蓝牙耳机到底要不要买贵的啊

哦莫哦莫

2024-05-10 13:41:39 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一叶知秋

一叶知秋 2024-05-10 13:47:44 浙江

100的差不多吧,对于音质要求不高的话没必要买贵的

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-10 13:53:22 北京

100的差不多吧,对于音质要求不高的话没必要买贵的 100的差不多吧,对于音质要求不高的话没必要买贵的 一叶知秋

感觉一百好像也不是很便宜..但是更便宜的怕用不住

• 一叶知秋

一叶知秋 2024-05-10 13:55:14 浙江

感觉一百好像也不是很便宜..但是更便宜的怕用不住 感觉一百好像也不是很便宜..但是更便宜的怕用不住 哦莫哦莫

60.70的也挺多,感觉也可以用,再便宜的就不太行了,用起来不太舒服

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-10 13:56:58 北京

60.70的也挺多,感觉也可以用,再便宜的就不太行了,用起来不太舒服 60.70的也挺多,感觉也可以用,再便宜的就不太行了,用起来不太舒服 一叶知秋

那我去看一下🦥

• 你也脑袋空空吗

你也脑袋空空吗 2024-05-10 13:58:28 湖南

不用,因为我容易丢!而且我朋友说我的耳机比她贵价的好使

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2024-05-10 14:47:32 安徽

看自己需要 比如我只有上下班坐地铁时使用 但是地铁时间才20分钟 所以我用的就是一百多块的蓝牙’耳机 而家里有音箱 有CD机 有电视

• Alicemf

Alicemf (保持热爱 奔赴山海) 2024-05-10 14:53:20 安徽

华强北你值得拥有

• 赵无

赵无 2024-05-10 14:55:20 重庆

看你的需求,我的蓝牙耳机一般都买的三四十的

• 专业吃瓜第一名

专业吃瓜第一名 2024-05-10 15:02:21 安徽

我觉得没必要,买个便宜好用的就行

• M. Chou-Fleur

M. Chou-Fleur (矢志不渝,一路向前) 2024-05-10 15:37:47 广东

漫步者百元搞定。

• 阿橙酱🐰

阿橙酱🐰 2024-05-10 15:38:29 贵州

对音质降噪啥的有要求的贵点的应该会好些。我对这些没太大要求,音质不是太差漏音不严重就行,所以我选择几十的

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-10 15:41:38 天津

入耳降噪?也100多 看需求,摸鱼降噪不好

• momo

momo 2024-05-10 15:41:41 江苏

几十块钱的华强北,不丢不摔坏的话两年没问题

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-10 15:41:43 陕西

买对了的话, 50大元以内也能搞定。

• 丙辰年

丙辰年 2024-05-10 15:42:20 上海

看使用度吧 我的耳机基本上是使用度最高的东西所以买贵的觉得很值(

• 管埋员

管埋员 2024-05-10 15:49:02 江苏

买过几十的华强北,不太行。音质差别还是挺大的,百来块的国产正经牌子还好

• Lexi

Lexi 2024-05-10 15:51:23 陕西

qcy t8七八十块买的,用了快三年了好像

• 蛋挞蛋挞~

蛋挞蛋挞~ 2024-05-10 16:24:44 山西

我买了二百多块钱的华强北,感觉还挺好的,降噪也可以,不过苹果一千多的也没用过

• siwan

siwan 2024-05-10 17:22:30 浙江

我从来不买贵的耳机,2个200多的tws2,1个300多的tws3,两个100多的小米耳机,1个100多的qcy,无数个便宜的几十块钱的耳机,这是我的丢的全部,加起来不到1k5。如果我买贵的,一个可能就1k5,只够丢一次,买便宜的能丢好多次😭

• momo

momo 2024-05-10 18:28:38 北京

便宜的蓝牙耳机,降噪聊胜于无……就买普通的吧,百元够了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-10 18:52:56 云南

我买的就是一百多,带线可以挂脖子上的那种,我觉得还行,平时听听小说、接电话啥的还挺方便

• 抖学

抖学 2024-05-10 19:40:01 广东

不要,1199买的华为耳机,结果续航拉的要命

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2024-05-10 20:20:53 上海

100出头的就可以了

• 双速18猫猫头

双速18猫猫头 2024-05-10 20:46:14 江苏

我就买那种30~50块的,🎶直播里21年买过一个50块的带线挂脖的蓝牙耳机,用了3年,可能经常弯折线快断了声音时高时低所以最近扔掉了。还有一个纯无线的30块,和有线的那个没电的时候换着用,现在也还是能听,就是续航没以前久了。其实很贵的耳机可能也就是音质好点吧(我听不出来),时间长了电池一样会有损耗,也是会坏的,我不记得哪年买的airpods,因为怕丢都没怎么用,过了几年右耳机彻底报废听不了,还不如我的廉价耳机(至少还能听个响)

