生活记录

无聊嘉里蹲

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 超可爱的管理员 2021-12-24 18:53:41

要对自己诚实噢~

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-24 22:23:15

今天走路去上班,天气很冷,但也很晴朗,我想起之前看毛雪汪,李雪琴说,在北方,冬天是有气味的,一下车,就知道回来了。我看来,北方的冬天有一股凛冽的味道,像电视剧里刀剑出鞘闪出的光影,很冷酷也很清新。想起以前微生物老师说她特别喜欢下雪,我以为她是觉得雪后浪漫,因为雪后许多微生物都冻死了,觉得空气特别干净😂。南方的冬天可能显得缠绵些,贴着身体,如影随形,潮乎乎,冰凉凉的,是鼓起勇气才敢上床,躺在床上不敢挪窝,以及靠极大意志力才能起床的季节。 晚上和大家一起吃饭,看了小鬼当家,小时候看觉得这个片子还挺搞笑的,可是现在来看觉得未免也太痛了些,演员也未免太惨了些。就像很多事情,多年以后再来看,又是另外的心情吧。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-24 22:23:40

要对自己诚实噢~ 要对自己诚实噢~ 已注销

嗯啊,好的呦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-25 22:11:37

今天出去吃饭啦,其实是去逛商场的,但和朋友走在商场里,双双觉得逛商场还不如逛菜市场有意思,不知道是因为太久没出门了,不知道玩些什么,也没有消费的欲望,不如来点吃的合适。最后去逛了下书店,比较好消磨时间。晚上的时候去吃了自助,看着周围的小伙子小姑娘,真羡慕他们能吃的胃,想着年轻真好。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-26 22:27:36

今天是什么也没干的一天。。。什么也不想干。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-26 22:31:57

今天是什么也没干的一天。。。什么也不想干。。。 今天是什么也没干的一天。。。什么也不想干。。。 无聊嘉里蹲

晚上回来做了明天的饭,炒了一个牛肉,做了一个豆腐汤,一个人也要有2个菜才对,有肉有菜,可能体重不会乐观了,总是吃饱了就躺着,而且我做的还挺好吃的

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-27 23:59:48

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-28 13:12:17

哎,太犹犹豫豫,没有魄力了,爱纠结,不想承担后果,做决定的时候,总喜欢反反复复问别人,不相信自己,害怕做错。所以才会让人失望,想要帮助别人,又帮不上,我想在2022年要做一个不纠结的人,不要什么都问别人,自己拿主意。即使做错了也没关系,总需要去成长的,加油。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-29 15:13:09

出去散步的时候才发现原来湖水已经冻住了,天气很好,山很清晰,天空也很开阔,觉得之前自己总不出门,待在逼仄 的空间里连心眼都小了起来。难怪那些诗人郁郁不得志的时候,喜欢去游山玩水,见过江河山川,体会到人生渺小,又怎会只盯着一处看。走的时候我在想,人生真的是一次性的旅途,没有回头路。小孩子经历的少,得到的少,所以连走路都是轻盈的,越长大,心里的事情就越多,压在背上,步履沉重。一年年,一天天不觉得,只有突然回到十几岁的时候才会发现原来世界是如此明亮,声音是如此清晰,身体是如此轻盈,才能知道一路走来原来丢失了些什么。可是又有些什么办法呢?现在的每一天都是人生中最年轻的一天,加油吧。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-29 15:13:52

出去散步的时候才发现原来湖水已经冻住了,天气很好,山很清晰,天空也很开阔,觉得之前自己总不 出去散步的时候才发现原来湖水已经冻住了,天气很好,山很清晰,天空也很开阔,觉得之前自己总不出门,待在逼仄 的空间里连心眼都小了起来。难怪那些诗人郁郁不得志的时候,喜欢去游山玩水,见过江河山川,体会到人生渺小,又怎会只盯着一处看。走的时候我在想,人生真的是一次性的旅途,没有回头路。小孩子经历的少,得到的少,所以连走路都是轻盈的,越长大,心里的事情就越多,压在背上,步履沉重。一年年,一天天不觉得,只有突然回到十几岁的时候才会发现原来世界是如此明亮,声音是如此清晰,身体是如此轻盈,才能知道一路走来原来丢失了些什么。可是又有些什么办法呢?现在的每一天都是人生中最年轻的一天,加油吧。 ... 无聊嘉里蹲

