三线城市老破小学区房未来趋势会怎样,要不要卖

一一

2021-11-25 11:19:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜老虎

夜老虎 2021-11-25 11:22:05

• momo

momo 2021-11-25 11:30:25

三线没有学区的房子好像也不是很值钱,如果近几年没有小孩入学的打算,可以趁学区房还有价值的时候置换一下

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2021-11-25 11:32:12

我觉得完全取消学区也不会,最多租售同权之类,这样你买房子的两个原因都还成立。

• 均均

均均 2021-11-25 11:39:52

绝的是我老家据说是取消学区房了 房价依旧一路上扬 真的让人看了满脸问号

• 本人超级幸运

本人超级幸运 2021-11-25 11:51:14

绝的是我老家据说是取消学区房了 房价依旧一路上扬 真的让人看了满脸问号 绝的是我老家据说是取消学区房了 房价依旧一路上扬 真的让人看了满脸问号 均均

他这种有价无市,挂的很高但卖不出去

• 拍蚊高手

拍蚊高手 (永不放任绝望 永不停止成长) 2021-11-25 11:58:32

绝的是我老家据说是取消学区房了 房价依旧一路上扬 真的让人看了满脸问号 绝的是我老家据说是取消学区房了 房价依旧一路上扬 真的让人看了满脸问号 均均

没有流动性,价格挂上天也没用

• 阿利亚

阿利亚 2021-11-25 12:05:44

取消学区房以啥入学,多片划校,肯定原先的学区还能进去。

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 12:18:25

取消学区房以啥入学,多片划校,肯定原先的学区还能进去。 取消学区房以啥入学,多片划校,肯定原先的学区还能进去。 阿利亚

取消学区房,是不是没有学校排名之分了?上哪个学校都一样??

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 12:19:02

我觉得完全取消学区也不会,最多租售同权之类,这样你买房子的两个原因都还成立。 我觉得完全取消学区也不会,最多租售同权之类,这样你买房子的两个原因都还成立。 呀哈哈

请问什么叫做租售同权?

• 开心土豆

开心土豆 2021-11-25 12:49:40

刚需可以留 投资用房还是卖了吧 利率也不好 而且三线没机会

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 13:33:57

刚需可以留 投资用房还是卖了吧 利率也不好 而且三线没机会 刚需可以留 投资用房还是卖了吧 利率也不好 而且三线没机会 开心土豆

问题现在就是不知道是不是刚需。。

• suet

suet 2021-11-25 14:04:15

取消学区房还是就近入学,所以不会太大影响本来就很近的学区房

• momo

momo 2021-11-25 14:08:16

楼楼这个问题很有价值啊,我也觉得学区房的功能在弱化,现在有取消一对一学区绑定和教师轮转两种政策在浮出水面,会不会全面覆盖啊。坐等高人来指点一下

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2021-11-25 14:38:20

请问什么叫做租售同权? 请问什么叫做租售同权? 一一

就是买房和租房的有同样的教育医疗或者其他权利~

• momo

momo 2021-11-25 14:54:33

楼主坐标哪呀?

• suet

suet 2021-11-25 15:32:38

楼楼这个问题很有价值啊,我也觉得学区房的功能在弱化,现在有取消一对一学区绑定和教师轮转两种 楼楼这个问题很有价值啊,我也觉得学区房的功能在弱化,现在有取消一对一学区绑定和教师轮转两种政策在浮出水面,会不会全面覆盖啊。坐等高人来指点一下 ... momo

集团化办学会把一个集团的几个学校的老师和领导合成一个盘子,然后用以提高这个盘子的水平,说白了就是用好的带弱的,用这个集团里最好的学校的教学方式提高全集团内的教学管理水平。 我们这是这么规划的

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 16:14:04

楼主坐标哪呀? 楼主坐标哪呀? momo

某自治区省会

• 开心土豆

开心土豆 2021-11-25 16:29:41

问题现在就是不知道是不是刚需。。 问题现在就是不知道是不是刚需。。 一一

楼主结婚了嘛

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 19:16:43

楼主结婚了嘛 楼主结婚了嘛 开心土豆

结了

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2021-11-26 09:49:00

结了 结了 一一

结了婚再卖就是婚后财产了,慎重。

• 一一

一一 楼主 2021-11-26 11:28:29

结了婚再卖就是婚后财产了,慎重。 结了婚再卖就是婚后财产了,慎重。 呀哈哈

不是吧,婚姻法认定婚前财产不以形态发生变化而改变。房子卖成现金单独存一张卡上呗。

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2021-11-26 11:48:16

不是吧,婚姻法认定婚前财产不以形态发生变化而改变。房子卖成现金单独存一张卡上呗。 不是吧,婚姻法认定婚前财产不以形态发生变化而改变。房子卖成现金单独存一张卡上呗。 一一

emm,我之前的了解是这样,也许更新了,只是友情提醒,你反正确认好,这里面的事情道道很多。比如你卖了得了钱,老公家里急用借一下你给不给?给了算不算利息?啥时候还?还不还得回来?

• Olivia_tsy

Olivia_tsy 2021-11-27 19:21:08

省会么?省会的话买吧,为了以后

• 一一

一一 楼主 2021-11-27 19:22:19

省会么?省会的话买吧,为了以后 省会么?省会的话买吧,为了以后 Olivia_tsy

是省会 但全国来说是三线

Olivia_tsy 2021-11-27 19:24:22

是省会 但全国来说是三线 是省会 但全国来说是三线 一一

那我觉得买呗,就算按大区划分的话,也得先有一个?我不是特别懂,主要感觉孩子上学需要的话,还是得买

• 一一

一一 楼主 2021-11-27 19:26:16

那我觉得买呗,就算按大区划分的话,也得先有一个?我不是特别懂,主要感觉孩子上学需要的话,还 那我觉得买呗,就算按大区划分的话,也得先有一个?我不是特别懂,主要感觉孩子上学需要的话,还是得买 ... Olivia_tsy

那以后不分学区的话,哪里的房子上哪个学校不是都一样?

Olivia_tsy 2021-11-27 19:29:05

那以后不分学区的话,哪里的房子上哪个学校不是都一样? 那以后不分学区的话,哪里的房子上哪个学校不是都一样? 一一

哦哦这样,那只能观望一下政策了,自己回复着回复着都觉得自己说的都是废话,你别介意呀~

你的回应

回应请先 , 或 注册

623591 人聚集在这个小组
↑回顶部