用的最久的物品是什么

你甜巨甜

2024-05-17 11:12:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:20:03 广东

关于服装长期使用的一点心得:购买的时候要确认好材质,如果是容易变形的材质可以降低清洗频率(我之前的衣服不论春夏秋冬都每天换洗,导致很多衣服都是年抛);洗衣服的时候一定要注意颜色区分,我已经有好几件衣服都因为染色救不回来遗憾扔掉了(尝试用了染色片但还是会对白衣服有影响);很贵的裙子我会直接选择干洗店好好养护,洗废一条裙子还是干洗店的消费我选择后者。

• 流光

流光 2024-05-17 11:20:30 河北

我妈陪嫁的电器

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:21:56 广东

我妈陪嫁的电器 我妈陪嫁的电器 流光

说到电器,我也有一台差不多六年了的咖啡机,今早也用它喝了美味的咖啡。嘿嘿,开心!

• momo

momo 2024-05-17 11:26:56 山东

我的一件冬季睡衣 16年还是17年买的 现在还能穿

• 朵小狸L

朵小狸L (杂草) 2024-05-17 11:27:51 广东

我手上的粉晶手链 12年啦

• weiwei20

weiwei20 2024-05-17 11:29:02 江苏

哈哈哈,我的衣服都穿很久,20年以上

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:29:34 广东

我的一件冬季睡衣 16年还是17年买的 现在还能穿 我的一件冬季睡衣 16年还是17年买的 现在还能穿 momo

我也有一件从我妈那里拿来的睡裙 应该也十多年了 真的穿着好舒服 夏天依旧每天穿着! 【睡衣应该是服装界的长辈了随便就可以穿十年!

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:30:00 广东

我手上的粉晶手链 12年啦 我手上的粉晶手链 12年啦 朵小狸L

哇 现在还是每天戴着嘛

• ulinnn_x

ulinnn_x 2024-05-17 11:30:39 福建

暂时能想到是保温杯,用了六年

• 薄荷

薄荷 2024-05-17 11:32:55 浙江

有一条黑裤子穿了大概五六年了,中间换了一次拉链!每次收拾东西有些衣服纠结丢不丢的,他完全不纠结!

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2024-05-17 11:34:29 甘肃

睡衣,初中的时候买的,现在大学了还在穿,棉袄的话有小学买的,现在还是好的,能穿

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:35:46 广东

有一条黑裤子穿了大概五六年了,中间换了一次拉链!每次收拾东西有些衣服纠结丢不丢的,他完全不 有一条黑裤子穿了大概五六年了,中间换了一次拉链!每次收拾东西有些衣服纠结丢不丢的,他完全不纠结! ... 薄荷

感觉越爱护 用的越久。我之前几件衬衫扣子掉了一直没缝一度想丢掉,后来有一天心血来潮把扣子缝完了发现我还是最爱它!依旧每周穿一次。

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2024-05-17 11:36:12 江苏

冬天的一件白色毛衣 从高中开始穿到现在已经十年了

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:36:49 广东

暂时能想到是保温杯,用了六年 暂时能想到是保温杯,用了六年 ulinnn_x

保温杯也是日用品中的高龄选手了,我去年才开始认真喝热水买了保温杯,希望我的保温杯也可以坚持六年!

• momo

momo 2024-05-17 11:38:14 河南

一把我妈买的梳子,断了两齿依然再用,30年+

• 看主页第一条

看主页第一条 (张爱玲爱撕葱) 2024-05-17 11:38:32 广东

我现在觉得有些用旧的反而是好的,不舍得扔不是为了省钱,而是新买的同价位质量很差 因为现在的产品理念(经济不振)就是不让你用的时间长,追求快速迭代,所以材质上常常更差更不耐用 我家有一台日立窗机,二三十年了,至今制冷不错。以前的老冰箱,都是实打实的用料,现在的就轻飘飘。

• 朵小狸L

朵小狸L (杂草) 2024-05-17 11:38:57 广东

哇 现在还是每天戴着嘛 哇 现在还是每天戴着嘛 你甜巨甜

对啊

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-17 11:39:13 北京

同学送的礼物不算的话,用得最久的是用了16年的迪士尼小毛毯。

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:41:42 广东

一把我妈买的梳子,断了两齿依然再用,30年+ 一把我妈买的梳子,断了两齿依然再用,30年+ momo

嚯!目前为止的楼内最高龄选手了!

