🏓男团第三人是谁

浮清记

2024-05-07 12:36:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-07 12:36:17 上海

能不能一次性把人选发完。。

• momo

momo 2024-05-07 12:37:05 安徽

马龙,男队p卡比较难选,都拉

• 士多啤梨

士多啤梨 (岁岁平安) 2024-05-07 12:38:04 山东

🐉

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-07 12:39:25 广东

京队都宣两次,肯定是他咯

• 晚风

晚风 2024-05-07 12:43:30 上海

🐲吧,我感觉我们🏓要完蛋了😢

• 凳超

凳超 2024-05-07 12:51:57 广东

这不是明牌

• 老虎森林

老虎森林 2024-05-07 12:52:30 浙江

马龙

• Alexia

Alexia 2024-05-07 12:53:04 四川

不出意外是🐉

• 凑热闹专用

凑热闹专用 2024-05-07 12:58:03 广东

沙特🐉还有男双呢 第三人应该就是他

• momo

momo 2024-05-07 13:28:31 广东

马龙吧

• 轮回

轮回 2024-05-07 14:07:07 江苏

马龙,因为能够跟王配双打,否则团体樊、王也双打?梁跟林观感都不如马龙稳(其实都感觉不稳,但双打看马龙还能够打打😂)

• lomayoyo

lomayoyo 2024-05-07 14:12:45 海南

除了龙还能有谁啊🤣

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2024-05-07 14:17:35 广东

不是 不是马龙敢上谁……

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 2024-05-07 14:22:21 浙江

这不是明牌…

• 鱼香肉斯基

鱼香肉斯基 (在好好活着) 2024-05-07 14:24:45 山东

马龙不上这个团体就更摇摇欲坠了

• 橘络

橘络 2024-05-07 14:31:13 江西

马龙,其实我比较好奇p卡会是谁,都……

• 方枪枪

方枪枪 (你走过的路不会骗你。) 2024-05-07 14:53:33 广东

P卡大胖吧

• 一杯阿华田拿铁

一杯阿华田拿铁 2024-05-07 15:11:03 辽宁

肯定是马龙啊 p卡可能是大胖或者小小胖?

• 轮回

轮回 2024-05-07 15:56:22 江苏

马龙,因为能够跟王配双打,否则团体樊、王也双打?梁跟林观感都不如马龙稳(其实都感觉不稳,但 马龙,因为能够跟王配双打,否则团体樊、王也双打?梁跟林观感都不如马龙稳(其实都感觉不稳,但双打看马龙还能够打打😂) ... 轮回

p卡应该好像可能林?(单纯考虑团体有双打,想想真的没哪个人选择了🤣😅)

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-07 18:14:16 上海

p卡应该好像可能林?(单纯考虑团体有双打,想想真的没哪个人选择了🤣😅) p卡应该好像可能林?(单纯考虑团体有双打,想想真的没哪个人选择了🤣😅) 轮回

但双打的话大概是和王楚钦配,这样的话p卡是不是小小胖或者筐子更有可能,一左一右

• 轮回

轮回 2024-05-07 18:43:15 江苏

但双打的话大概是和王楚钦配,这样的话p卡是不是小小胖或者筐子更有可能,一左一右 但双打的话大概是和王楚钦配,这样的话p卡是不是小小胖或者筐子更有可能,一左一右 浮清记

感觉梁不太…,也不知道王跟谁配好点😅樊跟林配的咋样?好像也不太…真的感觉没有哪个可以选择的了

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-07 18:57:21 山东

马龙吧。。我觉得p卡是林诗栋

• 轮回

轮回 2024-05-07 19:09:04 江苏

感觉梁不太…,也不知道王跟谁配好点😅樊跟林配的咋样?好像也不太…真的感觉没有哪个可以选择 感觉梁不太…,也不知道王跟谁配好点😅樊跟林配的咋样?好像也不太…真的感觉没有哪个可以选择的了 ... 轮回

感觉不用纠结,按照之前的看,应该年龄小的下一个周期重点培养对象拿P

• Strawberry

Strawberry 2024-05-07 19:13:35 浙江

肯定是🐉啊 心知肚明的 热搜带的话题都只敢写无缘单打

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2024-05-07 20:18:43 河北

说实话就是没有选择的余地吧

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-07 21:11:53 上海

说实话就是没有选择的余地吧 说实话就是没有选择的余地吧 Alpuxarra

闷男乒真的💊了。。

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2024-05-07 21:12:00 北京

马龙,毕竟林和梁,一个爱mo一个双打废,再小一点lsd没有大赛经验,男团还是需要龙队坐镇一下的

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2024-05-07 21:13:29 河北

闷男乒真的💊了。。 闷男乒真的💊了。。 浮清记

同感

• momo

momo 2024-05-07 23:20:03 福建

盲猜一个p卡lgy,做为双打P卡以防赘婿拉稀,跟龙胖两个人双打都适配(虽然也mo,但是男左就是一个不如一个

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-05-07 23:47:05 浙江

一百年没关注乒乓了,妈耶,马龙还在打吗,而且还能做第三人?他多大了呀

• 胖友210111

胖友210111 2024-05-07 23:55:44 浙江

一百年没关注乒乓了,妈耶,马龙还在打吗,而且还能做第三人?他多大了呀 一百年没关注乒乓了,妈耶,马龙还在打吗,而且还能做第三人?他多大了呀 咿咿呀呀

88的,36周岁还差几个月

• ⺈

2024-05-08 00:05:48 广东

盲猜一个p卡lgy,做为双打P卡以防赘婿拉稀,跟龙胖两个人双打都适配(虽然也mo,但是男左就是一 盲猜一个p卡lgy,做为双打P卡以防赘婿拉稀,跟龙胖两个人双打都适配(虽然也mo,但是男左就是一个不如一个 ... momo

