擦pp的湿纸巾有必要买吗?

卷卷马尾

加入小组后即可参加投票
  • 有才的徐梦龙

有才的徐梦龙 2022-03-31 13:10:57

你发来这个组,让我的回答多了几分纠结,你懂我的意思吧😂 买:生理期和大大的时候用起来真的很清爽 不买:这不是生活必需品,可有可无

• 那一年

那一年 2022-03-31 13:32:42

湿纸巾确实擦的干净触感也好。但是有一说一,痔疮和这个没啥关系。

• Kk

Kk 2022-03-31 13:34:41

这个要问你自己啊~~~ 很多东西,不是必需品,别人用不到的,但是自己经常会用到。 根据自己的生活情况,自行判断啊~~~ 但是来这个组,问就是不买~

• 卷心菜两块钱

卷心菜两块钱 2022-03-31 13:42:56

普通卫生纸打湿也可以吧?我都这么用的

• 快让开我要炸了

快让开我要炸了 (消费主义逆行者) 2022-03-31 13:43:53

10块钱一包不要买,某巴买便宜多了。

• 吃草莓

吃草莓 2022-03-31 14:29:57

悄咪咪说下,我喜欢买质量稍微好点的婴儿湿巾,唯一的缺点是不能冲马桶里,湿厕纸对我来说有点太贵了,自觉我的pp不配用这么贵的纸😰双十一618可以蹲到好价湿巾

• 阿水大杯茶

阿水大杯茶 2022-03-31 14:59:38

去买组看,不用买很好的,就维达的湿厕纸经常有好价,二十多块钱我可以用一个学期

• 江湖算命🍉

江湖算命🍉 2022-03-31 15:19:40

可以买,但不必这么贵,天猫超市满减优惠时有9.9元3包80抽纯水湿巾,拼夕夕可能更便宜,虽然可能不是专门的湿厕纸,但使用体验对普通厕纸已经是降维打击了,姨妈期和大大时尤其安利

• momo

momo 组长 2022-03-31 16:52:10

各位评论前抬头看组名先

• 失格睡眠

失格睡眠 2022-03-31 18:14:20

我生理期用

• momo

momo 2022-03-31 19:22:22

普通卫生纸打湿也可以吧?我都这么用的 普通卫生纸打湿也可以吧?我都这么用的 卷心菜两块钱

但是一般卫生纸为了好冲都易溶于水,这样擦会破,别问我怎么知道的……

• 地平线捏橘子

地平线捏橘子 2022-03-31 19:27:22

湿厕纸是我的必需品,用了之后就离不开了,但这是不买组,只要一个答案,那就是:不买!!!

• Marine

Marine 2022-03-31 19:36:35

• momo

momo 2022-03-31 19:42:20

有必要!!尤其是💩后,用过一次后我觉得这玩意是刚需,普通纸总感觉擦不干净!当然小便就无所谓了

• 卷卷马尾

卷卷马尾 楼主 2022-03-31 19:52:32

湿厕纸是我的必需品,用了之后就离不开了,但这是不买组,只要一个答案,那就是:不买!!! 湿厕纸是我的必需品,用了之后就离不开了,但这是不买组,只要一个答案,那就是:不买!!! 地平线捏橘子

有推荐的牌子吗?

• 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2022-03-31 20:41:30

我买了今天才收到

• 卷心菜两块钱

卷心菜两块钱 2022-04-01 00:17:18

但是一般卫生纸为了好冲都易溶于水,这样擦会破,别问我怎么知道的…… 但是一般卫生纸为了好冲都易溶于水,这样擦会破,别问我怎么知道的…… momo

卫生纸可以多叠几层,技术要领在于水一定要微微打湿,然后抚拭🌸也要轻柔🤣就是会比普通擦法废纸

• cream

cream 2022-04-01 08:02:28

不买,我看网上一个博主发用湿纸巾的湿疹了,就是因为那个纸巾很湿,有水汽,后来变成了擦三遍,干湿干… 天天换内裤洗澡的话,不用湿纸巾也没啥吧

• 马甲

马甲 2022-04-02 10:46:28

不用买 反正每天都是要洗澡洗屁股的

• 闪闪发亮爱丽丝

闪闪发亮爱丽丝 2022-04-02 11:28:47

有,我有痔疮,用了湿纸巾真的真的比纸温和!!!!

