客厅颜色太多,求給修改建议。

SonamYontso

2024-05-16 22:42:34 已编辑 青海

加入小组后即可参加投票
  • 酒月

酒月 (功不唐捐) 2024-05-17 12:07:53 河南

换个米色窗帘试试?现在的蓝色像出租屋,沙发颜色可以统一起来,那个毛边桌布可以不要了,和餐桌不太搭。 感觉客厅就是找个你喜欢的软装换换就行。

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2024-05-17 12:09:03 河南

还可以弄个大绿植点缀一下,和木头柜子、地板都挺搭的(纯看组员贴总结的感觉)。

• 焉之

焉之 2024-05-17 12:11:51 江苏

你的布艺用品需要统一风格,尤其是窗帘和沙发巾

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-17 12:37:49 陕西

自住用的家具, 慢慢会看习惯的, 估计电视柜和五斗柜会被最先汰换掉。

• 一杯春露

一杯春露 2024-05-17 12:44:51 湖南

沙发布的颜色太多了吧,换成统一的颜色看看

• SonamYontso

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 12:46:57 青海

还可以弄个大绿植点缀一下,和木头柜子、地板都挺搭的(纯看组员贴总结的感觉)。 还可以弄个大绿植点缀一下,和木头柜子、地板都挺搭的(纯看组员贴总结的感觉)。 酒月

绿植好建议,谢谢你

• 画圈圈

画圈圈 2024-05-17 12:48:34 浙江

换掉沙发巾,另外我也感觉米色窗帘更合适

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 12:48:50 青海

自住用的家具, 慢慢会看习惯的, 估计电视柜和五斗柜会被最先汰换掉。 自住用的家具, 慢慢会看习惯的, 估计电视柜和五斗柜会被最先汰换掉。 豆友228210730

感觉有娃后茶桌最先会被淘汰

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 12:51:48 青海

换掉沙发巾,另外我也感觉米色窗帘更合适 换掉沙发巾,另外我也感觉米色窗帘更合适 画圈圈

房子太小,两层窗帘感觉太厚重了,也在考虑换窗帘,谢谢建议

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-17 12:52:38 陕西

感觉有娃后茶桌最先会被淘汰 感觉有娃后茶桌最先会被淘汰 SonamYontso

先用着算, 等小朋友上学了换套装家具就好了, 零散家具风格、做工不一, 风格难协同。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 12:52:39 青海

沙发布的颜色太多了吧,换成统一的颜色看看 沙发布的颜色太多了吧,换成统一的颜色看看 一杯春露

ok确定好窗帘的颜色后,统一换一下沙发布的颜色

• Nancy

Nancy 2024-05-17 12:56:06 北京

把上世纪的习惯——神马东西上都块盖布——改了,能好很多。非要盖布,定做颜色和谐的沙发套(贵)。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 12:57:42 青海

把上世纪的习惯——神马东西上都块盖布——改了,能好很多。非要盖布,定做颜色和谐的沙发套(贵 把上世纪的习惯——神马东西上都块盖布——改了,能好很多。非要盖布,定做颜色和谐的沙发套(贵)。 ... Nancy

哈哈哈,上世纪 给我看笑了,谢谢,回家取了看看效果

• 柳小欣同学

柳小欣同学 2024-05-17 13:02:52 福建

把上世纪的习惯——神马东西上都块盖布——改了,能好很多。非要盖布,定做颜色和谐的沙发套(贵 把上世纪的习惯——神马东西上都块盖布——改了,能好很多。非要盖布,定做颜色和谐的沙发套(贵)。 ... Nancy

非常同意

• Nancy

Nancy 2024-05-17 13:05:16 北京

哈哈哈,上世纪 给我看笑了,谢谢,回家取了看看效果 哈哈哈,上世纪 给我看笑了,谢谢,回家取了看看效果 SonamYontso

不知道你所在地区有没有宜家,宜家的布艺沙发一般都有多种沙发布面,单做一套价格恨不得赶上多半个沙发的钱。我玩儿缝纫机在抖音也见过长三角定制沙发套的,丑的一批,乡土气息浓郁。好看(设计),干净(勤擦)和贵(勤擦得花时间成本)成正比,不是随便盖一块布能搞定的。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 13:08:29 青海

不知道你所在地区有没有宜家,宜家的布艺沙发一般都有多种沙发布面,单做一套价格恨不得赶上多半 不知道你所在地区有没有宜家,宜家的布艺沙发一般都有多种沙发布面,单做一套价格恨不得赶上多半个沙发的钱。我玩儿缝纫机在抖音也见过长三角定制沙发套的,丑的一批,乡土气息浓郁。好看(设计),干净(勤擦)和贵(勤擦得花时间成本)成正比,不是随便盖一块布能搞定的。 ... Nancy

这边没有,优先去掉盖布试试看。也可以去宜家App看看。能否推荐个颜色?是不是统一的浅色比较好?

