我寻思有些人是看不懂“不要买”组名?

藏镜人

2021-11-15 21:37:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • raphael

raphael 2021-11-15 21:47:07

一直以为规则是~在什么组就做什么事!没想到现在的个性化刚需都发展成为,要把不买组改造成生活组 妆组 选择组 拔草组 冷却组 平替组 OOTD组。。。奇也怪哉!

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:01:53

一直以为规则是~在什么组就做什么事!没想到现在的个性化刚需都发展成为,要把不买组改造成生活 一直以为规则是~在什么组就做什么事!没想到现在的个性化刚需都发展成为,要把不买组改造成生活组 妆组 选择组 拔草组 冷却组 平替组 OOTD组。。。奇也怪哉! ... raphael

可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬勃的消费欲了,但可以选个立意对的组发吧🥱

• raphael

raphael 2021-11-15 22:04:46

可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬 可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬勃的消费欲了,但可以选个立意对的组发吧🥱 ... 藏镜人

对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很难加入?

• momo

momo 2021-11-15 22:08:36

还是改成“买了就会死组”,看看傻逼们还有什么要问

• raphael

raphael 2021-11-15 22:09:57

最近组里软广也多!简直小红书分书

• momo

momo 2021-11-15 22:15:44

最近组里软广也多!简直小红书分书 最近组里软广也多!简直小红书分书 raphael

我也感觉最近好像有软广,希望是我想多了

• 多啦。

多啦。 (即使害怕但依然去做,这就是勇气) 2021-11-15 22:26:33

那种需要选择的uu建议去“帮我做选择”组

• 攒够钱就辞职

攒够钱就辞职 2021-11-15 22:34:51

还有人就是要在别人发的不买帖里哔哔“可是xxx我用着还行”“xxx不适合你吧,我是xxx感觉用着还不错”“xxx不靠谱确实不好用,推荐xxxx” 我就???

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:37:55

还有人就是要在别人发的不买帖里哔哔“可是xxx我用着还行”“xxx不适合你吧,我是xxx感觉用着还 还有人就是要在别人发的不买帖里哔哔“可是xxx我用着还行”“xxx不适合你吧,我是xxx感觉用着还不错”“xxx不靠谱确实不好用,推荐xxxx” 我就??? ... 攒够钱就辞职

做个带善人给别人降低消费欲,人家回你我很需要/我很想要/我觉得可以买………fine,那你来问干嘛?直接买啊!早买早收货🙄️

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:45:08

https://www.douban.com/group/topic/251640064/?dt_dapp=1 这不就有个铁铁半个月前就给选择困难的诸位指路了吗? 去这些地方问啊? 只是想来这个组感受些消费主义祛魅、反思复盘过去消费结构的讨论帖,🙏不想看满屏飘的想买衣服想买化妆品想买手帐本。

• 废柴少女

废柴少女 2021-11-15 23:02:16

选择贴我都不敢发言的,因为组规好像有写吧,基本原则就是劝退啊,但好多人会在评论支持购买,就很费解

• raphael

raphael 2021-11-15 23:03:00

选择贴我都不敢发言的,因为组规好像有写吧,基本原则就是劝退啊,但好多人会在评论支持购买,就 选择贴我都不敢发言的,因为组规好像有写吧,基本原则就是劝退啊,但好多人会在评论支持购买,就很费解 ... 废柴少女

劝买的一律当托看待

• Undertaker.