不可能,00后都嫌大了,估计是05后的LSD

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-08 00:19:10 广东

一百年没关注乒乓了,妈耶,马龙还在打吗,而且还能做第三人?他多大了呀 一百年没关注乒乓了,妈耶,马龙还在打吗,而且还能做第三人?他多大了呀 咿咿呀呀

今年本命年,1020生日

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-08 00:34:03 上海

本命年。。不是24也不是48。。

• momo

momo 2024-05-08 01:00:29 山东

楼里有些人本周期看过球吗😅

• uouo

uouo 2024-05-08 02:41:21 湖南

楼里有些人本周期看过球吗😅 楼里有些人本周期看过球吗😅 momo

点了

• momo

momo 2024-05-08 08:37:01 福建

不可能,00后都嫌大了,估计是05后的LSD 不可能,00后都嫌大了,估计是05后的LSD

现在倪萍摇摇欲坠成这样还是先想着怎么把巴黎拿下吧,不如把梯队建设先放放🥹

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-08 09:33:03 湖南

只能是主任了。。。其他都拉。。。

• 随机

随机 (-) 2024-05-08 09:50:54 上海

肯定是马龙吧,一直和骰子搭男双的,其实男团女团的形态都有了,之前一直就是单打没定而已。。。

• 随机

随机 (-) 2024-05-08 09:51:54 上海

现在倪萍摇摇欲坠成这样还是先想着怎么把巴黎拿下吧,不如把梯队建设先放放🥹 现在倪萍摇摇欲坠成这样还是先想着怎么把巴黎拿下吧,不如把梯队建设先放放🥹 momo

巴黎拿不拿下都和P卡是谁没关系啊。。。P卡不能上,上一届这种钻空子的洞洞已经给补上了。。。

• 某某

某某 2024-05-08 11:02:47 北京

巴黎拿不拿下都和P卡是谁没关系啊。。。P卡不能上,上一届这种钻空子的洞洞已经给补上了。。。 巴黎拿不拿下都和P卡是谁没关系啊。。。P卡不能上,上一届这种钻空子的洞洞已经给补上了。。。 随机

p卡可以上

• 想改个名字

想改个名字 2024-05-08 11:28:23 河南

不如猜猜p卡

• momo

momo 2024-05-08 11:47:39 福建

巴黎拿不拿下都和P卡是谁没关系啊。。。P卡不能上,上一届这种钻空子的洞洞已经给补上了。。。 巴黎拿不拿下都和P卡是谁没关系啊。。。P卡不能上,上一届这种钻空子的洞洞已经给补上了。。。 随机

又改了,现在可以上了

• 随机

随机 (-) 2024-05-08 11:49:21 上海

又改了,现在可以上了 又改了,现在可以上了 momo

Jesus。。。。那应该是ljk和lgy争了。。。。

• momo

momo 2024-05-08 11:54:42 云南

只有🐉,上其他人就是完蛋

• momo

momo 2024-05-08 11:54:53 云南

马龙,其实我比较好奇p卡会是谁,都…… 马龙,其实我比较好奇p卡会是谁,都…… 橘络

拉…

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-08 12:13:29 北京

🐲 p卡估计还是🗑️ 他上过世乒赛的淘汰赛吧

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2024-05-08 13:18:08 广东

反正都要完蛋了,干脆老叔吧

• momo

momo 2024-05-08 13:24:30 山西

除了马龙想不到其他人了...

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2024-05-08 13:53:39 广东

龙队上吧,现在小胖头、龙头都拿了世锦男双冠军,现在沙特又磨龙头,证明是这样的安排了,男团可以多些战术变化。P卡难选是真的

• 一车面包人

一车面包人 (墙头遍地走) 2024-05-08 15:16:49 江苏

马龙吧,实在不想看见🗑️

• revs

revs 2024-05-08 15:42:46 江苏

一想到p卡只能从3个输遍外协的人里选就绝望🥲马龙的伤也不知道到奥运恢复的怎么样

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-09 21:25:03 上海

一想到p卡只能从3个输遍外协的人里选就绝望🥲马龙的伤也不知道到奥运恢复的怎么样 一想到p卡只能从3个输遍外协的人里选就绝望🥲马龙的伤也不知道到奥运恢复的怎么样 revs

他其实伤最近还好吧,至少不算是大伤

• 今天你吃饭了吗

今天你吃饭了吗 2024-05-10 17:18:50 山东

明牌啊,肯定龙,不可能林高远,两个左手怎么打双打,难道骰子打一单吗,恐怖故事

• sugarfree

sugarfree 2024-05-10 17:40:50 北京

🐉吧,教练组如果不怕心脏病突发,也可以另择他人。

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-10 18:29:54 上海

明牌啊,肯定龙,不可能林高远,两个左手怎么打双打,难道骰子打一单吗,恐怖故事 明牌啊,肯定龙,不可能林高远,两个左手怎么打双打,难道骰子打一单吗,恐怖故事 今天你吃饭了吗

妈呀。。我已经能感受到那个场面了。。

• 泡泡比巴卜

泡泡比巴卜 2024-05-10 19:17:15 贵州

就是马龙吧,剩下匡远里面俩人都很少上大赛淘汰赛

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-14 00:24:44 上海

今天就要公布名单。燥候

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-14 00:34:27 山东

我觉得🐉男团林诗栋第三人。。更想看女队p卡是谁

• 浮清记

浮清记 楼主 2024-05-14 21:06:24 上海

尘埃落定

你的回应

回应请先 , 或 注册

39164 人聚集在这个小组
↑回顶部