贵的床垫有必要买吗

加入小组后即可参加投票
  • 亚库

亚库 2021-11-07 21:13:44

你如果觉得想舒服一点,就买个好点的床垫,如果觉得硬的可以忍受,那就不买。(我的床垫是软的那种,睡不了硬的,休息的时候还是想舒服点)

• 有灵气的人参果

有灵气的人参果 2021-11-07 21:32:23

我觉得如果是自己家应该买好点的床垫,但是住学校的话感觉没必要买那么贵的,一百多的就已经够好了

• Marine

Marine 2021-11-07 21:52:41

学校没什么必要 除非家里有年纪相近的弟弟妹妹可以传下去的 不然太浪费了 出二手出不到好价钱的

• 吴海英

吴海英 2021-11-07 22:15:40

宿舍就没必要了吧,家里长住的话倒是可以,我宿舍用的我室友给我推荐的100左右的,感觉还行🧚🏻‍♀️

• Psyche

Psyche 2021-11-07 23:36:04

硬的睡了对腰好。如果可以的话我觉得尽量让自己习惯睡硬床吧,我还嫌家里的床太软,想买个垫子加硬呢

• 时原染空fou

时原染空fou 2021-11-08 00:48:41

经济上不困难就买

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-11-08 00:56:14

我在学校里就直接下面铺两层被 连床垫也没买过😂 自己有了房子才买的乳胶床垫 我也喜欢软床

• 小胖胖兔兔

小胖胖兔兔 2021-11-08 11:11:42

经济允许就随便,但是如果是宿舍真的不建议买太好。还有小声bb一句,纯乳胶床垫不要用,非常不好……广告宣传有时看看就好…

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2021-11-09 04:10:31

买个软点的一百多的 宿舍床垫别买太贵的以后不好带走

• 小乖

小乖 2021-11-09 20:53:43

我觉得有,因为好的床垫会让你睡得更好,睡得好可以让你精神更好,而且四五百的床垫说实话,不太贵

• 小豆苗

小豆苗 2021-11-11 09:56:30

有必要,可能平时你不会感觉到什么大的差别,但是当身体有什么变化就能感觉到,我因为新房刚装修没多长时间就怀孕了,于是搬出来跟公婆一起住,住在他们次卧,但是次卧的床垫是很便宜的床垫市场上二三百买的,睡了几天睡得我背疼,半夜疼醒睡不着,重新换了床垫才睡好

你的回应

回应请先 , 或 注册

112818 人聚集在这个小组
↑回顶部