体制内中年老阿姨努力还债中

阿离

2024-05-14 14:28:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 💚💙❤

💚💙❤ 2024-05-14 15:09:31 重庆

姐姐加油!

• 绿袖子

绿袖子 2024-05-14 15:14:15 广东

楼主太牛了

• tibby

tibby 2024-05-14 15:57:19 广东

加油,小姐姐。

1023 2024-05-14 16:24:50 四川

加油姐姐!

• buguilin

buguilin 2024-05-14 16:45:14 浙江

加油加油!

• C咯个C

C咯个C 2024-05-14 16:46:45 四川

加油加油

• momo

momo 2024-05-14 17:24:32 湖南

为什么会欠债啊

• 以和为贵

以和为贵 2024-05-14 17:37:39 安徽

楼主太牛了 楼主太牛了 绿袖子

加油

• Momo33

Momo33 2024-05-14 17:42:18 广东

加油! 会越来越好的

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-14 17:59:27 安徽

加油

• 路过

路过 2024-05-14 19:19:27 安徽

太不容易了。 会越来越好的。一年十几万的存款,还带两娃

• Sharon*shine!

Sharon*shine! (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2024-05-14 20:24:09 浙江

加油加油!

• Melody

Melody 2024-05-14 20:46:32 山东

真正意义上的女强人,不怨天不尤人就已经超过大多数人了,加油,祝好

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2024-05-15 00:30:15 辽宁

单身带俩娃,那真的表示钦佩

• 阿白路过

阿白路过 2024-05-15 00:33:07 江西

加油

• 追风少年

追风少年 (努力生活,总会遇到真爱) 2024-05-15 01:09:47 四川

为什么会欠债啊 为什么会欠债啊 momo

估计都是自家男人败光了

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 08:01:39 浙江

姐姐加油! 姐姐加油! 💚💙❤

谢谢鼓励!

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:42:50 浙江

楼主太牛了 楼主太牛了 绿袖子

哈哈,谢谢夸奖,想着快点还完债,后续孩子高中啥的开销也大

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:43:00 浙江

加油,小姐姐。 加油,小姐姐。 tibby

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:43:20 浙江

加油姐姐! 加油姐姐! 1023

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:43:32 浙江

加油加油! 加油加油! buguilin

谢谢谢谢

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:43:44 浙江

加油加油 加油加油 C咯个C

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:45:03 浙江

为什么会欠债啊 为什么会欠债啊 momo

因为我贷款给前夫哥投资,亏了,债让我自己背

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:45:24 浙江

加油! 会越来越好的 加油! 会越来越好的 Momo33

谢谢,相信一定会越来越好的

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 10:45:36 安徽

因为我贷款给前夫哥投资,亏了,债让我自己背 因为我贷款给前夫哥投资,亏了,债让我自己背 阿离

不管怎样,加油吧。向前看,加油

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:45:36 浙江

加油 加油 陌上柳絮

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:46:33 浙江

太不容易了。 会越来越好的。一年十几万的存款,还带两娃 太不容易了。 会越来越好的。一年十几万的存款,还带两娃 路过

是的,真的不容易,养娃的开销很大,只能每天尽量的节流

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:46:43 浙江

加油加油! 加油加油! Sharon*shine!

