我国女子体操世界冠军

西尔莎罗南

2021-10-28 16:27:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:29:05

程菲真的是天将跳自紫薇星

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:49:21

我国女子体操运动员拿过全能奖牌 奥运会铜牌:刘璇、张楠、杨伊琳 世锦赛银牌:江钰源、唐茜靖 世锦赛铜牌:张楠、姚金男

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 16:56:14

程菲太可惜了,没有奥运会单项 程菲太可惜了,没有奥运会单项 菠萝小囡

程菲奥运会团体上了三项,之后就去比了跳马、自由操,状态没有调整过来,两项都失误了。 就是可惜了程菲,而且除了程菲中国就再也没有出现能拿跳马自由操奥运金牌的运动员了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 17:03:19

何可欣奥运会两金一银,邓琳琳奥运会两金,奥运会中国体操女队成绩最好的两个人😯 何可欣奥运会两金一银,邓琳琳奥运会两金,奥运会中国体操女队成绩最好的两个人😯 山楂草莓救我命

优秀的人都是相互吸引的,小夫妻体操唯一官配cp

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-28 18:55:36

凌洁,天朝唯一一个高平都拿过金牌的女人 凌洁,天朝唯一一个高平都拿过金牌的女人 森森森朵

凌洁高低杠也有奥运银牌,还有凌洁转体命名动作很强了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:42:50

莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 莫慧兰原来就一个世锦赛… 在我儿时遥远的记忆中,这个名字当时挺出名的。 CXCF_FY88

莫慧兰也很厉害,是我朝少有的四项全都可以进决赛的运动员,甚至可以拿牌的运动员,但就是心态太差,每次都有失误,但是他能力真的挺强的。跳马奥运银,有平衡木金牌、高低杠莫空翻,自由操也是顶级的,但总差一点点运气

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:44:49

是太可惜了,如果自由操没有失误的话跳马大概率也能拿下来,赛程太密集,团体上的项目太多,心态 是太可惜了,如果自由操没有失误的话跳马大概率也能拿下来,赛程太密集,团体上的项目太多,心态和状态都没调整过来,而且08年她的身形看着对比06发育了,已经不是最好的状态了。她的跳马自由操跟平衡木都有实力拿奖牌的,平衡木拿了块铜牌吧我记得 ... momo

是的,程菲跳马自由操平衡木都是世界顶级的 程菲没有拿奥运单项真的就是赛程安排得太密集了,程菲团体才是正常发挥

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 楼主 2021-10-29 09:52:03

高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 高低杠和平衡木真是我国优势项目啊 Expelliarmus

现在也不是了,现在女队跳自没有,高低杠平衡木拿牌要看别人脸色 以前中国女队的平衡木和高低杠是只要自己不失误就是拿牌,现在是自己不失误别人失误的情况下才有机会拿牌

你的回应

回应请先 , 或 注册

39164 人聚集在这个小组
↑回顶部