【交流】孕妇/准妈妈的话 应该买些什么比较划算,整理放主楼了

一整个夏天的凉

2019-10-12 11:18:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 11:18:41

尿布台是实木好 还是那种塑料可折叠的好呀❓

• 🍊🍋🍓🍉🍌🍇🌶

🍊🍋🍓🍉🍌🍇🌶 (国家一级端碗表演艺术家) 2019-10-12 11:22:22

我比你早两个月,我也在蹲

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 11:50:59

我比你早两个月,我也在蹲 我比你早两个月,我也在蹲 🍊🍋🍓🍉🍌🍇🌶

蹲!感觉现在都没出

• 喜悦安宁ʚ😊ɞ

喜悦安宁ʚ😊ɞ 2019-10-12 11:53:24

同孕妇,同求,预产期12月

• 爱你么么哒

爱你么么哒 2019-10-12 11:53:57

同孕妇,同求

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 11:55:11

我同事推荐我一款尿布台 是实木的 有轮子…但不是店铺的 感觉应该这次不会有活动 啥时候买都🉑️

• 没有名字

没有名字 2019-10-12 12:30:45

婴儿用品:一次性隔尿垫、棉柔巾、尿不湿、屁屁霜、面霜、洗发沐浴露了、奶瓶、勺子、小衣服、恒温调奶器等等都可以囤 妈妈用品:吸奶器、乳头霜等等

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-10-12 12:35:44

先蹲一下,一头雾水

• 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2019-10-12 13:10:48

同明年三月 购物车已经爆了

• kinkin

kinkin 2019-10-12 13:15:34

我十一月底预产期的,感觉都买齐了,因为怕他早出来,凑的之前99节的活动

• 养乐多

养乐多 2019-10-12 13:16:20

一月的预产期 一脸懵 不知道要买些什么

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:19:18

我十一月底预产期的,感觉都买齐了,因为怕他早出来,凑的之前99节的活动 我十一月底预产期的,感觉都买齐了,因为怕他早出来,凑的之前99节的活动 kinkin

有哪些推荐入手的么? 哪些牌子可以的么

• kinkin

kinkin 2019-10-12 13:20:18

有哪些推荐入手的么? 哪些牌子可以的么 有哪些推荐入手的么? 哪些牌子可以的么 一整个夏天的凉

你等等,我有个小本本记录的,我到现在买了4000了,不过总算买齐了...

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:20:26

婴儿用品:一次性隔尿垫、棉柔巾、尿不湿、屁屁霜、面霜、洗发沐浴露了、奶瓶、勺子、小衣服、恒 婴儿用品:一次性隔尿垫、棉柔巾、尿不湿、屁屁霜、面霜、洗发沐浴露了、奶瓶、勺子、小衣服、恒温调奶器等等都可以囤 妈妈用品:吸奶器、乳头霜等等 ... 没有名字

OK~吸奶器不知道哪个牌子好诶~这个是不是对工作族妈妈挺合适的呀

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:21:23

同明年三月 购物车已经爆了 同明年三月 购物车已经爆了 陶胖子

哈哈哈哈 你都买了什么~看来可以私聊了~我现在突然一脸懵 除了看中了尿布台

• kinkin

kinkin 2019-10-12 13:29:11

妊娠霜买的帕玛氏的,乳头霜兰思诺的,买的时候没啥折扣买贵了,哺乳胸罩买的全棉时代的,大概80一个共四个,隔尿垫一次性和非一次性的都买了,还有一次性内裤,产妇卫生巾产褥垫,宝宝纱布毛巾,宝宝纱布浴巾,抱被,小袜子都是全棉的,差不多半价吧,温奶器买的新安怡的(咸鱼收的二手),奶瓶消毒器买的小白熊的,奶瓶是可么多么海淘的,俩150,宝宝耳温枪买的博朗的....噗,太多了