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:48:04 浙江

真正意义上的女强人,不怨天不尤人就已经超过大多数人了,加油,祝好 真正意义上的女强人,不怨天不尤人就已经超过大多数人了,加油,祝好 Melody

谢谢夸奖!想开了就好了,怨天怨地不利于孩子成长,不利于自己身体健康,只能努力向前走,孩子好好带,债慢慢还……

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:49:27 浙江

单身带俩娃,那真的表示钦佩 单身带俩娃,那真的表示钦佩 一蓑烟雨

儿子归爸爸,但为有利于孩子成长,我管着。一人带俩娃,日子确实不轻松,但孩子在身边也很幸福

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:49:42 浙江

加油 加油 阿白路过

谢谢鼓励

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:52:14 浙江

估计都是自家男人败光了 估计都是自家男人败光了 追风少年

差不多吧,1.贷款给前夫哥去投资亏了,我背债。2.前夫哥信用卡每月利率高,我用我的身份贷款低利率的给他周转,后来他出轨了,没钱还我,我自己背债……

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 10:53:39 浙江

不管怎样,加油吧。向前看,加油 不管怎样,加油吧。向前看,加油 陌上柳絮

嗯嗯,谢谢安慰。一直相信好的心态会有好的生活!祝大家也越过越好!哈哈

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 10:55:50 安徽

加油

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-05-15 11:27:38 河南

敬佩

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-15 11:39:39 四川

差不多吧,1.贷款给前夫哥去投资亏了,我背债。2.前夫哥信用卡每月利率高,我用我的身份贷款低利 差不多吧,1.贷款给前夫哥去投资亏了,我背债。2.前夫哥信用卡每月利率高,我用我的身份贷款低利率的给他周转,后来他出轨了,没钱还我,我自己背债…… ... 阿离

无言以对……

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-15 12:15:17 安徽

这个前夫哥我真的很想骂人,但是还是鼓励楼主

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 13:55:33 浙江

这个前夫哥我真的很想骂人,但是还是鼓励楼主 这个前夫哥我真的很想骂人,但是还是鼓励楼主 陌上柳絮

谢谢善良的姑娘给我的鼓励🥰🥰🥰

• 厌男症重症

厌男症重症 (自由是方向) 2024-05-15 14:28:53 江苏

远离渣男人,先苦后甜,楼主的好日子在后头呢

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 15:02:28 浙江

远离渣男人,先苦后甜,楼主的好日子在后头呢 远离渣男人,先苦后甜,楼主的好日子在后头呢 厌男症重症

哈哈,是的呢,离开不好的人,虽然辛苦,但每天都在变好,是一件开心的事

• momo

momo 2024-05-15 15:21:24 江苏

因为我贷款给前夫哥投资,亏了,债让我自己背 因为我贷款给前夫哥投资,亏了,债让我自己背 阿离

哎 就知道是这样 姐带着娃好好过

• 茶茶特

茶茶特 2024-05-15 16:58:50 江苏

差不多吧,1.贷款给前夫哥去投资亏了,我背债。2.前夫哥信用卡每月利率高,我用我的身份贷款低利 差不多吧,1.贷款给前夫哥去投资亏了,我背债。2.前夫哥信用卡每月利率高,我用我的身份贷款低利率的给他周转,后来他出轨了,没钱还我,我自己背债…… ... 阿离

好气啊,他现在给你抚养费之类的吗?你一个人又要还债又要养两个小孩,这也太难了

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 17:20:41 浙江

哎 就知道是这样 姐带着娃好好过 哎 就知道是这样 姐带着娃好好过 momo

嗯嗯,谢谢妹子鼓励!虽然辛苦,心里比以前轻松多了。每月少量的还款也是在减少

• myscenery

myscenery 2024-05-15 17:24:42 江西

一人一个,为什么要带两?

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 17:24:46 浙江

抚养费没多少,只有500元/月😂,但好在承诺给我20万分摊我的债务(分期四年支付)

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 17:25:52 浙江

一人一个,为什么要带两? 一人一个,为什么要带两? myscenery

爷爷奶奶家的生活环境差,而且也没人管,怕儿子废了😂所以我带着

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-15 17:26:15 重庆

楼主被男的拖累还债,然后被鉴定为“真正意义上的女强人”,女强人是什么大冤种代名词吗?这种女强人谁爱当谁当吧

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-15 17:29:48 浙江

楼主被男的拖累还债,然后被鉴定为“真正意义上的女强人”,女强人是什么大冤种代名词吗?这种女 楼主被男的拖累还债,然后被鉴定为“真正意义上的女强人”,女强人是什么大冤种代名词吗?这种女强人谁爱当谁当吧 ... 多金寡妇佟湘玉

