2024,一个新的开始

大喜

2024-01-01 09:41:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-01 09:47:39 陕西

2024年1月1日,早晨被小崽崽甜甜的笑声叫醒。 给他吃喝拉撒一全套,去隔壁房间找老公。 我:老公,我饿了,你起床吗? 老公:让我再睡5分钟。 我自己接了杯咖啡,准备吃片面包。 老公边起床边念叨:媳妇儿饿了,我起来给她做早饭,我咋有这么聪明的媳妇! 一会流心煎鸡蛋和黄油烤面包片好了😄

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-02 22:20:52 陕西

2024第一天上班,一切顺利!

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-04 16:18:35 陕西

离梦想越来越近的日子,加油哇

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-09 22:27:14 陕西

1月6号,跟老公逛书城的小约会,很开心。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-09 22:28:04 陕西

1月7号,全天陪崽的一天,天气很冷,想起来很温暖,崽好可爱

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-09 22:30:49 陕西

1月8号,睡前,先生说耳机在我枕头下,让我帮忙拿一下,掀开枕头,一个红色小方盒子,原来是他给的惊喜,送的耳钉,超级开心

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-25 11:00:32 陕西

最近感悟:平平淡淡,幸福愉悦,安住于心。 过往不恋、当时不杂、未来不期 你怎么过你的生活取决你的心。昨天听一个博主解释王阳明,说:成功和失败怎么去定义呢?失败不过是自己加注给自己的紧张、焦虑、挫败、不舍得、愧疚、失落等等负面情绪;成功:开心、愉悦、自豪、力量、自信、爱的分享、豁达等等正面情绪;你把自己情绪调整到什么状态决定你真正意义的成功或失败;

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-01-25 11:05:06 陕西

昨天跟线上逛商场的时候,意识到一个问题;主动给他买的东西不多,主要是生日节日礼物;一直是优先爱自己的,所以才会在关系中一直很舒服,很开心,没有委屈和压抑感;在面对他时,我一直稳定开朗,所以也获得他同样的爱;

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-02-18 12:05:17 陕西

过完年了,今年过年很悠闲,甚至有点无聊。 在家宅了好久。只短暂的去了周边游。 看了贾玲的《热辣滚烫》很震撼,很感动。不是因为她瘦了,是她的生命状态的改变 打拳的速度和运动的激情,人生只有一次,多爱自己。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-03-26 09:44:05 陕西

时隔一个多月了没更,3月有揪心,担忧,焦虑;但是都会过去的,回头一看,轻舟已过万重山! 没什么大不了,坚强一点,内心强大一点,都会过去的。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-04-03 16:55:08 陕西

喜欢放空自己,坐在车里看着天空,云朵团团慢慢一动,心里很平静很喜悦。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-04-03 16:57:21 陕西

什么时候才能住进梦想的房子,过梦想中的生活。 在梦想的生活中会想到现在的期待吗

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-04-28 08:44:07 陕西

人生就是一个巨大的草台班子; 勇敢的人先享受世界; 去做,完成比完美重要; 当生命走到最后,只会遗憾自己没做的事; 你的速度越快,时间越慢。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-05-16 11:14:45 陕西

稻盛和夫在《对年轻人的忠告》一书中说道: 能量比你低的人:怀疑你、否定你、评判你、嫉妒你、攻击你; 能量同频的人:喜欢你、肯定你、欣赏你、陪伴你、珍惜你; 能量比你高的人:理解你、包容你、守护你、扶持你、成就你。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-06-14 15:23:51 陕西

最近跟先生有点不愉快,发现了婆婆的爱。 一心扑在工作上,因为特殊时期每天加班到很晚;婆婆每天帮忙带娃,我下班晚归还心疼的说最新辛苦,怕我吃不好,让先生去买些牛肉干给我做零食。我外卖吃坏肚子了, 婆婆决定让我从家里带饭。每天把菜挑出来给我准备好。很感动,感激。谢谢老天的安排,让我在婚姻里能感受到直接有声的爱。

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 楼主 2024-06-14 15:33:20 陕西

玫瑰的故事,黄亦玫的角色设定很棒,长相出色,聪明伶俐,自信自强,情商高。这些特质我都很喜欢。也喜欢她的逆商,在爱情里受伤后的反应;逆商高的人通常会在受挫之后越来越强。这点跟我很像,所以有共鸣,很喜欢。 中午看视频的时候看到了一个地产中介介绍一栋房子,360坪三室一厅,3000万,南湖边,一看就很喜欢。幻想着自己什么时候能赚到,也让自己的孩子在金钱无忧,只为自己喜欢的事。努力吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

536299 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部