三线城市老破小学区房未来趋势会怎样,要不要卖

一一

2021-11-25 11:19:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 楼主 2021-11-25 12:18:25

取消学区房以啥入学,多片划校,肯定原先的学区还能进去。 取消学区房以啥入学,多片划校,肯定原先的学区还能进去。 阿利亚

取消学区房,是不是没有学校排名之分了?上哪个学校都一样??

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 12:19:02

我觉得完全取消学区也不会,最多租售同权之类,这样你买房子的两个原因都还成立。 我觉得完全取消学区也不会,最多租售同权之类,这样你买房子的两个原因都还成立。 呀哈哈

请问什么叫做租售同权?

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 13:33:57

刚需可以留 投资用房还是卖了吧 利率也不好 而且三线没机会 刚需可以留 投资用房还是卖了吧 利率也不好 而且三线没机会 开心土豆

问题现在就是不知道是不是刚需。。

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 16:14:04

楼主坐标哪呀? 楼主坐标哪呀? momo

某自治区省会

• 一一

一一 楼主 2021-11-25 19:16:43

楼主结婚了嘛 楼主结婚了嘛 开心土豆

结了

• 一一

一一 楼主 2021-11-26 11:28:29

结了婚再卖就是婚后财产了,慎重。 结了婚再卖就是婚后财产了,慎重。 呀哈哈

不是吧,婚姻法认定婚前财产不以形态发生变化而改变。房子卖成现金单独存一张卡上呗。

• 一一

一一 楼主 2021-11-27 19:22:19

省会么?省会的话买吧,为了以后 省会么?省会的话买吧,为了以后 Olivia_tsy

是省会 但全国来说是三线

• 一一

一一 楼主 2021-11-27 19:26:16

那我觉得买呗,就算按大区划分的话,也得先有一个?我不是特别懂,主要感觉孩子上学需要的话,还 那我觉得买呗,就算按大区划分的话,也得先有一个?我不是特别懂,主要感觉孩子上学需要的话,还是得买 ... Olivia_tsy

那以后不分学区的话,哪里的房子上哪个学校不是都一样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

626170 人聚集在这个小组
↑回顶部