<我想改变自己>

Mr. Left

加入小组后即可参加投票
  • Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-20 21:31:47

第1天:

其实开这个帖子就是想记录我生活的,没有太多的想法,也没说非得逼得我学习之类的..

我知道,如果上来强加给自己,肯定又是半途而废,为何不慢慢来呢... 适合自己的才是最好的...

当然,最终的目标是要积累正能量,改变自己...

终于,又上火了,嘴上起了两个泡...下个周末又要家庭大聚会了,这是我最头疼的事了,为什么

烦,肯定也都知道...

今天,上班依旧是那样,改bug,手写批注,我实在是看不懂,呵呵,让谁看那么乱的代码都会头疼,

结果今天算是什么也没干...也许,什么也没干,老板又不撵人,多好啊...但,我什么也学不到,每

天上班感觉像是浪费时间,浪费生命.... 之所以我还在这里呆着,是因为,我在培训班上课学习

android的,是贷款学习,所以,得挣钱还贷款... 我想这就是生活吧,大家为了不同的目的而活着.

不过,我上个月算是就还完了吧,11月和12月的工资,纯粹就是为了挣点零花钱(生活钱...)...

今天,还有一个想法老是出现在我的脑海,那就是,下周一辞职不....

第一:辞职

如果,顺利的话,当下辞职,我就马上开始我的学习计划...目标是明年过年找工作,这个是我近期

的一个目标.如果,让我再呆一个月才让我离职的话,正好也可以到1月中旬,就可以自由,虽然时

间有点紧,也算是有时间.

第二:一月份再辞职

十二月份的工资可以拿到整数,零花钱可以多点,但是会耽误我的时间,如果延期我一个月的话

我就完了...

好吧 , 我在想想吧...

我又想唠叨一句了:一生中,会遇到很多的选择,甚至一天中也会有好多的选择,早晨是想迟到

睡懒觉,还是赶早去公司食堂吃早餐,中午吃套餐还是吃面条,晚上6点下班还是7点下班.....

好多好多的选择,当你选择其中一个,你的生活就是另外的一个样子...有时我就会犹豫很久,

害怕选择失误,但每次,都会抱怨自己选择的事物,久而久之,我就更犹豫了,害怕去选择....

不过,我又想,人类是不会满足当下的,别人手里的东西永远是最好的...

也许,你现在选择的是最好的,也许,也是不好的..但要去承认它,并且去接受它,你不可能两个都

体验完后再去做决定,做了就要无悔...

所以,要仔细分析,研究利弊后去做决定...

好吧,今天先到这里....

• 林今

林今 (m9) 2013-12-20 21:32:31

太长先占位置再看

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-20 21:37:24

太长先占位置再看 太长先占位置再看 林今

呃... 呵呵 就是一些生活笔记和个人想法 想写的太多了 就收不住了 呵呵

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-21 21:35:04

第2天:

做事一定要干脆,计划今天去买衣服,差点因为惰性而没去,要改变自己,就要从每件事来约束自己

,虽然,转了半天,只买了一双鞋,但也没有浪费时间,还是有点收获的....

刚才,实在是没什么电视可看,拿着遥控器摁来摁去的....感觉自己真的很没意思....用三个词来

形容真的很恰当: 空虚,寂寞,冷.....

其实,"学习"这个想法,一直在我的脑海里,可我就是没有动力...

一会,打开那个教程看一集,,看看有没有感觉....

天哪,,那些日子的学习精神到哪里去了?

被安逸给吞噬了吗?

好了,我马上看一集,看看能不能唤醒....

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-22 22:55:42

第3天
    刚才看了《怪物旅社》,觉得太棒了,无论是剧情还是细节都很吸引我,看到十点多,弄的我赶紧关电脑洗脸睡觉,所以,只能用手机来打卡了。。。我很喜欢美国的动漫,喜欢他们的剧情,以及人物造型,总是给人眼前一亮的感觉。本来想拷贝到手机里再温习一遍的,可是手机老是断开连接,害得我折腾了十五分钟也没弄好。。。等再下一个中英文字幕的再看一遍。。今天差点就打cs了。。多亏有了豆瓣打卡,我一直想着这里我要天天打卡,理性终于战胜了感性。。。今后一定要小心。。明天就要上班了。我选择先干着。。等等看。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-22 23:01:16

刚才我写的去哪里了?

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-22 23:07:59

第3天
    好吧,我刚才写的原来没有发上来。。。
    下次不用UC来写了。。
    大概意思:
    今天看了《怪物旅社》,很不错的电影,我很喜欢美国的动漫电影。。。
    今天还差点打cs。。我这个帖子最重要的还有把我的游戏给戒了。。差点就玩了。。感谢豆瓣。。。
    明天继续上班,我再等等看看。。。

• 黑兔小姐

黑兔小姐 (喵~喵,喵了个咪~) 2013-12-22 23:14:47

其实挺好的,有个地方可以记录,这比永远不去开始记录这些要好很多

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-23 10:37:09

其实挺好的,有个地方可以记录,这比永远不去开始记录这些要好很多 其实挺好的,有个地方可以记录,这比永远不去开始记录这些要好很多 黑兔小姐

嗯 其实 我早在九月份就一直想开一个帖子来约束我的生活,可是,一直没有勇气...

今天,看到一句话很好,很激励人:

梦想和现实之间的那段距离,叫行动!

共勉!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-23 17:02:43

感觉大家和我一样,都在熬这漫长的一天.....

