广州置换房子真的很难哎

kin

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬精

柠檬精 2021-12-19 09:18:18

每天爬九楼,我有点不敢想😂

• kin

kin 楼主 2021-12-19 09:19:39

每天爬九楼,我有点不敢想😂 每天爬九楼,我有点不敢想😂 柠檬精

其实吧,爬习惯了还好,只是不好出手。。。以前买回来的时候便宜啊

• 柠檬精

柠檬精 2021-12-19 09:23:39

其实吧,爬习惯了还好,只是不好出手。。。以前买回来的时候便宜啊 其实吧,爬习惯了还好,只是不好出手。。。以前买回来的时候便宜啊 kin

所以卖的时候也得便宜呀,对不

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 09:54:14

楼梯房的一楼也很难出手,但听你这么说,好像一楼也没想象那么难出手,平时我这边小区,别人租房都要找4楼以下的,

• kin

kin 楼主 2021-12-19 10:09:23

楼梯房的一楼也很难出手,但听你这么说,好像一楼也没想象那么难出手,平时我这边小区,别人租房 楼梯房的一楼也很难出手,但听你这么说,好像一楼也没想象那么难出手,平时我这边小区,别人租房都要找4楼以下的, ... 林嘉宥

我们这栋没有一楼,都是二楼起的

• kin

kin 楼主 2021-12-19 10:11:52

所以卖的时候也得便宜呀,对不 所以卖的时候也得便宜呀,对不 柠檬精

其实我卖得挺便宜,看看过完年吧,哎

• Listen up

Listen up 2021-12-19 10:53:12

9楼楼梯很难卖出的,价格也会非常不理想。

• kin

kin 楼主 2021-12-19 10:55:50

9楼楼梯很难卖出的,价格也会非常不理想。 9楼楼梯很难卖出的,价格也会非常不理想。 Listen up

现在我的计划是两步走的,1,万分积极配合楼里的电梯计划,同时放盘+存钱。2与家人腾挪好名额,到处看盘做好资金规划,我会持续更新的

• 郁亲手指痛

郁亲手指痛 2021-12-19 11:18:49

我是几年前8楼楼梯房置换成次新电梯的,卖的时候高层真的好多不考虑也会成为压价理由,幸好学位还可以价格也合理还是卖掉了

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2021-12-19 14:25:11

不搞电梯也是无奈

• 粥咦咦咦

粥咦咦咦 2021-12-19 15:38:29

城光没有那么火…还有两栋半楼没有开呢……E区准业主回复。

• kin

kin 楼主 2021-12-19 15:41:40

城光没有那么火…还有两栋半楼没有开呢……E区准业主回复。 城光没有那么火…还有两栋半楼没有开呢……E区准业主回复。 粥咦咦咦

真的吗真的吗?那就好,目标是我明年七月能完成一系列卖出的动作,现在您买的是哪一区呀?

• kin

kin 楼主 2021-12-19 15:42:18

我是几年前8楼楼梯房置换成次新电梯的,卖的时候高层真的好多不考虑也会成为压价理由,幸好学位 我是几年前8楼楼梯房置换成次新电梯的,卖的时候高层真的好多不考虑也会成为压价理由,幸好学位还可以价格也合理还是卖掉了 ... 郁亲手指痛

我这个学位也挺好的,你后来有降价吗?

• 北山直木

北山直木 2021-12-19 16:01:33

每天爬楼锻炼身体

• 今天开心了吗

今天开心了吗 (像疯子般活着。) 2021-12-19 16:06:58

其实我卖得挺便宜,看看过完年吧,哎 其实我卖得挺便宜,看看过完年吧,哎 kin

便宜够笋的话,出手很快的,也许不用等到年后

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:10:09

便宜够笋的话,出手很快的,也许不用等到年后 便宜够笋的话,出手很快的,也许不用等到年后 今天开心了吗

我的房子要年后才刚刚够五年呢,也不想多交税,所以先放定盘先

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:13:14

楼梯房的一楼也很难出手,但听你这么说,好像一楼也没想象那么难出手,平时我这边小区,别人租房 楼梯房的一楼也很难出手,但听你这么说,好像一楼也没想象那么难出手,平时我这边小区,别人租房都要找4楼以下的, ... 林嘉宥

