我国女子体操世界冠军

西尔莎罗南

2021-10-28 16:27:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:29:05

程菲真的是天将跳自紫薇星

• momo

momo 2021-10-28 16:31:25

程菲好棒,值得一块奥运单项金牌的

• 钱德勒.bing

钱德勒.bing 2021-10-28 16:31:28

程菲的成绩太好了

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-10-28 16:31:35

程菲牛啊 感谢科普 我之前还打算问现在这批女队拿世界冠军的多吗

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2021-10-28 16:32:11

程菲真是国宝啊

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2021-10-28 16:33:46

程菲,真紫薇星

• linetype

linetype 2021-10-28 16:35:25

国宝程菲

• 夏夜冬雪

夏夜冬雪 2021-10-28 16:38:41

程菲牛啊 感谢科普 我之前还打算问现在这批女队拿世界冠军的多吗 程菲牛啊 感谢科普 我之前还打算问现在这批女队拿世界冠军的多吗 睡睡平安

我记得东京周期就三个上墙的,范忆琳世锦高低杠,刘婷婷世锦平衡木,管晨辰奥运平衡木。巴黎周期前两天的韦筱圆

• 💧

💧 2021-10-28 16:39:17

所以只有邓00一个人拿了两届奥运金牌😮

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2021-10-28 16:40:28

程菲一句紫微星真的不为过啊

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-10-28 16:41:41

我记得东京周期就三个上墙的,范忆琳世锦高低杠,刘婷婷世锦平衡木,管晨辰奥运平衡木。巴黎周期 我记得东京周期就三个上墙的,范忆琳世锦高低杠,刘婷婷世锦平衡木,管晨辰奥运平衡木。巴黎周期前两天的韦筱圆 ... 夏夜冬雪

嗯嗯好的 我那天看到韦筱圆上墙了 本来打算问问芦玉菲她们怎么样就刚看到主楼科普

• Alcibiades

Alcibiades 2021-10-28 16:43:03

直观的感觉到了程菲多厉害

• 菠萝小囡

菠萝小囡 2021-10-28 16:44:43

程菲太可惜了,没有奥运会单项

• momo

momo 2021-10-28 16:45:28

怪不得叫国宝呢 程菲太厉害了😢

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:49:21

我国女子体操运动员拿过全能奖牌 奥运会铜牌:刘璇、张楠、杨伊琳 世锦赛银牌:江钰源、唐茜靖 世锦赛铜牌:张楠、姚金男

• 豆友240852116

豆友240852116 2021-10-28 16:52:05

[内容不可见]

• 山楂草莓救我命

山楂草莓救我命 2021-10-28 16:54:23

何可欣奥运会两金一银,邓琳琳奥运会两金,奥运会中国体操女队成绩最好的两个人😯

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:56:14

程菲太可惜了,没有奥运会单项 程菲太可惜了,没有奥运会单项 菠萝小囡

程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可惜了程菲,而且除了程菲中国就再也没有出现能拿跳马自由操奥运金牌的运动员了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 17:03:19

何可欣奥运会两金一银,邓琳琳奥运会两金,奥运会中国体操女队成绩最好的两个人😯 何可欣奥运会两金一银,邓琳琳奥运会两金,奥运会中国体操女队成绩最好的两个人😯 山楂草莓救我命

优秀的人都是相互吸引的,小夫妻体操唯一官配cp

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2021-10-28 17:04:57

窝巢啥时候有女子aa金啊🚬

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-10-28 17:14:09

[内容不可见]

• 鱼玄机

鱼玄机 2021-10-28 17:20:51

程菲08奥运单项太可惜了😭

• 其后

其后 (在下雨) 2021-10-28 17:47:00

国宝🤧🤧🤧🤧

• 特仑苏

特仑苏 2021-10-28 17:52:36

我国女子体操运动员拿过全能奖牌 奥运会铜牌:刘璇、张楠、杨伊琳 世锦赛银牌:江钰源、唐茜靖 我国女子体操运动员拿过全能奖牌 奥运会铜牌:刘璇、张楠、杨伊琳 世锦赛银牌:江钰源、唐茜靖 世锦赛铜牌:张楠、姚金男 ... 西尔莎罗南

巨星slay了。。可惜她没有一块单项金

• momo

momo 2021-10-28 17:53:44

程菲9个世界冠军瑞思拜

• Graglnadilla

Graglnadilla 2021-10-28 17:54:59

嗯嗯好的 我那天看到韦筱圆上墙了 本来打算问问芦玉菲她们怎么样就刚看到主楼科普 嗯嗯好的 我那天看到韦筱圆上墙了 本来打算问问芦玉菲她们怎么样就刚看到主楼科普 睡睡平安

