孕期和育儿必备物品分享和避雷提醒

做个小可爱吧

2021-11-14 09:18:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2021-11-14 15:02:53

天呢,终于看到有人跟我用一样的婴儿床了。我这个床还是在武汉疫情严重的时候拍的,武汉发货,特别有纪念意义,孩子爸说不应该因为当地有疫情就区别对待,反而更加要支持。结果这个婴儿床孩子根本也没睡过。周围没有一个孩子自己能睡婴儿床的。婴儿床真的强烈推荐有亲戚朋友家的可以继承的就继承一下。

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-14 16:34:46

天呢,终于看到有人跟我用一样的婴儿床了。我这个床还是在武汉疫情严重的时候拍的,武汉发货,特 天呢,终于看到有人跟我用一样的婴儿床了。我这个床还是在武汉疫情严重的时候拍的,武汉发货,特别有纪念意义,孩子爸说不应该因为当地有疫情就区别对待,反而更加要支持。结果这个婴儿床孩子根本也没睡过。周围没有一个孩子自己能睡婴儿床的。婴儿床真的强烈推荐有亲戚朋友家的可以继承的就继承一下。 ... 歪猴儿

我和我对象比较胖,害怕压到孩子,一直在用呢

• 一曲微茫

一曲微茫 2021-11-14 21:16:14

一样的床,姐姐送的哈哈。求个柜子链接,楼主多分享一下经验

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-14 21:19:22

一样的床,姐姐送的哈哈。求个柜子链接,楼主多分享一下经验 一样的床,姐姐送的哈哈。求个柜子链接,楼主多分享一下经验 一曲微茫

柜子是禧天龙的,淘宝有旗舰店,超市也有卖的,网上会便宜点。我就是想到啥写啥,你想知道哪方面的,我看我知道不,哈哈哈

• GOOOD

GOOOD 2021-11-16 17:31:57

哈哈哈哈待产孕妇觉得楼主给的建议真的很中肯!!!

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-16 17:54:43

哈哈哈哈待产孕妇觉得楼主给的建议真的很中肯!!! 哈哈哈哈待产孕妇觉得楼主给的建议真的很中肯!!! GOOOD

现在人被弄得太焦虑,好像不给孩子准备一大床东西就是不够爱孩子似的

• sunset

sunset 2021-11-16 17:57:39

孕妇来啦,哈哈!还有四个多月生,什么还都没买呢。 但是清单都列上了,只是比较纠结尿布台要不要选(我家暂时没有婴儿物品收纳柜),还有是选0-4岁安全座椅+婴儿车组合,还是安全提篮+提篮配套婴儿车组合。

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-16 18:00:36

孕妇来啦,哈哈!还有四个多月生,什么还都没买呢。 但是清单都列上了,只是比较纠结尿布台要不 孕妇来啦,哈哈!还有四个多月生,什么还都没买呢。 但是清单都列上了,只是比较纠结尿布台要不要选(我家暂时没有婴儿物品收纳柜),还有是选0-4岁安全座椅+婴儿车组合,还是安全提篮+提篮配套婴儿车组合。 ... sunset

尿布台我没买,孕妇群里有人买了,如果没别人帮忙,还是有用的,会缓解产妇腰痛。我的婴儿车是带提篮的,还没出月子不知道是否实用呢,但是我觉得太大的婴儿车不实用,推不动,哈哈哈。

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2021-11-16 18:05:54

有用!辛苦宝妈码字了!

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-16 18:07:09

有用!辛苦宝妈码字了! 有用!辛苦宝妈码字了! 刘笨笨

嘿嘿,有空就更新下,孩子比较乖,时间还算多

• sunset

sunset 2021-11-17 09:35:22

尿布台我没买,孕妇群里有人买了,如果没别人帮忙,还是有用的,会缓解产妇腰痛。我的婴儿车是带 尿布台我没买,孕妇群里有人买了,如果没别人帮忙,还是有用的,会缓解产妇腰痛。我的婴儿车是带提篮的,还没出月子不知道是否实用呢,但是我觉得太大的婴儿车不实用,推不动,哈哈哈。 ... 做个小可爱吧

嗯嗯,有道理。谢谢姐妹啦。多多更新,哈哈!

• 世兰好苦啊

世兰好苦啊 2021-11-18 14:11:57

月子期间也可以用一次性内裤,穿了就扔,方便

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-18 14:14:35

月子期间也可以用一次性内裤,穿了就扔,方便 月子期间也可以用一次性内裤,穿了就扔,方便 世兰好苦啊

可以用,我没买,量少了就用的旧内裤

• 牛牛兔

牛牛兔 (在卷帙浩繁中拼接支离破碎的自己) 2021-11-18 15:44:45

有用!感谢分享

• 团子酱

团子酱 (团子团子一窝团子) 2021-11-18 15:50:46

我和我对象比较胖,害怕压到孩子,一直在用呢 我和我对象比较胖,害怕压到孩子,一直在用呢 做个小可爱吧

坚持,睡婴儿床+母乳瓶喂,夜里可以父母轮流起来照顾,当妈的会轻松很多

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-18 15:55:16

坚持,睡婴儿床+母乳瓶喂,夜里可以父母轮流起来照顾,当妈的会轻松很多 坚持,睡婴儿床+母乳瓶喂,夜里可以父母轮流起来照顾,当妈的会轻松很多 团子酱

我对象上班一周回来一次,晚上孩子跟着我婆婆,醒了抱过来,比吸奶省事儿,要不涨奶也难受,我奶比较多,不吸勤快点就堵。

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-18 15:55:34

有用!感谢分享 有用!感谢分享 牛牛兔

感谢回复😁

• -注销

-注销 2021-11-26 16:38:23

请问姐妹,婴儿洗衣机买的什么牌子呢?有必要买带高温功能的吗?谢谢!

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-26 16:40:49

请问姐妹,婴儿洗衣机买的什么牌子呢?有必要买带高温功能的吗?谢谢! 请问姐妹,婴儿洗衣机买的什么牌子呢?有必要买带高温功能的吗?谢谢! -注销

我买的志高的,带紫外线消毒和烘干的,不贵,800多,你可以看看

• -注销

-注销 2021-11-26 16:45:21

我买的志高的,带紫外线消毒和烘干的,不贵,800多,你可以看看 我买的志高的,带紫外线消毒和烘干的,不贵,800多,你可以看看 做个小可爱吧

好的谢谢!听说很多婴儿衣物是纯棉的不耐高温,请问您一般是多少度洗呀

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 楼主 2021-11-26 16:46:46

好的谢谢!听说很多婴儿衣物是纯棉的不耐高温,请问您一般是多少度洗呀 好的谢谢!听说很多婴儿衣物是纯棉的不耐高温,请问您一般是多少度洗呀 -注销

这个我不太清楚啊,都是我婆婆用,要不你多问问卖洗衣机的客服?

• -注销

-注销 2021-11-26 16:56:25

这个我不太清楚啊,都是我婆婆用,要不你多问问卖洗衣机的客服? 这个我不太清楚啊,都是我婆婆用,要不你多问问卖洗衣机的客服? 做个小可爱吧

好的 谢谢您!

• 清欢

清欢 2022-09-03 15:42:30 河北

谢谢,很有用!

• 虾饺

虾饺 2022-09-03 20:57:11 广东

一个过来觉得真的是实用文章,看到别人给孩子买贵的东西,买好的就觉得别人买便宜的就是不爱孩子,我是觉得该花就花,不该花就不花

• 豆友207594505

豆友207594505 2022-09-03 22:43:40 山东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

417932 人聚集在这个小组
↑回顶部