网购床经验交流

momo

2022-01-04 19:41:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-01-04 19:45:05

在线等

• momo

momo 2022-01-04 19:45:33

我是网购的,在北欧表情

• momo

momo 楼主 2022-01-04 19:46:35

我是网购的,在北欧表情 我是网购的,在北欧表情 momo

tb店吗?

• momo

momo 2022-01-04 19:47:18

tb店吗? tb店吗? momo

是的有线下实体店

• momo

momo 楼主 2022-01-04 19:57:44

是的有线下实体店 是的有线下实体店 momo

我的肉体不配拥有一万的床😭

• 球球圆滚滚

球球圆滚滚 2022-01-04 20:01:08

我买过小半的,大板拼的块数比较多,不过整体还不错

• 芭蕾小姐

芭蕾小姐 2022-01-04 20:31:33

我买了 淘宝店微色彩 很不错 有自己工厂

• 轻雪沾衣

轻雪沾衣 2022-01-04 20:33:19

试试实体店拿图问老板有没有想要的款再照着淘宝价砍,网上买如果不满意退货很麻烦

• 🦕

🦕 2022-01-04 20:35:35

我买的1688山东高密一个厂家的,白橡木的,按我的尺寸要求做,服务很好,感觉不错

• 豆友173790898

豆友173790898 2022-01-04 20:37:32

[内容不可见]

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2022-01-04 20:39:21

我在tb买的铁床

• 莎士比喵

莎士比喵 2022-01-04 20:39:37

店铺可以发一下吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-01-04 20:52:24

我是网购的床 在tb店 睡了两年依然很喜欢 卖家服务很好

• 夏夜

夏夜 2022-01-04 21:04:22

我家卖实木床的 老榆木 黑胡桃 都可以找我哈

• 小莽子着实勒莽

小莽子着实勒莽 2022-01-04 21:19:53

[内容不可见]

• luck🐷是我吖

luck🐷是我吖 2022-01-04 21:30:44

我在家具店工作,蛮大的一家仓储店,在长沙,叫乐家巢,里面有很多品牌,我可以帮你

• 没有形状的圆

没有形状的圆 2022-01-04 21:36:41

我也准备网购,佛山是家具行业集中地,很多家具厂,大品牌也都是在那起家。我是苦恼好几款看中的沙发和床都没有实体店,不然准备过去体验一下。

• 知秋

知秋 2022-01-04 21:39:20

买了1688的,等发货

• momo

momo 2022-01-04 21:39:26

买过源氏物语的 还挺结实 反正比我这里十八线小县城实体店买的好

• 豆友152039179

豆友152039179 2022-01-04 22:02:46

[内容不可见]

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-01-04 22:10:52

我在网上买了三张床,都挺好的,但是在TB买的

• 豆友127586911

豆友127586911 2022-01-04 22:14:36

[内容不可见]

• a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳

a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳ 2022-01-04 22:25:46

我11月中在京东买了一张折后2千多的床,回来后觉得质量不怎么样,测了甲醛还超标了,就退了

• 兔宝

兔宝 2022-01-04 23:29:57

买过源氏物语的 还挺结实 反正比我这里十八线小县城实体店买的好 买过源氏物语的 还挺结实 反正比我这里十八线小县城实体店买的好 momo

是源氏木语吧?

• 一怀空气

一怀空气 2022-01-04 23:40:20

同求,打算出租房用。

• 太平洋趣满果

太平洋趣满果 (初次见面,请多关照) 2022-01-04 23:42:48

我在1688买了一张胡桃木的床,除了运动的时候会响,别的还挺好,颜值尤其高,测了甲醛不超标,没用胶,到货之后厂家约了个本地木工来安装的

• 芋了个圆

芋了个圆 2022-01-04 23:55:17

我在淘宝二黑木作买了一张樱桃木的床 感觉还可以

• 摆烂の橘

摆烂の橘 2022-01-05 00:00:44

我妈给我买过席梦思床垫 感觉还不错 是师傅送上门的

• shanhuaer

shanhuaer (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2022-01-05 00:06:08

买个运费险?

