(我忘了拆迁这个事是离婚前还是离婚后了,反正当时跟我说这个事的时候我就意识了这家人的邪恶用心,而她居然完全不自知。)

• 西战

西战 楼主 2022-07-31 21:53:55 江苏

好几年前,在豆瓣上认识过一个姑娘,外地的,大学刚毕业跟上海一男的相亲之后就被催着闪婚闪育, 好几年前,在豆瓣上认识过一个姑娘,外地的,大学刚毕业跟上海一男的相亲之后就被催着闪婚闪育,生完孩子就被公婆各种找茬离婚,离婚没多久家里就拆迁一家人移民到国外去了。(我忘了拆迁这个事是离婚前还是离婚后了,反正当时跟我说这个事的时候我就意识了这家人的邪恶用心,而她居然完全不自知。) ... 君子不器

是男方家一家移民了?

• 君子不器

君子不器 2022-07-31 23:04:06 上海

是男方家一家移民了? 是男方家一家移民了? 西战

• 豆友217716135

豆友217716135 2022-07-31 23:04:07 山东

关键有的人认为是可以分到 关键有的人认为是可以分到 西战

[内容不可见]

• 豆友217716135

豆友217716135 2022-07-31 23:05:50 山东

[内容不可见]

• 豆友yPW_eSO1yk

豆友yPW_eSO1yk 2022-07-31 23:07:23 广东

既然玩套路 就看谁的道行深了 愿赌服输

• yanyanyan

yanyanyan 2022-07-31 23:08:09 安徽

带着目的性和钱结婚 你细品

你的回应

回应请先 , 或 注册

289317 人聚集在这个小组
↑回顶部