管住嘴巴打卡

Sissy

2024-05-16 16:19:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Sissy

Sissy 楼主 2024-05-16 16:26:30 山东

5.16: 早餐: 三个煎鸡蛋加水涮几片生菜。 太难吃了,下次还是只吃煎鸡蛋吧 午餐:(没拍照片) 一些二米饭(大米+小米),大概200g?酸菜炖排骨,吃了几口酸菜和两块瘦肉 家人还煮了面条,跟着蹭了五根吧。 牛肉炖小白菜,吃了四五块牛肉(瘦的),一些小白菜。 晚餐:还没吃,按照过去几天的话,就是吃一些柿子。嘴里没味就吃几片海苔。 运动: 昨晚睡得好,所以今天上午跟着博主做了一会力量训练。 做得最多的就是保加利亚(目前只能保加,不能利亚)

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-16 16:28:41 山东

5.16: 早餐: 三个煎鸡蛋加水涮几片生菜。 太难吃了,下次还是只吃煎鸡蛋吧 午餐:(没拍照片) 5.16: 早餐: 三个煎鸡蛋加水涮几片生菜。 太难吃了,下次还是只吃煎鸡蛋吧 午餐:(没拍照片) 一些二米饭(大米+小米),大概200g?酸菜炖排骨,吃了几口酸菜和两块瘦肉 家人还煮了面条,跟着蹭了五根吧。 牛肉炖小白菜,吃了四五块牛肉(瘦的),一些小白菜。 晚餐:还没吃,按照过去几天的话,就是吃一些柿子。嘴里没味就吃几片海苔。 运动: 昨晚睡得好,所以今天上午跟着博主做了一会力量训练。 做得最多的就是保加利亚(目前只能保加,不能利亚) ... Sissy

运动之前还吃了一根香蕉,平时是不吃水果的。

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-17 23:39:34 山东

5.17 体重:136.5 早饭:半个蒸土豆+生菜+三个煎鸡蛋+一点点酱,拌在一起,超级好吃(酱还是比较咸,要少吃)。 午饭:水煮牛肉+几口蒸玉米 水煮牛肉就是字面意思,只有水,牛肉煮好之后沾醋。 晚饭:依旧几个小西红柿,很酸。 今日无运动 ,屁股蛋子很疼,大腿根很疼,保加利亚真有你的。 今天早上起晚了,9:40才称,平时都是7:00-8:00称。 早饭吃的也比较晚,和午饭只隔了三个小时。

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-17 23:39:52 山东

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-18 20:56:56 山东

5.18 体重:137 早饭:三个煎鸡蛋加水煮了一点白面条 午饭:因为要工作所以只能点外卖,一份牛肉鸡胸肉沙拉(超级难吃) 晚饭:一个海苔(嘴馋了) 今早六点多称的体重,今天一天也没拉粑粑,之前都是拉完粑粑8:00多称,所以体重有涨是意料之中。 周六周天都要起早上班,周六周天的体重都会很早称,并且可能拉不出粑粑。

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-19 23:25:15 山东

5.19 体重:136.5 早饭:依旧面条一小碗,配菜是鸡蛋和茼蒿 午饭:水煮牛肉+一点炖牛肉(牛肉很难咬,牙龈炎都犯了) 晚饭:三个小西红柿🍅 零食:两个海苔(嘿嘿,很想好吃) 运动:无

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-20 18:19:08 山东

5.20 体重:135.7 早饭:三个煮鸡蛋+半个蒸土豆+一点酱+一点干煸辣椒(超级香) 午饭:酸菜炖尾骨,吃了三块骨头+一些酸菜 晚饭:依旧四个小西红柿 运动:无 零食:三个酸枣饼+两个海苔(感觉有点超了)

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-21 23:15:22 山东

5.21 体重:135.2 早饭:两个水煮蛋 午饭:妈妈今天过生日,家里吃火锅,跟着吃了一些羊肉牛肉,丸子,半团粉丝,一些扇贝 晚饭:没吃 运动:🈚️ 中午吃的这些,一直到晚上都没饿,不知道明早不会不会弹回来一些

