要不要买拍立得

momo

2023-05-11 22:43:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • گربه

گربه (Über Sternen muss er wohnen) 2023-05-12 05:21:49 英国

我觉得如果只是一两次出去玩想用的话,如果x鱼之类的地方可以租器材,租一台要比买一台好太多了。这个买来绝大部分时候都会不可避免地吃灰

• momo

momo 楼主 2023-05-12 10:02:11 江苏

我觉得如果只是一两次出去玩想用的话,如果x鱼之类的地方可以租器材,租一台要比买一台好太多了 我觉得如果只是一两次出去玩想用的话,如果x鱼之类的地方可以租器材,租一台要比买一台好太多了。这个买来绝大部分时候都会不可避免地吃灰 ... گربه

谢谢友友!确实是不错的建议!

• momo

momo 2023-05-12 10:09:05 四川

买过的人来插一嘴:百分百吃灰(我还算半个摄影爱好者)

• G.phemeral

G.phemeral 2023-05-12 10:23:43 陕西

不要买 最近相纸缺货 都在涨价 实在想拍借用朋友的玩玩就行

• momo

momo 2023-05-12 10:27:22 江苏

不买 下个dazz就可以

• 我吃啦吧啦吧

我吃啦吧啦吧 2023-05-12 10:33:34 四川

不买,百分之99吃灰

• 凌晨疾驰

凌晨疾驰 2023-05-12 12:23:41 湖南

拍立得我觉得没必要 可以拍了回来挑最喜欢的打印出来 我就是这么干的 保证每张都是我喜欢的👉🏻👈🏻

• momo

momo 楼主 2023-05-12 12:40:54 江苏

拍立得我觉得没必要 可以拍了回来挑最喜欢的打印出来 我就是这么干的 保证每张都是我喜欢的👉 拍立得我觉得没必要 可以拍了回来挑最喜欢的打印出来 我就是这么干的 保证每张都是我喜欢的👉🏻👈🏻 ... 凌晨疾驰

哇!有道理!谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-05-12 12:41:07 江苏

不买 下个dazz就可以 不买 下个dazz就可以 momo

哈哈哈哈好的!谢谢建议!

• momo

momo 楼主 2023-05-12 12:41:29 江苏

不要买 最近相纸缺货 都在涨价 实在想拍借用朋友的玩玩就行 不要买 最近相纸缺货 都在涨价 实在想拍借用朋友的玩玩就行 G.phemeral

确实!谢谢建议!

• momo

momo 楼主 2023-05-12 12:42:27 江苏

不买,百分之99吃灰 不买,百分之99吃灰 我吃啦吧啦吧

哈哈哈哈哈好的

• momo

momo 楼主 2023-05-12 12:42:40 江苏

买过的人来插一嘴:百分百吃灰(我还算半个摄影爱好者) 买过的人来插一嘴:百分百吃灰(我还算半个摄影爱好者) momo

确实 感觉使用率很低

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-05-12 13:25:16 四川

不要买,拍出来并不清晰,而且相纸特别贵

• 一个抠门的人

一个抠门的人 (对他人的不知感恩总要有所准备。) 2023-05-12 13:41:46 河南

不要买,有一年公司年会奖品是这个,那个同事说这都几年过去了,都没用过纯吃灰

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-05-12 15:19:47 浙江

手机就可以做的事儿为什么还要加一个设备

• 爱上不存在的你

爱上不存在的你 2023-05-12 15:37:46 浙江

不买 没法p图

• 发条鸟

发条鸟 2023-05-12 17:03:35 山东

我买过一个 相纸贵→闲置积灰→送人了

• 湖中心洲

湖中心洲 2023-05-12 17:27:39 重庆

要是两年前我肯定劝你买,我自己是20年买的mini90,花了一千多,当时相纸最低我能2.65一张拿下来,囤了好多张,一般是由大型活动我再带去和朋友拍照,现在相纸贵成这个样子还不如自己手机拍照了再去相馆洗出来?