• 双喜烟头 🚬

双喜烟头 🚬 2022-04-28 20:11:56

反正我有 但是平时都不用 只有姨妈时候用 一包可以用很久很久 在家不用 在外面上公厕会用

• Kylin🌵🍃

Kylin🌵🍃 2022-10-10 23:05:20 安徽

有便宜的

• 果子露儿

果子露儿 (应当一无挂虑) 2022-10-23 12:34:12 广东

智能马桶圈 yyds

• ⠀

2022-10-24 13:52:07 北京

其实就是纯水加纸,如果自家的纸是可湿水不起纸屑的那种,拿个小喷壶随手喷一下或者在水龙头那里沾一下水再用就行。

• 雁七

雁七 2022-10-27 09:09:42 江苏

买!!!!但是5块钱40抽是正常价格,你这个有点贵

• 清酒妄言

清酒妄言 2022-10-30 12:39:20 北京

得了痔疮一定要买……真的很必要🥲

• 有鹿来

有鹿来 2022-10-31 18:34:49 浙江

女生,和有痔疮人士,必须买

• 豆友66713910

豆友66713910 2022-11-04 09:20:30 江西

超市打折有9.9三大包,每包一百张的那种,你这个确实贵了。。

• momo_

momo_ 2022-11-29 11:20:44 上海

如果你喜欢吃辣,对菊花不是很友好,那真的建议你买

• 吃草莓

吃草莓 2022-11-30 10:57:30 浙江

• momo

momo 2022-12-02 16:13:04 陕西

生理期用很爽,但和长痔疮无关

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2022-12-06 14:55:29 福建

可以买维达的 一直在用

• BLG-雨宫莲

BLG-雨宫莲 2022-12-11 19:56:28 湖南

这个对我来说还挺好用的,但是不用买特别贵的

• 好想好想逃跑

好想好想逃跑 2022-12-18 19:42:40 江苏

我买了湿厕纸,确实很舒服。用完就把我剩下的湿纸巾继续用,感觉是一样的

• 资深拖延艺术家

资深拖延艺术家 2022-12-20 15:41:06 北京

这个价格劝退,贵了不要买,很多大品牌打折的时候,40抽一包的基本在五块左右。 湿厕纸其实是方便的,尤其生理期的时候。而且也不会堵马桶。

• 我妻善逸

我妻善逸 2023-01-23 15:16:32 江苏

生理期的时候真的很好用,并且如果只在生理期使用,一包能用好几个月

• 喵苗淼妙

喵苗淼妙 (人散后,一钩新月天如水。) 2023-02-15 07:04:25 法国

非常好用,家里常备。但是鉴于这是劝退组,那我只能劝个不买丁香的?😂

• 秦川

秦川 2023-06-30 14:24:44 江苏

我一直用。虽然我没有痔疮,但是我用纸巾擦拭会流血,就一点点,但是湿厕纸不会。

• momo

momo 2023-09-05 15:57:20 湖北

很好用,我现在只用湿厕纸了

• Mia

Mia 2023-11-05 09:44:48 上海

我觉得蛮好用的 很干净

• 影下

影下 2024-01-11 05:05:02 广东

一般搞活动2r 40片,对我来说已经是用了六七年的必需品了

• 小久

小久 2024-02-07 17:50:31 上海

我非常推荐你用。你可以等有活动的时候去天猫超市囤

• 就叫这个名字吧

就叫这个名字吧 (想要自由) 2024-05-20 13:42:55 浙江

我也在犹豫,我犹豫的点是有人实践了堵马桶了

• 芥川龙之介

芥川龙之介 2024-05-21 18:54:29 上海

不要买!!!现在市面上很多湿巾纸都有灭菌剂,会破坏pp上的菌群,会很痒!!!会长湿疹!!!(本人用过三个牌子的,最后长湿疹了!)平常用纸巾沾水擦就OK了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

112795 人聚集在这个小组
↑回顶部