• momo

momo 2022-01-05 00:09:28

是源氏木语吧? 是源氏木语吧? 兔宝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起这谐音记的太顺口了

• 竹林七闲

竹林七闲 (怕才可怕) 2022-01-05 00:23:55

很久以前买了实木简易床很好很便宜。一米八的大床才五百

• 已注销

已注销 小管家 2022-01-05 00:46:53

不要再在1688买 退货不好退的

• 芥末末

芥末末 2022-01-05 01:37:46

我网购的铁床,之前也比较担心,对比了很多家,看了很多评论,用了一年,感觉还可以

• liǎn

liǎn (早く人間になりたいಠ_ಠ) 2022-01-05 03:27:29

家具都是在🍑二黑木作家买的,质量可以,不过一直涨价…

• ٩( 'ω' )و🐇

٩( 'ω' )و🐇 2022-01-05 06:13:34

某宝买过一张,那张挺好的没任何问题,还多寄了一条木头,不知道装哪里,想了半天还问了客服哈哈哈

• 飞走的科尔马多

飞走的科尔马多 2022-01-05 07:09:39

我在京东买的,质量很好👍👍

• 楼下不卖粥

楼下不卖粥 (Welcome to my happy ending.) 2022-01-05 08:15:05

我也是在TB买的,木邻,很好看很结实

• 。。。

。。。 2022-01-05 08:42:42

我买的源氏木语,网店看好之后又去实体店下单的(当时打折实体店算下来还便宜些)

• #伊丽莎白蛙

#伊丽莎白蛙 2022-01-05 08:44:04

我买的北陌两张床5k多,白橡木的,颜色挺正的,浅浅的,也蛮结实的

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2022-01-05 09:26:16

我现在老家里卧室的床还是淘宝580块钱买的呢,比我的床垫还便宜

• momo

momo 楼主 2022-01-05 09:57:14

还是在那家店下单惹 床质保三年 床垫两年 等我反馈

• 八酱。

八酱。 2022-01-05 10:56:36

买过可纳家居白橡木的 睡了两年多啦

• 豆友198921710

豆友198921710 2022-01-05 11:16:11

[内容不可见]

• 面朝大海delici

面朝大海delici 2022-01-05 17:08:29

墨木的床不错

• momo

momo 楼主 2022-01-05 17:36:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198921710

我这里实体店 同样款式最便宜的比网上贵两千

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-05 19:51:40

我11月中在京东买了一张折后2千多的床,回来后觉得质量不怎么样,测了甲醛还超标了,就退了 我11月中在京东买了一张折后2千多的床,回来后觉得质量不怎么样,测了甲醛还超标了,就退了 a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳

退回去运费是不是也很贵呀?

• a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳

a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳ 2022-01-05 20:17:01

退回去运费是不是也很贵呀? 退回去运费是不是也很贵呀? 🍀🍀

没有,我们有专业机构测的甲醛报告,跟商家联系说他们的床不合格,让他们拉回去,所以是他们自己找的第三方运送回去的

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-01-05 20:36:43

没有,我们有专业机构测的甲醛报告,跟商家联系说他们的床不合格,让他们拉回去,所以是他们自己 没有,我们有专业机构测的甲醛报告,跟商家联系说他们的床不合格,让他们拉回去,所以是他们自己找的第三方运送回去的 ... a妮酱⁽⁽◝( ˙ ꒳

好棒

豆友198921710 2022-01-06 09:47:34

我这里实体店 同样款式最便宜的比网上贵两千 我这里实体店 同样款式最便宜的比网上贵两千 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-06 10:50:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198921710

科技布基本三四千,真皮五千起步 床垫两千起

豆友198921710 2022-01-06 11:04:14

科技布基本三四千,真皮五千起步 床垫两千起 科技布基本三四千,真皮五千起步 床垫两千起 momo

[内容不可见]