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-23 23:33:52

第4天:
    又这么晚,又是用手机来打卡。。。
    好吧,原因不全都赖我,因为我婶来这边了,还帮她修理手机。。最后才这么晚上床。。。
    人总是会想出很多理由的。。。
    回来后,我还把《精灵旅社》中英文版又看了一遍,美国的动漫就是不错,在每次的回顾下,你总能发现新的笑点,这就是他们的细节,这也是为什么我很爱看的原因。记得以前的《功夫熊猫》,我不知看了多少遍,英文台词都能说出来。。。呵呵。
    今天在公司实在是煎熬啊。。不知为什么会这么的不想在,几乎是看着时间盼下班的。。。由此可见,我有多么的浪费时间了。。。
    明天,如果还没有感觉,在完成任务的前提下,看些技术文章,上技术论坛转转,看看能不能重新唤醒我的学习动力。。。
    好吧,该睡了,只要一闭眼,明天就开始了。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-24 23:52:51

第5天:
    感觉一天比一天晚了...
    呵呵..
    又看了几遍<精灵旅社>,我喜欢去发现那些配角的表情,每看一遍,都会发现笑点,没办法,就是爱看...呵呵
    今天平安夜...圣诞快乐...
    其实,也很渴望电影中主角的那种zing,一见钟情的感觉是什么样子...
    今天,感觉挺有精神,感觉挺好的,希望之后继续...
    同事随便问一句"再上几天班这个月就完了??",我不加思索的回答道"五天!",哈哈,因为,我早就算好了,数着天数上班,上一天少一天,也挺爽...
    有一个同事,看到我这几天比较闲,就吩咐我组长安排我他的活....哎....真是个嫉妒的家伙,看到比人比他舒服,他就很不爽...他给我的那个项目,就是九月份害我加班两天一夜的破活~~我刚一看到立马蹦出一句"又是这个恶心项目!!!",还好,没几个上层的bug,没怎么太麻烦,要不肯定又是各种加班....
    总之,今天心情不错~~
    就要这样,慢慢的在这里打卡,恢复状态,然后再去给自己充电,我会成功的!!

hi...要坚持!!风雨无阻!!!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-24 23:57:25

对了,我家的小花(外号:<欠抽猫>)这几天还挺乖,只要我晚上去洗漱,准备睡觉,它就主动回到自己的窝里了....

恩,表现不错,给你一个赞!!

没白"疼"你~~~~呵呵

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-25 00:13:46

Problem (The Monster Remix)

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-25 21:55:22

第6天:

很平淡的一天,也没有什么特殊的事,Problem (The Monster Remix)这首歌超赞~~非常好听!

下班的时候,CX说了一句话很搞笑:"我在盼着现在做的这个项目什么时候流产....",恩,是呀,好多次的白忙乎,效率实在是低...真不知道老板有没有觉得.... 我都一直在想,您真是白花钱养着我们....

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-26 13:57:05

有两三个月没上eoe和安卓巴士了.... 密码居然都忘了..................⊙﹏⊙b汗

还好有记录,看到上面提出的问题,我各种不会啊.....各种没见过......

我这像是有一年经验的人嘛........

好吧 这是自己做出的选择....只怪自己,没去努力学......

组长没分配活,我也没要.....天哪,,,又是看时间等下班的节奏.....

要作死的节奏.....浪费时间=慢性自杀....

赶紧找点技术看看,敲个小demo练练吧.......o(>﹏<)o

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-27 00:10:46

第7天:

看看日期,27号了?!
    原来26过去了。。。

这几天回家,各种温习电影。。。

今天马会计来了,正好逮住她,问问我的保险交了没,她不耐烦的回答说交了。可是,我怎么觉得没有扣工资啊。。真不清楚怎么回事。算了,反正也不会是我留下来的理由,保险这步也不知道走的对不对,总感觉能赶快办下来最好,谁知道这个公司这么不给力,转正两个月后,要不是我去问他们,我还以为不给我办呢。。。各种不正规。。。算了,总体来说当初选择还算是对的。。就别碎碎念了。。。

明天是这周最后一天喽!不过,这周末算是不能休息了!!各种事。。。

碎觉了。。。。(>_<)

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-28 00:00:57

第8天:

时间好快啊。。
    转眼12月快要过去,明天就该我堂姐的婚礼了,又是各路亲戚聚会的日子,当然,见面无外乎就是那几个问题:在哪上班啊?做什么啊?有女朋友没?前两个总算是有着落了,可是最后一个还是没解决。。兄弟姐妹都领着小伙伴来,就我一个是单个了。。。都脱离组织了。。。烦,明天各种应酬吧。。。。

一个学姐给我打电话,他这几天在自学Java,找做软件的工作,说实话,她真心不适合这行,可又不知道怎么告诉她,慢慢给她传输信息吧。。。能帮得尽可能去帮她。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-28 23:57:24

第9天:

婚礼终于结束了,又出现叫错人的糗事,悲催。。。总体感觉还行吧。

其实这就是一种仪式,我认为领了结婚证其实没有什么感觉,只有举办一次婚礼,亲朋好友都来祝福的时候才会真正的体会到结婚了。。。

有一个错误的感觉,和爸在一起的时候总是觉得烦,我爸一看到我就让我帮他修手机的各种毛病,心里总觉得不平衡:我什么还没有呢,你们已经开始享受老年生活了,不管我了。。。不知道为什么总是这么想,而且越想越烦。。。总觉得不公平。。。
    其实,当烦的时候,我也想,他们把我供出来已经不易了,我还想要什么,该自己去奋斗了。。哎,慢慢来,幸福会到来的。有钱了,好好孝敬父母吧!百善孝为先!

