怎么处理和已婚男导师的关系?

随风

2021-11-14 00:02:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-14 00:04:26

啊这……要不就公事公办?装傻吧🤧

• 随风

随风 楼主 2021-11-14 00:09:48

啊这……要不就公事公办?装傻吧🤧 啊这……要不就公事公办?装傻吧🤧 momo

这种程度 确实很难界定

• momo

momo 2021-11-14 00:10:29

这种程度 确实很难界定 这种程度 确实很难界定 随风

唉🤧抱抱姐妹🤧

• 随风

随风 楼主 2021-11-14 00:13:57

今天晚上又说,等我下班一起回去……我不知道,拒绝算不算撕破脸。

• 我真是太可爱了

我真是太可爱了 2021-11-14 00:14:56

跟工作无关就开始糊弄学,他说啥你都回啊是吗挺好的我也觉得哈哈哈哈,然后只要透露出对婚姻不满意就强调他老婆多好多好,摆点女权思想出来。不要秒回,隔三差五才回,也尽量不要跟他单独出去,能扯一个是一个

• 随风

随风 楼主 2021-11-14 00:20:18

跟工作无关就开始糊弄学,他说啥你都回啊是吗挺好的我也觉得哈哈哈哈,然后只要透露出对婚姻不满 跟工作无关就开始糊弄学,他说啥你都回啊是吗挺好的我也觉得哈哈哈哈,然后只要透露出对婚姻不满意就强调他老婆多好多好,摆点女权思想出来。不要秒回,隔三差五才回,也尽量不要跟他单独出去,能扯一个是一个 ... 我真是太可爱了

是个好建议。我心情好的时候,觉得无所谓,不想在乎,我心情不好的时候,不想糊弄,就冷脸处理。 不过 我确实不擅长拒绝,我不会拒绝两次以上。要是他持续地提要求,我又忍不住回应一下。

• 我真是太可爱了

我真是太可爱了 2021-11-14 00:22:24

是个好建议。我心情好的时候,觉得无所谓,不想在乎,我心情不好的时候,不想糊弄,就冷脸处理。 是个好建议。我心情好的时候,觉得无所谓,不想在乎,我心情不好的时候,不想糊弄,就冷脸处理。 不过 我确实不擅长拒绝,我不会拒绝两次以上。要是他持续地提要求,我又忍不住回应一下。 ... 随风

我以前的老板也这样,我实在受不了了假装有了男朋友才消停

• Holy P

Holy P 2021-11-14 00:23:19

工作学习时间,联系紧密,这是正常的,杜绝私交即可,不讨论工作以外的话题。毕竟是导师,不是同事,也就这么一两年时间

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-11-14 00:25:19

[内容不可见]

• 豆友224488973

豆友224488973 2021-11-14 00:27:48

[内容不可见]

• 随风

随风 楼主 2021-11-14 00:30:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224488973

之前实验室聚餐的时候,每个人都说了自己的感情史 我当时完全交待清楚了 我真是太坦诚了

• 豆友224488973

豆友224488973 2021-11-14 00:31:12

之前实验室聚餐的时候,每个人都说了自己的感情史 我当时完全交待清楚了 我真是太坦诚了 之前实验室聚餐的时候,每个人都说了自己的感情史 我当时完全交待清楚了 我真是太坦诚了 随风

[内容不可见]

• 终不能幸免、

终不能幸免、 2021-11-14 00:39:36

冷处理,消息不要秒回

• 就叫呱呱吧

就叫呱呱吧 2021-11-14 01:29:05

与正事无关就不回复啊,公事公办呗

• 式燕嘉康

式燕嘉康 2021-11-14 01:32:27

看起来他是不是在骚扰你啊…你可以晚点回复他,他慢慢就会没有新鲜感了

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2021-11-14 01:34:55

就说你男朋友不太想让你和其他男生这样接触吧

• 魔力漩涡

魔力漩涡 2021-11-14 01:52:29

只谈公事,涉及生活的不接话不回就行了

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2021-11-14 02:01:07

你不是第一个,也不是最后一个,他轻车熟路,老司机

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-11-14 07:53:22

师生恋是高校教师红线,被举报属实基本上是要调岗的(带编)

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-11-14 07:54:30

师生恋是高校教师红线,被举报属实基本上是要调岗的(带编) 师生恋是高校教师红线,被举报属实基本上是要调岗的(带编) 我不是柚子皮

什么恶心导师啊吐了

• 北落师门

北落师门 2021-11-14 08:15:53

你需要一个男朋友来帮你挡刀

• 近道西所沢

近道西所沢 2021-11-14 08:33:02

我感觉挺好的。。。你的意思是因为联系太多了所以不开心。。。。而不是哪里越界了,比如言语或肢体,只是联系多了对论文对学习不好么

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-11-14 09:35:50

这是渣男pua 你可以换个团队吗?

• 勃列日涅夫

勃列日涅夫 (涅夫说:啊) 2021-11-14 10:36:04

你要读博吗,不然的话很快就毕业了吧。天高任鸟飞。 实在不行,就坦白,你已经有女朋友了……

• 里里

里里 2021-11-14 10:48:10

是个好建议。我心情好的时候,觉得无所谓,不想在乎,我心情不好的时候,不想糊弄,就冷脸处理。 是个好建议。我心情好的时候,觉得无所谓,不想在乎,我心情不好的时候,不想糊弄,就冷脸处理。 不过 我确实不擅长拒绝,我不会拒绝两次以上。要是他持续地提要求,我又忍不住回应一下。 ... 随风

我觉得不会拒绝是借口 发信息已读不回很难吗 除了学业以外的内容无视就好了

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2021-11-14 10:49:06

公事公办,生活时间不理他。

• 在逃公主崔三三

在逃公主崔三三 2021-11-14 14:19:55

你装傻就可以了 他给你的帮助利益 你就当导师的提携全部接住 记住守住自己的底线持续性装傻!!!