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2024-05-10 20:50:39 美国

这… 虽然蓝牙耳机音质不如有线,但这种电子产品还是一分钱一分货的。上面说几十的认真的吗??? 这种耳机几十的跟一两百的区别很大,一两百和上千的区别也很大。个人感觉上了千后差别才开始变小

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2024-05-10 20:55:13 美国

电子产品尤其是音响耳机这种贵价和廉价差别真的特别大,就算对音质没需求, 几百的耳机降噪效果肯定也比几十的好。如果使用频率高的话真的建议买个好的,耳机使用寿命很长的。我买的Bose耳机每天几个小时打底,用了好几年还跟新的一样

• adobe

adobe 2024-05-10 20:59:26 北京

到了一定年纪就不使用耳机了,一是怕出门听不到车声出事,二是怕损听力,三是太吃手机电量。有线耳机麻烦,可以减少活动时候使用次数,音质也更好,不用担心丢一只还得带盒子

• 雷傲

雷傲 2024-05-10 21:02:08 广东

电子产品尤其是音响耳机这种贵价和廉价差别真的特别大,就算对音质没需求, 几百的耳机降噪效果 电子产品尤其是音响耳机这种贵价和廉价差别真的特别大,就算对音质没需求, 几百的耳机降噪效果肯定也比几十的好。如果使用频率高的话真的建议买个好的,耳机使用寿命很长的。我买的Bose耳机每天几个小时打底,用了好几年还跟新的一样 ... 艾伦·野鸽

bose 买过2个挂脖的降噪耳机QC30,最早是1799买的,降噪效果好,戴着舒服,但并不耐用,三五个月就坏了,找售后也费时间。后来换成苹果airpods,1299入的,更加轻便,不过电池续航始终不咋地,一年后差不多只剩一半了。尿崩的续航要了命,只能换成几十块的,电池不行了就换新的。 现在消费再降级,20元左右的pdd就够用几个月了。音质什么的,都忘了吧。

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2024-05-10 21:08:05 美国

bose 买过2个挂脖的降噪耳机QC30,最早是1799买的,降噪效果好,戴着舒服,但并不耐用,三五个月 bose 买过2个挂脖的降噪耳机QC30,最早是1799买的,降噪效果好,戴着舒服,但并不耐用,三五个月就坏了,找售后也费时间。后来换成苹果airpods,1299入的,更加轻便,不过电池续航始终不咋地,一年后差不多只剩一半了。尿崩的续航要了命,只能换成几十块的,电池不行了就换新的。 现在消费再降级,20元左右的pdd就够用几个月了。音质什么的,都忘了吧。 ... 雷傲

我周围从没听说过耳机几个月就坏了的,AirPods我也用了几年了,我还是一个从来不保养喜欢随便乱摔的人。贵价电子产品按理来说耐用度是非常高的,而且国内维修也很方便啊。

• 大泥

大泥 2024-05-10 21:23:50 天津

小米的吧 几十块钱

• mie you

mie you 2024-05-10 21:34:49 浙江

买的倍思用着可以,降噪效果我平时音量开的很低,同事叫我我都听不见😂,续航也好

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2024-05-10 23:08:55 吉林

感觉一百好像也不是很便宜..但是更便宜的怕用不住 感觉一百好像也不是很便宜..但是更便宜的怕用不住 哦莫哦莫

我买了个五块钱的(挂脖子上那种蓝牙耳机),还挺耐用的,用了半年多不到一年,射箭时候被弓打掉了一边才不能用。

• 换个id

换个id 2024-05-10 23:12:07 福建

qcy

• momo

momo 2024-05-11 20:13:14 安徽

我的耳机都是一千多的,我的评价是和几十块钱的除了降噪能力有区别,没别的区别

• 正在删除中

正在删除中 2024-05-11 20:58:07 上海

都用过,贵一点的音质可能好一点,但这要看自己的耳朵,其实我就不太听得出来。如果需要降噪的话那预算下不去,有降噪听歌也会更纯净,但可有可无的话可以选便宜的,因为这个真的容易丢,太贵的会很心痛。