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-30 21:14:49

今天好像是忙碌的一天,有很多烦心的事,也解决了几件事。明天是2021年的最后一天啦,希望一切都好,迎接新的一年

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2021-12-31 22:50:06

2021年最后一天。这一年经历了很多的事,这一年我应该流了这几年最多的眼泪,听懂了那些歌,知道痛苦的时候心口真的会疼,学会了思念,体会到了人生的错过与遗憾。时间过得好快,真的可以抚慰一切。 在这一年,我也开始了新的生活,有很多不如意的地方,但也在成长,学会面对很多事。道阻且长,行则将至。2022年加油。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-01 22:18:47

今天去爬山,看了日出。好像是第一次在山顶看到日出的过程。很开心。但下了山之后躺了一天,头也好痛。。。还是要正常作息啊

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-03 00:31:23

忘记了。。今天去看了电影。。。本来不想看这个片的,之前在网上看到一个影评人说不怎么样,结果朋友看完回来说很感人,才决定去看。看完之后觉得都是啥,我们的审美是真的不一样。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-05 09:20:50

最近好懒,觉得很疲惫,什么也不想做,可能是放假打乱了生活节奏,又或者是周期性的情绪低落。假期看了两个电影,本来想写点什么的,但是提不起笔。哎,人生好难,要不停地做情绪拉扯。可能要多到人群里转转吧,吸收一下能量。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-06 22:09:30

今天听说朋友那边在下大雪,我好去,好想下雪啊,好想夜深的时候有人可以一起看雪,依偎着坐在飘窗上,看下雪。既安静,又温暖,好像世界只有我们两个人

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-08 23:52:36

昨天忘写了。昨天晚上去看电影,回来路上想起好些事。我想我要是个演员的话,肯定只能是个体验派,因为只有经历过的事情我才能真正了解。不会相思,才会相思。经历过的事,两支手都能数得过来。若无新的记忆发生,慢慢地也会忘记吧,虽然我常常也会幻想如果在一起那该有多好,肯定会幸福。脑袋空空,无所事事,也许忙起来,认识更多的人,就能好好过生活吧。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-09 22:47:54

要变得更好一些才行

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-10 21:43:07

怎么把生活过得有趣一点 生活有惰性,待在这里就不想动 哎,要是能中两个亿就好了,虽然我连彩票也不买 要加油呀

• 大头洋葱圈

大头洋葱圈 2022-01-10 22:09:10

加油呀

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-13 23:22:39

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-14 22:44:55

最近睡得晚了,精神也不好,白天困,又比较累,到晚上吃太饱,睡不着,哎,还是要按时作息。

• 仁和

仁和 2022-01-17 01:53:44

今天走路去上班,天气很冷,但也很晴朗,我想起之前看毛雪汪,李雪琴说,在北方,冬天是有气味的 今天走路去上班,天气很冷,但也很晴朗,我想起之前看毛雪汪,李雪琴说,在北方,冬天是有气味的,一下车,就知道回来了。我看来,北方的冬天有一股凛冽的味道,像电视剧里刀剑出鞘闪出的光影,很冷酷也很清新。想起以前微生物老师说她特别喜欢下雪,我以为她是觉得雪后浪漫,因为雪后许多微生物都冻死了,觉得空气特别干净😂。南方的冬天可能显得缠绵些,贴着身体,如影随形,潮乎乎,冰凉凉的,是鼓起勇气才敢上床,躺在床上不敢挪窝,以及靠极大意志力才能起床的季节。 晚上和大家一起吃饭,看了小鬼当家,小时候看觉得这个片子还挺搞笑的,可是现在来看觉得未免也太痛了些,演员也未免太惨了些。就像很多事情,多年以后再来看,又是另外的心情吧。 ... 无聊嘉里蹲

电热毯用起来

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-17 20:09:13

电热毯用起来 电热毯用起来 仁和

哈哈,已经用上啦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-17 20:13:05

每天白天的时候总觉得有很多话想说,可是回来了,坐在屋里,却什么也想不起来,只想躺着,哎,没什么想说的了,今天又是平平无奇的一天,没有新进展。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-20 13:08:16

