婴儿用品是消费主义的重灾区吧?

杳杳星辰

2024-05-18 17:16:46 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2024-05-19 00:22:07 湖南

我只觉得婴儿用品特别贵,同样的东西婴儿用就要贵很多

• 有钱不买闲家物

有钱不买闲家物 2024-05-19 02:39:34 山西

就像宠物用品一样,宠物需不需要不知道,先养活再说。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-05-19 10:50:59 广东

连做橱柜的都在宣传母婴板,简直把人智商踩在地上

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2024-05-19 10:58:25 重庆

很多就是利用新手爸妈的焦虑来赚钱……但是有的东西婴儿用还是需要自己好好把控一下的,不说要买婴儿专用什么的,但是有什么成分自己心里还是要有数,特别是吃的和清洁护肤用品。 两岁之后就好了大多数娃没那么脆皮了。

• 杳杳星辰

杳杳星辰 楼主 2024-05-19 12:04:54 安徽

我只觉得婴儿用品特别贵,同样的东西婴儿用就要贵很多 我只觉得婴儿用品特别贵,同样的东西婴儿用就要贵很多 无敌霸王郭芙蓉

所以本质也是消费主义影响的。

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-19 12:07:11 浙江

就想薅消费者的钱

• 蹲点

蹲点 2024-05-23 10:10:40 加拿大

有的是,有的不是,求求所有中国人给适龄儿童配个车用安全座椅,坐车时候抱手上真的不安全啊……

• momo

momo 2024-05-24 16:35:26 辽宁

不生小孩最省钱

• momo

momo 2024-05-24 17:06:36 广东

溶豆,一千多一斤,真的全是噶韭菜

• 李抠抠

李抠抠 2024-05-24 17:08:33 湖北

哈哈哈,洗澡盆不是消费主义呀,洗澡的那种长盆,比以前的大圆盆用水少,不贵买一个可以日常用几十年的。

• 李抠抠

李抠抠 2024-05-24 17:17:39 湖北

溶豆,一千多一斤,真的全是噶韭菜 溶豆,一千多一斤,真的全是噶韭菜 momo

溶豆是什么东东,好新奇的名称。 特意去搜索了一下,溶豆是以南瓜泥、蛋清、奶粉、玉米淀粉为主要食材制作的食品。[1] 其制作方法是蛋清加柠檬汁或白醋打发到提起打蛋器,蒸熟的南瓜泥,加奶粉,加玉米淀粉,搅拌均匀过筛,把打发的蛋清加入到南瓜泥里,用切拌的方式拌匀,装入裱花袋,袋子剪个小口,往铺了油纸的烤盘上挤成小圆,烤箱烤55分钟即可。 那不就是杂食的小饼干么。

• momo

momo 2024-05-24 17:19:42 广东

溶豆是什么东东,好新奇的名称。 特意去搜索了一下,溶豆是以南瓜泥、蛋清、奶粉、玉米淀粉为主 溶豆是什么东东,好新奇的名称。 特意去搜索了一下,溶豆是以南瓜泥、蛋清、奶粉、玉米淀粉为主要食材制作的食品。[1] 其制作方法是蛋清加柠檬汁或白醋打发到提起打蛋器,蒸熟的南瓜泥,加奶粉,加玉米淀粉,搅拌均匀过筛,把打发的蛋清加入到南瓜泥里,用切拌的方式拌匀,装入裱花袋,袋子剪个小口,往铺了油纸的烤盘上挤成小圆,烤箱烤55分钟即可。 那不就是杂食的小饼干么。 ... 李抠抠

就是一个小点点一样的小饼干,真的一千多一斤,绝了

• 杳杳星辰

杳杳星辰 楼主 2024-05-24 17:24:39 安徽

溶豆,一千多一斤,真的全是噶韭菜 溶豆,一千多一斤,真的全是噶韭菜 momo

???哈?真有人买吗。

• 酒煮清茶

酒煮清茶 2024-05-26 18:08:50 江苏

???哈?真有人买吗。 ???哈?真有人买吗。 杳杳星辰

可以自制的 好多妈妈都自己做的

• 拉美

拉美 2024-05-26 19:32:14 浙江

有些东西不是吧,我是成人,纸巾我也会买母婴唉,我是鼻炎没办法,正常纸巾痛死啦

• momo

momo 2024-05-26 20:12:48 湖南

看看各种湿厕纸婴儿湿巾品牌价,真的感觉是吞金兽,反正我养不起

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-05-27 11:37:20 上海

绝对是

• Dodoko

Dodoko 2024-05-27 11:55:28 广东

如果是为了孩子,我是觉得该省省该花花吧,根据我周围的经验来看娃就是很费钱的,特别是万一生了个敏宝啊体质不好的那花销巨大,所以没钱最好还是别要小孩,不然自己痛苦小孩也痛苦

• 啊啵呲嘚呃佛哥

啊啵呲嘚呃佛哥 2024-05-29 16:14:02 辽宁

还好吧,除了完全水解奶粉以外,其他的我都买性价比高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378802 人聚集在这个小组
↑回顶部