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-22 22:36:09 山东

5.22 (第十四天) 体重:134.6 早饭:昨天剩的火锅,又吃了一口 午饭:兰州牛肉拉面+一份牛肉(面只吃了三口,快碳真是不敢多吃) 晚饭:无 运动:无

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-23 22:32:14 山东

5.23 体重:134.6 早饭:3个煎鸡蛋 午饭:水煮牛肉+几口炒蒜苔 晚饭:两个西红柿 运动:🈚️

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-25 09:43:21 北京

(补)5.24 体重:134.7 早饭:一个煎鸡蛋+一根香蕉 午饭:一杯咖啡(没时间吃啦) 晚饭:两个西红柿 今天去看了演唱会,一共走了一万八千多步,累死

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-26 17:33:34 山东

(补)5.25 体重:133.3 早饭:朋友做的煎牛排,鸡腿,玉米,鸡蛋,吃了很多 午饭:牛油火锅!! 罪孽啊 晚饭:没错 回海边啦,byebye五月天

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-27 11:10:13 山东

(补)5.26 体重:134 早饭:一个煎鸡蛋 午饭:几个水饺 晚饭:无

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-27 22:58:39 山东

5.27 体重:133.5 早饭:烤鸡(一点点🤏) 午饭:早上剩的烤鸡,几个饺子 晚饭:依旧两个西红柿 来例假了,会不会肿呢?

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-28 19:34:01 山东

5.28 体重:133.7 早饭:一点炒鸡蛋 午饭:煮羊排,炒土豆片吃了一点 晚饭:两个小西红柿 涨了二两,不知道是不是肿了,有点期待例假结束后体重会不会大跳水

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-29 20:42:23 山东

5.29(第三周结束) 体重:133.2 早饭:炒鸡蛋 午饭:黄焖鸡!!太好吃了,吃了一整晚二米饭,满足 晚饭:无

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-31 08:57:00 山东

5.30 体重:132.8 早饭:一晚二米饭+黄焖鸡 午饭(下午饭):炒豆芽 晚饭:无 晚上喝了好多水 感觉第二天会肿

• Sissy

Sissy 楼主 2024-05-31 18:54:04 山东

5.31 体重:132.8 早饭:几口炒鸡蛋 午饭:两口白面条,炖豆角,猪肉 晚饭:无 今早起来明显肿肿的,感觉身上和脸都肿肿的

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-01 22:57:17 山东

6.1 (六月来啦!) 体重:132.2 早饭:一些炖豆角,一些肉,一点点二米饭 午饭:半份螺蛳粉 晚饭:无 今天去吃了半份螺蛳粉,已经觉得很撑了,到现在好像还没消化,而且觉得眼皮肿肿的

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-02 17:34:38 山东

6.2 体重:132.6 早饭:一盒奶+一块钙奶饼干 午饭:水煮牛肉+鸡汤里的蘑菇(香啊) 晚饭:无 今天依旧眼睛肿,感觉浑身都肿,明天来一杯咖啡试试

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-03 22:26:41 山东

6.3 体重:132.1 早饭:一杯咖啡+三片钙奶饼干 午饭:水煎牛肉 晚饭:无 今天十点才称体重,早点称的话应该不会掉这么多。 早饭吃的也晚,所以午饭是下午吃的。 今天已经消肿了,眼皮没那么难受。

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-04 14:47:07 山东

6.4 体重:131.4 早饭:一杯咖啡+两个煎鸡蛋 午饭:一整份意面(就这个feel爽!) 晚饭:不准备吃了,带两个小西红柿吧 今天偏头痛🤦 昨晚又熬夜了。 例假结束,身体也轻盈一些了,明天是第四周的最后一天,120开头是不可能啦,看看能不能到130z

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-05 23:31:34 山东

© 版权所有

6.5(第四周结束啦) 体重:131 早饭:两个煎鸡蛋,一杯咖啡 午饭:烤牛肉+一个蒸蛋糕 晚饭:无 总结:第一个四周掉8.9斤 下个阶段加油👏

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-07 10:20:19 山东

6.6 体重:130.4 早饭:一个大包子! 午饭:依旧是烤牛肉 晚饭:无 今天喝了一杯雪碧,吃了一个雪糕,真香啊

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-09 00:05:32 山东

(补)6.7 体重:129.2 早饭:饺子 午饭:无 晚饭:无

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-09 00:06:39 山东

6.8 体重:129.2 早饭:一杯咖啡+一个鸡蛋 午饭:半碗螺蛳粉(真香啊) 晚饭:朋友请吃烧烤,吃了一些烧烤 晚上逛了宜家,好撑的一天,明天大概率要涨了

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-11 08:05:05 云南

6.9 没称 今天起大早出门,忘记称了

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-18 19:15:51 山东

6.18 体重:134.7 早饭:一袋奶 午饭:一个大包子 晚饭:无 去云南玩了一周,根本管不住嘴🤐。

• Sissy

Sissy 楼主 2024-06-19 22:06:25 山东

6.19 体重:132.9 早饭:无 午饭:大米饭+白菜炒干豆腐 晚饭:无 今天吃了好几个八珍糕

你的回应

回应请先 , 或 注册

187270 人聚集在这个小组
↑回顶部