芦玉菲大赛一共也就参加过东京奥运会一个

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-10-28 17:56:00

芦玉菲大赛一共也就参加过东京奥运会一个 芦玉菲大赛一共也就参加过东京奥运会一个 Graglnadilla

她没去过世锦赛吗

• Graglnadilla

Graglnadilla 2021-10-28 17:57:39

她没去过世锦赛吗 她没去过世锦赛吗 睡睡平安

没有

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2021-10-28 17:58:35

她没去过世锦赛吗 她没去过世锦赛吗 睡睡平安

没有吧,她是今年全锦赛拿了全能第一比出来的,之前好像一直伤病困扰,算大器晚成,21岁了

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2021-10-28 17:59:40

希望这批小花也都支棱起来!

• 睡睡平安

睡睡平安 2021-10-28 18:02:32

没有吧,她是今年全锦赛拿了全能第一比出来的,之前好像一直伤病困扰,算大器晚成,21岁了 没有吧,她是今年全锦赛拿了全能第一比出来的,之前好像一直伤病困扰,算大器晚成,21岁了 然后说就这样吧

宝 世锦赛名单是怎么决定的呀 我看体操这边去的都没去奥运会 胖球我看几本上和奥运名单差的不大

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2021-10-28 18:13:02

宝 世锦赛名单是怎么决定的呀 我看体操这边去的都没去奥运会 胖球我看几本上和奥运名单差的不大 宝 世锦赛名单是怎么决定的呀 我看体操这边去的都没去奥运会 胖球我看几本上和奥运名单差的不大 睡睡平安

我也不是老体操迷,我感觉因为八月奥运会,九月全运会,十月世锦赛,实在是太密集了,境外比赛还要隔离,奥运小花们长时间隔离不能系统训练+体力消耗+伤病,很难顶得住连轴转; 世锦赛上的大多是奥运替补,也都是适龄有一定能力的运动员,另一方面今年是单项世锦赛,不需要打团体,各国顶级名将来得都少,我们也锻炼新人了。像我很爱的唐茜靖奥运当劳模,全运的个人项目就都挺遗憾的,如果去北九州未必没有机会,唉💧

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2021-10-28 18:14:29

全能最好成绩是08年杨伊琳的og铜,10年江钰源wc银,19年唐茜靖的wc银。

• 夏夜冬雪

夏夜冬雪 2021-10-28 18:15:45

宝 世锦赛名单是怎么决定的呀 我看体操这边去的都没去奥运会 胖球我看几本上和奥运名单差的不大 宝 世锦赛名单是怎么决定的呀 我看体操这边去的都没去奥运会 胖球我看几本上和奥运名单差的不大 睡睡平安

今年世锦赛因为奥运推迟了所以同一年举办,以前都是分开的。很多高手比了奥运太累了都没参加本次世锦。这次我国派的选手也是都没有参加奥运的,也算是补偿吧,因为各种原因落选了奥运名单。今年比的是单项,男女一共十二个单项,和胖球很大不同,不能放一块比较。而且有很多单项选手都没法去奥运,世锦是唯一上墙的机会。

• 节外生枝祝英台

节外生枝祝英台 2021-10-28 18:16:25

[内容不可见]

• 叫啥关你啥事

叫啥关你啥事 2021-10-28 18:18:46

全能最好成绩是08年杨伊琳的og铜,10年江钰源wc银,19年唐茜靖的wc银。 全能最好成绩是08年杨伊琳的og铜,10年江钰源wc银,19年唐茜靖的wc银。 安东诺夫卡苹果

[内容不可见]

• 叫啥关你啥事

叫啥关你啥事 2021-10-28 18:19:00

[内容不可见]

• Lizzy

Lizzy 2021-10-28 18:42:41

马艳红和陆丽的奥运冠军提的不多诶,我看各种小视频科普奥运冠军都是从刘璇开始的

• 森森森朵

森森森朵 2021-10-28 18:45:49

凌洁,天朝唯一一个高平都拿过金牌的女人

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 18:55:36

凌洁,天朝唯一一个高平都拿过金牌的女人 凌洁,天朝唯一一个高平都拿过金牌的女人 森森森朵

凌洁高低杠也有奥运银牌,还有凌洁转体命名动作很强了

• KAZUHA

KAZUHA 2021-10-28 18:57:59

国宝退役之后我朝到现在也没有能染指vt和fx冠军的小花

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2021-10-28 19:13:42

陆莉92年巴塞罗那除了是高低杠冠军还是平衡木亚军,还有她那套自由操真的好可爱!!