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:34:09

妊娠霜买的帕玛氏的,乳头霜兰思诺的,买的时候没啥折扣买贵了,哺乳胸罩买的全棉时代的,大概80 妊娠霜买的帕玛氏的,乳头霜兰思诺的,买的时候没啥折扣买贵了,哺乳胸罩买的全棉时代的,大概80一个共四个,隔尿垫一次性和非一次性的都买了,还有一次性内裤,产妇卫生巾产褥垫,宝宝纱布毛巾,宝宝纱布浴巾,抱被,小袜子都是全棉的,差不多半价吧,温奶器买的新安怡的(咸鱼收的二手),奶瓶消毒器买的小白熊的,奶瓶是可么多么海淘的,俩150,宝宝耳温枪买的博朗的....噗,太多了 ... kinkin

好的!!感恩!!我现在全棉时代 是一定要入的!!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:35:17

同明年三月 购物车已经爆了 同明年三月 购物车已经爆了 陶胖子

你的婴儿车 婴儿床有看中的么??这两个大物件 我毫🈚️头绪 想入手好孩子的🚗

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:35:56

同孕妇,同求 同孕妇,同求 爱你么么哒

下面有人回复 你可以看看她那个(牌子和产品都有些

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:36:05

同孕妇,同求,预产期12月 同孕妇,同求,预产期12月 喜悦安宁ʚ😊ɞ

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:36:13

我比你早两个月,我也在蹲 我比你早两个月,我也在蹲 🍊🍋🍓🍉🍌🍇🌶

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 13:37:15

妊娠霜买的帕玛氏的,乳头霜兰思诺的,买的时候没啥折扣买贵了,哺乳胸罩买的全棉时代的,大概80 妊娠霜买的帕玛氏的,乳头霜兰思诺的,买的时候没啥折扣买贵了,哺乳胸罩买的全棉时代的,大概80一个共四个,隔尿垫一次性和非一次性的都买了,还有一次性内裤,产妇卫生巾产褥垫,宝宝纱布毛巾,宝宝纱布浴巾,抱被,小袜子都是全棉的,差不多半价吧,温奶器买的新安怡的(咸鱼收的二手),奶瓶消毒器买的小白熊的,奶瓶是可么多么海淘的,俩150,宝宝耳温枪买的博朗的....噗,太多了 ... kinkin

婴儿车 婴儿床 入手是哪个牌子的啊啊 还有那个洗澡台你有买么?(好多问题的我

• 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2019-10-12 13:39:19

婴儿床想买个同城二手好孩子的 带轮子下面可以储物那种 婴儿车同事推荐rumi的 轻便

• kinkin

kinkin 2019-10-12 13:42:24

全棉时代可以多看看,虽然贵点,但是东西质量不错,吸奶器我买的小白熊的(同事推荐的),但好像美德乐的大家都说好(就是贵,单边的店里做活动也要900,我买的小白熊的双边的才300),宝宝床和婴儿车我同学都让我同城找二手的比较好,新的要散味道,而且没必要,我婴儿床是找到同事送旧的给我了,宝宝沐浴露和润肤乳都买的aveeno的,凑好应该都能买到50以下的价位,奶瓶清洗剂,婴儿指甲剪都买的贝亲的....

• 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2019-10-12 13:44:43

子初家加购了很多 待产包 产褥垫 马桶垫 一次性内裤 隔尿垫 储奶袋 防溢乳垫之类的 纸尿裤打算买尤妮佳 还有小衣服买个七八套 包被 乳头霜 哺乳内衣 婴儿沐浴露洗衣液 耳温枪 洗澡盆 吸奶器温奶器烘干器 贝亲奶瓶套装 护臀膏

• 没有名字

没有名字 2019-10-12 13:48:19

OK~吸奶器不知道哪个牌子好诶~这个是不是对工作族妈妈挺合适的呀 OK~吸奶器不知道哪个牌子好诶~这个是不是对工作族妈妈挺合适的呀 一整个夏天的凉

bololo吸奶器挺好用的,预算多的花就美德乐,不管是不是上班背奶,还是要备一个用

• 丁零当啷

丁零当啷 2019-10-12 13:50:17

纸巾买babycare的那种云柔巾,或者可心柔也行,棉柔巾全棉时代,安慕斯都不错,成人纸尿裤推荐天猫u先蹲几个,小夜灯一定要买带遥控器的,婴儿车不推荐买那种摇篮的,买轻便一些可躺可坐的,一键收起的那种,摇篮式婴儿车用不久,还重。衣服可以看看优衣库的,但是码子偏小,质量还是可以的,童泰也可以,就是款式不好看,拉比,英式价格高,个人建议买睡袋,防惊跳睡袋备一个试试,前面还好,3个月开始踢被子,不穿睡袋,半夜可能盖被子盖的怀疑人生。 红屁股我们有个土方法,用陈年的菜籽油,茶油也可以,实在不行芝麻油,和护臀膏掺着用