刚才看了《地心引力》了,剧情很紧凑,还行吧,好想去电影院体验一下3d的感觉,以后有时间有钱
    有媳妇了,多去电影院体验去。

又上火了,不知道为什么,好了,睡了。。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-29 23:20:25

第10天

其实,还可以写第10天吗?
    早点休息吧。。。

安。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2013-12-31 00:02:36

第11天:

组长说他昨天去电影院看《私人订制》了,然后我们就讨论电影,我觉的,中国电影真没必要去电影院,真是浪费资源,为什么中国的编剧就那么恶心,编不出一个好的,但是,美国的,却总给人一种耳目一新的感觉。。。

还是那些毛病,吃饭想看些什么,结果又没收住,一口气看完《蝙蝠侠黑暗骑士》。。本来想回来不开电脑,早点上床睡觉的,结果还是这么晚了。。。有些毛病真的不是一时半会改动的。。。

得有决心,有行动。。。

每天来这里总结一下,只要坚持也许就行。。

我把明天回来的事写出来:总结13,展望14。。把计划和目标想想。

安~

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-01 00:05:04

第12天:

似乎又晚了点~~~

已经2014年了昂~~~

今天我写下了2014年的目标以及我三十岁之前的目标,希望我能一个一个的完成它...

hi...你可以的....

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-02 23:18:12

第12天:

没想到,2014年的第一天就忘了打卡了。。。

昨天真的太困了,当然自己也懒散,最后时间看了会优酷,一直到最后实在困的不行了就赶紧洗脸睡觉了,完全把豆瓣给忘了。。。

昨天困得原因是,我约了学姐去国家图书馆了,去看看那里的学习气氛,感觉就是不一样,也看看过几天我将要学习的自习室。

有两年半没见着YJ了,她也在学习Java,我建议她再学习一个月,等过了年再找工作,因为那时的招聘单位多,机会多。

明天指定学习计划。

第一个目标就是过了春节找个规模大点的,能学到技术的公司。所以,得抓紧时间温习基础知识,做几个综合性的项目,积攒点项目经验。

好了,睡觉。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-03 21:55:54

第13天:

今天请假在家.

制定了一份学习计划,但是,觉得就是那些内容.

1. java基础
    主要看自己当时的笔记.我的笔记已经很全面了,记录了当时学习的相当一大部分重要知识点,而且很细致.

2.android基础
    这部分内容主要依靠视屏教程来学习了,这一部分得耗一部分时间,视频是18天的,要看完,而且要跟着视频写样例代码...慢慢来吧...不过,如果android基础都弄完了,其实技术基本上就提高的差不多了..

3.android项目
    做两个android项目,一个是视频中的<安全卫士>,一个是我觉得很全面的<新闻客户端>,只要这两个完成,基本上所有的也就差不多了,都是大同小异.

感觉一个月的时间还是有点紧啊,这也是为什么,我早就想在12月初的时候就想辞职的原因.一直拖到了现在,下周去了就去辞职,如果情况好点,可以早点让我离职,这样就可以有充足的时间,如果,老板不给力的话,那就完了,只能,一点一点来了.

其实,这也赖我,怎么不用平常的时间来学呢?都要堆到辞职了才开始...主要是,我现在真的没有那个感觉,看不进去,不知道为什么,好像,整天悠闲的舒服了,没有了危机感了,所以根本就没有那种学习的感觉... 这就是人,不逼自己一把,会永远懒散下去.....

今天看了会笔记本,感觉还行...

慢慢来,回来吧,那种感觉~~

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-04 22:51:26

第14天

今天去发小zy那边了,本来还有jp的,可是他忙着公司搬家呢,等了一天也没见到。

zy说打算过了年结婚,媳妇已经怀上了。。可真够快的。

明天帮学姐考视频,顺便和cs聚聚,去见cs可以从他那边获得点动力,明天和他好好聊聊。

碎了。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-05 22:48:36

第15天:

今天见到cs了,他还是老样子,我们一起吃了午饭,一人一杯白酒,聊了好多事情。他周六日也会去公司,最近也不忙,就去公司学习,挺好的。

可以想想,在你玩的时候,别人却在学习,慢慢的差距就会有了,我就是想要这种感觉。

还聊了一些生活,最后讨论到感性理性,我承认我是一个感性的人,我不会为了工作去把生活耽误了,工作就是为了让生活更美好。。

说到工作,我决定明天辞职,一直不知道该说一个什么样的理由,如果明天辞职立刻给我批准了,那就最好不过了,可这太不可能了,但也别一直给我拖到过年吧。。。说自己不想干了,有点太直白。说已经找到别的工作了,也觉得不行。还是说自己不能胜任了吧,给公司留点面子,要是拖我的话,我再说有急事。

其实最近真的挺悠闲的,工作不忙,和同事都处的不错,有说有笑的,还真有点舍不得。。

可是,想想自己的前途吧,不能安于现状,要过有挑战,有激情得生活(根本目的:工资要再高!其他都是扯淡。。)

睡吧,长痛不如短痛,明天给力点啊~~

• koalar

koalar 2014-01-05 22:52:25

如果你的世界很热闹,就不想去凑热闹,这个是不是得改?