• 风的种子

风的种子 2023-05-12 18:04:15 辽宁

多攒点钱买个微单吧,拍立得拍照很容易拍糊,很费相纸

• momo

momo 2023-05-12 20:27:31 广东

久了会褪色

• 气血核桃

气血核桃 (极简) 2023-05-13 18:27:43 陕西

哪有五块的相纸?我现在看都十块左右了,😭

• 子瞻

子瞻 2023-05-13 23:41:56 福建

不要买,拍不好看就是浪费了

• 喵喵

喵喵 2023-05-14 10:57:10 河北

不买,不如买相机

• 躺在树丛

躺在树丛 2023-05-14 12:04:43 上海

我是大一买的用的次数很少 已经五年了 但是很有意义 拍了很多离别时候的照片 有些人可能就在我相机里留存一些时间 但是实体照片可以定格永恒

• 辰光

辰光 2023-05-14 13:57:11 江苏

朋友送的生日礼物,闲置两年了,主要相纸太贵不舍得用

• Je

Je 2023-05-14 16:44:12 湖北

相纸太贵,养不起

• momo

momo 2023-05-14 17:37:18 山东

不要 真需要的话优先考虑转手我的好嘛哈哈哈

• 杏菲茶

杏菲茶 2023-05-15 01:05:46 北京

唉不推荐!好沉!!!而且说实话你真的很想立刻拿到嘛~如果愿意等,tb可以做出拍立得的效果,几毛一张的❤️

• llisfute

llisfute 2023-05-15 07:45:05 广东

有四台拍立得的飘过 以前很喜欢 现在已经吃灰几年了

• 我真的蟹

我真的蟹 2023-05-15 11:28:42 江苏

建议暂时别买了吧 今年相纸官方老缺货 其他店贵得飞起(虽然我很爱拍立得

• 绿绿很饿

绿绿很饿 (我正百无聊赖,而你正美丽) 2023-05-15 14:56:00 上海

我正想把我的mini7出了换其他款…拍下来觉得它功能很局限,不过咸鱼上确实比其他款便宜,你可以买了用一段时间再出掉

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2023-05-15 16:22:12 天津

完全没必要…我的拍立得至少四年没开机了…

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-05-15 17:00:47 上海

我的建议是买,虽然这是不买组(但是拍立得转手率也挺高的 和朋友一起盯着相纸出来的瞬间真的开心、拍完了分照片也会很开心 我是属于手机里拍的照片是不会看第三次的人,所以即时相纸是完全不同的感受 当然不心疼相纸才能玩得开心(建议不要想着只剩下XX张了,而是想着今天要把XX张拍完! 顺便,买之前记得查一下价格,拍立得价格差异还挺大,主楼的mini7+好价应该不到350r 这个价位来说就算闲置了,成本也不算特别高…吧,毕竟主楼说最近要旅游

• 小蚕同学

小蚕同学 2023-05-15 23:54:37 江苏

不买 吃灰

• 豆友185869848

豆友185869848 2023-05-16 03:01:00 上海

不要 真需要的话优先考虑转手我的好嘛哈哈哈 不要 真需要的话优先考虑转手我的好嘛哈哈哈 momo

[内容不可见]

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2023-05-16 08:23:58 海南

不买,纸贵劝退

• 软豆包疯子

软豆包疯子 2023-05-16 09:55:27 山东

不要买 相纸贵不能过安检会失效 而且这东西就一时新鲜 之后百分百积灰

• 好想吃麻辣兔头

好想吃麻辣兔头 2023-05-16 13:33:04 澳大利亚

哪有五块的相纸?我现在看都十块左右了,😭 哪有五块的相纸?我现在看都十块左右了,😭 气血核桃

🐟上有看到100💰20张的 官方卖的70多我从来没蹲过

• Ego

Ego 2023-05-16 16:29:22 河南

别买了,相纸现在太贵了我的已经吃灰很久了😭

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2023-05-16 19:34:28 上海

相纸太贵了。下载ccd app用吧。一个是Pro CCD,还有一个 Lofi cam 。这俩终身会员也才50左右。很好用

• Ch3nAini_🚠

Ch3nAini_🚠 2023-05-17 00:39:38 重庆

看平时有没有拍照习惯吧🤔🤔我基本上每次出去玩都要带着拍,每次拍两三张,一盒算下来价格也能接受。而且即时显影和实体拍摄对我来讲非常有意义,如果只是心血来潮就算了。😆😆

• Roniima

Roniima (代表喵星征服地球.) 2023-05-17 17:41:07 浙江

我买了 根本没用上 拍了几张全是糊的 不知道技术问题还是机子本来就这样 而且现在相纸真的巨贵 有种49入国的大冤种既视感

• 自己的记事本

自己的记事本 2023-05-19 02:24:15 北京

不买,几年用不了一次,如果朋友有的话可以租或者借,不需要花多少一般都愿意给你!因为真的用不上,我每次用的时候那个电池都自然放没电了

• 一心

一心 2024-05-09 03:11:49 陕西

别租,闲鱼买一个二手的。现在有的款式挺保值的,买回来不用了还可以原价出掉。

• 一心

一心 2024-05-09 03:13:02 陕西

别租,闲鱼买一个二手的。现在有的款式挺保值的,买回来不用了还可以原价出掉。 别租,闲鱼买一个二手的。现在有的款式挺保值的,买回来不用了还可以原价出掉。 一心

拍立得用来记录真的很棒,手机里的照片一直放着很少翻出来,但是买了拍立得就经常给爸爸妈妈记录,给自己记录,照片都放在相册里偶尔翻看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

112774 人聚集在这个小组
↑回顶部