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-11 21:07:56 上海

买了40元不到的,用到现在。

• momo

momo 2024-05-11 21:12:26 陕西

🙁之前买过小米的蓝牙耳机,用了一年多就坏了。然后咬咬牙买了三星buds2降噪耳机,用了两年多还好好的

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-12 14:32:53 北京

我买了个五块钱的(挂脖子上那种蓝牙耳机),还挺耐用的,用了半年多不到一年,射箭时候被弓打掉 我买了个五块钱的(挂脖子上那种蓝牙耳机),还挺耐用的,用了半年多不到一年,射箭时候被弓打掉了一边才不能用。 ... iloveqi

五块..好小众的文字(求推

• 看主页第一条

看主页第一条 (经济不好,骗子就会变多) 2024-05-12 14:50:47 广东

我买了个五块钱的(挂脖子上那种蓝牙耳机),还挺耐用的,用了半年多不到一年,射箭时候被弓打掉 我买了个五块钱的(挂脖子上那种蓝牙耳机),还挺耐用的,用了半年多不到一年,射箭时候被弓打掉了一边才不能用。 ... iloveqi

哈哈哈哈哈,感觉我的蓝牙耳机可以和你一战。手机积分商城兑的,0元😂 也没觉得哪儿特别差,唯一一个后来让我对它弃之不用的原因是,快没电的时候提示音太太太大了,会忽然把人吓得一个激灵

• omom

omom 2024-05-12 15:43:47 陕西

我现在用的是20多的,但是它只有听歌的功能,打电话听不清楚(不过摔了好多次都分家了已经好用)之前买过59的,能打电话能听歌续航也不错但是充电仓太大被我放弃了。也买过AirPodspro,适用了下确实能降噪也好用,但是一个耳机1400多我最后还是退了。我觉得看自己的需求吧,我的需求大概是听歌⬆️打电话⬆️降噪,只要求前两个功能一两百的,甚至不到100也是可以做到的,至于降噪太便宜的不敢奢求。 总之买东西一定要根据自己的需求去选择。

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2024-05-12 17:06:36 吉林

五块..好小众的文字(求推 五块..好小众的文字(求推 哦莫哦莫

抱一丝,其实是2块5 我又回购了,现在是原价2块7,但是看评论和提问,有人收到是坏的,这就可能看运气,我之前只是运气好用了半年多没坏。

• 酒一_😎

酒一_😎 2024-05-12 20:52:58 新疆

买的一百左右的漫步者好用

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-12 21:01:20 新加坡

蓝牙摸鱼怎么能降噪……摸鱼得主打一个眼观六路耳听八方

• 别打扰我发疯

别打扰我发疯 2024-05-12 21:30:47 福建

摸鱼就普通的就行了。我一般摸鱼和通勤带蓝牙。自己在家戴有线。

• 向死而生

向死而生 2024-05-12 21:41:50 浙江

不用买那么贵的,因为掉了会扎心

• 饼干脆脆

饼干脆脆 2024-05-13 10:30:32 广西

我大一买的99元红米蓝牙,昨天放洗衣机转了一小时还能用,想换都没理由

• 饼干脆脆

饼干脆脆 2024-05-13 10:39:52 广西

我大一买的99元红米蓝牙,昨天放洗衣机转了一小时还能用,想换都没理由 我大一买的99元红米蓝牙,昨天放洗衣机转了一小时还能用,想换都没理由 饼干脆脆

现在毕业两年了

• momo

momo 2024-05-13 10:54:44 四川

摸鱼的耳机不用买太好吧,我用的pdd几十块钱的华强北

• 盖着阳光睡觉

盖着阳光睡觉 2024-05-13 11:33:39 湖北

摸鱼不好降噪叭哈哈哈,我摸鱼时还要眼观六路耳听八方的哈哈哈哈哈哈,所以低价就可以了!

• momo

momo 2024-05-13 22:21:25 山东

我用的是qcyt8,买的时候80多好像,三年了还在用。不过我使用频率不高,呆久了耳朵疼。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-05-14 12:46:39 广东

买了一百多的,上下班路上听,失业后没听了

• 吃饱要说谢谢

吃饱要说谢谢 2024-05-14 17:27:43 广东

我强烈安利OPPO的 真的很好用 我对音质没啥要求 只要链接快续航好就行 所以真的性价比超高!

• momo

momo 2024-05-14 17:37:07 江西

不用,便宜一百够了除非你有什么要求

• momo

momo 2024-05-18 19:38:42 广东

红米99元,用了好几年了,依旧好用

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-18 19:57:39 辽宁

没买过先买个一百多的试试水体验一下 最好跟手机一个牌子

• Miko,

Miko, 2024-05-19 00:23:28 湖北

我买的漫步者

• 菜籽油🌈

菜籽油🌈 2024-05-19 02:45:28 北京

我买了华强北,降噪做的也很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

378211 人聚集在这个小组
↑回顶部