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-06 10:23:41

如果你的世界很热闹,就不想去凑热闹,这个是不是得改? 如果你的世界很热闹,就不想去凑热闹,这个是不是得改? koalar

哎,这些改不了,人生活在社会,身不由己...

• koalar

koalar 2014-01-06 12:26:14

哎,这些改不了,人生活在社会,身不由己... 哎,这些改不了,人生活在社会,身不由己... Mr. Left

还好啦,没这么严重~就是这样感觉很多东西就会变淡

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-06 12:34:48

什么东西会变淡啊?

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-07 00:10:34

第16天:

今天申请辞职了。

得不到的东西都是最好的。。

既然选择完了就要无悔,人生就是这样,你不会得到你想要的全部,有得就有失。你做的就是在你选择的事物面前努力把它的优点发现到最大化,然后去利用它们。。

hi,不要浪费。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-08 02:23:08

第17天:

今天可够晚的,我终于把《暮色》看完了,要不总是想着。。。

老天开了个玩笑,早上由于匆忙,我把优盘放进背包的同时,也把钥匙放进去了。晚上回家以为没带钥匙了呢,又坐车去拿钥匙,本来可以早点睡得。。。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-08 23:22:51

第18天:

迷迷糊糊的一天。。

由于昨晚睡得太晚了,今天完全不在状态,各种打瞌睡。。

感觉似乎没什么改变?

好吧,抓紧睡觉,明天要突破。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-10 00:24:36

第19天:

我说的怎么也睡不着呢。。原来忘来豆瓣了。。。

其实,是手机不能联网了,今天一天都不能联,我也没动什么东西,昨晚还照常看网页,关了睡觉之后,第二天就不行了,也不知道是什么原因。。。

刚才又看了一遍《荒野求生》,有一句台词很好:我要继续活着,因为,你不知道明天潮水会漂来什么。恩,活着就有希望。。

好了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-10 23:14:20

第20天:

手机莫名其妙的不能上网了,即使开启了连接网络的功能,状态栏里始终不能显示那个“E”,不知道为什么,手机也没有摔过,前天晚上只是和平常一样把网络关了,第二天就不能打开了。。。各种刷机都不成。。。

明天去小米之家看看吧。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-12 01:09:47

第21天:

今天终于知道手机不能上网的原因了。。原来是欠费了!差点就去小米之家去修手机了。。。

又晚了。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-12 22:46:36

第22天:

公司非得要坚持申请辞职后一个月才能离职,导致我的计划落空,一直没有什么精神,该怎么办?这几天又在看《生活大爆炸》来浪费时间。。。也许不久的将来我会想:当时我是多么的浪费时间啊~~我会说:真的,没有感觉。。

早睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-13 23:12:45

第23天:

今天看完day3了,总算是没白过。就要逼自己一把。我不知道那是一种什么感觉,想学习,想抓紧一切时间去充电,可是又有一种莫名的失落感,抱怨一些事,最后平平淡淡的度过一天。。

要给自己一种充实的感觉,来让自己觉得一切都有意义。

不管怎样,明天继续,即使一点点。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-14 23:21:46

第24天:

本来今天去公司练习一下昨天学习到的知识呢,没想到又给我一个恶心的任务:拔掉SD卡,界面跳到第一个界面。。。天呐,一点也不符合常规做法,我真是不想说什么,按着您说的做呗。结果一天都浪费在了这个项目上。感觉真是浪费时间啊。。。

下班回家吃完饭,我控制了看电视的欲望,看了几集day4的视频,不错,赞一个!开始学习链接网络啦!有点学习的冲动了。勾起原来的兴趣了。如何联网?如何显示?明天好好看看。去公司敲敲。

Cooper come back!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-15 12:50:43

突然的郁闷了...

为什么我的选择好多都是错误的...

一直由着自己的性子来办事,一点也不成熟... 总是这样,与其自己给自己解释,倒不如说是狡辩...

好想有个人能让我分心,和我作伴...

这几天,一直没有胃口,快过年了,回家,我妈又要说:又瘦了...

真麻烦啊...................

为什么?

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-15 23:27:16

第25天:

选择了,就说明是过去式了,再多的后悔也只是浪费现在的精力。

还是没想全面吧,过多的用感性去判断,以后吸取教训。

hi,不要太在意这些,其实都是浮云。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-16 21:40:55

终于快下班了.......................................o(>﹏<)o

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-16 23:54:00

第26天:

十点才下班,十点五十到家。。

虽然不足为奇,但自从来到分公司,有两三个月没有加到这么晚了。。

改bug,改bug,改bug。。。

也不想想,越改越多。。

今天没有时间看视频了,在公司也没看那些代码,改了一天的bug。。

早点睡吧。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-18 00:55:01

第27天:

手机拿着手机差点睡着。。

这几天太累了,今天十点才到家。。。这是什么节奏。。。明天还得去公司搬家。。。天呐,累死了。。。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-18 23:09:50

第28天:

今天搬家搬了一天。。。

说好的只搬自己的电脑呢?

搬电脑,搬桌子,布网线。。。

累死了,浑身酸疼。。。

我发现了,只要我一找到学习的感觉,工作就会忙碌起来。。。

赶紧的,睡觉吧。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-19 21:45:26

第29天:

今天大扫除.好好的收拾了一下屋子.说实话,今年没怎么好好打扫房间,一上午的时间,基本上整齐干净了.

我想起了昨天搬家休息时,CX问我能拿多少工资?这种问题在it界很敏感..

其实,之前我也想问他的,一直控制着点自己,一直也没问,没想到他也是想知道..