我家就一楼,房子都20几年了,今年挂的中介,上个月买掉了……楼层什么的可能都是小问题,只要价格够便宜没有卖不出去的

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 16:26:36

我家就一楼,房子都20几年了,今年挂的中介,上个月买掉了……楼层什么的可能都是小问题,只要价 我家就一楼,房子都20几年了,今年挂的中介,上个月买掉了……楼层什么的可能都是小问题,只要价格够便宜没有卖不出去的 ... 无奈的宁夏

楼梯房低层价格是比高层好的,

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 16:28:56

我们这栋没有一楼,都是二楼起的 我们这栋没有一楼,都是二楼起的 kin

我离你看中的那个楼盘挺近的。在大沙东,这边有怡园小学学位,所以二十年楼龄也相对好出手一点。

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:29:58

楼梯房低层价格是比高层好的, 楼梯房低层价格是比高层好的, 林嘉宥

但是一楼真的好返潮,超难受,还没什么阳光,所以虽然是低价卖的,还是蛮开心的,等以后有合适的房子再买了

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 16:39:14

但是一楼真的好返潮,超难受,还没什么阳光,所以虽然是低价卖的,还是蛮开心的,等以后有合适的 但是一楼真的好返潮,超难受,还没什么阳光,所以虽然是低价卖的,还是蛮开心的,等以后有合适的房子再买了 ... 无奈的宁夏

防潮那些,倒也还好,我这边一楼还是有家庭买进的,一般都是家庭住房,有娃有老人。有学位,方便老人进出。 有利有弊吧

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:40:33

防潮那些,倒也还好,我这边一楼还是有家庭买进的,一般都是家庭住房,有娃有老人。有学位,方便 防潮那些,倒也还好,我这边一楼还是有家庭买进的,一般都是家庭住房,有娃有老人。有学位,方便老人进出。 有利有弊吧 ... 林嘉宥

我家是真的非常返潮,而且现在家里也没人要住那里,出租又麻烦,所以卖出去以后真的非常安心

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 16:41:30

我家是真的非常返潮,而且现在家里也没人要住那里,出租又麻烦,所以卖出去以后真的非常安心 我家是真的非常返潮,而且现在家里也没人要住那里,出租又麻烦,所以卖出去以后真的非常安心 无奈的宁夏

我想出去租房是因为格局不好,阳台在卧室。。一点私人空间都没有…

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:42:19

我家就一楼,房子都20几年了,今年挂的中介,上个月买掉了……楼层什么的可能都是小问题,只要价 我家就一楼,房子都20几年了,今年挂的中介,上个月买掉了……楼层什么的可能都是小问题,只要价格够便宜没有卖不出去的 ... 无奈的宁夏

你放多少钱一平呀亲?

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:42:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白夜

啊。。为什么的?可以说说哪里不好吗?让我好死心

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:43:45

我想出去租房是因为格局不好,阳台在卧室。。一点私人空间都没有… 我想出去租房是因为格局不好,阳台在卧室。。一点私人空间都没有… 林嘉宥

是啊,现在租房市场也不景气啊,放不了多少租

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:45:24

你放多少钱一平呀亲? 你放多少钱一平呀亲? kin

我不是广东的,没有参考价值…而且不是同一个区块价格都不一样呢,你参考你小区类似情况一样楼层的,比他们都低…就算很低了

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:46:23

我不是广东的,没有参考价值…而且不是同一个区块价格都不一样呢,你参考你小区类似情况一样楼层 我不是广东的,没有参考价值…而且不是同一个区块价格都不一样呢,你参考你小区类似情况一样楼层的,比他们都低…就算很低了 ... 无奈的宁夏

明白,谢谢亲

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:51:27

明白,谢谢亲 明白,谢谢亲 kin

不过也不一定要做最低那个啦,每个人的情况不一样,挂个属于正常偏低点的价格就好,有人来看愿意出去谈就去谈谈价,万一就卖出去了呢,我们家低价是因为我父母的房子,明年她们不在本省,就算有人愿意出正常价买也没法卖,刚刚好有个能全款买的人出现所以就卖了,况且也是小地方,也差不了很多钱