• 没有名字

没有名字 2019-10-12 13:51:22

婴儿车 婴儿床 入手是哪个牌子的啊啊 还有那个洗澡台你有买么?(好多问题的我 婴儿车 婴儿床 入手是哪个牌子的啊啊 还有那个洗澡台你有买么?(好多问题的我 一整个夏天的凉

婴儿车可以买那种拼接大床的,淘宝有订做的,比专门的小婴儿床实用,拼在大床旁边很好用

• 没有名字

没有名字 2019-10-12 13:52:46

婴儿车 婴儿床 入手是哪个牌子的啊啊 还有那个洗澡台你有买么?(好多问题的我 婴儿车 婴儿床 入手是哪个牌子的啊啊 还有那个洗澡台你有买么?(好多问题的我 一整个夏天的凉

婴儿车推荐yuyu,很轻便,以后出去玩非常方便

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2019-10-12 13:55:58

蹲,我给我姐妹看看 我姐妹也是三四月预产期

• 没有名字

没有名字 2019-10-12 13:56:24

尿不湿我觉得冬天大王天使很好用,不要买京东天猫的那种加量装,买京东山姆超市或者孩子王那种正常装的,加量装的我感觉不好用,红屁股就麻烦了,京东山姆超市有活动的时候非常划算,或者孩子王店里也经常有活动

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:17:58

婴儿床想买个同城二手好孩子的 带轮子下面可以储物那种 婴儿车同事推荐rumi的 轻便 婴儿床想买个同城二手好孩子的 带轮子下面可以储物那种 婴儿车同事推荐rumi的 轻便 陶胖子

OK啦 我去瞅瞅吧

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:18:55

全棉时代可以多看看,虽然贵点,但是东西质量不错,吸奶器我买的小白熊的(同事推荐的),但好像美 全棉时代可以多看看,虽然贵点,但是东西质量不错,吸奶器我买的小白熊的(同事推荐的),但好像美德乐的大家都说好(就是贵,单边的店里做活动也要900,我买的小白熊的双边的才300),宝宝床和婴儿车我同学都让我同城找二手的比较好,新的要散味道,而且没必要,我婴儿床是找到同事送旧的给我了,宝宝沐浴露和润肤乳都买的aveeno的,凑好应该都能买到50以下的价位,奶瓶清洗剂,婴儿指甲剪都买的贝亲的.... ... kinkin

好的!!爱你姊妹我也觉得全棉时代也点贵(之前wsj一直这家买的 感觉东西越来越贵的

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:19:08

子初家加购了很多 待产包 产褥垫 马桶垫 一次性内裤 隔尿垫 储奶袋 防溢乳垫之类的 纸尿裤打算买 子初家加购了很多 待产包 产褥垫 马桶垫 一次性内裤 隔尿垫 储奶袋 防溢乳垫之类的 纸尿裤打算买尤妮佳 还有小衣服买个七八套 包被 乳头霜 哺乳内衣 婴儿沐浴露洗衣液 耳温枪 洗澡盆 吸奶器温奶器烘干器 贝亲奶瓶套装 护臀膏 ... 陶胖子

行~感恩

• 🐰🐰臭不要脸的

🐰🐰臭不要脸的 (修身、齐家、治国、平天下。) 2019-10-12 14:20:04

安全座椅!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:24:29

bololo吸奶器挺好用的,预算多的花就美德乐,不管是不是上班背奶,还是要备一个用 bololo吸奶器挺好用的,预算多的花就美德乐,不管是不是上班背奶,还是要备一个用 没有名字

好的!记在小本本上 感谢哦

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2019-10-12 14:32:37

好的!!感恩!!我现在全棉时代 是一定要入的!! 好的!!感恩!!我现在全棉时代 是一定要入的!! 一整个夏天的凉

开始我买全棉时代后面买棉花时代,不记得是不是这个名字了,再后来买babycare的棉柔巾,秒杀前面的。打call!!