不过,我的判断对了,我确实比他高..

我们干着一样的工作,却拿着不一样的工资,是有点不爽..也不能怪别的,这全凭面试时的争取了.

好在,过年了,他说,他肯定也要跳,早就烦了这些代码了...

还有最好不到十天的时间,慢慢来吧... 虽然是最坏的结果,但能怎么办呢?

对了,,又让加班把我刚上来的感觉给打下去了.... 真是,只要我一学习,公司就加班.....

.....

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-20 23:34:12

第30天:

一天的班,感觉什么也没干。

说这周六不休息了,改上班,30号放假,一直上班到放假。。。

我在等待机会。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-22 00:12:29

第31天:

看起电影来,没完没了。。。

感觉又恢复以前状态了。。。

好好计划一下接下来的这几天吧。

安。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-22 11:46:15

为什么这么烦躁呢?

没啥活,就是这么呆着.... 时间在滴答滴答的走着,同时在提醒着我:你在做什么呢?

看微博,看新闻....

现在的矛盾是:
    (为明年找到一份不错工作而想抓紧时间学习的想法) 和 (辞职后公司拖我一个月并且奖金也丢了,没有学习的感觉) 之间的矛盾................

十一月的计划完全泡汤... 这是计划赶不上变化.同样,随着时间的流逝,人的思想也会不知不觉的改变 . 当时觉得不可能的事情,现在没准会觉得无所谓了,包括人际关系,环境的认知.这就是我说的,时间会改变一切,不管是好的,还是坏的........

一直想在这种改变中保持清醒的头脑,可这是潜移默化的变化,让你觉察不到...

去做点有意义的事..

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-22 23:57:45

第32天:

我哥放假了。明天回家。。

明天公司聚餐,还是去吃一顿吧,万一真能给我点什么呢。。

同学各种回家,奖金,游玩。。我们还要连着十天班。。

不说了,睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-23 17:23:44

今天做了一个小练习:从服务器中解析XML文件,并且显示文字和图片.

总算是没有白过...

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-23 23:13:27

第33天:

今天可没有闲着看新闻。把前几天视频中的例子敲了一遍,感觉不错,看会了,并不等于你会写了。

本来说是今天聚餐的,推到明天了。。。如果明天再推,我就真不去了。。。

希望这几天的事情都能如意。

睡吧。

• dddddshou

dddddshou 2014-01-23 23:26:38

程序员呀 楼主是哪的呀 我也将要成为程序媛了

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-24 10:18:52

程序员呀 楼主是哪的呀 我也将要成为程序媛了 程序员呀 楼主是哪的呀 我也将要成为程序媛了 dddddshou

河北的

加油哦~~ 多敲代码~~~

• dddddshou

dddddshou 2014-01-24 19:00:11

河北的 加油哦~~ 多敲代码~~~ 河北的 加油哦~~ 多敲代码~~~ Mr. Left

好滴 都好好加油

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-25 00:04:03

第34天:

二叔回来了,提前了一天。无所谓了。

今天在班上看了一集安卓视频,由于头疼,所以就看了一集。感觉还行吧,效率不高。

聚餐又被改到26号晚上了,无所谓了,正好明天请假一天,剪发买东西。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-26 00:05:35

第35天:

今天请假一天,完成了三件事:理发,从京东买电磁炉,买稻香村点心。总算是没有白过吧。

明天聚会,我问问什么时候可以办手续。

安。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-26 15:27:01

办了 离职手续 了.....

心情有点复杂 ....

他们说 如果都交接好了 明天就不用来了 .....

• IFP

IFP (侧耳倾听) 2014-01-26 15:31:09

社会就是那么现实,你要走,公司马上找到人顶替你的位置。还是拥有一份自己的事业比较好的呢

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-26 15:50:52

社会就是那么现实,你要走,公司马上找到人顶替你的位置。还是拥有一份自己的事业比较好的呢 社会就是那么现实,你要走,公司马上找到人顶替你的位置。还是拥有一份自己的事业比较好的呢 IFP

嗯啊 以后 自己当老板 ~~ 一个梦想吧 希望能实现~~

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-27 01:44:58

第36天:

终于离职了。。。

和2012年一样,在一场聚餐后我离职了。想想还真有点舍不得,到不是舍不得那些工作内容,而是那里的个别人,CX,MYF,WB,XB等。天下没有不散的宴席,希望他们以后工作顺利吧。

再见吧!HYF!

再见吧!s一样的代码!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-27 23:59:17

第37天:

今天终于去国家图书馆看书了,感觉很好,虽然没带电脑,只是去探探风,但这又是新的一步,我迈出了。。

之前总是给自己找理由,以为买了笔记本就可以刺激自己去学习呢,可到后来一直没去,什么上班没时间,周末有其他的事,这些都是狡辩。。。

真的是万事开头难,迈出第一步就要为以后负责,不能虎头蛇尾,否则,最后没有坚持下去,就会越不自信。

豆瓣中,我迈出了第一步,也坚持到了现在,希望国图学习也要坚持,坚持到找到工作为止。

保险的事走的时候忘问了,明天一定要问问。

安。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-28 10:05:48

今天带来电脑了 ~~~

十点了,来的人还挺多的。。。

虽然年前就这一天,明天回家,但是这就是开始。

各种学习吧 。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-28 23:57:33

第38天:

今天感觉还行,看着大家一起学习,自己就有劲了。

明天回家过年!