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:53:25

不过也不一定要做最低那个啦,每个人的情况不一样,挂个属于正常偏低点的价格就好,有人来看愿意 不过也不一定要做最低那个啦,每个人的情况不一样,挂个属于正常偏低点的价格就好,有人来看愿意出去谈就去谈谈价,万一就卖出去了呢,我们家低价是因为我父母的房子,明年她们不在本省,就算有人愿意出正常价买也没法卖,刚刚好有个能全款买的人出现所以就卖了,况且也是小地方,也差不了很多钱 ... 无奈的宁夏

我打算是明年一到满五,就马上降20万卖掉的,给人感觉也是比较真诚。现在还差几个月

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2021-12-19 16:55:50

我打算是明年一到满五,就马上降20万卖掉的,给人感觉也是比较真诚。现在还差几个月 我打算是明年一到满五,就马上降20万卖掉的,给人感觉也是比较真诚。现在还差几个月 kin

你真的算很真诚了,多挂几个中介,一定会卖掉的

• kin

kin 楼主 2021-12-19 16:57:06

你真的算很真诚了,多挂几个中介,一定会卖掉的 你真的算很真诚了,多挂几个中介,一定会卖掉的 无奈的宁夏

加油加油,希望置换成功

• ms包

ms包 (熬) 2021-12-19 17:03:12

城光没有那么火…还有两栋半楼没有开呢……E区准业主回复。 城光没有那么火…还有两栋半楼没有开呢……E区准业主回复。 粥咦咦咦

今天晚上a区开盘啊,错过e区有点后悔

• 林嘉宥

林嘉宥 2021-12-19 17:25:52

是啊,现在租房市场也不景气啊,放不了多少租 是啊,现在租房市场也不景气啊,放不了多少租 kin

黄埔房租好贵啊,租不起好一点的

• 郁亲手指痛

郁亲手指痛 2021-12-19 17:40:20

我这个学位也挺好的,你后来有降价吗? 我这个学位也挺好的,你后来有降价吗? kin

没有降价,因为本身着急卖开价偏低

• 吃饭的碗

吃饭的碗 2021-12-19 18:31:22

楼主努力置换,我家楼梯四楼,老人腿脚不便,非常折磨,更何况你是九楼

• 哈哈阿仔

哈哈阿仔 2021-12-19 19:21:13

楼主的放盘在哪,方便私聊一个看看不?

• 豆友65105656

豆友65105656 2021-12-19 19:39:11

[内容不可见]

• kin

kin 楼主 2021-12-19 21:19:05

楼主努力置换,我家楼梯四楼,老人腿脚不便,非常折磨,更何况你是九楼 楼主努力置换,我家楼梯四楼,老人腿脚不便,非常折磨,更何况你是九楼 吃饭的碗

加油加油,我母亲也60+了,坚持置换,努力加油

• kin

kin 楼主 2021-12-19 21:21:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65105656

哎,说来话长,我也不想骗后面的买家,2-3-4是回迁户来的,楼层比较矮,一梯有四户,5楼以上才是商品房,我们的房子加装电梯两个,方案A2-4只能走半层,5以上平层。B方案是全部都走半层。。3-4有一对无赖兄弟,煽动了3-4楼所有人他们要求我们全部都走半层才肯加装。。。

• 哈哈阿仔

哈哈阿仔 2021-12-19 21:26:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kin

有放上贝ke吗? 有的话我自己再去搜,不要暴露隐私了!

• kin

kin 楼主 2021-12-19 21:33:35

有放上贝ke吗? 有的话我自己再去搜,不要暴露隐私了! 有放上贝ke吗? 有的话我自己再去搜,不要暴露隐私了! 哈哈阿仔

有的有的,不暴露了,放心❤

• 星🌟

星🌟 2021-12-19 23:41:59

广州现在的政策换房得脱层皮啊

• 粥咦咦咦

粥咦咦咦 2021-12-20 00:05:22

真的吗真的吗?那就好,目标是我明年七月能完成一系列卖出的动作,现在您买的是哪一区呀? 真的吗真的吗?那就好,目标是我明年七月能完成一系列卖出的动作,现在您买的是哪一区呀? kin