• 一风物诗

一风物诗 (良い結果を) 2024-05-17 11:42:56 陕西

苹果耳机 榨汁机 质量好样子不过时的衣服

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 11:43:05 广东

同学送的礼物不算的话,用得最久的是用了16年的迪士尼小毛毯。 同学送的礼物不算的话,用得最久的是用了16年的迪士尼小毛毯。 沉默如海

哇 16年的小毛毯!我现在午休的小毛毯是闺蜜送的礼物,应该也有七八年了的样子。感觉我们都是物尽其用的高端选手了!

• 无语

无语 2024-05-17 11:45:29 河北

有条黑色运动裤十年啦,虽然有点点掉色但超级舒服!

• 春风向暖

春风向暖 2024-05-17 11:48:25 山东

04年的杯子 12年的手机 13年的衣服:连体裤、西服、牛仔裤、阔腿裤 都在用

• 等阵出街

等阵出街 2024-05-17 11:59:43 广东

16年去做暑假工在小卖部随便买的一个玻璃杯 18年买的手机8p 18年的购入的狗

• 解夏

解夏 2024-05-17 12:06:32 湖北

一个杯子,跟了我快二十年了

• die freiheit

die freiheit 2024-05-17 12:08:03 黑龙江

17年刚上大学,买的kindle和铁三角耳机

• momo

momo 2024-05-17 12:21:17 广东

说到电器,我也有一台差不多六年了的咖啡机,今早也用它喝了美味的咖啡。嘿嘿,开心! 说到电器,我也有一台差不多六年了的咖啡机,今早也用它喝了美味的咖啡。嘿嘿,开心! 你甜巨甜

有个书包好像是15年买的,现在还在用

• 流浪之诗

流浪之诗 2024-05-17 12:26:20 江苏

保温杯,象印的,2018年买的,现在在用,估计以后还会用很久。

• 晴空月儿明

晴空月儿明 2024-05-17 12:33:50 湖北

高中时候买的kindle,那时候薅羊毛存了上千本书,导致现在大学毕业都好几年了它还在服役🥲

• 豆友223241339

豆友223241339 2024-05-17 12:41:32 重庆

睡衣,穿了七年,衣领都已经变形了

• dkdg

dkdg 2024-05-17 12:52:25 河北

我的铅笔芯自从小学毕业后就没用完过

• Ali

Ali (cool) 2024-05-17 12:56:06 浙江

Hm2013年购置的牛仔短裤,没有扔的原因是现在还能穿上。🥲

• 花烧

花烧 2024-05-17 13:00:42 北京

我妈高中时的牛仔外套,她大学时候的裙子,还有我姨刚工作时候的各种衣服鞋子(鞋子是靴子类,穿得频率比较低),她们发现穿起来不合身后全都给我了~~~~基本上都超过30年了,我觉得还是超好看超好穿

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 13:05:30 广东

高中时候买的kindle,那时候薅羊毛存了上千本书,导致现在大学毕业都好几年了它还在服役🥲 高中时候买的kindle,那时候薅羊毛存了上千本书,导致现在大学毕业都好几年了它还在服役🥲 晴空月儿明

还在用吗 我也有但是好久没打开了...

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 13:07:46 广东

我妈高中时的牛仔外套,她大学时候的裙子,还有我姨刚工作时候的各种衣服鞋子(鞋子是靴子类,穿 我妈高中时的牛仔外套,她大学时候的裙子,还有我姨刚工作时候的各种衣服鞋子(鞋子是靴子类,穿得频率比较低),她们发现穿起来不合身后全都给我了~~~~基本上都超过30年了,我觉得还是超好看超好穿 ... 花烧

哇 服装类的很难穿这么久啊 肯定是日常都有在好好保养!