• momo

momo 2024-05-17 13:08:59 河南

有点适合 法式 奶油风 那种感觉,往这个方向搞?客厅的沙发巾还有窗帘颜色太跳了不太搭

• Nancy

Nancy 2024-05-17 13:10:07 北京

再加最后一句,非要盖布,也不是不行,可以满屋子都是颜色,但您得会配色啊,高端布料也是很贵的。您盖个普通棉麻布化纤它能好看么。

• 鹿酱~

鹿酱~ 2024-05-17 13:10:49 江西

防盗门的背面也可以自己刷色

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 13:11:55 青海

再加最后一句,非要盖布,也不是不行,可以满屋子都是颜色,但您得会配色啊,高端布料也是很贵的 再加最后一句,非要盖布,也不是不行,可以满屋子都是颜色,但您得会配色啊,高端布料也是很贵的。您盖个普通棉麻布化纤它能好看么。 ... Nancy

哈哈哈,明白,明白,谢谢。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-17 13:13:09 上海

买个大地色系的布把沙发都盖起来 电视机罩拿走 要放也换个有点质感的现在这个看起来廉价且土 窗帘和电视机罩一样的问题 其他就没啥了

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 13:13:11 青海

防盗门的背面也可以自己刷色 防盗门的背面也可以自己刷色 鹿酱~

已经买了布贴,贴好了,这个是最初装修的样子🌝

• Nancy

Nancy 2024-05-17 13:18:14 北京

这边没有,优先去掉盖布试试看。也可以去宜家App看看。能否推荐个颜色?是不是统一的浅色比较好 这边没有,优先去掉盖布试试看。也可以去宜家App看看。能否推荐个颜色?是不是统一的浅色比较好? ... SonamYontso

刚只是拿宜家沙发举例子。你家全是原木家具,个人建议多去看日式原木风格的装修图片。实在不行把窗帘换了。不过我也是二把刀,先把盖布都揭了贴几个图片再说,再听听其他高人的意见。一步一步慢慢来,毕竟揭布不花钱。

• 赵公山下小泥沙

赵公山下小泥沙 2024-05-17 13:21:10 四川

普通人的家实用舒适就很棒了。不必“容貌焦虑”,后续增补一些东西按照自己喜欢的风格买,慢慢就习惯了

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 13:42:23 青海

普通人的家实用舒适就很棒了。不必“容貌焦虑”,后续增补一些东西按照自己喜欢的风格买,慢慢就 普通人的家实用舒适就很棒了。不必“容貌焦虑”,后续增补一些东西按照自己喜欢的风格买,慢慢就习惯了 ... 赵公山下小泥沙

嗯那,谢谢你

• 沈流澜

沈流澜 2024-05-17 13:43:21 广西

加绿植就好,关键要舒服。我不赞成买块高级昂贵的布料盖沙发,就实用不破烂颜色稍微统一就行,耐造不用坐上去都担惊受怕这磨了那抽丝了

• 再难遇知己

再难遇知己 2024-05-17 14:38:14 青海

你这沙发在哪买的?给个链接,正好我房间需要装修

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 14:45:05 青海

你这沙发在哪买的?给个链接,正好我房间需要装修 你这沙发在哪买的?给个链接,正好我房间需要装修 再难遇知己

所有的家居都是在源式木语买的【淘宝】https://m.tb.cn/h.gXqac5c?tk=aOmlWFdAMaE CZ0001 「源氏木语布艺沙发简约现代客厅家具北欧小户型单人三人布沙发组合」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 14:45:44 青海

加绿植就好,关键要舒服。我不赞成买块高级昂贵的布料盖沙发,就实用不破烂颜色稍微统一就行,耐 加绿植就好,关键要舒服。我不赞成买块高级昂贵的布料盖沙发,就实用不破烂颜色稍微统一就行,耐造不用坐上去都担惊受怕这磨了那抽丝了 ... 沈流澜

嗯那,新换的话价格也不会太高的,谢谢你的意见

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-17 14:48:42 江苏

电视机就不要遮了那块布是最不和谐的了,还不如爸妈结婚时那种几十年代的米白蕾丝布。沙发布换成素色的。其他也没啥问题啊,都挺好的。你收拾得好整洁啊。 话说,为什么要盖那么多布啊,单人的也盖,电视机也盖,桌子也盖

