Yakuro
代表喵星征服地球.

Yakuro的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上学的时候每到新学期就要写新学期新打算,忘了是认真盘算,还是应付了事。 最后还是决定在没有粉丝和关注所以不必在意社交的豆瓣写真心话。 2017年会做,要做,想做的事。 1月,会去对象家见家长。他是个温柔善良得不行的人,三年了,想要努力说服他的父母,他已经长大,该有自己独立的生活。 2月,会搬家。会花一些时...
写在2017年第一天凌晨1点
2017-01-01 00:33:09
我讨厌跨年。 我讨厌任何形式的告别和转变。 不知道本质上是不愿承认过去的一天,一月,一年,都徒劳无功,还是恐惧再一个徒劳无功的一天,一月,一年。 理想离现实太远,再没找到能消融这种隔阂的方法。也许惧怕孤独,在到处都是人类的星球上,只有文字和动物给我安全感。 找了25年,都没有找到和孤独和解的方法。新的...

Yakuro的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注1 )

suicaペンギン ...
2018-07-12更新
喜欢的画师每人...
2018-03-31更新
刺绣画家ipnot
2018-02-09更新
Manolo高跟鞋手稿
2018-01-29更新
Marina Bychkova
2017-09-19更新

Yakuro关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yakuro的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 106本想读 · 179本读过 )

在读
  • 民主的细节
想读
  • 高盛小道消息
  • 抱朴子外篇全译(上下)(精)/中国历代名著全译丛书
  • 阅微草堂笔记
  • Los Traviesos
  • 梦书之城

Yakuro的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 109部想看 · 311部看过 )

Yakuro的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • 教父
  • うないぐみ... - 弥勒世果報~Undercooled~
  • Aimer - あなたに出会わなければ~夏雪冬花~/星屑ビーナス(期間生産限定アニメ盤)
听过
  • 雨先案内人 - おひさま/イエーイ!!

Yakuro的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 3部看过 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
  • 希特勒的肚子
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
  • 驴得水
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 疯在继续
  • 女店主
饲猫少女,精神病院实习生,人间观察员,写字为生,偶尔cos。

Yakuro的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yakuro的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 53个感兴趣 )

Yakuro的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yakuro常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国好室友❀成都合租房
中国好室友❀成都合租房 (39744)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (16646)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (160761)
电影截屏
电影截屏 (31395)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (125720)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (70875)
生活组
生活组 (183622)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259302)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Yakuro/

订阅Yakuro的收藏:
feed: rss 2.0