哈哈,真正的是女强人,应该有一定的眼力、城府,而非像我这样稀里糊涂的奉献型😂夸我的妹妹应该是想说我为母则刚,努力过好当下的日子吧

• momo

momo 2024-05-15 18:01:43 上海

楼主最好小心一点前夫会不会犯啥有案底的事,不要耽误你小孩以后考公考编

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2024-05-15 21:23:55 辽宁

儿子归爸爸,但为有利于孩子成长,我管着。一人带俩娃,日子确实不轻松,但孩子在身边也很幸福 儿子归爸爸,但为有利于孩子成长,我管着。一人带俩娃,日子确实不轻松,但孩子在身边也很幸福 阿离

好在工作稳定,有保障一些

• 北风奈何

北风奈何 2024-05-15 22:25:14 陕西

姐姐加油!

• 春天的树

春天的树 2024-05-15 22:32:29 河南

姐姐的强大和坚韧很让人佩服!但那个背叛你的男人真的能做到赔光了钱还能出轨吗?你的钱他是真的用完了吗?我真的觉得就这几件事来说他毫无信誉可言,不应该他说什么就是什么。他答应还的欠债最好让他手写欠条表明欠你多少钱,利益约定,还款方式和手段。还有孩子的抚养权在他手里实际上却是你在抚养,等孩子大了要把真实情况跟他们说清楚,变更抚养权,不然孩子以后要吃亏的。我替姐姐感到不值。

• Melody

Melody 2024-05-15 22:47:13 山东

楼主被男的拖累还债,然后被鉴定为“真正意义上的女强人”,女强人是什么大冤种代名词吗?这种女 楼主被男的拖累还债,然后被鉴定为“真正意义上的女强人”,女强人是什么大冤种代名词吗?这种女强人谁爱当谁当吧 ... 多金寡妇佟湘玉

能够勇敢放下过去远离渣男直面现实乐观坚强地活下去,这难道不是女强人么?楼主被命运捉弄遇上渣男一身负累而没有丧失生活的热情这难道不是女强人么?你是说让楼主与渣男鱼死网破同归于尽就是女强人了么?好好活下来开创新生活和为不值得的人搭上自己你觉得哪种是女强人?难道楼主愿意有这样的遭心经历,经此磨难以后长智慧更强大不再当包子不是为时不晚么?

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-16 11:33:53 浙江

姐姐,加油!

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-16 18:17:10 浙江

姐姐的强大和坚韧很让人佩服!但那个背叛你的男人真的能做到赔光了钱还能出轨吗?你的钱他是真的 姐姐的强大和坚韧很让人佩服!但那个背叛你的男人真的能做到赔光了钱还能出轨吗?你的钱他是真的用完了吗?我真的觉得就这几件事来说他毫无信誉可言,不应该他说什么就是什么。他答应还的欠债最好让他手写欠条表明欠你多少钱,利益约定,还款方式和手段。还有孩子的抚养权在他手里实际上却是你在抚养,等孩子大了要把真实情况跟他们说清楚,变更抚养权,不然孩子以后要吃亏的。我替姐姐感到不值。 ... 春天的树

谢谢提醒,不过我是经过法院判离的,不履行的话可以直接申请强制执行。

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-16 18:18:40 浙江

能够勇敢放下过去远离渣男直面现实乐观坚强地活下去,这难道不是女强人么?楼主被命运捉弄遇上渣 能够勇敢放下过去远离渣男直面现实乐观坚强地活下去,这难道不是女强人么?楼主被命运捉弄遇上渣男一身负累而没有丧失生活的热情这难道不是女强人么?你是说让楼主与渣男鱼死网破同归于尽就是女强人了么?好好活下来开创新生活和为不值得的人搭上自己你觉得哪种是女强人?难道楼主愿意有这样的遭心经历,经此磨难以后长智慧更强大不再当包子不是为时不晚么? ... Melody

妹妹的一番话快让我泪目了!😭

• 阿离

阿离 楼主 2024-05-16 18:18:52 浙江

姐姐,加油! 姐姐,加油! 🍍萝萝

谢谢鼓励!

你的回应

回应请先 , 或 注册

626127 人聚集在这个小组
↑回顶部