过年对我来说就是分水岭,辞旧迎新。

希望明年能有个好的开始!

一定要努力!加油!

睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-29 22:52:17

第39天:

折腾了一天,终于躺床上了。。

没想到公交车那么快就到沙城了,一个小时半的时间。。

我们三兄弟好好的聊了半天,又是一年没聚在一起了。。这次分开估计又是一年。。

回到家没呆一会,我又去找各个发小聚聚,一起回忆小时候的英雄事迹,晚上十点才回家。童年是那么美好。。

我哥受伤了,大过年的。。好在不严重。希望早点康复。。

睡了,明天一大堆的事。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-01-31 23:51:19

22014.1.31
    第40天:

昨天看完春晚困得要死,所以忘了。。

最烦的就是过年拜年了。。大家见面的话题没别的,都是那些。。也可以原谅,毕竟好长时间没见面也没有别的话题可聊。。

和父母分开时间长了,想父母,可是,当回到家第二天时就会为一些鸡毛蒜皮的事烦他们。。为什么。。。

困了,睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-02 00:31:33

第41天:

今天等了半天二姨他们没有来,看样子,就是明天了,过完明天这年就过去了。。

有时候,会突然有一种感觉,一种觉得自己必须要去证明自己一下的感觉,每当这时,我都会告诉自己:你一定会成功的。。

感觉他们每个人条件都比我好,大家都准备好了去过幸福的生活,而我却什么都没有。。

现实提醒着我要靠自己的双手去创造幸福,你没有停下的理由。。

本来起点就落后了,自己的身体还不好,没办法啊。。

去了先把自己治好了。。

hi,加油。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-02 23:18:12

第42天:

今天二姨他们没有来。。等了一天。。

阿愚给我电话,明天去沙城聚会,明天可是要降温。。

困死了,手机掉了好几次了。。。。。

• Janeˊ

Janeˊ 2014-02-02 23:27:27

楼主加油(*^__^*)

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-03 22:10:58

楼主加油(*^__^*) 楼主加油(*^__^*) Janeˊ

谢谢,you too ~~

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-03 22:16:52

第43天:

今天去县城和高中同学聚会,我喝多了,回来各种不舒服,刚才还去卫生站打了一针。。。T^T

胃真不舒服啊。。。

以此为戒,以后千万不能喝这么多,这哪是聚会啊,简直就是找罪受啊。。。。

睡了。。。(>﹏<)

• IFP

IFP (侧耳倾听) 2014-02-04 22:36:57

嗯啊 以后 自己当老板 ~~ 一个梦想吧 希望能实现~~ 嗯啊 以后 自己当老板 ~~ 一个梦想吧 希望能实现~~ Mr. Left

哈哈,那是,天生我才自己用,我现在就在做这件事情,哈哈··也预祝你能实现这个梦想,可以加q交流:119654438

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-04 23:11:12

哈哈,那是,天生我才自己用,我现在就在做这件事情,哈哈··也预祝你能实现这个梦想,可以加q 哈哈,那是,天生我才自己用,我现在就在做这件事情,哈哈··也预祝你能实现这个梦想,可以加q交流:119654438 ... IFP

好的,加油!一起努力!我加你!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-04 23:26:26

第44天:

今天六舅一家,五舅一家来拜年,十多个人。似乎他们来了,大家热闹热闹,这才算是过个年。。

昨天我们高中15班几个不错的同学聚会,聊天中,发现他们都有自己的房子,甭管是拆迁分的,自己村盖的,还是还贷款的,大家似乎都已经准备好了。。我的都还不敢想象。有时候你会去觉得,那样子俗不俗啊!有房子又有什么?我不着急!可是,你生存在一个社会中,环境中大家都一样,而你和大家不一样,你就是另类,不知不觉中就会觉得也想和大家一样。。可又没有办法。。。

每年攒五万,还得四年才能付得起首付。。每个月差不多五千,貌似有点不可能。。。有点凌乱啊。。

最爱说的话:慢慢来吧。。

看看老天爷能给我安排点什么。。

安。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-05 23:28:06

第45天:

今天回北京了。。

880路两点半就开车了,结果晚上六点才到回龙观。。堵车烦啊。。

今天有一个遗憾,那就是没有照全家福。早上我哥提议照一张,可是大家各干各的,忘了,等我快走的时候我才想起来,等下次聚起来再照吧。。

到回龙观,和坡一起吃麦当劳时,聊了一会,聊聊各自最近的想法,互相交流想法,挺好。

回来了,该计划一下学习的事了。。

安。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-06 21:42:36

第46天:

明天就开始2014年的生活了。。。

是还没有准备好吗?

堕落的生活会像毒品一样,一旦沾上,很难摆脱。还好,我没有陷进去,《行尸走肉》也看到更新的那集了,没有什么我值得去舍不得的东西,接下来要去迎接新的生活,一个自我改变的生活,一个正真让我觉得活着有意义的生活。

要有计划,否则会浪费时间,没有效率。

刚才去智联看看公司招聘人员的要求,把这些要求总结一下,针对着去学习,应该会更好点。

13年是浪费了一年吗?想这些又没有用。。。

今年,貌似事情挺多,找一个新工作,竟可能的提高自己的技能,看能不能谈个对象。。看来得一起来了。。。加油吧。

给自己打点气吧:
    做自己喜欢的工作。挣钱。生活更美好。

hi~~ 你行的! 加油! Cooper !!