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 13:08:37 广东

16年去做暑假工在小卖部随便买的一个玻璃杯 18年买的手机8p 18年的购入的狗 16年去做暑假工在小卖部随便买的一个玻璃杯 18年买的手机8p 18年的购入的狗 等阵出街

18年购入的狗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那我也有19年绑架的流浪猫一只

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 13:09:44 广东

有条黑色运动裤十年啦,虽然有点点掉色但超级舒服! 有条黑色运动裤十年啦,虽然有点点掉色但超级舒服! 无语

我去年丢了一条买来六七年的运动短裤(单纯觉得起球了不好看),结果现在每天都在怀念它!又不想买新的所以拿一条短睡裤来替代了。

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-17 13:14:40 美国

一件依恋的呢子大衣。。。买的时候六年级,一直穿到我研究生毕业工作第一年。。。

• brandy

brandy 2024-05-17 13:24:58 四川

家里的高压锅,零几年还是九几年买的

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 13:30:51 广东

一件依恋的呢子大衣。。。买的时候六年级,一直穿到我研究生毕业工作第一年。。。 一件依恋的呢子大衣。。。买的时候六年级,一直穿到我研究生毕业工作第一年。。。 咩咩复咩咩

现在还能穿嘛 我之前也有很喜欢的呢子大衣,上学的时候穿的很漂亮,上班之后穿了几次之后发现和我的“班味儿”格格不入,含泪卖二手了。

• 已注销

已注销 (Stay weird, stay different.) 2024-05-17 13:33:24 浙江

我的睡衣12年的……

• 王二娃

王二娃 2024-05-17 13:36:29 四川

一套穿了九年的冬季毛绒睡衣。当年70多拿下的。洗洗穿穿那么多年,质量依然杠杠的。

• yeyeyeye

yeyeyeye 2024-05-17 13:36:55 河南

初中体考学校要求买的运动短裤,真的很舒服,现在大学毕业了还在穿,差不多八年了!

• 6wxWGmDrxw

6wxWGmDrxw 2024-05-17 13:40:12 湖北

有台用十六年的电扇,十三年的电吹风,十一年的四件套,十年的运动耳机,八年的牛仔裤,

• 我就要说话

我就要说话 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2024-05-17 13:41:35 北京

我们家的新飞冰箱,94年的,30年了,依然很好用。

• 楚离殃

楚离殃 2024-05-17 13:55:27 广东

陪了我十几年的小被子

• 阿🐋的酒精計劃

阿🐋的酒精計劃 2024-05-17 13:57:33 内蒙古

北极狐双肩包,脏了直接扔洗衣机,背了快四年了只要出远门就背着,布料和五金几乎没掉色且无任何破损,性价比高得一批

• 皮肯尼

皮肯尼 2024-05-17 14:09:05 江苏

一件长款的灰色针织连帽外套,16年了,一年有三个季节可以穿的家居外套

• 花烧

花烧 2024-05-17 14:12:53 北京

哇 服装类的很难穿这么久啊 肯定是日常都有在好好保养! 哇 服装类的很难穿这么久啊 肯定是日常都有在好好保养! 你甜巨甜

是的,超级爱惜每件物品哈哈哈,我妈大学时候的裙子其实里面的皮筋已经老化了,裙边也有一点点破损。缝缝补补了很多次,但还是好喜欢,她们年轻时候的版型都非常好看。现在似乎很难找到类似的了

• 花烧

花烧 2024-05-17 14:14:17 北京

哦对,还有我小时候的浴巾和大浴盆(婴儿时期洗澡用的),也是二三十年的历史了,现在给我家狗子洗澡用,尺寸刚刚好

• 公子润

公子润 2024-05-17 14:25:18 河南

指甲刀,十几年了

• huhuhu

huhuhu 2024-05-17 14:36:05 河南

高一买的牛仔外套,穿了10年 大一买的保温杯,用了7年,还很保温 家里有台风扇比我年纪还大,25年+

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 14:38:51 广东

哦对,还有我小时候的浴巾和大浴盆(婴儿时期洗澡用的),也是二三十年的历史了,现在给我家狗子 哦对,还有我小时候的浴巾和大浴盆(婴儿时期洗澡用的),也是二三十年的历史了,现在给我家狗子洗澡用,尺寸刚刚好 ... 花烧

莫名觉得好浪漫!