• ciciccc

ciciccc 2019-10-12 14:32:57

一次性内裤

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2019-10-12 14:33:51

拉比今天京东50买200(只剩小码了)。两件5折叠加优惠券。拉比内衣很不错~

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:34:25

拉比今天京东50买200(只剩小码了)。两件5折叠加优惠券。拉比内衣很不错~ 拉比今天京东50买200(只剩小码了)。两件5折叠加优惠券。拉比内衣很不错~ 馒头仔仔

啊啊啊啊 我为什么没有提前看 我这么胖 小码肯定不行 哈哈哈哈

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:34:53

开始我买全棉时代后面买棉花时代,不记得是不是这个名字了,再后来买babycare的棉柔巾,秒杀前面 开始我买全棉时代后面买棉花时代,不记得是不是这个名字了,再后来买babycare的棉柔巾,秒杀前面的。打call!! ... 馒头仔仔

没错!看攻略说baby care的似乎真的无敌

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2019-10-12 14:35:03

啊啊啊啊 我为什么没有提前看 我这么胖 小码肯定不行 哈哈哈哈 啊啊啊啊 我为什么没有提前看 我这么胖 小码肯定不行 哈哈哈哈 一整个夏天的凉

是宝宝衣服😂

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:35:07

一次性内裤 一次性内裤 ciciccc

是的是的!这个赶紧记下来

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:35:40

安全座椅! 安全座椅! 🐰🐰臭不要脸的

dei 差点忘了这个 (姊妹 有什么安全座椅推荐的嘛

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2019-10-12 14:35:56

还有一次性内裤,强烈推荐子初。质量真好,舍不得扔了

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:36:28

还有一次性内裤,强烈推荐子初。质量真好,舍不得扔了 还有一次性内裤,强烈推荐子初。质量真好,舍不得扔了 馒头仔仔

行! !!OK

• momo

momo 2019-10-12 14:42:23

去年怀孕,今年一月份生的,去年双十一买了宝宝的洗澡盆,全棉时代的浴巾和小方巾组合,棉柔巾,苏菲卫生巾,贝亲的洗护用品(不过宝宝一岁以内用清水洗就可以,所以我买的都还没用),贝亲的吸奶器

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:43:13

去年怀孕,今年一月份生的,去年双十一买了宝宝的洗澡盆,全棉时代的浴巾和小方巾组合,棉柔巾, 去年怀孕,今年一月份生的,去年双十一买了宝宝的洗澡盆,全棉时代的浴巾和小方巾组合,棉柔巾,苏菲卫生巾,贝亲的洗护用品(不过宝宝一岁以内用清水洗就可以,所以我买的都还没用),贝亲的吸奶器 ... momo

好的 很棒~正好我在愁洗澡台啥牌子好呢~

• momo

momo 2019-10-12 14:44:58

宝宝衣服是哥哥姐姐穿过的,婴儿床买的二手的,屁屁霜是拜耳的(人肉背回),乳头膏(人肉背回,没用几次),一次性内裤,隔尿垫,储奶袋

• Sakura_樱野

Sakura_樱野 2019-10-12 14:46:03

吸奶器推荐美德乐的手动,换了三个吸奶器才找对。美德乐电动的对我来说太慢了。 柔纸巾可以买凯尔得乐的,便宜好用。其实我一开始很嫌弃这个牌子,意外的柔纸巾很不错,洗屁股柔软。 尿不湿推荐好奇铂金装宝宝不红屁股。