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 14:55:34 青海

电视机就不要遮了那块布是最不和谐的了,还不如爸妈结婚时那种几十年代的米白蕾丝布。沙发布换成 电视机就不要遮了那块布是最不和谐的了,还不如爸妈结婚时那种几十年代的米白蕾丝布。沙发布换成素色的。其他也没啥问题啊,都挺好的。你收拾得好整洁啊。 话说,为什么要盖那么多布啊,单人的也盖,电视机也盖,桌子也盖 ... 酱油太咸少放点

所有的盖布是一起买的,想象中盖上的话会比较好看,结果起了反作用

• shavemyhead

shavemyhead 2024-05-17 15:03:09 江苏

客厅窗帘换米白色或者白色,客厅主色调蓝色+黄色就行了,我买的二手房也是。电视墙是金色,自己买的沙发是蓝色,我换了个地毯蓝白色,窗帘用的米色。 也能习惯!

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 15:05:47 青海

客厅窗帘换米白色或者白色,客厅主色调蓝色+黄色就行了,我买的二手房也是。电视墙是金色,自己 客厅窗帘换米白色或者白色,客厅主色调蓝色+黄色就行了,我买的二手房也是。电视墙是金色,自己买的沙发是蓝色,我换了个地毯蓝白色,窗帘用的米色。 也能习惯! ... shavemyhead

ok有好几个豆有的建议都是窗帘换成米色的,谢谢你啦

• 哄哄

哄哄 2024-05-17 15:35:09 广西

其实盖布也没什么不可以 主要是家具暖色调 盖布和窗帘要么是花里胡哨的要么是蓝色的 所以大家都说换个米色窗帘 因为米色比较适配

• 木林子

木林子 (孤独是一个人的骨头) 2024-05-17 16:09:34 北京

首先,能不能把沙发、桌子和电视上的盖布拿掉?如果实在拿不掉,把它们都换成一套的颜色;窗帘也换成米色

• →ܫ←

→ܫ← 2024-05-17 17:01:56 北京

餐桌那张是颜色最顺眼的一张照片。你的家具基本是日系的(除了洗手池下面的柜子),日系软装都是米色、棕色、藏青、白色、黑色这些自然色系,你的窗帘、盖布、床品太多高饱和的蓝色橘色,不搭。

• 奶芙桃桃

奶芙桃桃 2024-05-17 17:16:57 天津

所有的盖布先去掉吧 窗帘换个米色或者抹茶绿 个人感觉两个小沙发有点多余空间显得小了点,并且颜色太饱满了要不做个浅色的罩弱化下或者统一下颜色 增加绿植

• 不省咋个整

不省咋个整 2024-05-17 17:37:50 上海

其实自己住,温馨舒适就好,并不难看,就是不上相而已

• momo

momo 2024-05-17 17:49:01 湖北

建议按照墙壁和家具的颜色布置,因为软装很好更换,但是家具和墙壁基本上是动不了 比如客厅应该就是以米色、木色、浅绿色为基调 风格才会统一 像餐桌那部分就蛮好看的,不过那个蓝黑的摆件要拿走,太不搭了

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2024-05-17 17:54:35 山东

客厅电视柜挺好看,换一个米色的沙发巾把沙发都包起来,换一个窗帘,就差不多了

• 七姑娘

七姑娘 2024-05-17 19:22:41 浙江

沙发巾换了吧

• 七姑娘

七姑娘 2024-05-17 19:23:37 浙江

厨房里为啥这么多管道都暴露在外面?

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2024-05-17 19:50:13 上海

软装全换成要么米色要么白色的纯色东西就会好了然后添点绿植

• lapland

lapland 2024-05-17 19:56:56 四川

大沙发布艺需要换一下,其实我觉得两个小沙发一蓝一黄挺好看的,不如将就窗帘和两个小沙发的颜色把客厅弄成童话风也很好看

• 兆

2024-05-17 21:02:32 德国

一眼过去,木门木地板木家具木踢脚线木工作台…这些木纹还不是一类…太乱了。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-17 21:07:32 青海

