年纪大了要不要干活

千山暮雪飞

2024-05-08 14:33:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-09 10:55:05 广东

69岁还能干什么活?这年纪大了点吧

• 半糖奶茶

半糖奶茶 2024-05-09 10:59:42 湖南

可以干点轻体力活脑力活补贴一点,就像日本老人八十也工作,但不是出去劳累。稍微活动活动可以锻炼身体,但是高强度工作只会把身体搞坏,得不偿失。

• 青未了

青未了 2024-05-09 15:58:23 山东

我母亲前几年做手术取下了半月板,没置换新的,目前爬二三百米高的山是没什么问题。

• 千山暮雪飞

千山暮雪飞 楼主 2024-05-09 16:21:12 江苏

我百度了一下,半月板摘除后可出现运动障碍、关节损伤等不良影响。 1.运动障碍:半月板在关节中起到缓冲、稳定、润滑关节的作用。半月板摘除后,关节稳定性下降,容易出现关节扭伤。当患者做剧烈运动时,也会感受到关节的不适。 2.关节损伤:摘除半月板之后,膝关节的近端和远端关节面会相互摩擦,导致关节软骨受损,长期受损可导致出现创伤性骨关节炎以及其他继发性骨损害,导致关节活动障碍。严重者可导致关节积液肿胀,关节畸形等。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-10 19:18:47 河北

差2000块当然选没那么受罪的。 农村老头老太太70多有的还上班呢。 我妈前几年也去上班,干体力活,绿化什么的,干几天身体不舒服,那点工资远不够去医院检查治病的钱,也就想开了不去了

• 想什么呢

想什么呢 2024-05-11 14:09:48 浙江

年纪大了,有合适的,愿意干的,干得动么去干点

• 懒宝宝

懒宝宝 2024-05-11 15:10:04 江苏

69岁还能干什么活?这年纪大了点吧 69岁还能干什么活?这年纪大了点吧 momo

我老家都在玩具厂,缝缝玩具嘴巴眼啥,给玩具冲棉花啥的

• 我想静静

我想静静 2024-05-11 15:32:53 云南

69岁有条件当然希望老人不要再干活了,69岁农村没条件的老人们还不是只能继续种地了

• 安颜

安颜 2024-05-11 15:39:32 江苏

有些老人年轻的时候也不好好干活、赚钱,不做生意,不存钱,不在有红利的时候投资房地产。农村的女性不种地不出去打工,有孩子每天也就拉扯孩子,孩子大了上学了依然不种地不打工不上班就是搁家呆着美名其曰照顾家里,家里老公出去打工,孩子上寄宿学校,我不知道这种家里还需要如何照顾。不交养老金 老公能养家啃老公,孩子长大了啃孩子!

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-05-14 16:44:54 安徽

这不是要不要的问题,但凡自己有积蓄,但凡子女有条件孝顺,谁爱干活啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

626127 人聚集在这个小组
↑回顶部