早上出门的时候,雪花扑面而来,突然就很开心,明天去散步吧

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-22 00:13:56

回家的时候,想起一句话,下雪天如果不打伞,我们是不是可以一路到白头。谁能与我共白头呢

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-01-29 17:06:17

坐火车从北到南,看到地貌变化,凋落的冬天,结冰的湖面,广阔的平原,穿过一条长长的隧道,便多了山丘,多了湖水,依旧绿意十足的南方。上学时很羡慕离家近,回家只要两三个小时就能到的同学,现在却想,离家远也不错,至少看到了不一样的世界。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-02-01 00:41:14

新年快乐啦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-02-07 14:46:30

因为昨天晚上突然下雪了,为了不耽误今天早上的火车,只能提前出发了,一点准备也没有,感觉离别的也太突然了。回来的时候拖拖拉拉,觉得在家无聊,走的时候不想走,总觉得没呆够。哎,又要打起精神好好干啦,加油!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-02-13 22:24:50

北京下了好大一场雪。难得的去了趟颐和园。人很多,很热闹,雪花飘着,却又觉得平静。走在那条长廊下,想着古时的那些妃子,在这样的雪夜里,会不会觉得人生格外寂寞。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-03-02 20:04:07

知道我的牙不好拔,且拖了好几年,但没料到会肿成猪头,并且十天了还没不能好好吃饭,还要练习张嘴,惆怅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-03-04 19:51:28

月亮下山了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-03-12 22:24:26

今天去爬山放风筝啦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-03-17 21:47:08

又下雪啦~烟波江上使人愁哇

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-04-23 11:39:50

阳光灿烂的时候,觉得世界美好,一切充满了希望,多云沉闷的时候,觉得一切无趣,人生可能一辈子就这样了。可能上辈子我是一棵树吧

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-05-19 21:49:28

最近可懒,都没有好好吃饭,懒得做饭,糊弄糊弄就算,吃了两天自己捏的饭团,虽然都散掉了,但觉得还不错。最近天气也热了起来,打算早起做饭,中午就不回,感觉也不错。

• 不念则忘

不念则忘 2022-05-20 00:27:31

看你更新得少了,是日子又忙碌起来了吗,其实忙起来也不是坏事~

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-05-21 18:27:06

看你更新得少了,是日子又忙碌起来了吗,其实忙起来也不是坏事~ 看你更新得少了,是日子又忙碌起来了吗,其实忙起来也不是坏事~ 不念则忘

哈哈,谢谢啦,其实是犯懒了😂

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-05-21 18:28:47

回来路上,看到月季开得正好,十分应景,我想叫它落日(^v^)

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-05-29 12:44:30

最后我的芍药蛋蛋也没开,干透了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-06-15 16:47:24

做梦梦见我妈他们吃饭没叫我,也没给我留😂,还很生气 这几天总是夜里醒来,半梦半醒的时候会想我为什么在这里?我一辈子就要这样过下去了吗?

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-10-11 13:45:16 北京

好像觉得生活不会好了,好像永远也不会开心了,陷在情绪里很难出来,想他又恨他,要做自己的事才行

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2022-12-14 22:23:55 北京

好像不知道怎么说话了,不知道怎么关心人,表达自己的想法。语言很匮乏,好像只会问你感觉怎么样,人家回答没事,我就不会再问下去,只会说没事就好。明明想表达关心,却好像什么也没说。离世界很远,却又好像是我自己将世界推远的

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-01-05 22:29:39 北京

我在等待我放弃的那一天,好像渐渐快了。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-01-08 16:15:44 河北

昨天夜里突然醒来,好像内心十分绝望,在想我为什么在这里,我以后都会这样下去吗?对未来毫无希望,好像一辈子就这样下去了,人生毫无意义。一边心慌着,一边又想着别细想,再想就睡不着了,然后又迷糊地睡去。得要发现人生的乐趣才行。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-01-12 14:58:00 北京

2023年元旦爬错山头,没看到日出时刻,但也看到了日头; 3号去电影院看了一场电影,似乎时隔大半年; 周末去了趟燕郊,看到许多奇怪口味的薯片; 回来路上看到日落,内心平静,结果发现走了公交车道,罚款两百; 今天等到一场雪。 期待2023年是不认输的一年吧。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-01-13 22:50:11 北京