• y

y 2019-10-12 14:52:06

刚怀孕的先马住!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:53:15

吸奶器推荐美德乐的手动,换了三个吸奶器才找对。美德乐电动的对我来说太慢了。 柔纸巾可以买 吸奶器推荐美德乐的手动,换了三个吸奶器才找对。美德乐电动的对我来说太慢了。 柔纸巾可以买凯尔得乐的,便宜好用。其实我一开始很嫌弃这个牌子,意外的柔纸巾很不错,洗屁股柔软。 尿不湿推荐好奇铂金装宝宝不红屁股。 ... Sakura_樱野

哈哈哈哈哈 好的好的!坚持“真香”定律

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:53:29

刚怀孕的先马住! 刚怀孕的先马住! y

嗯嗯 楼内挺多干货的

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 14:53:39

宝宝衣服是哥哥姐姐穿过的,婴儿床买的二手的,屁屁霜是拜耳的(人肉背回),乳头膏(人肉背回, 宝宝衣服是哥哥姐姐穿过的,婴儿床买的二手的,屁屁霜是拜耳的(人肉背回),乳头膏(人肉背回,没用几次),一次性内裤,隔尿垫,储奶袋 ... momo

好哒~~

• 流沙

流沙 2019-10-12 16:05:03

comotomo奶瓶,又有一次我150多买了一大一小

• 白术

白术 (其实程又青真的挺烦人的) 2019-10-12 16:18:27

全棉时代啊……我买的浴巾加洗脸小毛巾组合,洗脸巾好难用。浴巾也无功无过吧。 棉柔巾babycare的真的好用!!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 16:21:01

comotomo奶瓶,又有一次我150多买了一大一小 comotomo奶瓶,又有一次我150多买了一大一小 流沙

好~收下

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 16:21:19

全棉时代啊……我买的浴巾加洗脸小毛巾组合,洗脸巾好难用。浴巾也无功无过吧。 棉柔巾babycare 全棉时代啊……我买的浴巾加洗脸小毛巾组合,洗脸巾好难用。浴巾也无功无过吧。 棉柔巾babycare的真的好用!! ... 白术

嗯嗯嗯 baby care买

• 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2019-10-12 17:10:29

有人推荐推车牌子咩

• 淼淼

淼淼 2019-10-12 17:12:42

12月的mark下

• o0青青0o

o0青青0o 2019-10-12 17:22:46

湿巾,纸巾,棉柔巾屯着可以用,但是尿不湿就不要买了,孩子小买多了不得用,只能送人,还有我们这的孩子王经常搞活动,贝亲的奶瓶都比网页便宜很多。奶粉暂时也不要囤,万一母乳喂养呢,买多了送人都不好送。自己待产的按需购买,其实囤货没啥用。

• 孙懒懒sama

孙懒懒sama 2019-10-12 17:24:07

同孕妇,预产期2月低,蹲

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:24:23

湿巾,纸巾,棉柔巾屯着可以用,但是尿不湿就不要买了,孩子小买多了不得用,只能送人,还有我们 湿巾,纸巾,棉柔巾屯着可以用,但是尿不湿就不要买了,孩子小买多了不得用,只能送人,还有我们这的孩子王经常搞活动,贝亲的奶瓶都比网页便宜很多。奶粉暂时也不要囤,万一母乳喂养呢,买多了送人都不好送。自己待产的按需购买,其实囤货没啥用。 ... o0青青0o

好的!就一些纸巾之类我感觉可以囤一下 奶粉什么 生之前一个月买个两包就可以了吧…

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:24:48

好的!就一些纸巾之类我感觉可以囤一下 奶粉什么 生之前一个月买个两包就可以了吧… 好的!就一些纸巾之类我感觉可以囤一下 奶粉什么 生之前一个月买个两包就可以了吧… 一整个夏天的凉

婴儿车有推荐么!!