• 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2021-11-14 15:18:40

这年头只要你不想,导师没办法占到你任何便宜的,除了正常业务交流不搭理他其它的话应该不难吧

• 小米

小米 2021-11-14 17:14:37

不要关心导师婚姻情况,他说都装作没听见

• 小米

小米 2021-11-14 17:15:43

还好我长得丑

• momo

momo 2021-11-14 19:05:30

你表现冷淡些,交谈就正常交流 ,发信息不要带表情包这些 ,反正就是你自己没有那方面心思 ,他也不能把你怎么样……当然如果你是自己想要利用他的资源帮助你,那这个底线只能你自己把握 ,对方也不是傻子,就别到头自己吃亏也捞不到好处。

• momo

momo 2021-11-14 19:57:03

说你有男朋友了

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2021-11-14 21:29:55

我想正常的没有任何不轨想法的导师,在你提出保持距离之类的话的时候,一般都会表现出震惊和说“你想多了,我完全没这意思,以后我注意一下”之类的

• 黑檀木方

黑檀木方 2021-11-15 12:25:00

在与男性权力上位者交往中,任何女人都不会想太多

• Jenna

Jenna 2021-11-15 22:47:33

我不太相信有人不会拒绝

• 一切都好

一切都好 2021-11-16 07:42:28

你都和他直说了,你还在这儿怀疑你是不是多想了?他肯定是说了什么做了什么你才直说吧,否则你总不能无中生有的说你不要对我有意思吧?不要单独一起吃饭,不要晚上一起出来等等,不要给他造成和你单独一起的机会,尊重学术不要崇拜人,否则他认为你对她有意思,是半推半就,很多男人容易认为女人还是对他有意思才继续的,一旦知道你对他一点意思都没有就会放弃的。

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 2021-11-16 09:47:03

你不是第一个,也不是最后一个,他轻车熟路,老司机 你不是第一个,也不是最后一个,他轻车熟路,老司机 Rover1225

真的恶臭

• 哎一古

哎一古 2021-11-16 09:48:08

说对目前的婚姻不满意,对老婆没有感情不是已婚男人的套路吗?这也信。

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 2021-11-16 09:48:14

我不太相信有人不会拒绝 我不太相信有人不会拒绝 Jenna

懂得都懂

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2021-11-16 10:12:07

透露婚姻不如意,这是大多数出轨男的想骗女孩子的开头,真他么恶心啊

• 本莱圆迈尼

本莱圆迈尼 2021-11-16 10:27:40

说有男朋友,你这导师想出轨,要小心!天哪,高校为啥这么多人渣

• nono

nono 2021-11-16 10:31:06

这种导师现在真是非常多,你自己务必注意和他所有聊天记录和电话都保存好证据

• 随风

随风 楼主 2021-11-16 10:41:04

你都和他直说了,你还在这儿怀疑你是不是多想了?他肯定是说了什么做了什么你才直说吧,否则你总 你都和他直说了,你还在这儿怀疑你是不是多想了?他肯定是说了什么做了什么你才直说吧,否则你总不能无中生有的说你不要对我有意思吧?不要单独一起吃饭,不要晚上一起出来等等,不要给他造成和你单独一起的机会,尊重学术不要崇拜人,否则他认为你对她有意思,是半推半就,很多男人容易认为女人还是对他有意思才继续的,一旦知道你对他一点意思都没有就会放弃的。 ... 一切都好

嗯嗯,我以为我表明态度就可以了,没想到他花花心思真的多。冷处理还被他指责说我不知好歹,胡乱猜测。我……以后直接用实际的行动拒绝。

• 随风

随风 楼主 2021-11-16 10:44:22

我不太相信有人不会拒绝 我不太相信有人不会拒绝 Jenna

我有潜在想讨好任何人的倾向,尤其是一个帮我反复修改论文的老师…… 不过,我不会再被迷惑了,我看透他了。

• 一切都好

一切都好 2021-11-16 11:00:06

嗯嗯,我以为我表明态度就可以了,没想到他花花心思真的多。冷处理还被他指责说我不知好歹,胡乱 嗯嗯,我以为我表明态度就可以了,没想到他花花心思真的多。冷处理还被他指责说我不知好歹,胡乱猜测。我……以后直接用实际的行动拒绝。 ... 随风

以前有个美女同事,我们和客户一起吃完饭,各自回酒店后,又微信聊了起来,她说她胖了等等,我说咱出去溜达去,我开车带你转,都晚上十一点了,她半推半就说行啊,就半小时,然后我们出来转了,很亲切,我就觉得她对我有意思。我想说这是我们男人的思路。

• 随风

随风 楼主 2021-11-16 17:08:28

以前有个美女同事,我们和客户一起吃完饭,各自回酒店后,又微信聊了起来,她说她胖了等等,我说 以前有个美女同事,我们和客户一起吃完饭,各自回酒店后,又微信聊了起来,她说她胖了等等,我说咱出去溜达去,我开车带你转,都晚上十一点了,她半推半就说行啊,就半小时,然后我们出来转了,很亲切,我就觉得她对我有意思。我想说这是我们男人的思路。 ... 一切都好

是的,他就是这么想的。谢谢你提供的角度~

• 一切都好

一切都好 2021-11-16 17:48:03

是的,他就是这么想的。谢谢你提供的角度~ 是的,他就是这么想的。谢谢你提供的角度~ 随风

哈哈,但是后来我还很生气,你既然没什么意思,半夜和我出来干啥呢?早告诉我没意思,我也不想半夜出来啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部