买的E1。今晚a区的去化率有说6成有说8成,但是我之前关注我们那一批,去化率真的一般般,阳光家缘上面没网签的房源一堆。而且这次只推了a区南的一栋半,还有a南的另外几栋和a北呢。有机会的。

• 粥咦咦咦

粥咦咦咦 2021-12-20 00:06:31

今天晚上a区开盘啊,错过e区有点后悔 今天晚上a区开盘啊,错过e区有点后悔 ms包

有机会有机会,还没有卖完,可以做邻居的。

• 爱吃吃喝喝睡睡

爱吃吃喝喝睡睡 2021-12-20 05:20:47

同是广州旧楼,没楼梯,也是一直加装电梯不成功,虽然是四楼,我妈腿脚不好也不方便,我也试过一个人搬两个大行李箱上下楼,简直要命。希望我俩房子早日加装电梯成功

• kin

kin 楼主 2021-12-20 07:15:14

同是广州旧楼,没楼梯,也是一直加装电梯不成功,虽然是四楼,我妈腿脚不好也不方便,我也试过一 同是广州旧楼,没楼梯,也是一直加装电梯不成功,虽然是四楼,我妈腿脚不好也不方便,我也试过一个人搬两个大行李箱上下楼,简直要命。希望我俩房子早日加装电梯成功 ... 爱吃吃喝喝睡睡

一起加油加油,电梯其实事关民生啊

• 广东老王仔

广东老王仔 2021-12-20 10:26:25

高楼层给低楼层,补贴够钱就有的装啦

• kin

kin 楼主 2021-12-20 10:30:53

高楼层给低楼层,补贴够钱就有的装啦 高楼层给低楼层,补贴够钱就有的装啦 广东老王仔

这个低楼层是3-4喔,4楼也算低楼层咩。。。而且他们是想装的,只是不想高层的人那么好过。。

• 广东老王仔

广东老王仔 2021-12-20 10:40:16

这个低楼层是3-4喔,4楼也算低楼层咩。。。而且他们是想装的,只是不想高层的人那么好过。。 这个低楼层是3-4喔,4楼也算低楼层咩。。。而且他们是想装的,只是不想高层的人那么好过。。 kin

有电梯的房子,低楼层肯定便宜,高楼层高价些,更何况是加装电梯的老房子。一般三楼也是有补偿的,四楼以上开始没有,这个时候高楼层的又会说补偿多,不会装。重要的是每月的电费维修费咋分,也有得挣吵

• kin

kin 楼主 2021-12-20 11:04:57

有电梯的房子,低楼层肯定便宜,高楼层高价些,更何况是加装电梯的老房子。一般三楼也是有补偿的 有电梯的房子,低楼层肯定便宜,高楼层高价些,更何况是加装电梯的老房子。一般三楼也是有补偿的,四楼以上开始没有,这个时候高楼层的又会说补偿多,不会装。重要的是每月的电费维修费咋分,也有得挣吵 ... 广东老王仔

