床太大,索性把桌子搬到床上

志食分子

2022-02-28 16:23:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 伊布-发财版

伊布-发财版 2022-02-28 17:14:57

很合理,很舒服👍

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-02-28 17:33:18

很合理,很舒服👍 很合理,很舒服👍 伊布-发财版

物尽其用了🥳

• 花

瑜伽垫可以放床上,如果尺寸合适的话

• sktu

sktu 2022-02-28 18:14:02

哈哈哈,莫名喜感

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-02-28 18:15:34

瑜伽垫可以放床上,如果尺寸合适的话 瑜伽垫可以放床上,如果尺寸合适的话

床板可能会跳塌了哈哈哈

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-02-28 18:31:58

哈哈哈,莫名喜感 哈哈哈,莫名喜感 sktu

是因为床单和被子嘛哈哈哈

• 豆友194496461

豆友194496461 2022-02-28 19:26:11

友友桌上东西并不多,干脆买个床上用的折叠桌,几十块,用完了可以收起来放一旁,大块头的桌子跟椅子放睡觉床上实在有些奇怪😂

• 花

瑜伽垫可以放床上,如果尺寸合适的话 瑜伽垫可以放床上,如果尺寸合适的话

嗯那到是

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-02-28 19:52:37

友友桌上东西并不多,干脆买个床上用的折叠桌,几十块,用完了可以收起来放一旁,大块头的桌子跟 友友桌上东西并不多,干脆买个床上用的折叠桌,几十块,用完了可以收起来放一旁,大块头的桌子跟椅子放睡觉床上实在有些奇怪😂 ... 豆友194496461

折叠桌好!!大块头桌子我再想想办法极简掉😎

• Misa喵

Misa喵 2022-03-01 08:17:33

这个大桌椅放上去感觉并不美观,如果真是为了节约地方放瑜伽垫,床空着的地方挺合适。买个炕桌之类的放上去

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-03-01 08:32:46

这个大桌椅放上去感觉并不美观,如果真是为了节约地方放瑜伽垫,床空着的地方挺合适。买个炕桌之 这个大桌椅放上去感觉并不美观,如果真是为了节约地方放瑜伽垫,床空着的地方挺合适。买个炕桌之类的放上去 ... Misa喵

主要是为了方便,用床上桌坐着学习容易腰痛腿麻😑我是用垫子健身的,不做瑜伽,放上去容易跳塌哈哈哈

• momo

momo 2022-03-01 10:37:47

这个椅子坐着,我会害怕,太高了,后面也没有挡的😂

• be happy

be happy 2022-03-01 10:56:20

👍🏻跟我想的一样,我房间也很小,想买个子母床,下铺睡觉,上铺放桌椅学习

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-03-01 11:25:48

👍🏻跟我想的一样,我房间也很小,想买个子母床,下铺睡觉,上铺放桌椅学习 👍🏻跟我想的一样,我房间也很小,想买个子母床,下铺睡觉,上铺放桌椅学习 be happy

高度够就🉑️,我之前也这么想,但是我房间高度不足3米

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-03-01 11:26:28

这个椅子坐着,我会害怕,太高了,后面也没有挡的😂 这个椅子坐着,我会害怕,太高了,后面也没有挡的😂 momo

看完这句我又把桌椅对调了个方向

• momo

momo 2022-03-01 11:37:26

看完这句我又把桌椅对调了个方向 看完这句我又把桌椅对调了个方向 志食分子

O(∩_∩)O哈哈~

• 孟夏

孟夏 2022-03-01 11:40:51

请问椅子上面托腰的东西叫什么,看起来好实用

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-03-01 12:22:28

请问椅子上面托腰的东西叫什么,看起来好实用 请问椅子上面托腰的东西叫什么,看起来好实用 孟夏

15年的时候在大学城的一家超市买的,刚去淘宝搜了下,应该是叫透气腰靠

• 孟夏

孟夏 2022-03-01 12:40:18

15年的时候在大学城的一家超市买的,刚去淘宝搜了下,应该是叫透气腰靠 15年的时候在大学城的一家超市买的,刚去淘宝搜了下,应该是叫透气腰靠 志食分子

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ 这就去看看

• 人间四月天

人间四月天 2022-03-01 22:33:59

桌子放床上看着不太得劲哈

• momo

momo 2022-03-02 09:19:14

友友桌上东西并不多,干脆买个床上用的折叠桌,几十块,用完了可以收起来放一旁,大块头的桌子跟 友友桌上东西并不多,干脆买个床上用的折叠桌,几十块,用完了可以收起来放一旁,大块头的桌子跟椅子放睡觉床上实在有些奇怪😂 ... 豆友194496461

会不会像睡在地上哈哈😄

• Tracy

Tracy 2022-03-03 01:34:47

桌子腿给报个泡沫垫吧

• 大侦探余声声

大侦探余声声 2022-03-03 08:51:16

哈哈哈哈

• 大侦探余声声

大侦探余声声 2022-03-03 08:52:08

买个小矮桌吧,以后我家装修我也要这样搞

• 十二月有雪

十二月有雪 2022-03-05 10:07:17

除了看起来很搞笑以外,没别的毛病。

• 天秤

天秤 2022-03-09 15:02:33

如果坐椅子有往后仰的习惯这样是挺危险的

• 志食分子

志食分子 楼主 2022-03-09 16:04:02

如果坐椅子有往后仰的习惯这样是挺危险的 如果坐椅子有往后仰的习惯这样是挺危险的 天秤

😄调换了个方向

• 韦小宝

韦小宝 2022-03-10 14:11:32

感觉像打地铺

• 你姥姥

你姥姥 2022-03-11 21:10:35

凳子桌子干净就没啥事啊

• 用户名不存在

用户名不存在 2022-03-12 06:09:52

买个床上书桌

• 好运来

好运来 2022-03-17 08:20:57

我以前也干过这种事儿🤣床大睡不满,空着又老害怕,就把放不进书柜的书堆到床上了🤣睡前随手抽一本看,还能促进睡眠

你的回应

回应请先 , 或 注册

267558 人聚集在这个小组
↑回顶部