Undertaker. (行走的药罐子) 2021-11-15 23:07:47

深有同感 现在一打开 不买变成了好想买……啊 要不要buy……啊 真是无语

• 山野咸鱼

山野咸鱼 2021-11-15 23:11:38

楼主实属语气温和了,本暴脾气恨不得劝他们眼睛不要看不到组名,可以捐给有需要的盲人

• 豆友151928783

豆友151928783 2021-11-15 23:13:33

[内容不可见]

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2021-11-15 23:14:43

很多人进组并不知道什么叫『消费主义』

• sunny

sunny (不能一击必杀 那就蛰伏忍耐) 2021-11-15 23:23:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151928783

就是广。

• momo

momo 2021-11-15 23:26:09

劝买的一律当托看待 劝买的一律当托看待 raphael

组里询问贴我基本都会鼓励买啊,反正浪费的不是我的💰

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 23:27:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151928783

我在两个组看到ta问hobo😊好想买,直接逆反了。还有各种问必备化妆品、护肤品的,咋回事啊?打着精简的旗号来开拓营销阵地???

• raphael

raphael 2021-11-15 23:30:48

组里询问贴我基本都会鼓励买啊,反正浪费的不是我的💰 组里询问贴我基本都会鼓励买啊,反正浪费的不是我的💰 momo

所以问iPad 问大衣 问羊绒衫的我都想劝买!赶紧买!别问了!

• 轻舟

轻舟 2021-11-15 23:31:52

是啊 找买买啊发啥贴浪费流量,花的又不是网友的钱

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 23:32:52

对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很 对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很难加入? ... raphael

我觉着ta们事都发了,因为在一个与购物完全无关的组我都看见“好想买手帐”,很难不认为是软G😊

• Petrunya

Petrunya 2021-11-15 23:33:24

组里不是有好几位管理员的吗?举报会管吗?

• momo

momo (Joie de vivre) 2021-11-15 23:47:25

虽然很直白,但,只要和周边/联名沾上边……很难说不是割韭菜

• Hatashin

Hatashin 2021-11-16 00:27:11

隔壁那么多组,什么买组选择组平价组,每天都热火朝天,出门左转不送啊!非要在这找存在感,劝不买还会被回复杠“真的喜欢”“刚需”“买了快乐”,咱就是整一个爆笑如雷了哈,拉动内需就靠你们了

• 豆友89058209

豆友89058209 2021-11-16 00:28:54

[内容不可见]

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2021-11-16 00:29:02

没错 还有网红女装

• Hatashin

Hatashin 2021-11-16 00:30:23

对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很 对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很难加入? ... raphael

就是说可能比较叛逆吧😅有种一种“我偏要勉强”“人类改造自然”的快感,气死我们这些不买的

• 哄哄

哄哄 2021-11-16 01:19:56

而且每个这样的帖子下还总有组员回复,你说你回他干啥,人就是想买!

• i007

i007 (Nothing...) 2021-11-16 05:49:00

之前我还会给别人分析一下选哪种好,现在是懒得了

• momo

momo (娇颜易老,力量永存) 2021-11-16 06:11:34

🥺🥺真要是有好用的我都直接私信,就是为了让帖子变成买组

• Grayday

Grayday 2021-11-16 08:43:42

太恶劣的直接举报

• momo

momo 2021-11-16 09:10:16

那个说好想买上百块的手账本子的帖,令人费解

• momo

momo 2021-11-16 13:09:01

劝买的一律当托看待 劝买的一律当托看待 raphael

😂,以前都是劝不买,然后还会说怎么怎么好呀什么的,现在直接买买买,多买点,没钱自然就不会想买了

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-16 15:45:51

有些帖子也蛮好笑哦,评论没有人赞成你买就偷偷删帖。 😊我组成员有点凝聚力和原则在的,不失为一种点题。

• 蓝色是鱿鱼

蓝色是鱿鱼 (我新永恒~\( ̄0 ̄)/) 2021-11-16 15:48:06

还是改成“买了就会死组”,看看傻逼们还有什么要问 还是改成“买了就会死组”,看看傻逼们还有什么要问 momo

姐妹是个狼人哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉会有用

• 阿冲鸦

阿冲鸦 2021-11-16 15:56:18

我之前还会劝劝,现在直接为什么不买呢??多好的产品,非常适合您🥰🥰🥰

• 一个旅人ef

一个旅人ef 2021-11-16 15:57:50

可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬 可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬勃的消费欲了,但可以选个立意对的组发吧🥱 ... 藏镜人

现在一大堆问明显是消费主义的商品、强行制造需求的商品,希望uu们守住这块阵地!