Let‘s begin !!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-07 23:09:14

第47天:

今天把day 6的视频看完了。学会了service ,终于把之前不懂得地方给弄明白了。

看一天的视频,还真的挺累,感觉效率不是特别好,没办法,先这样,怎么说也得走一遍。

明天继续。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-08 23:35:55

第48天:

day 7结束了,回想一下,感觉就是了解了一下各种知识点吧,mediaplayer 中的音频视频播放,拍照摄像功能,notification 通知创建。

今天真的是连着一天看视频,到最后了,真的是累了,就想快进赶紧看完。。虽然效率不高,不过今天的也不是很重要。

明天在家一天,把day8看完。

好想有个人陪我一下,感觉我就是一个人在战斗。。。

还是睡吧。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-09 23:08:38

第29天:

今天没有完成任务,后悔在家了,上午没感觉,下午被叫出逛街。。

Z Y 一直说结婚真麻烦。。我也感觉到他的难处。就是这样,都会经历的,我也是。

明天开始day8吧,睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-10 10:45:07

来的路上就一直心情不好。。一直到现在。昨天和ZY 逛街的时候聊了很多事,弄得我也瞎考虑自己未来的事情。现在去考虑其实没有任何意义,但就是控制不住。。。

静下心来吧。。不着急。。。

你不是一个人再奋斗。。

• 楚系

楚系 (Thx for u) 2014-02-10 11:51:37

加油啊~有想法就要去实现

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-10 12:17:33

加油啊~有想法就要去实现 加油啊~有想法就要去实现 楚系

嗯啊,路漫漫其修远兮。。要有行动,且不能停止。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-11 00:06:50

第50天:

终于把基础看完了。

明天开始看十天的项目视频。

每天的东西还真不少,等看的差不多了,还得敲敲才行。

好了,睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-11 23:37:31

第51天:

这几天真的有点枯燥 。。

明天继续!

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-12 23:23:36

第52天:

今天把day3看完了。。

要有一种外力帮我,也许会容易些。关键还是要靠自己。。

明天继续,早点看完好自己写一个。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-13 21:46:53

第53天:

今天可惨了。。。生病了。。。发烧+胃不舒服。。

哎,像是给我一个教训吧。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-15 23:01:24

第53天:

昨天忘写了。。。

已经三天了,没有学习。。浪费金钱又浪费时间。。

今天头疼了一天。。已经15号了,2月份过半了。明天我有事,还得一天。。。

谢谢,睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-16 12:01:34

为什么我的事就这么多。。。

我哥是变了个人还是就这样啊。。。我爸什么事都不管。。最受苦的是我妈。。。

W Z D W C L

真烦

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-16 23:15:12

第54天:

想的事越来越多了。。

今天我哥他们没过来,挺好,过来我心情也不好。

后悔了之前没有和哥讨论讨论萱萱留在家里的事,没想到他们真的给就下了。。我妈身体不好,我爸只剩下玩手机,这回我妈操心的事更多了,更累了。家中的事真复杂。。我只想让妈身体健康,别再劳累。。哎。。。

人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因过分善良会让我们丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。。

我们家的人都傻。。。

操心不了那么多的事了,我还没什么着落呢,今天差不多了,明天赶紧的开始吧,这回挑点重点和知识点看吧,业务逻辑看了也没多大用。

睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-17 23:37:40

第55天:

今天连续看了save3和save4两天的,还行吧,就是傍晚的时候实在是不想看了,那种感觉真不是说那种精神能控制住的,那真是一种劳累。。

晚上看记录频道中一个记录片《斗士》,讲的是一个职业搏击运动员从成功到失败再到成功的故事,挺激励人的,做事情只要坚持下去就会无悔。。

睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-18 22:58:56

第56天:

今天看了一天半的save ,要不是那个电话,我就完成任务了。。

还是有点嗓子疼,刚才还打喷嚏,还没好利索了。。明天去国图别再反复了。。

赶紧看完,然后敲一个项目。

睡吧。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-19 23:37:42

第57天:

今天去国图把save6和save7看完了,除了吃饭和上卫生间,其余时间都在看。。回想还挺猛的。。。当然一直不能上网也是个原因。。。

我喜欢看有关于宇宙的纪录片,小时候也一直想成为一名宇宙科学家。。

晚上回来一连看三集《太阳系
    的奇迹》,片子拍的挺棒的,能把那些难以理解的专业知识用一些地球上司空见惯的现象来解释,所以普通人很容易理解。。

一直脑海中有一个假设:生命所在的环境不一定非得和地球上的环境一样,适宜的温度,有水,有氧气。。也许,这只是地球上的生物所依赖的。。也许,外太空的生物不许要这些,他们依赖别的物质,甚至,这些物质我们都没有见过。。。

所以,我深信,外太空肯定有生物,也许没有发展到像人类这样的文明,也许,他们已经朝着地球驶来,只是时间问题,也许,就在我们身边。。。

问题是,为什么现在的科学家找外星生物,却一定要先找到水?!

睡。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-20 23:32:12

第58天:

就剩下save10了,最后一天的视频了,明天看完后敲敲代码,把这些日子学的重要的知识点先敲敲,别看完了又都忘了。。回顾一下知识。之后准备一个项目去写写。

二月下旬已经开始了。真的很快。。时间都去哪了?