• 八戒在哪

八戒在哪 2021-10-28 19:25:54

什么时候我朝能再出一个跳自冠军啊,虽然平衡木也好看,但四项全开花更好🤪

• momo

momo 2021-10-28 19:27:28

程菲太牛了

• L

L 2021-10-28 19:30:42

程菲是天才

• CXCF_FY88

CXCF_FY88 2021-10-29 06:57:20

莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。

• fzufcycifts

fzufcycifts 2021-10-29 07:39:50

国宝就是紫薇星女体第一人哎

• flower

flower 2021-10-29 08:23:51

程菲🐂

• ૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა

૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა 2021-10-29 08:25:22

我们不愧是高低杠和平衡木大国,一直都很专业

• momo

momo 2021-10-29 08:30:15

程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可 程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可惜了程菲,而且除了程菲中国就再也没有出现能拿跳马自由操奥运金牌的运动员了 ... 西尔莎罗南

是太可惜了,如果自由操没有失误的话跳马大概率也能拿下来,赛程太密集,团体上的项目太多,心态和状态都没调整过来,而且08年她的身形看着对比06发育了,已经不是最好的状态了。她的跳马自由操跟平衡木都有实力拿奖牌的,平衡木拿了块铜牌吧我记得

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-29 08:34:26

程菲好牛!何可欣是唯一一个单项大满贯得主吧

• Expelliarmus

Expelliarmus 2021-10-29 08:37:48

高低杠和平衡木真是我国优势项目啊

• 芊芊

芊芊 (拼命去吧!) 2021-10-29 08:42:00

奥运单项冠军这么难啊,程菲居然没有。竞争太激烈了

• Katrina

Katrina 2021-10-29 09:28:00

呜呜呜 菲姐 没有奥运单人金 永远的痛 她的实力真的值得😭

2315457637 2021-10-29 09:42:16

何可欣真的很牛,把高低杠推到了另一个层次的那种牛🐮👏🏻

• D*D*D

D*D*D 2021-10-29 09:42:50

程菲 真就是国宝🚬

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:42:50

莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 CXCF_FY88

莫慧兰也很厉害,是我朝少有的四项全都可以进决赛的运动员,甚至可以拿牌的运动员,但就是心态太差,每次都有失误,但是他能力真的挺强的。跳马奥运银,有平衡木金牌、高低杠莫空翻,自由操也是顶级的,但总差一点点运气

• R1SE翟潇闻

R1SE翟潇闻 2021-10-29 09:44:34

都很优秀啊

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:44:49

是太可惜了,如果自由操没有失误的话跳马大概率也能拿下来,赛程太密集,团体上的项目太多,心态 是太可惜了,如果自由操没有失误的话跳马大概率也能拿下来,赛程太密集,团体上的项目太多,心态和状态都没调整过来,而且08年她的身形看着对比06发育了,已经不是最好的状态了。她的跳马自由操跟平衡木都有实力拿奖牌的,平衡木拿了块铜牌吧我记得 ... momo

是的,程菲跳马自由操平衡木都是世界顶级的 程菲没有拿奥运单项真的就是赛程安排得太密集了,程菲团体才是正常发挥

• R1SE翟潇闻

R1SE翟潇闻 2021-10-29 09:45:18

我们diva两次奥运会前都受伤了,遗憾😨

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:52:03

高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 Expelliarmus

现在也不是了,现在女队跳自没有,高低杠平衡木拿牌要看别人脸色 以前中国女队的平衡木和高低杠是只要自己不失误就是拿牌,现在是自己不失误别人失误的情况下才有机会拿牌

• Rachel

Rachel 2021-10-29 10:33:01

高平立国已经变成中国女子平衡木队了,下一个跳自天才还要等多少年,第一个aa金又要等多少年🚬🚬🚬

• 山楂草莓救我命

山楂草莓救我命 2021-10-29 12:42:27

高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 Expelliarmus

高低杠早就没落了,现在要看别人脸色才能拿牌了,韦筱圆也是把握住这次机会了,现在e转都能血崩失误的那种,何可欣的大空翻流高低杠世界都很难看到了,凌转加直体叶戈尔世界只有她和科莫娃做过,但是科莫娃的直体不标准🤧容易屈膝还容易打杠扣0.5分【伦敦高低杠决赛就是打杠两次,裁判手下留情只抓了她一次打杠】现在这一长串空翻链接只有何可欣能做到🤧

