关于《备战2020年东京奥运会:乒乓球项目的技术诊断》搬运自wb

啊甄甄

2022-01-05 21:08:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我还活着

我还活着 2022-01-05 21:41:00

太长啦 最后一段 继科看到这些数据对比有啥用 这就是因为他技术先进 在研究他啊 😂 如果同时有别的 数据 比如对比他们俩正手动作的 那才算对双方都有用吧😂

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 21:44:41

不可以搬?这种言论还要拿出来截图吗?

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 21:46:12

太长啦 最后一段 继科看到这些数据对比有啥用 这就是因为他技术先进 在研究他啊 😂 如果同时有 太长啦 最后一段 继科看到这些数据对比有啥用 这就是因为他技术先进 在研究他啊 😂 如果同时有别的 数据 比如对比他们俩正手动作的 那才算对双方都有用吧😂 ... 我还活着

又来了😁

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2022-01-05 21:49:57

搬运素人需要打码,没达转赞评标准不能搬,不能跨平台撕逼,分析大粉的话还不如自己看看论文🥰🥰🥰

• 玟柏

玟柏 2022-01-05 21:51:18

友情提醒注意组规😶

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 21:52:01

已征求本人同意不打码,其余的不知道你在这帖子看到我哪分析了

• 豆友98099590

豆友98099590 2022-01-05 21:52:33

[内容不可见]

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2022-01-05 21:52:44

已征求本人同意不打码,其余的不知道你在这帖子看到我哪分析了 已征求本人同意不打码,其余的不知道你在这帖子看到我哪分析了 啊甄甄

组规要求打码啊,你家大粉哪位?谁在乎

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 21:53:59

组规要求打码啊,你家大粉哪位?谁在乎 组规要求打码啊,你家大粉哪位?谁在乎 嗯嗯内个

谁在说大粉?打码可以更改图片

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2022-01-05 21:54:53

谁在说大粉?打码可以更改图片 谁在说大粉?打码可以更改图片 啊甄甄

不愿意遵守组规的话,点退组不需要几小时不需要几分钟,只需要几秒🥱

• 周子琳

周子琳 2022-01-05 21:56:50

[内容不可见]

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 21:58:30

“作出回应”是教育组员?

• 啊甄甄

啊甄甄 楼主 2022-01-05 22:01:11

本来加入这个组只是为了看各种交流,既然不允许求同存异何必交流?就这样别再回复这个帖子

• 珍珠奶茶李建勋

珍珠奶茶李建勋 2022-01-05 22:01:37

太长啦 最后一段 继科看到这些数据对比有啥用 这就是因为他技术先进 在研究他啊 😂 如果同时有 太长啦 最后一段 继科看到这些数据对比有啥用 这就是因为他技术先进 在研究他啊 😂 如果同时有别的 数据 比如对比他们俩正手动作的 那才算对双方都有用吧😂 ... 我还活着

反手拧这个技术早都不是啥机密了吧。而且也不是张继科发明的反手拧。不能因为他反手拧的厉害,起了个绰号叫霸王拧,发明这个技术的人就是他吧。 再说?人家‘偷’他啥技术了?顶多就是一个对照组。论文主题是监测系统能够通过监测运动员的动作,发现运动员动作中的不足,为运动员改善动作提出建议。 实验对象是张继科和A而已。 有些人太不像话了,照你这么说他技术这么先进怎么输给别人了呢?

• 查无此人

查无此人 2022-01-05 22:01:46

lz你叫不醒装睡的人的,何必多费口舌 那种论文知网上一搜一大把,研究马龙的更多,国乒主力没有一个会不被研究技术会不被分析,所有的技术和数据都是全世界盯着的,真的需要当国家机密保护着的也不会放到网上来写论文了,听风就是雨的太多 而且建议愤愤不平的,说没经过球员同意的,说需要‘上头’介入调查的,还不如去举报试试看hhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

29782 人聚集在这个小组
↑回顶部