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:25:17

有人推荐推车牌子咩 有人推荐推车牌子咩 陶胖子

我也在蹲婴儿车 和 床 (我可帮你问问哦

• 贝林的小媳妇

贝林的小媳妇 2019-10-12 17:26:11

红屁股买日本曼丹马油 贼拉好用

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:26:35

想知道大家婴儿车 和 婴儿床 是哪家的呀~(婴儿床大家都说🉑️同城二手 那么婴儿车呢)继续蹲 白天蹲到晚上

• 贝林的小媳妇

贝林的小媳妇 2019-10-12 17:27:10

babycare没吹的那么少 义务牌子假洋牌 和可优比一家的别盲目迷信

• o0青青0o

o0青青0o 2019-10-12 17:28:02

买个400g的小罐就好了。奶粉要好好选选,0到6个月宝宝转奶很烦的

• o0青青0o

o0青青0o 2019-10-12 17:30:25

婴儿车有推荐么!! 婴儿车有推荐么!! 一整个夏天的凉

好孩子,价格合适。不过不建议高景观推车,我买的贵,用的时间又短,还重,出门放车里也不方便。

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-10-12 17:30:27

好的!!感恩!!我现在全棉时代 是一定要入的!! 好的!!感恩!!我现在全棉时代 是一定要入的!! 一整个夏天的凉

姐妹,我怀孕前也很迷全棉时代,后来发现没有那么好用, 还挺贵。棉柔巾推荐你买babycare的云柔巾。

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-10-12 17:31:24

想知道大家婴儿车 和 婴儿床 是哪家的呀~(婴儿床大家都说🉑️同城二手 那么婴儿车呢)继续 想知道大家婴儿车 和 婴儿床 是哪家的呀~(婴儿床大家都说🉑️同城二手 那么婴儿车呢)继续蹲 白天蹲到晚上 ... 一整个夏天的凉

婴儿车看你的预算哦,千元档easywalker,昆塔斯都不错。

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:33:10

婴儿车看你的预算哦,千元档easywalker,昆塔斯都不错。 婴儿车看你的预算哦,千元档easywalker,昆塔斯都不错。 阿西西的小马甲

好的~婴儿车应该可以用很长时间吧(自认为

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 17:33:43

姐妹,我怀孕前也很迷全棉时代,后来发现没有那么好用, 还挺贵。棉柔巾推荐你买babycare的云柔 姐妹,我怀孕前也很迷全棉时代,后来发现没有那么好用, 还挺贵。棉柔巾推荐你买babycare的云柔巾。 ... 阿西西的小马甲

哈哈哈哈哈哈 行 baby care完胜

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-10-12 17:35:23

好的~婴儿车应该可以用很长时间吧(自认为 好的~婴儿车应该可以用很长时间吧(自认为 一整个夏天的凉

当时只考虑买一辆车,目标直接定伞车了出行方便

• o0青青0o

o0青青0o 2019-10-12 17:36:15

好的~婴儿车应该可以用很长时间吧(自认为 好的~婴儿车应该可以用很长时间吧(自认为 一整个夏天的凉

我家现在3周岁,已经一年不用了,出门靠走,累了靠抱,所以我的感觉就是我当时怀孕的时候脑子抽了那么贵的车。

• 空气小狗8nana

空气小狗8nana 2019-10-12 17:36:48

母胎solo点进来感受一下氛围… 提前祝各位准妈妈生产顺利!!

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2019-10-12 17:37:29

m一下跟着买!

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-10-12 17:44:43

经常独自带娃出门的话,背带是解放双手神器!ergobaby的

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 18:45:59

经常独自带娃出门的话,背带是解放双手神器!ergobaby的 经常独自带娃出门的话,背带是解放双手神器!ergobaby的 阿西西的小马甲

好的!!虽然可能会不怎么出远门 但肯定会多在外面走的~感谢

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 18:46:31

母胎solo点进来感受一下氛围… 提前祝各位准妈妈生产顺利!! 母胎solo点进来感受一下氛围… 提前祝各位准妈妈生产顺利!! 空气小狗8nana

哈哈哈哈 谢谢啦~也祝你早点找到幸福~

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 18:49:39

我家现在3周岁,已经一年不用了,出门靠走,累了靠抱,所以我的感觉就是我当时怀孕的时候脑子抽 我家现在3周岁,已经一年不用了,出门靠走,累了靠抱,所以我的感觉就是我当时怀孕的时候脑子抽了那么贵的车。 ... o0青青0o