• chloechloe

chloechloe 2024-05-17 14:40:00 北京

我的大衣与皮衣今年进入第11年…状态依然很棒

• 时髦书呆子

时髦书呆子 2024-05-17 14:40:59 重庆

冬天的睡衣 13年买的

• 啊啵呲嘚呃佛哥

啊啵呲嘚呃佛哥 2024-05-17 14:42:00 辽宁

我笔记本电脑都用了12年了

• 美羊羊阿里嘎多

美羊羊阿里嘎多 2024-05-17 14:44:23 广东

Dr Marten 穿了第五年且频繁 很久之前就想换但是越穿越舒服。。。

• 蓬松小熊

蓬松小熊 2024-05-17 14:50:08 安徽

06年买的保温杯,10年买的玩具熊,13年买的四件套,14还是15年买的宜家的枕头

• 花烧

花烧 2024-05-17 14:53:07 北京

莫名觉得好浪漫! 莫名觉得好浪漫! 你甜巨甜

哈哈哈我也觉得浪漫又温馨,看着我家狗子湿乎乎的在盆里洗澡,又裹着我的浴巾。有种透过时间看到婴儿时自己的感觉

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2024-05-17 14:56:40 福建

一年级考100分妈妈送的可爱订书机,小个的,2005年买的。。质量还很好

• 破树

破树 2024-05-17 15:00:33 河南

一件我妈年轻时穿的大红色呢子短大衣,据说年龄比我还大几年……依然是现在每个冬天我的心头好

• 且看且行

且看且行 (茂盛、向上、勇敢) 2024-05-17 15:00:49 广东

© 版权所有

这两位

• momo

momo 2024-05-17 15:01:04 湖北

我的电脑已经修修补补用了九年了

• 没有网名

没有网名 2024-05-17 15:06:02 安徽

真的哈哈哈,我的电吹风是我妈给我的,比我年纪大,用了30多年

• 没有网名

没有网名 2024-05-17 15:06:40 安徽

真的哈哈哈,我的电吹风是我妈给我的,比我年纪大,用了30多年 真的哈哈哈,我的电吹风是我妈给我的,比我年纪大,用了30多年 没有网名

她们那一代的电器质量真的好,根本用不坏

• Organism

Organism 2024-05-17 15:10:18 河北

说起睡衣,我一套长袖长裤睡衣穿十来年了,裤子松了换了松紧带继续穿……

• momo

momo 2024-05-17 15:11:12 上海

一副鎏金耳环,我妈的外婆的嫁妆,已经不知道多少年了,现在是我的嫁妆。

• Tommy

Tommy 2024-05-17 15:16:46 广东

2015年末买的黑色书包和Mac Book Air用到现在啦……

• 灯芯菜

灯芯菜 2024-05-17 15:18:34 河北

2012年在大学里买的美邦的卫衣和吊带裙,已经过去12年,现在还穿着,还很喜欢。

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-05-17 15:19:49 山东

我有一个30多年的玩偶,可以说是全新,一直包起来放着,是幼儿园发的毕业礼物~

• 反杀闰土的猹

反杀闰土的猹 2024-05-17 15:23:35 安徽

保温杯,从高中用到现在,八年了

• momo

momo 2024-05-17 15:24:37 山东

一个折叠订书机,用了五年

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 15:28:01 广东

一副鎏金耳环,我妈的外婆的嫁妆,已经不知道多少年了,现在是我的嫁妆。 一副鎏金耳环,我妈的外婆的嫁妆,已经不知道多少年了,现在是我的嫁妆。 momo

哇 我好喜欢这段话!

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 15:28:43 广东

2015年末买的黑色书包和Mac Book Air用到现在啦…… 2015年末买的黑色书包和Mac Book Air用到现在啦…… Tommy

我2015年的air今年换了 但发现其实我日常不需要笔记本电脑...很后悔的一次购买

• 黎簇(发疯版

黎簇(发疯版 2024-05-17 15:55:39 云南

书包,背了十多年了

• 朱莉啊

朱莉啊 (人生苦短,无梦难活) 2024-05-17 16:03:03 江苏

neverfull,十一年了 ,还在用并且没咋变旧

• 无语

无语 2024-05-17 16:43:43 河北

我去年丢了一条买来六七年的运动短裤(单纯觉得起球了不好看),结果现在每天都在怀念它!又不想 我去年丢了一条买来六七年的运动短裤(单纯觉得起球了不好看),结果现在每天都在怀念它!又不想买新的所以拿一条短睡裤来替代了。 ... 你甜巨甜