• 慢慢人

慢慢人 2021-10-29 13:04:18

莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 CXCF_FY88

莫慧兰是我心中的意难平,96年奥运会泪洒赛场是我对那届奥运会印象最深的一个镜头。。。。那么强的实力在关键时刻总是留下遗憾,不过那个年代传统体操强国高手如云,印象中比赛很不好比

• Oyring

Oyring 2021-10-29 13:06:40

看完还是想感慨一句程菲真的是我女体紫薇星了

• 身为风帆

身为风帆 2021-10-29 15:02:30

奥运会后一年的世锦赛(本届因为奥运推迟变成同一年)都是单项世锦赛,实力相对比较野鸡,因为不涉及团体荣誉,各国都锻炼新人为主。奥运前一年的世锦赛则相反,都会派重点培养选手,一般也是群星荟萃撕得很起劲的 窝巢女队还有个原因是小花们状态太不稳定,有些参加了世锦赛的前期重点选手在奥运前受伤了或者已经不在最佳状态了,所以只能派别人

• 身为风帆

身为风帆 2021-10-29 15:04:13

08周期选手各个比现在强不是一点半点 唉 srds晨辰和筱圆很争气!把握住了为数不多的机会上墙了

• momo

momo 2021-10-29 15:15:51

直观感受 程菲真的好牛

• 谟西谟西

谟西谟西 2021-10-29 15:46:36

555我们的国宝程菲 跳自真的一绝😿

• 晨午夜

晨午夜 2021-10-29 17:27:04

菲宝yjjc🈶

• 我

这几天沉迷国宝的跳自比赛 她空中姿态真的美的一骑绝尘!

• 四季奶青

四季奶青 2021-10-29 17:44:17

我们啥时候能出一个aa冠军

• momo

momo 2021-10-30 00:59:59

菲菲真的国宝😭

• 草木为玉

草木为玉 2021-10-30 16:49:49

现在就是中国女子平衡木队,团体其他项目凑人😂

• 开往2046

开往2046 2022-05-28 15:35:54

全能最好成绩是08年杨伊琳的og铜,10年江钰源wc银,19年唐茜靖的wc银。 全能最好成绩是08年杨伊琳的og铜,10年江钰源wc银,19年唐茜靖的wc银。 安东诺夫卡苹果

还有巨巨的03世锦赛铜和04雅典铜

• 青梅如豆

青梅如豆 (一路山长水阔的记忆) 2022-05-28 16:16:49

程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可 程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可惜了程菲,而且除了程菲中国就再也没有出现能拿跳马自由操奥运金牌的运动员了 ... 西尔莎罗南

所以说程菲是国宝,一己之力拉高女队在团体赛里的档次,从保奖牌等捡漏到绝对的争冠组

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2022-05-28 16:28:32

咱就是说08京奥是哪个大聪明把跳马和自由操安排在一天,累死菲宝了

• 休假中

休假中 2022-05-28 16:32:32

国宝真的是一根独苗啊!

• 和气生财财心宽

和气生财财心宽 2022-05-28 16:38:32

所以08团体能夺冠啊,看看这一溜儿08得人才👍🏻

• 一念起

一念起 2022-05-28 16:42:51

国宝就是国宝!

• YEL(已下班)

YEL(已下班) 2022-05-28 17:52:26

莫慧兰的实力值得更多世界冠军的😣

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 2022-05-28 19:11:10

体操奥运同年世锦赛通常就是补偿国家队没有获得奥运资格的人还有替补的

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 2022-05-28 19:12:46

莫慧兰算是我朝全能第一人了,有aa金的实力的,可惜每次大赛都有各种意外🚬

• 油条虾🚫🍍

油条虾🚫🍍 2022-05-28 20:14:08

国宝不愧是国宝

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2022-05-28 21:09:16

哎什么时候能有aa金呢

• Lucky的毛丝

Lucky的毛丝 (我的竞体数字孪生记录bot) 2022-05-28 21:11:50

平衡木 高低杠强是有些历史传统的

• 🌴🐷🌴

🌴🐷🌴 2022-05-30 15:17:40

程菲真的是紫微星

• 陈雨菲(快乐版

陈雨菲(快乐版 2022-05-30 15:19:35

国宝yyds😭

• 璀璨流光

璀璨流光 2022-05-30 16:51:13

跳马再也没出过程菲这样的自紫微星了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39146 人聚集在这个小组
↑回顶部