二月底开始投简历。抓紧学习吧。

自从感冒好了后,这几天睡觉总是做梦,而且梦都很长,整整一个晚上都是梦,这是怎么回事?感觉晚上像是从一个世界都另外的一个世界,脑袋不停的转,得不到休息。。难道是因为这几天紧张状态影响的?没办法啊。。等找着工作再说吧。。。

好了,睡了,今天又是什么梦。。。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-21 23:10:15

第59天:

看完所有视频了。。

今天看完后,实在是不想再学了。。差不多也快五点了,就干了会别的。。

明天回来敲敲代码吧。

明天去三姑家,还没想到买点什么东西呢,去那边的超市看看吧。

睡了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-22 22:40:38

第60天:

已经60天了....

(有三天忘记了...2014年的第一天忘了,大年三十忘了,还有年后来北京的一天忘了,两个重要的日子居然给忘了..o(>﹏<)o)

之前一直没有勇气来开一个帖子,怕的就是自己没有勇气坚持写下来,我想,我做到了~~现在,只要临睡前就必须拿出手机先来打卡...虽然,内容没有什么,但我想先有行动就行,以后慢慢来加内容,好习惯是一点一点累积嘛,不能一下吃个胖子,否则会没有信心...

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3339495714&view=share#category/type=0

这个大神真的太牛叉了,这里把android所有的学习视频都包括了,我这里网络真是贵,没有包月,要不我非一集一集的都看了它,没办法,只能下几集自己不会的那几集,留着以后慢慢看吧....

今天去三姑家,呵呵,真是走马观花...到三姑家后,三姑和姑父就在厨房忙着做饭,只有我和我哥各种聊天,吃晚饭了,三姑又去洗碗了,我们吃完过了一会就走了... 合着相当于我和我哥在我三姑家聚了一下..没三姑他们什么事......╮(╯_╰)╭

想先做一个项目,可是还是没确定做什么呢...明天抓紧吧...

下完了去睡...

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-23 23:15:04

第61天:

今天整理了一下代码,把一些直接就能用的方法总结在一起,放到一个网上。。就干了这些,下午四点做完就什么也不想干了。。。

最近有一种心理在左右着我,想抓紧学习,完了赶紧趁着这几天找工作去;又想,好好珍惜这几天不工作的时间休息休息。。矛盾的心理。。是懒惰在作祟?

刚才想了一下,应该是这几天整天时间看视频引起的,学的时候想着休息,休息的时候想着学,都不踏实。。

好了,明天改改,毕竟我不是什么学霸,做事要有效率。

睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-24 22:17:26

第62天:

今天把BindService和三种解析XML两个知识点都巩固了一下,本来想研究侧滑菜单的,可是,看了一会,觉得真的没有什么头绪...也许是心态有点急躁的缘故吧... 秉承了中国人的良好品质...渴望着自己一下得到成功.....

这几天真的有点急躁,本来想看完视频自己再抓紧写一个项目的,可是,感觉真的没有经历去做了,害怕时间的流逝,最后这宝贵的跳槽高峰期错过...

明天好好把去年公司的两个项目看看,把JNI的知识学学,加上那个安全卫士的项目,准备这三个项目去面试吧...当然面试题可不能落下....

打算这个星期三开始投简历.

刚才又看了一遍<当幸福来敲门>,每次看完感触都很深.

You have a dream, you got to protect it.
    People can't do something by themselves; they wanna tell you you can not do it.
    You want something. Go get it!

当初,除了父母和我哥支持我报班学习android,其他没有人支持我..我也一直犹豫.但最后我还是坚持的去学了,我想:这就是一直我想要去做的,如果真的失败了,那我可以对自己说,至少我去做了,我努力了,不行,说明我就不适合这种工作,我可以安心的去做别的...

不过,我成功了...

所以,你想要做什么,就要勇敢去做~~

每个新工作,都会有新的知识,新的内容,不一定每个新人都会,所以,差不多就开始找工作吧..

睡了.

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-25 22:31:55

第63天:

今天把fragment看完,刚才看了一会笔试题,其实剩下的就是天天补充点新知识,把三个项目好好分析分析就行。

终于有球看了,不过今天的两个球队都不理想啊。。。还是明天看恒大吧。看恒大的球才叫做享受!

明天看看项目,写写简历。

安了。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-27 00:04:13

第64天:

现在还沉浸在一场既惊心又惊喜的比赛中,在上半场先丢两球的情况下,恒大开启“下半场惹不起”模式,下半场连轰四球逆转墨尔本胜利队!一个字:爽!自从恒大去年夺得亚冠冠军到现在,已经好长时间看球没这么激情了。。这就是足球的魅力吧。。看恒大的比赛就是放心!!

今天比平常起的早,早早就打开电脑学习了,但我怎么觉得今天什么也没做啊。。我发现,只要一打开网查资料就开始磨叽了,最后JNI 还没弄明白,,今天一天就这样找资料中度过。。。到是有一点有价值,那就是找到了一个网盘,那里有几乎所有语言的资料!这点没白找,也算是今天没有白过吧。。

明天要珍惜时间。

睡。

• Mr. Left

Mr. Left (身体和灵魂,总有一个要在路上) 2014-02-27 23:48:47

第65天:

我发现,有些自己认为很难的事,一直逃避,一直暗示自己不行,当终于被逼着去认真做时,会发现,其实真的不难。。这就是小马过河,自己要亲自去做才能真正的了解其难易程度。。不要小看自己的能力。

今天把侧滑菜单给解决了。。其实不难。

简历中需要项目经验。。卡在这里了。。。

明天争取解决。看来,得下个星期投了。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 24 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

533275 人聚集在这个小组
↑回顶部