• 细补

细补 2022-01-07 13:23:52

网购过一个实木框架的床,买回来自己装钉,环保又白菜价,用了几年也很稳

• ooooops

ooooops 2022-01-07 13:38:50

北陌买的樱桃木床 连带床垫一起买的 半年了 没发现什么质量问题 耐摇

• momo

momo 楼主 2022-01-24 10:42:48

宝子们 我的床终于安装上了,裸床2500 买的爱马仕橙 实物绝美 安装师傅认证的真皮 很值得惹

• 哈哈

哈哈 2022-02-01 21:40:18

我买的1688山东高密一个厂家的,白橡木的,按我的尺寸要求做,服务很好,感觉不错 我买的1688山东高密一个厂家的,白橡木的,按我的尺寸要求做,服务很好,感觉不错 🦕

有店家名吗

• MJcici

MJcici 2022-02-09 15:39:57

我在tb买的铁床 我在tb买的铁床 聪明勇敢有力气

有链接吗?

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2022-02-09 16:30:23

有链接吗? 有链接吗? MJcici

黑白金三色

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2022-02-09 16:31:01

有链接吗? 有链接吗? MJcici

这家店铺的,现在降价了,而且还有加密床板可选。

• 胡八一八得八

胡八一八得八 2022-02-09 20:32:08

姐妹有没有店铺链接啊

• MJcici

MJcici 2022-02-10 13:06:39

黑白金三色 黑白金三色 聪明勇敢有力气

谢谢姐妹

• 靄霭停云

靄霭停云 2022-02-10 16:52:05

有实体店的去看看,我买的维莎,源氏木语都可以,但1688买过千鸟格沙发,发过来花纹歪了,很烦又不好换,凑合用只能

• 芸逸

芸逸 2022-02-10 16:54:45

宝子们 我的床终于安装上了,裸床2500 买的爱马仕橙 实物绝美 安装师傅认证的真皮 很值得惹 宝子们 我的床终于安装上了,裸床2500 买的爱马仕橙 实物绝美 安装师傅认证的真皮 很值得惹 momo

楼主有木有图呀?

• momo

momo 楼主 2022-02-10 17:03:03

楼主有木有图呀? 楼主有木有图呀? 芸逸

© 版权所有

• momo

momo 楼主 2022-02-10 18:28:55

【腾烨床现代简约主卧1.8m双人意式简小户型皮艺榻榻米婚床】复制¥PHbJbuU64mSaf¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=omCPap5e

• 豆友222028056

豆友222028056 2022-09-16 16:00:16 云南

我在1688买了一张胡桃木的床,除了运动的时候会响,别的还挺好,颜值尤其高,测了甲醛不超标,没 我在1688买了一张胡桃木的床,除了运动的时候会响,别的还挺好,颜值尤其高,测了甲醛不超标,没用胶,到货之后厂家约了个本地木工来安装的 ... 太平洋趣满果

[内容不可见]

• 太平洋趣满果

太平洋趣满果 (初次见面,请多关照) 2022-09-17 10:28:20 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222028056

刚去看了一下,这家网店已经不开了……

• 豆友Sa

豆友Sa 2022-09-18 21:48:20 广西

抖音旗舰店的 靠谱吗?我刚刚看到,想买….

• momo

momo 楼主 2022-09-18 23:11:30 浙江

抖音旗舰店的 靠谱吗?我刚刚看到,想买…. 抖音旗舰店的 靠谱吗?我刚刚看到,想买…. 豆友Sa

感觉 不太靠谱 谨慎点吧……

• momo

momo 2022-09-18 23:38:36 浙江

M

• 豆友Sa

豆友Sa 2022-09-19 00:09:49 广西

感觉 不太靠谱 谨慎点吧…… 感觉 不太靠谱 谨慎点吧…… momo

今天去实体店看了白蜡木的,1900已经是特价了

• 已注销

已注销 (大大方方 坦坦荡荡) 2023-10-22 23:39:17 江西

【腾烨床现代简约主卧1.8m双人意式简小户型皮艺榻榻米婚床】复制¥PHbJbuU64mSaf¥,打开【手机 【腾烨床现代简约主卧1.8m双人意式简小户型皮艺榻榻米婚床】复制¥PHbJbuU64mSaf¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=omCPap5e ... momo

m

• 间歇性发作

间歇性发作 2023-10-23 21:25:29 北京

马一个床

你的回应

回应请先 , 或 注册

487964 人聚集在这个小组
↑回顶部