2-3楼都不出钱的了,只是同意就好了,4楼不出钱真的说不过去。。。哎,不管了,到时候便宜点卖出去

• 王滚

王滚 2021-12-20 23:18:43

我买了海珠的双子,哭瞎,突然就很羡慕你有个九楼正常的房子

• 大馒头

大馒头 (就怕输赢的关键,我还是差了一点) 2021-12-21 07:38:18

你的卖价如果是同小区的前三名(低),那么会有人看的

• kin

kin 楼主 2021-12-21 08:12:16

你的卖价如果是同小区的前三名(低),那么会有人看的 你的卖价如果是同小区的前三名(低),那么会有人看的 大馒头

哦,原来是这样子,我懂了。

• kin

kin 楼主 2021-12-21 08:12:31

我买了海珠的双子,哭瞎,突然就很羡慕你有个九楼正常的房子 我买了海珠的双子,哭瞎,突然就很羡慕你有个九楼正常的房子 王滚

哎呀,大家都好难啊

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2021-12-21 08:12:49

我的天河的南向中楼层有电梯的都没有卖出去

• kin

kin 楼主 2021-12-21 08:13:46

我的天河的南向中楼层有电梯的都没有卖出去 我的天河的南向中楼层有电梯的都没有卖出去 退堂鼓表演家

老天爷啊,你的也太好了吧,这个盘南向电梯高层都卖不出去啊,你让我更焦虑了。

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2021-12-21 08:16:31

老天爷啊,你的也太好了吧,这个盘南向电梯高层都卖不出去啊,你让我更焦虑了。 老天爷啊,你的也太好了吧,这个盘南向电梯高层都卖不出去啊,你让我更焦虑了。 kin

不是房子原因,是现在很多人都去买新房了。去年的时候,我们小区晚上十点多都有中介带人看房,今年我们小区看不到中介

• kin

kin 楼主 2021-12-21 08:20:09

不是房子原因,是现在很多人都去买新房了。去年的时候,我们小区晚上十点多都有中介带人看房,今 不是房子原因,是现在很多人都去买新房了。去年的时候,我们小区晚上十点多都有中介带人看房,今年我们小区看不到中介 ... 退堂鼓表演家

是呀,现在二手房放款时间长,市场评估价低,就是鼓励大家去买一手房。帮助一些大企业大开发商渡过难关的意思吧,唉。懂的都懂,但是可怜了我们这些刚需置换的人,真的好好惨啊。

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2021-12-21 08:21:28

是呀,现在二手房放款时间长,市场评估价低,就是鼓励大家去买一手房。帮助一些大企业大开发商渡 是呀,现在二手房放款时间长,市场评估价低,就是鼓励大家去买一手房。帮助一些大企业大开发商渡过难关的意思吧,唉。懂的都懂,但是可怜了我们这些刚需置换的人,真的好好惨啊。 ... kin

我也想置换,但是我卖了大概率还是可能买市区二手房

• 王滚

王滚 2021-12-21 08:25:03

哎呀,大家都好难啊 哎呀,大家都好难啊 kin

我血亏

• 比约

比约 (嘘のつき方) 2021-12-21 15:02:11

什么叫双子啊

• Light Night

Light Night 2021-12-21 16:19:23

现在我的计划是两步走的,1,万分积极配合楼里的电梯计划,同时放盘+存钱。2与家人腾挪好名额, 现在我的计划是两步走的,1,万分积极配合楼里的电梯计划,同时放盘+存钱。2与家人腾挪好名额,到处看盘做好资金规划,我会持续更新的 ... kin