厨房里为啥这么多管道都暴露在外面? 厨房里为啥这么多管道都暴露在外面? 七姑娘

是天然气管道

• 福如东海

福如东海 2024-05-17 21:31:58 山东

确实是有点奇怪啊, 你的沙发 颜色太多了 靠枕看着也很杂 你可以统一一下 换一个铺沙发的布 把它们变成米色的棕色的 就是一个色系,再买一些绿植 会好一些

• 福如东海

福如东海 2024-05-17 21:32:24 山东

建议窗帘换成白色 或者绿色,或者黄色,或者棕色

• 云云田田喵

云云田田喵 (人行天地间,忽如远行客。) 2024-05-17 22:18:53 河南

蓝色的窗帘和木质家具还有地板都不是很搭,趁在一起显得蓝色很塑料。感觉可以换个奶油黄之类的暖色浅色窗帘,沙发布颜色统一一下。三个沙发三个颜色太多了。和窗帘一致或者对比色就可以。网上找找那种色系搭配卡,红色、浅咖、再加一个沙发布和窗帘这种三色系or四色系的。

• 小Q

小Q 2024-05-18 00:16:55 安徽

源氏木语家具吧

• 阿米

阿米 2024-05-18 00:37:01 广东

窗帘换个素色米色或奶油风系列,铺个地毯,绿色沙发布拿掉。

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-05-18 01:16:38 安徽

樱桃木不适合这个风格 也不适合你柜子所营造的奶油风,樱桃木适合中古风。你的魔豆灯也比较中古,温莎床也蛮中古,可以往这方面靠近。你的地板是木质的,就是硬装优势了。

• 七姑娘

七姑娘 2024-05-18 09:43:29 浙江

是天然气管道 是天然气管道 SonamYontso

这种不是应该都包起来或者藏在吊柜里吗?

• 风色

风色 2024-05-18 14:30:26 广东

两个沙发盖巾都拿掉,原沙发如果是彩色就换成米色盖巾

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-05-18 18:07:32 江苏

客厅沙发全都换成浅灰色

• 浪漫星星

浪漫星星 2024-05-19 07:12:39 广东

换米色窗帘布,沙发垫不要花花哨哨的颜色,如果要垫也要跟窗帘的米色,桌布丢了,盖电视的布也丢了,客厅再加点植物,床上用品换纯色的,就很好啦。

• 只想一个人生活

只想一个人生活 2024-05-19 10:18:20 安徽

换个米色窗帘试试?现在的蓝色像出租屋,沙发颜色可以统一起来,那个毛边桌布可以不要了,和餐桌 换个米色窗帘试试?现在的蓝色像出租屋,沙发颜色可以统一起来,那个毛边桌布可以不要了,和餐桌不太搭。 感觉客厅就是找个你喜欢的软装换换就行。 ... 酒月

同感,窗帘的颜色换一下会好很多

• ᠨᡳᡠ᠋ᡥᡠᡵᡠ

ᠨᡳᡠ᠋ᡥᡠᡵᡠ 2024-05-19 16:22:29 山东

要什么风格审美反正住进去也会满满当当倒是你那个微波炉最好换个地儿摆

• momo

momo 2024-05-19 20:14:56 湖南

其实这些软装只要是你自己喜欢的 都挺好 加点绿植就OK啦

• 伏小小

伏小小 2024-05-19 20:44:00 上海

这个冰箱我也很想入,大眼萌,好好看~

• 心之一方

心之一方 2024-05-19 21:25:04 内蒙古

你那燃气热水器的明管是认真的吗?我觉得你客厅还好,厨房这管子走的不好。

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-20 08:47:29 河北

你先把五颜六色的沙发布换成一套。窗帘和地面或者墙面颜色接近会好很多

• Tracy_

Tracy_ 2024-05-20 16:45:26 上海

柜子的把手可以全部换一下。统一元素试试呢。

• 雪碧柠檬水

雪碧柠檬水 2024-05-21 00:27:37 重庆

楼主,想问下那个波点床单有链接吗好好看

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-21 20:19:02 青海

楼主,想问下那个波点床单有链接吗好好看 楼主,想问下那个波点床单有链接吗好好看 雪碧柠檬水

亲,已经下线了,我看了看。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-21 20:19:41 青海

谢谢大家的建议,我都看了,慢慢改,到时候再发一张照片。

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-21 20:20:33 青海

源氏木语家具吧 源氏木语家具吧 小Q

是的呢

SonamYontso (警惕一切形式的狂热) 楼主 2024-05-21 20:21:32 青海

这个冰箱我也很想入,大眼萌,好好看~ 这个冰箱我也很想入,大眼萌,好好看~ 伏小小

应该下线了,六年前买房子送的

你的回应

回应请先 , 或 注册

488392 人聚集在这个小组
↑回顶部