可能那时候只想给宝宝买最好的最贵的吧🤣实践证明 没必要

• 晚风

晚风 2019-10-12 19:52:07

棉柔巾,湿纸巾。在宝宝告别尿不湿之前一直要用的,怎么囤都会很快用完,只要地方够,可劲的囤。

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 19:57:57

棉柔巾,湿纸巾。在宝宝告别尿不湿之前一直要用的,怎么囤都会很快用完,只要地方够,可劲的囤。 棉柔巾,湿纸巾。在宝宝告别尿不湿之前一直要用的,怎么囤都会很快用完,只要地方够,可劲的囤。 晚风

哈哈哈哈好的!可劲的买

• 晚风

晚风 2019-10-12 20:09:08

我家现在3周岁,已经一年不用了,出门靠走,累了靠抱,所以我的感觉就是我当时怀孕的时候脑子抽 我家现在3周岁,已经一年不用了,出门靠走,累了靠抱,所以我的感觉就是我当时怀孕的时候脑子抽了那么贵的车。 ... o0青青0o

我家的4周,也是用婴儿车很少,最实用的是夏天在市场上买的竹编推车,还有超轻的折叠伞车,以及后来买的遛娃神器。最不实用的就是一开始脑抽买的高景观车,又重又贵

• 喜悦安宁ʚ😊ɞ

喜悦安宁ʚ😊ɞ 2019-10-12 21:02:19

下面有人回复 你可以看看她那个(牌子和产品都有些 下面有人回复 你可以看看她那个(牌子和产品都有些 一整个夏天的凉

好的。感谢,收藏了

177 2019-10-12 21:04:35

全棉时代可以去实体店看看,前一阵送朋友,店里做活动,纱布浴巾还有一些小衣服,抱被,打5折

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 21:19:43

我家的4周,也是用婴儿车很少,最实用的是夏天在市场上买的竹编推车,还有超轻的折叠伞车,以及 我家的4周,也是用婴儿车很少,最实用的是夏天在市场上买的竹编推车,还有超轻的折叠伞车,以及后来买的遛娃神器。最不实用的就是一开始脑抽买的高景观车,又重又贵 ... 晚风

我看我家小区就很多小孩子是 竹编推车 就很心动!!感觉又凉快又舒服

• 一整个夏天的凉

一整个夏天的凉 楼主 2019-10-12 21:20:05

全棉时代可以去实体店看看,前一阵送朋友,店里做活动,纱布浴巾还有一些小衣服,抱被,打5折 全棉时代可以去实体店看看,前一阵送朋友,店里做活动,纱布浴巾还有一些小衣服,抱被,打5折 177

yeah~ ok

• 小米粥

小米粥 2019-10-12 22:40:53

• cherry

cherry 2019-10-12 22:46:15

会过期的东西真的不要过度囤,我有好几个洗发沐浴露都放过期了,小宝宝用很省的,朋友也可能会送

• cherry

cherry 2019-10-12 22:48:06

刚又想起来宝宝洗衣液囤的三瓶,宝宝两岁了一瓶都没用完

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2019-10-12 22:48:27

明年四月

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2019-10-12 22:49:32

现在一头雾水中 来蹲一下

• 加量升级装

加量升级装 2019-10-12 23:39:39

马一个

• 养乐多

养乐多 2019-10-13 00:11:30

婴儿车推荐yuyu,很轻便,以后出去玩非常方便 婴儿车推荐yuyu,很轻便,以后出去玩非常方便 没有名字

姐妹买的yuyu的哪个型号啊

• 没有名字

没有名字 2019-10-13 18:12:19

姐妹买的yuyu的哪个型号啊 姐妹买的yuyu的哪个型号啊 养乐多

第六代 很轻便

• 冷战狂人

冷战狂人 2019-10-25 08:37:32

各位姐妹,有无束腹带推荐?谢谢!

• 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2019-10-25 08:40:06

安全座椅可以参考小红书的功课,别买国产的

• 呜啦啦呀呜啦啦

呜啦啦呀呜啦啦 (呜啦啦) 2019-10-25 08:48:33

明年五月份预产期不知道现在买会不会太早......

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468204 人聚集在这个小组
↑回顶部