哎,因为拖着没退群,结果又被领导叫做了不属于自己的事,虽然也不是什么大事,但应该是另外一个同事的工作,同事也在群里,一时间觉得自己吃了闷亏,又觉得会不会是领导在点我退群。。。又不能马上退,怕领导觉得我消极怠工,只有等年后再退群了。。。早知道不拖延了。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-01-31 22:49:11 北京

今天去看了流浪地球2,网上太多的讨论,为了避免被剧透,还是去看了。电影很长,故事很复杂,细节很多,看得出来是个庞大的工程,我有点没看明白,好像讲了很多,又好像失去了故事的趣味性。但另一方面,可能趣味性在于深挖里面的细节,也许在有一定的了解后再去看会有不一样的感觉吧。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-03-30 20:48:24 北京

春天来啦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-04-04 13:19:54 北京

今天下雨啦,但是梅花开得还挺好。前两天出门发现车窗的缝里落满了花瓣,跑起来的时候花瓣就从车窗边飞落,好像在边跑边撒花一样。想一想还挺浪漫,如果车上没那么多泥点就更浪漫了😂

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-04-11 20:26:23 北京

北京又沙尘暴了,但花还在开

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-04-25 14:00:17 北京

流苏开了,满树的毛绒绒~

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-05-13 19:37:48 北京

最近去了趟广州,虽然没怎么出去玩,但吃了不少好吃的。回来发现月季开得正好,像油画一样。今天终于又去跑了一次步,跑完三公里,就累得不行,但速度好像比以前有一些进步,希望这个月能坚持多跑几回,跑完还是开心的~

• 流沙

流沙 2023-05-14 20:45:59 北京

一起加油

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-05-14 21:55:54 北京

一起加油 一起加油 流沙

一起加油(⌒▽⌒)

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-05-28 22:51:11 北京

上周去了趟苏州和上海,去见很久没见的同学,周末去的,周末回的,还挺累的。到苏州的那天早上我跟朋友说,你现在要跟我打视频肯定会很惊讶,然后视频了被他说了好几声神经病,有一种恶作剧成功的快乐😂 去了趟虎丘,觉得江南的园林很不一样,地方不大,但又很有巧思,走着走着,一个回头,又能发现另外的小道,曲径通幽。因为时间关系,没去其他园林,走了走城墙,生活悠闲,有个大爷坐在步道旁的椅子上看着对岸的合唱队,阳光打在他身上,像是坐在花丛中发光😂。看介绍说,苏州城墙是难得的、历经千年城墙格局至今基本未变的,顿时觉得这座城厚重了起来,仿佛看着护城河,就能看见千年前古人建造苏州时的情景。苏州值得多去几次。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-05-30 16:44:04 北京

哎呀,好烦呀!!!一点小事总记在心上,明明是别人的问题,却要记在心里惩罚自己!干点有意义的事情不好吗!!!讨厌的人就不要放在心上啊,就事论事,当个屁放了算了,工作又不挣钱,快快放过自己!!!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-06-01 14:05:10 北京

想做等人来接的小朋友,自己要来的东西一点也不开心

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-06-05 10:07:17 北京

我今天四点半就起了,比上次提前了一个小时出门,在路上只花了一个半小时,上次堵了三个小时,还是要早一点啊,到的时候好困。 发现周五开的碗莲,两天没见居然都长莲蓬了,是因为没人看才早早谢掉的吗?

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-06-06 13:31:52 北京

生活好像缺了一大块,又好像什么也没缺

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-06-10 23:52:12 河北

临时起意一个人去了国家海洋博物馆,还挺好玩的,看了不少化石,星辰大海,科考航空😀,从九点逛到七点,还有几个展厅没认真看,出门看见晚霞正好,云好像一条鲸鱼落在落日上,感觉真是完美的一天!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-06-14 15:00:24 北京

买奶茶送了小鸭子!还会叽叽叫!和我今天T恤一个颜色!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-07-06 22:52:25 北京