很舒服的裤子真的是可遇不可求啊

• simeez

simeez 2024-05-17 16:48:12 浙江

我的铅笔袋,2009年开始用到工作,舅妈庆祝我上学买的迪士尼的铅笔袋,当时好几百块,一直很珍惜

• momo

momo 2024-05-17 16:49:59 陕西

我的一个Kitty猫抱枕 我17岁生日 朋友送的 现在我已经25了 还有我的银镯子 戴了十年了有

• momo

momo 2024-05-17 16:50:36 浙江

一副眼镜,估计12还是13年买的

• 破树

破树 2024-05-17 17:05:01 河南

这两位 这两位 且看且行

啊我有同款钢笔

• 奕楚清

奕楚清 2024-05-17 17:08:39 北京

家里的电风扇是99年买的。已经服役25年了

• eabunny

eabunny 2024-05-17 17:13:42 江苏

哈哈哈,我的衣服都穿很久,20年以上 哈哈哈,我的衣服都穿很久,20年以上 weiwei20

➕1

• momo

momo 2024-05-17 17:19:49 江苏

马克杯 20多年了,电脑音箱,24年了

• 风尾

风尾 2024-05-17 17:35:56 山西

拖鞋,高中买的,已经11年了

• 曼殊

曼殊 2024-05-17 17:36:37 浙江

有从小就戴着的玉坠,起码10年了。高二妈妈给我买的一件衬衫我到22岁还在穿。电子产品我也能用好久,除非真的坏了基本都在4年+

• 流星

流星 2024-05-17 17:37:28 天津

钱包 一件袖长特别喜欢的外套 保温杯 都从高中用到现在 接近十年啦

• momo

momo 2024-05-17 17:41:00 广东

我苹果手机就用了快六年了

• momo

momo 2024-05-17 17:48:45 广东

想了一下,我满月我姥姥给我买的小毯子…… 现在还在我沙发上

• momo

momo 2024-05-17 18:06:36 福建

宝,说句不好听的。咖啡机里面都是🪳。下次一定。用手磨豆吧。

• 威武雌壮大女人

威武雌壮大女人 2024-05-17 18:23:34 四川

我的一双鞋,穿了六年依旧好好的

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-17 18:34:43 江苏

电热毯!我的命!每年 10 月份就铺上,现在 5 月份了还没撤

• momo

momo 2024-05-17 20:10:29 安徽

手机哈哈哈,天天刷豆瓣

• zhuzhuzhen

zhuzhuzhen 2024-05-17 20:30:10 上海

我有一套睡衣,98年买的,还在穿,裤子松紧松了换过一次 我妈有一件缎面中式上衣,八几年我太奶奶手工给她做了一条旗袍,后来下摆小了,裁掉做了上衣 我家有一台黑白电视,七十年代初买的,现在打开还能看央一

• suzerain

suzerain (劳神费心的命) 2024-05-17 20:49:57 福建

博朗电吹风

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 20:50:52 广东

电热毯!我的命!每年 10 月份就铺上,现在 5 月份了还没撤 电热毯!我的命!每年 10 月份就铺上,现在 5 月份了还没撤 退堂鼓鼓手

要小心啊宝子!我之前的电热毯半夜坏了给我冻醒,然后发现是短路了已经给我床单烫了个洞…

• 你甜巨甜

你甜巨甜 楼主 2024-05-17 20:51:24 广东

宝,说句不好听的。咖啡机里面都是🪳。下次一定。用手磨豆吧。 宝,说句不好听的。咖啡机里面都是🪳。下次一定。用手磨豆吧。 momo

嗷呜 没事 磨碎了我喝不出来 【广东人的淡定

• momo

momo 2024-05-17 21:13:40 内蒙古

毛毯,用了好些年

• ulinnn_x

ulinnn_x 2024-05-17 21:16:32 福建

保温杯也是日用品中的高龄选手了,我去年才开始认真喝热水买了保温杯,希望我的保温杯也可以坚持 保温杯也是日用品中的高龄选手了,我去年才开始认真喝热水买了保温杯,希望我的保温杯也可以坚持六年! ... 你甜巨甜

是呀,一起健康饮水!养生起来哈哈

• 可圈可宝🌼

可圈可宝🌼 2024-05-17 21:57:50 浙江

睡衣,穿了20年,开线了也穿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378822 人聚集在这个小组
↑回顶部