没有床,真挺好!

西西胡

2020-12-02 12:11:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 橙味FANTA

橙味FANTA 2020-12-02 12:22:31

绿植放卧室晚上会抢氧气放二氧化碳

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 12:40:16

绿植放卧室晚上会抢氧气放二氧化碳 绿植放卧室晚上会抢氧气放二氧化碳 橙味FANTA

谢谢您,刚刚挪出去了!

• 葛朗台小米

葛朗台小米 2020-12-02 12:41:51

没有床睡久了会不会容易得风湿?

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 12:43:13

没有床睡久了会不会容易得风湿? 没有床睡久了会不会容易得风湿? 葛朗台小米

我家是地板➕地暖,冬天很暖!

• 西瓜太娘

西瓜太娘 2020-12-02 12:52:44

请问这样直接把床垫放在地板上搞卫生方便吗,怕拖地的时候会蹭到床单上

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 12:58:37

请问这样直接把床垫放在地板上搞卫生方便吗,怕拖地的时候会蹭到床单上 请问这样直接把床垫放在地板上搞卫生方便吗,怕拖地的时候会蹭到床单上 西瓜太娘

我每天先用扫地机器人吸一边地,然后还有大到可见的脏东西用戴森吸走,没有严重污渍,我家不擦地!这个地板是我特意选的懒人地板,看不出脏,我一般一周擦一次地,还是用抹布擦!床笠床品我一周换洗一次,不会太脏的!

• momo

momo 2020-12-02 13:03:03

哇哦。你这个高空书架我有点爱

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 13:11:22

哇哦。你这个高空书架我有点爱 哇哦。你这个高空书架我有点爱 momo

下面空白的墙刚好用来看投幕电影,节约了空间!

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2020-12-02 14:04:43

现在什么样

• .

. 2020-12-02 14:08:22

😂

• Kishi

Kishi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2020-12-02 14:35:27

加油胡西西!

• 在极简的路上

在极简的路上 2020-12-02 14:38:05

我还是没办法接受只睡床垫。 除非很注意地板的卫生,不然感觉很容易脏。起床睡觉都要蹲下蹲起。

• momo

momo 2020-12-02 14:39:13

没床容易风湿,因为地板湿气重

• 马思远

马思远 2020-12-02 15:32:36

高空书架怎么弄的 好洋气

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 15:48:49

没床容易风湿,因为地板湿气重 没床容易风湿,因为地板湿气重 momo

北京还好,我们这边很干燥的!

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 15:50:02

现在什么样 现在什么样 Madem 速

现在就是白架子第一层空了,我发了图片!

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 15:51:16

我还是没办法接受只睡床垫。 除非很注意地板的卫生,不然感觉很容易脏。起床睡觉都要蹲下蹲起。 我还是没办法接受只睡床垫。 除非很注意地板的卫生,不然感觉很容易脏。起床睡觉都要蹲下蹲起。 在极简的路上

确实,低血糖的人,直接站起会很危险!

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 15:53:18

高空书架怎么弄的 好洋气 高空书架怎么弄的 好洋气 马思远

我先生用镀锌水管做的!很原始那种水管!

• 马思远

马思远 2020-12-02 16:02:33

我先生用镀锌水管做的!很原始那种水管! 我先生用镀锌水管做的!很原始那种水管! 西西胡

绝了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-02 16:05:49

书都卖给多抓鱼 用微信读书看书

• 地久天长

地久天长 (hello world) 2020-12-02 16:21:27

之前看到组里有人也是这样睡床垫的,然后评论说这样对膝盖不太好唉

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-02 17:54:38

书都卖给多抓鱼 用微信读书看书 书都卖给多抓鱼 用微信读书看书 momo

谢谢你噢,我去卖卖试试!

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2020-12-02 22:13:00

哇,以后我也要这样布置新家

• 花田一路

花田一路 2020-12-03 04:43:53

你这个书架不错能放书还能挂衣服

• KK

KK 2020-12-03 16:53:53

想问下床垫在哪里买的~❤️

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-03 19:39:14

想问下床垫在哪里买的~❤️ 想问下床垫在哪里买的~❤️ KK

我买的小米的床垫

• 豆友212297744

豆友212297744 2020-12-04 05:22:35

[内容不可见]

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2020-12-05 05:38:16

我先生用镀锌水管做的!很原始那种水管! 我先生用镀锌水管做的!很原始那种水管! 西西胡

太厉害了!lz考虑过先生出个教程嘛哈哈,想拥有同款

• 不亦乐乎

不亦乐乎 2020-12-05 17:40:40

可我觉得还是要床,因为贴地不透气,还有没法清扫啊

• 青衣

青衣 2020-12-09 23:52:55

不要床直接用被子當墊子估摸也行吧,像韓國那樣,起床了再收起來,我一直想這麽搞來著,無奈家里這関難過。

• 阿香

阿香 2020-12-10 00:31:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212297744

我也好奇

• 呱呱巫

呱呱巫 2020-12-10 00:46:29

高空书架求!方案!

• 西西胡

西西胡 楼主 2020-12-10 17:18:31

高空书架求!方案! 高空书架求!方案! 呱呱巫

M10×60不锈钢膨胀螺丝30个,15个镀锌法兰盘,六分管70cm长× 26根,还有各种连接件儿…冲击钻打承重墙上,老公说这样才万年牢!

• 呱呱巫

呱呱巫 2020-12-10 19:06:16

M10×60不锈钢膨胀螺丝30个,15个镀锌法兰盘,六分管70cm长× 26根,还有各种连接件儿…冲击钻打 M10×60不锈钢膨胀螺丝30个,15个镀锌法兰盘,六分管70cm长× 26根,还有各种连接件儿…冲击钻打承重墙上,老公说这样才万年牢! ... 西西胡

棒的!夸一下你老公!

你的回应

回应请先 , 或 注册

418559 人聚集在这个小组
↑回顶部