今天很累,回来的时候我在想为什么我要在这里?我在这里也是一个人,去别处也是一个人,为什么执着留在这里?是因为这是我待了十几年的地方吗?如果不在这里,我又是在哪里?好像随处可以去,又好像无处可去?与周围的链接这样的浅,会不会有一天就不见了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-07-08 00:43:45 北京

大叔们的街角卡拉ok,不管唱的跑不跑调,反正他们应该是很开心。每到这个时候广场上热热闹闹,一个街头小广场,跳广场舞的有两波,唱歌的就有三个点,声音此起彼伏,谁也不让着谁,谁也不埋怨谁,有喜欢的了就加入,不喜欢的就换个场,图的就是个萍水相逢,各自欢喜。不知道为什么,坐在这里,好像漂浮的生活踏实落在了地面上,封闭的生活好像打开了缺口,真实鲜活的气息扑面而来。只是不能待到散场的时候,在还是热闹时回家,听着渐行渐远的嘈杂声,觉得生活也算有趣。在人群里待着吸收人气!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-07-27 12:52:52 北京

最近好丧

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-07-27 18:39:41 北京

哈哈哈,昨天以为会下大雨,冒雨回来了,结果雨就停了,以为今天也这样,结果7淋了个落汤鸡,就是这么出其不易!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-08-22 01:15:34 北京

又晚睡了。本来想早点睡的,结果晚上突然跳闸,拔了屋里所有的电器依然合不上,时间又晚了,联系房东也没回应,只能断电一晚了,然后就焦虑了,一直刷手机,手机现在也只剩25%的电了,但依旧不想睡,没救了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-08-24 13:35:12 北京

好疼呀

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-09-04 22:16:43 北京

挫败,刚跟同学聊完松弛感,晚上的时候就自闭到不行。今天开完一个全英文的会,和专业没有特别相关,也没听懂,晚上以为是个自助,结果是个圆桌,桌上全是不认识的人,但好像他们都认识,我一个不相关的人坐在那里好尴尬。有一点自卑,害怕听不懂,也不敢与人交流,其他人看着年纪与我差不多,却英文流利,大方开朗。三十几岁的人,却总是露怯,怕被别人看轻。唯一感到欣慰的是这样尴尬的场面还是撑下来了,至少吃饱了饭,比以前好太多。可能多见见人,多经历经历,才能更丛容,可以丛容的不说话,不觉得尴尬。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-09-11 17:38:25 北京

难怪最近那么丧,原来是要打气了🤪

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-09-15 21:30:31 北京

沈阳打卡~一个人出去玩,虽然感觉缺少点意思,但在城市里逛逛,骑骑车,然后吃顿好吃的,喝点小酒,好像也很不错

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-10-10 16:11:56 陕西

开心的事情没记录下来,烦人的事情倒不少。。。不能坐一个人的办公室了,正说现在这个季节阳光正好,在办公室里可以晒太阳,结果下午就通知说要搬走,呜呜呜,我的办公室,不能一个人坐了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-10-10 21:23:58 北京

哎,后悔烦心事跟我妈说了,没有帮助,反而更烦了。哎,总是会打击人,还能抓到软肋打击,本来是想寻求安慰的,反而更受伤,哎,这就叫做屡教不改。有的时候想,人生总会有些遗憾,羡慕别人不来,我大概注定不会和父母有亲密无间的关系了,虽然知道他们爱我,只是可能他们也不会,也不知道如何表达,如何关心。这就像游戏初始时的天生属性一样,有的加点多,有的加点少罢了。 还需要多加修行呀。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-11-28 16:49:13 北京

好像心情没之前那么烦躁了,所以记录少了,哈哈哈,大概在人生修行上有点进步,或者是又躺平了一点。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-11-29 12:54:52 北京

今天是自己做油泼面吃,想吃很久了,之前自己做的还挺好吃,虽然知道电磁炉可能油温烧不够,但没料到葱白会烫不熟,现在边吃边熏眼睛😅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-08 13:10:54 北京

好烦啊啊啊啊啊啊啊啊,想要出去玩啊啊啊啊啊,去哪玩啊啊啊啊啊啊啊啊

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-11 01:40:30 北京

睡不着

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-12 13:07:01 北京

终于下雪啦

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-13 13:18:43 北京

下雪啦,出去溜达了下,逛的时候还挺开心,回到家突然就感觉有点寂寞了,吃完饭更觉得疲惫,好像刚才那一会兴奋劲耗费了不少能量😅。每回下雪的时候都会想到一句话,如果下雪时不打伞,是不是可以一直到白头。十分可惜呀