加油

• –玲 

–玲  2021-12-21 17:59:21

城光你真的不介意石化吗……而且现在价格高的离谱。我买的富颐,性价比不错

• kin

kin 楼主 2021-12-21 18:23:24

城光你真的不介意石化吗……而且现在价格高的离谱。我买的富颐,性价比不错 城光你真的不介意石化吗……而且现在价格高的离谱。我买的富颐,性价比不错 –玲 

富颐好贵啊,大家都说在高速旁边,好吵,所以就没考虑

• →ܫ←

→ܫ← 2021-12-21 18:33:26

9层是顶楼吗?这么高的楼当初不建电梯,就很离谱

• 南叙

南叙 2021-12-21 19:26:05

这跟广州好像关系不大。。九楼步梯在哪里都会比较难😅🤣

• momo

momo 2021-12-22 01:26:22

哈哈哈我以前大学宿舍9楼,也是天天爬上爬下,的确习惯了也还行

• 海岸

海岸 2021-12-22 06:47:14

广州也有万科城市之光啊

• kin

kin 楼主 2021-12-22 07:56:17

广州也有万科城市之光啊 广州也有万科城市之光啊 海岸

有呀~是住宅形式。

• kin

kin 楼主 2021-12-22 07:56:44

哈哈哈我以前大学宿舍9楼,也是天天爬上爬下,的确习惯了也还行 哈哈哈我以前大学宿舍9楼,也是天天爬上爬下,的确习惯了也还行 momo

我大学也是在顶楼9楼。哈哈哈哈哈哈

• 尼尼微的花园

尼尼微的花园 (I MUST NOT TELL LIES.) 2021-12-22 09:28:40

海珠和城光比,我选海珠……老黄埔石化厂附近还是慎重啊,之前去售楼处,真的被前垃圾站后石化厂劝退。

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2021-12-22 13:21:34

哇,9楼感觉真心不好找买家、我之前看房步梯超过5楼都不想看。

• 婵

我家步梯5楼 家里老夫老母就时长感叹年纪大了爬不动 说真的 年轻人无电梯累就累点 有老人的真的要考虑到这点

• 古里小剑

古里小剑 2021-12-22 15:28:54

九楼……你当初怎么会买它?宁可不买也不浪费名额

• kin

kin 楼主 2021-12-22 16:24:21

九楼……你当初怎么会买它?宁可不买也不浪费名额 九楼……你当初怎么会买它?宁可不买也不浪费名额 古里小剑

我当时很穷的,我错过的首付只有10来20万,只买得起这里了

• kin

kin 楼主 2021-12-22 16:24:55

我家步梯5楼 家里老夫老母就时长感叹年纪大了爬不动 说真的 年轻人无电梯累就累点 有老人的真 我家步梯5楼 家里老夫老母就时长感叹年纪大了爬不动 说真的 年轻人无电梯累就累点 有老人的真的要考虑到这点 ...

是呀,现在卖出去也不好卖。电梯的话低楼层的人也不愿意配合,唉,有点难搞。

• 古里小剑

古里小剑 2021-12-22 16:28:14

我当时很穷的,我错过的首付只有10来20万,只买得起这里了 我当时很穷的,我错过的首付只有10来20万,只买得起这里了 kin

先卖吧,亏点都要甩掉。九楼难卖呢。或者用家人名额买新的

• 子矜

子矜 2021-12-22 17:04:54

价格挂低一点 9楼适合单身或无孩年轻人住了 有老人家和孩子确实很不方便

• kin

kin 楼主 2021-12-22 17:30:42

先卖吧,亏点都要甩掉。九楼难卖呢。或者用家人名额买新的 先卖吧,亏点都要甩掉。九楼难卖呢。或者用家人名额买新的 古里小剑

家人都好老了,只能便宜点卖掉,再等一等时机

• 宁小路

宁小路 2021-12-22 22:09:28

我房子放盘到真正签约价格翻了一倍不止,放盘好几年现在终于卖掉了,真的难卖有价无市,全珠江新城同房型最便宜的

• 柠檬草🌿

柠檬草🌿 2021-12-23 11:13:27

继续降价

• 柠檬草🌿

柠檬草🌿 2021-12-23 11:14:10

年后卖房更难

• 柠檬草🌿

柠檬草🌿 2021-12-23 11:16:04

买不起可以先租房呀 买这种烂房子多闹心 还不如租的舒服

• Anonymous

Anonymous (Caught u checking my profile!) 2021-12-23 16:43:11

我房子放盘到真正签约价格翻了一倍不止,放盘好几年现在终于卖掉了,真的难卖有价无市,全珠江新 我房子放盘到真正签约价格翻了一倍不止,放盘好几年现在终于卖掉了,真的难卖有价无市,全珠江新城同房型最便宜的 ... 宁小路

方便问一下是什么小区多大多少钱么?

• 余琳12580

余琳12580 2021-12-24 00:20:38

其实吧,爬习惯了还好,只是不好出手。。。以前买回来的时候便宜啊 其实吧,爬习惯了还好,只是不好出手。。。以前买回来的时候便宜啊 kin

好奇老房子位置~

• 花花花筱

花花花筱 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2021-12-24 01:01:53

借楼问一句,新造的越秀盘能上车吗?

• 豆友147286244

豆友147286244 2021-12-25 13:15:45

[内容不可见]

• 咸鱼

咸鱼 2021-12-25 20:41:34

加油啊!在广州真的不容易!

• 哈哈😊

哈哈😊 2021-12-28 19:03:53

亲,可以提供一下链接吗?有朋友想看看

• momo

momo 2021-12-29 08:20:55

海珠哪个小区呀

• 看月亮爬上来

看月亮爬上来 2021-12-29 23:18:34

能说说原因吗

• 冬日可爱

冬日可爱 2022-01-02 12:10:39

同求原因!我好几个同事都买在了那里

你的回应

回应请先 , 或 注册

271697 人聚集在这个小组
↑回顶部