• ⠀

就…我是个文明人,但是每次看到这种就想点进去留言买你m……

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-17 01:01:57

笑死😆又有不长眼的来问买不买买不买,人家叫她删帖还不乐意。

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 2021-11-17 11:31:04

dddddd,这里是不买组!!

• momo

momo 2021-11-17 11:35:31

dd

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-17 11:39:01

😆我贴了个组规,就说我好冲?我的os可都没打出来呢。自己不看是什么组还嫌别人ky,属实幽默了。

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-11-17 11:44:41

看见问买不买都不点开的,但是真的有来组里要推荐的,看得我满脑壳问号

• 雪喑微沙

雪喑微沙 2021-11-17 12:04:31

真想把楼主这条置顶,想花钱的时候来看看

• 晨晨

晨晨 2021-11-17 12:13:02

dd

• mono

mono 2021-11-17 18:18:06

dd

• mono

mono 2021-11-17 18:18:56

我已经只看分区“心得分享”和“不要买”了

• sunny

sunny (不能一击必杀 那就蛰伏忍耐) 2021-11-17 18:34:06

我发现我不该说话,打扰姐妹们花钱的心情了,退组。

• 雕翎箭发迸寒星

雕翎箭发迸寒星 2021-11-17 18:50:17

有拔草组和选择组,为什么不去那里呢…我真的不理解那些又买不起又馋花里胡哨东西的人,天天问拔草理由,理由不就是没钱吗!!还有理由能比这个重磅吗!连这个理由都不能拔草,要么说明其实人有钱,要么就是觉得钱来的太容易

• raphael

raphael 2021-11-17 18:52:43

我已经只看分区“心得分享”和“不要买”了 我已经只看分区“心得分享”和“不要买”了 mono

我今还在不要买里看到求推荐了!❓❓❓❓❓

• mono

mono 2021-11-17 18:54:59

我今还在不要买里看到求推荐了!❓❓❓❓❓ 我今还在不要买里看到求推荐了!❓❓❓❓❓ raphael

震惊😨 我个人只能接受问医疗层面(打疫苗、看病)的花钱

• 于谦(已拉直)

于谦(已拉直) (mewmewmew) 2021-11-17 19:02:01

我真的感觉软广潜伏进我们组了

• 袖子

袖子 2021-11-17 19:02:37

然而确实总有人分不清理智反消费主义和人身攻击的区别。希望这个组人能专注分享自己的心得体会,别成天想给别人当人生导师。。。

• 倩倩呐

倩倩呐 2021-11-17 19:29:06

好文dd~

• 下蔡与阳城

下蔡与阳城 2021-11-17 19:34:43

深度好文建议加精,看到让帮忙选择的就想骂了,最基本的阅读理解都不会做,还知道这个组组名叫什么吗?建议以后入组都搞个宣誓大会,不买不买就是不买,本组应该全心全意为不买服务🥳

• 海与山风和月

海与山风和月 2021-11-17 19:41:11

是的 我来这个组就是为了让自己冷静不要花钱的

• Sliverlake

Sliverlake 2021-11-17 21:23:45

这些人都不看组规!组规都写明白了不要发这种“买不买”帖子还发!拉黑得了😓

• 豆友234098635

豆友234098635 2021-11-17 22:58:43

[内容不可见]

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2021-11-18 14:53:19

在其组,说其言。 挺楼主·~

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-11-18 14:55:55

只要发不要买的帖子,下面就会有回复说自己用的好,大多是就只看标题不看内容就开始强行杠,说他用的怎么怎么好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

377737 人聚集在这个小组
↑回顶部