啊啊啊啊啊被淘宝客服骂了!!

小小在马里跳舞

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆团爱次虾饺

圆圆团爱次虾饺 2021-10-11 12:47:39

黑猫投诉+淘宝投诉+抖音吐槽+评论区挂图?

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 14:14:54

黑猫投诉+淘宝投诉+抖音吐槽+评论区挂图? 黑猫投诉+淘宝投诉+抖音吐槽+评论区挂图? 圆圆团爱次虾饺

黑猫投诉是什么啊🤔店家把我拉黑了,追评不起😭

• 番茄酱

番茄酱 (该来的总会来) 2021-10-11 14:33:36

哪家店啊 爆出来避避雷

• 对对对队

对对对队 2021-10-11 15:35:31

店铺发出来啊

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2021-10-11 15:38:28

马的 气死我了!! 不过楼主已经回得很好了 要我我就干气吵不过

• slaapmeer

slaapmeer 2021-10-11 15:38:56

不好意思我关注点在于,怎么会买绿色和橙色的裤子??是裤子没错吧👖

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2021-10-11 15:52:47

追加评论挂上聊天记录啊

• momo

momo 2021-10-11 16:22:40

名字?

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 16:27:59

不好意思我关注点在于,怎么会买绿色和橙色的裤子??是裤子没错吧👖 不好意思我关注点在于,怎么会买绿色和橙色的裤子??是裤子没错吧👖 slaapmeer

就很喜欢那两种颜色,很犹豫哪个颜色,就两条都买了(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 16:28:42

哪家店啊 爆出来避避雷 哪家店啊 爆出来避避雷 番茄酱

君家小铺....他家东西都不咋好,真的听信了网络的鬼话😭

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 16:29:02

追加评论挂上聊天记录啊 追加评论挂上聊天记录啊 一个抠门的人

追加不了了,他把我拉黑了

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 16:41:07

马的 气死我了!! 不过楼主已经回得很好了 要我我就干气吵不过 马的 气死我了!! 不过楼主已经回得很好了 要我我就干气吵不过 文钟业(独身

谢谢你!!我看着他噼里啪啦的一直说我,我都愣住了,真的很喜剧这个客服....

• 圆圆团爱次虾饺

圆圆团爱次虾饺 2021-10-11 17:00:54

黑猫投诉是什么啊🤔店家把我拉黑了,追评不起😭 黑猫投诉是什么啊🤔店家把我拉黑了,追评不起😭 小小在马里跳舞

黑猫投诉是315网上投诉,我记得之前很多人投诉了都有后续

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-11 19:27:44

黑猫投诉是315网上投诉,我记得之前很多人投诉了都有后续 黑猫投诉是315网上投诉,我记得之前很多人投诉了都有后续 圆圆团爱次虾饺

好的 谢谢🙏🏼

• 豆友130734821

豆友130734821 2021-10-11 19:56:51

[内容不可见]

• 江湖老骗子

江湖老骗子 2021-10-12 00:01:01

投诉!!必须投诉!!

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2021-10-12 00:40:42

电脑上登陆淘宝订单界面有个投诉,直接投诉

• 柳六六

柳六六 2021-10-12 04:33:34

离了个大谱 跟淘宝投诉它

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-14 12:15:17

后续 在淘宝投诉了,淘宝给我说会去审核那家店铺的,然后就没了。其实小二去安慰了商家,给它说什么客人都有的,让它消消气。我的投诉处理也没过。我现在申诉,申诉不行我就去12315。 那家店还把我和它的聊天记录挂在了主页,骂我没素质。搞得它很清白似的。

• 付思超然物外

付思超然物外 2021-10-15 23:30:00

啊这,虽然商家骂人确实不对,但是在裤子到货之后发现其中一条有色差要退货的情况下,都不先试穿一下另一条吗?而且在网上买衣服起码要知道洗过之后一般是不支持退换货的吧 在洗掉之后才穿,才发现问题,商家来问你为什么没有一起退,你的回应也只说了不适合自己,因为不适合自己就直接给了差评,这又不属于质量问题,站在商家视角确实会很无语啊

• 星冰乐培养基

星冰乐培养基 2021-10-16 01:50:42

lz能贴完整记录吗?在商家详情图看到了lz没发的记录

• 真的不是小号

真的不是小号 2021-10-16 03:17:33

谁骂谁骂谁骂谁 我帮楼主贴一贴!

• momo

momo 2021-10-17 00:00:15

这个是你没贴出来的聊天记录吗?嘴也太脏了叭(>﹏<)

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-17 12:13:18

谁骂谁骂谁骂谁 我帮楼主贴一贴! 谁骂谁骂谁骂谁 我帮楼主贴一贴! 真的不是小号

这个绝对不是我!!真的不是我!!我都不知道有这个东西!!

• 小小在马里跳舞

小小在马里跳舞 楼主 2021-10-17 12:14:09

这个是你没贴出来的聊天记录吗?嘴也太脏了叭(&gt;﹏&lt;) 这个是你没贴出来的聊天记录吗?嘴也太脏了叭(&gt;﹏&lt;) momo

这个不是我!!真不是我,我看了卖家帖的图我才知道!我真的无语了,我还以为我因为评论被卖家骂,但其实不是我!

• momo

momo 2021-10-17 12:50:54

这个不是我!!真不是我,我看了卖家帖的图我才知道!我真的无语了,我还以为我因为评论被卖家骂 这个不是我!!真不是我,我看了卖家帖的图我才知道!我真的无语了,我还以为我因为评论被卖家骂,但其实不是我! ... 小小在马里跳舞

楼主 这个卖家以为这是你换了个账号去骂她 离谱。。

• 真的不是小号

真的不是小号 2021-10-17 20:01:48

这个绝对不是我!!真的不是我!!我都不知道有这个东西!! 这个绝对不是我!!真的不是我!!我都不知道有这个东西!! 小小在马里跳舞

天啊那这是怎么回事?别是卖家自导自演换了号喷脏,然后跟小二诬陷是你

• 发财小竹!

发财小竹! 2021-10-18 09:31:59

我觉得给差评不太合适耶,买服装你不先试试,而是先洗了再试然后还给差评…挺无语的。而且人家这还是外贸店。

• ll

ll 2024-05-13 23:06:50 江西

为啥不能给差评,这不是顾客的自由么

你的回应

回应请先 , 或 注册

112774 人聚集在这个小组
↑回顶部