买床垫花了200多,退床垫亏了65元😰

一位魁梧的女子

2022-05-05 11:01:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-05 11:14:22

类似的亏我吃过好几次,终于学会了量尺寸😭😭

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2022-05-05 12:12:11

没有杠的意思,恰好认识一个卖床垫子的人,她也很无奈,因为她自己也承担了发货的运费,也不便宜。以后真的大件一点的东西要测量好尺寸,免得退换货麻烦又浪费。有经验就好了。

• 冲动是魔鬼👿

冲动是魔鬼👿 2022-05-05 12:14:09

这种即使是有运费险也是一个首重的钱,也就十几块吧

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-05-05 12:33:35

什么意思 是你买错尺寸了还是对方发错尺寸了

• ……

…… (一只迷茫的狮子。) 2022-05-05 12:37:07

什么意思 是你买错尺寸了还是对方发错尺寸了 什么意思 是你买错尺寸了还是对方发错尺寸了 柚柚柚墨墨墨

楼主自己没有量买错了,买到家才量尺寸

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-05-05 12:58:32

楼主自己没有量买错了,买到家才量尺寸 楼主自己没有量买错了,买到家才量尺寸 ……

恩 我看她说量床垫 不知道量的是原来的床垫还是新买的床垫

• Bastet

Bastet 2022-05-05 13:01:33

这确实没办法,大物件就是要再三确认尺寸,柜子、桌子、床垫之类的

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2022-05-05 13:13:34

乳胶床垫很软吗

• 老攻

老攻 2022-05-05 14:11:57

找那种专门发体积大的物流,我前段时间买了猫跑道,40斤,有运费险也没用,才赔首重也就14块,菜鸟上门预估要150+的运费,我找之前认识的快递站发管我要80-100,后来我又找的百世快运,他家专门发那种大东西,才要49,但就是慢

• 葱油饼1块5

葱油饼1块5 (我爱喝水) 2022-05-05 21:04:40

[内容不可见]

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 楼主 2022-05-05 22:59:33

乳胶床垫很软吗 乳胶床垫很软吗 你不要过来啊

非常软 其实挺舒服的 只要不是长时间躺着。我自己的大床的床垫是顶上有2公分乳胶的席梦思,兼具舒服和支撑。

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 楼主 2022-05-05 22:59:47

[内容不可见] [内容不可见] 葱油饼1块5

啊鞋子运费怎么会这么贵

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 楼主 2022-05-05 23:00:04

没有杠的意思,恰好认识一个卖床垫子的人,她也很无奈,因为她自己也承担了发货的运费,也不便宜 没有杠的意思,恰好认识一个卖床垫子的人,她也很无奈,因为她自己也承担了发货的运费,也不便宜。以后真的大件一点的东西要测量好尺寸,免得退换货麻烦又浪费。有经验就好了。 ... 歪猴儿

嗯嗯 知道啦 下次认真看好再买

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 楼主 2022-05-05 23:00:27

找那种专门发体积大的物流,我前段时间买了猫跑道,40斤,有运费险也没用,才赔首重也就14块,菜 找那种专门发体积大的物流,我前段时间买了猫跑道,40斤,有运费险也没用,才赔首重也就14块,菜鸟上门预估要150+的运费,我找之前认识的快递站发管我要80-100,后来我又找的百世快运,他家专门发那种大东西,才要49,但就是慢 ... 老攻

好的。但是我附近好像没有百世,还得找。

• 老攻

老攻 2022-05-05 23:03:06

好的。但是我附近好像没有百世,还得找。 好的。但是我附近好像没有百世,还得找。 一位魁梧的女子

你就往批发大件物品的地方找,一般周围都会有这种物流,我找的是汽配城

• 葱油饼1块5

葱油饼1块5 (我爱喝水) 2022-05-05 23:39:18

啊鞋子运费怎么会这么贵 啊鞋子运费怎么会这么贵 一位魁梧的女子

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-05 23:45:22

害。我之前也是买错尺寸了,买小了一些,心大,无所谓,就那么睡了

• 那我亲你

那我亲你 2022-05-11 22:45:14

寄快递这种可以问问怎么寄便宜,小黄鱼上好像也有便宜渠道

• 人形存钱罐

人形存钱罐 (有多快活 就有多折磨) 2022-05-14 22:41:52

买大件不量尺寸是怎么想的…..

你的回应

回应请先 , 或 注册

247602 人聚集在这个小组
↑回顶部