懒懒们有无平价蓝牙耳机推荐

虞哇哇

2024-02-27 13:42:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-27 16:46:36 山东

我刚刚买了OPPO encore air2

• 老赫的玉米୧⍤⃝🌽

老赫的玉米୧⍤⃝🌽 2024-02-27 16:53:12 福建

我也蹲一个

• momo(有饭吃

momo(有饭吃 2024-02-27 16:57:58 广东

我刚刚买了OPPO encore air2 我刚刚买了OPPO encore air2 momo

我也买的这款,还可以。入耳式容易点,半入耳式我最爱😍

• momo

momo 2024-02-27 19:07:09 山东

我也买的这款,还可以。入耳式容易点,半入耳式我最爱😍 我也买的这款,还可以。入耳式容易点,半入耳式我最爱😍 momo(有饭吃

嘿嘿我也是刚刚买

• ohho

ohho 2024-02-27 20:47:04 河南

我也买的这款,还可以。入耳式容易点,半入耳式我最爱😍 我也买的这款,还可以。入耳式容易点,半入耳式我最爱😍 momo(有饭吃

姐妹,这个降噪吗?华为手机能用吗?

• 讨厌拖延症

讨厌拖延症 2024-02-27 21:15:26 湖南

华强北

• momo(有饭吃

momo(有饭吃 2024-02-27 23:10:04 广东

姐妹,这个降噪吗?华为手机能用吗? 姐妹,这个降噪吗?华为手机能用吗? ohho

我觉得挺好的,开大点声听不见别人和我说话😂华为p40小米11都能用,我的不是OPPO手机

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-02-27 23:52:22 广东

这个吧发现楼上好几个都是同款😂

• nono

nono 2024-02-28 02:04:53 广西

倍思wm02 刚买的时候同事叫我几回 我愣是没听到😇

• momo

momo 2024-02-28 02:07:25 安徽

漫步者lollipops pro,之前用的降噪挺好

• 虞哇哇

虞哇哇 楼主 2024-02-28 17:34:18 浙江

漫步者lollipops pro,之前用的降噪挺好 漫步者lollipops pro,之前用的降噪挺好 momo

宝宝我是这个系列!蛮耐造的,用了快三年了感觉效果有点下降了才打算换一个

• 虞哇哇

虞哇哇 楼主 2024-02-28 17:34:39 浙江

倍思wm02 刚买的时候同事叫我几回 我愣是没听到😇 倍思wm02 刚买的时候同事叫我几回 我愣是没听到😇 nono

!好好好这么厉害的吗🤣

• 一只🐟

一只🐟 (平等 敬天 爱人) 2024-02-28 17:44:59 江苏

这个不错,听久了耳朵也不会痛。

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2024-02-28 18:22:29 贵州

我用小米的 还行 好几年了

• nono

nono 2024-03-04 16:03:03 广西

!好好好这么厉害的吗🤣 !好好好这么厉害的吗🤣 虞哇哇

真的厉害!唯一缺点就是,它是入耳式的😐

• 虞哇哇

虞哇哇 楼主 2024-03-06 10:20:35 浙江

我用小米的 还行 好几年了 我用小米的 还行 好几年了 阿拉阿拉阿拉波

宝宝你用的哪款啊😇小米耳机太多了看得我眼晕

• 我

2024-03-06 11:11:51 浙江

我觉得索尼的降噪豆很好就是有点小贵但是真的效果很好,和别的耳机有明显差别

• 睡眠羊

睡眠羊 2024-03-06 14:36:03 河南

QCY MeloBuds 入耳式,降噪还不错,楼下装修靠它救命😂

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2024-03-06 21:16:53 贵州

宝宝你用的哪款啊😇小米耳机太多了看得我眼晕 宝宝你用的哪款啊😇小米耳机太多了看得我眼晕 虞哇哇

我当初买的一百出头的 现在没有这个型号了 我感觉再买个一百出头的小米差不多了 🤔

• momo

momo 2024-03-06 22:31:28 湖南

3m的耳塞

• ^^

^^ 2024-03-06 22:45:46 江苏

qcy

• 洋葱发芽了呀

洋葱发芽了呀 2024-03-07 00:34:47 福建

这个降噪不错!躺着也不咋压耳朵,我都当耳塞用

你的回应

回应请先 , 或 注册

199305 人聚集在这个小组
↑回顶部