我寻思有些人是看不懂“不要买”组名?

藏镜人

2021-11-15 21:37:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:01:53

一直以为规则是~在什么组就做什么事!没想到现在的个性化刚需都发展成为,要把不买组改造成生活 一直以为规则是~在什么组就做什么事!没想到现在的个性化刚需都发展成为,要把不买组改造成生活组 妆组 选择组 拔草组 冷却组 平替组 OOTD组。。。奇也怪哉! ... raphael

可以说是“迎消费主义而上”了 在反消费组抒发好想买/ 在抠组问奢侈品、戴森………可以感受到蓬勃的消费欲了,但可以选个立意对的组发吧🥱

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:37:55

还有人就是要在别人发的不买帖里哔哔“可是xxx我用着还行”“xxx不适合你吧,我是xxx感觉用着还 还有人就是要在别人发的不买帖里哔哔“可是xxx我用着还行”“xxx不适合你吧,我是xxx感觉用着还不错”“xxx不靠谱确实不好用,推荐xxxx” 我就??? ... 攒够钱就辞职

做个带善人给别人降低消费欲,人家回你我很需要/我很想要/我觉得可以买………fine,那你来问干嘛?直接买啊!早买早收货🙄️

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 22:45:08

https://www.douban.com/group/topic/251640064/?dt_dapp=1 这不就有个铁铁半个月前就给选择困难的诸位指路了吗? 去这些地方问啊? 只是想来这个组感受些消费主义祛魅、反思复盘过去消费结构的讨论帖,🙏不想看满屏飘的想买衣服想买化妆品想买手帐本。

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 23:27:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151928783

我在两个组看到ta问hobo😊好想买,直接逆反了。还有各种问必备化妆品、护肤品的,咋回事啊?打着精简的旗号来开拓营销阵地???

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-15 23:32:52

对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很 对啊~我不明白为什么总有人想要改造这个组?明明有非常多可以引起强烈共鸣的场地,难道别的组很难加入? ... raphael

我觉着ta们事都发了,因为在一个与购物完全无关的组我都看见“好想买手帐”,很难不认为是软G😊

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-16 15:45:51

有些帖子也蛮好笑哦,评论没有人赞成你买就偷偷删帖。 😊我组成员有点凝聚力和原则在的,不失为一种点题。

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-17 01:01:57

笑死😆又有不长眼的来问买不买买不买,人家叫她删帖还不乐意。

• 藏镜人

藏镜人 (恶魔能诱惑人,却无法变成人。) 楼主 2021-11-17 11:39:01

😆我贴了个组规,就说我好冲?我的os可都没打出来呢。自己不看是什么组还嫌别人ky,属实幽默了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378129 人聚集在这个小组
↑回顶部