生活记录

加入小组后即可参加投票
  • 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-17 19:13:36 河北

今年郁金香好像种了不少新品种,名字都奇奇怪怪,可可爱爱的

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-04-21 21:34:03 北京

今天去妙峰山三峰环穿,结果只爬了害成两个,累得要死要死,腿好像都不是自己的了,感觉体力大不如从前,即使最近有在运动,但还是没有以前好了。走到四分之一的时候就开始怀疑人生,为什么要做这件事,好像除了证明自己很厉害,也没别的用途,一路疲于赶路,也没有享受路上的风景,可能确实现在的这样高强度的运动不太适合我,或许再锻炼一下?

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-05-11 13:51:47 北京

到了月季盛开的季节 之前买的鲜切月季都没开炸过,这回加了液体培养液,效果好像还不错 芍药花梗剥得多了,泡没多久就开了,并且还掉花瓣了。。。 今天风好大,太阳很好,不易上班

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-05-11 13:54:18 北京

手机贴膜失败了,又没多的膜能替换了,现在顶着一堆气泡在打字。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-05-11 23:21:23 北京

哈哈哈,感觉五条人还是适合露天音乐节耍,大家都太稳了,想蹦跶都不好意思 仁科和阿茂都帅的,仁科打扮得像个渣男,阿茂很有90年代明星的感觉,像是在平静的发疯,管乐组很有舞台剧的味道 我最喜欢的还是几首慢歌,十年水流东十年水流西,伤心的人不伤心,一直回想起b站看的他们还很青涩时期的演唱会,阿茂会播放从路边采的音微微笑,仁科还乖乖坐在凳子上安静唱歌,有一种叙述生活的味道,哈哈哈,现在洋气了许多 虽然没怎么蹦跶,但嗓子好像还是哑了😅

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-05-16 19:26:11 北京

又到了月季的季节呀 果然还是露养开得好呀

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-05-20 09:23:33 北京

起得太早,上午好长 虽然起了那么早,但堵车,一个小时的车程走了两个小时,暴躁 打开收声机,全是520,没人送花,没人爱的我更暴躁 打开群聊,一堆长辈祝我堂弟生日快乐的,联想起他考上研时,群里的欢天喜地,我考上的时候怎么没那么多人为我庆祝?可能也有,但我忘记了😅 感觉我家里人,比起我,更喜欢我堂弟,可能是我性格的原因?好像从小就和家人没那么亲近,十几岁出来上学,就一直没有长时间的待在家里 不知道是自己感知力的问题,还是真的就没人爱 情感缺失?还能热烈的爱上一个人吗

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-06-01 21:26:52 北京

难道是因为太久没看耽美了,总感觉互动、音乐配得怪怪的。。。

• 无聊嘉里蹲

无聊嘉里蹲 楼主 2024-06-03 12:53:53 北京

不知道为什么突然对人生生出来一些灰心,觉得也不过如此了 哎,情绪来得可真快,大概是奇妙的激素原因吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

187275 人聚集在这个小组
↑回顶部