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-15 13:49:23 北京

昨天回去路上,果然还是很喜欢下雪呀

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-21 02:48:37 北京

又睡不着了,我怀疑是晚上吃太饱了。。。以后晚上得吃点好消化的

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2023-12-26 15:06:33 北京

又到年底啦,事情好多,一方面不想干,一方面事情积压,情绪又比较焦虑,哈哈哈,解决焦虑的方式就是动起来,一件件解决,从小事做起! 哎,工作好苦,人际交往好难,一方面觉得新的一年新的开始,好像一切都充满希望,有着无数可能,一方面又觉得工作不好做,可能明年也是一样,人心可真矛盾。 不过好在还是有好事发生,有值得期待的事,得在那之前赶紧把手头上的事做完,才能好好玩耍呀!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-01-09 12:18:52 河北

别离可真难,又太简单。上回离开的时候,身边还有朋友,飞机挂在夕阳下,仿佛时间也静止了。没有时间感受。只有在夜晚回到家时,才觉得空荡荡,心里好痛,吐不出,咽不下。 大概是成长了吧,人生何处不别离。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-01-13 00:36:52 河北

好像在做梦一样,几天前的事好像过去了好久,好像不曾来过,好像丧失了感知力。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-01-21 22:01:55 北京

在b站刷视频的时候看到了雨中曲,特意跳到了男主在雨中跳舞的那段,这一段给我留下了很深的印象,在雨中跳舞的那种喜悦,每每到下雨的时候,我总会哼唱起sing in the rain,反复着那两句,也觉得十分快乐。突然想起来大学的时候还去学过踢踏舞,大概也是因为这一段的影响,虽然也只学了一期,现在也只记得一点点步伐,当时学完回家还跳给家里人看,他们笑得也很开心,哈哈哈,想起来还是快乐的

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-01-30 01:24:43 北京

饿

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-02 14:21:23 北京

一边感叹自己做饭真难吃,一边吃完了。。。可能也没那么难吃吧😅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-02 18:01:16 北京

没有急着下班的理由,没有人在那里等我

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-04 15:39:10 北京

又情绪低落了,天气也不好,阴沉沉的,身体也不舒服,今天立春,有人说立春不要生气,也不要惹人生气,好难。执念会不会有一天突然消失,在等执念消失的那天,默默看着,做人生的旁观者。有时候想为什么不能掌控人生呢,知道注定的结局为什么还要走过去?大概是因为执念太深,别人怎么说都没用,自己也明白,但一定要经历了,痛过了,才放得下。我大概是属于会放任事情发展的人,真没用啊

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-06 18:46:17 北京

求不得,放不下。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-09 22:03:52 湖北

我觉得今年春晚还挺好看的!虽然只有我一个人看,周深出来的那个节目感觉大家精神状况都挺疯狂😅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-02-19 16:22:40 湖北

尴尬,地铁坐过站,要不是抬头看了一眼,怕是要坐到环线另一头了😅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-03-15 13:05:36 北京

我应该想到的。。。直播间买的两束花让今年的过敏来得早了一些。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-03-18 13:41:31 北京

电量掉太快了,想要一个拥抱充充电,哎

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-03-27 00:33:43 北京

不高兴,啊啊啊啊啊

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-09 11:53:07 河北

春天来得可真快,一眨眼,有的花已经谢了,有的呼啦啦的全开了

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-10 18:18:18 河北

大意了。。。以为下雨后花粉会少一些,就没带口罩。。。今年过敏格外严重,感觉都没以往那么欣赏春天了。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-12 10:12:33 河北

虽然饼热糊了,但是今天打出了人生的第一个双黄蛋!

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-14 20:26:06 河北

今天去听了音乐会,还挺有意思的,有小提琴,中提琴,大提琴,钢琴,单簧,还有鼓,有一首听着像是在春天的草地上,先是一唱一和的,逐个登场,然后人齐了,像是在围着圈跳舞,第一次体会到音乐的互动性,感觉十分有趣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

187298 人聚集在这个小组
↑回顶部