每日一帖,今日留给🏓🏓🏓。突尼斯站和男队沾边的项目全被抬走😇😇😇。。。女线获得女单冠军和女双冠亚军。。。

钮轱辘🐷

2022-08-07 00:04:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-07 00:05:08 陕西

啊。。。。

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:07:09 江苏

啊。。。。 啊。。。。 momo

没看错,男队这下子真是全军覆没。。。

• 梅斯布嘛窝懂哎

梅斯布嘛窝懂哎 2022-08-07 00:12:18 陕西

可以说吗 我早都习惯了

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:13:35 江苏

可以说吗 我早都习惯了 可以说吗 我早都习惯了 梅斯布嘛窝懂哎

习惯是一回事,看比赛心梗又是另一回事😭。

• 梅斯布嘛窝懂哎

梅斯布嘛窝懂哎 2022-08-07 00:18:31 陕西

习惯是一回事,看比赛心梗又是另一回事😭。 习惯是一回事,看比赛心梗又是另一回事😭。 钮轱辘🐷

窝发现 只要接受男队烂这个事实 看比赛就会好很多了 这次我对他们没有任何期待 完全欣赏比赛 看对手打的好球还会由衷地发出赞叹。。。张本也顺眼了很多

• momo

momo 2022-08-07 00:19:24 内蒙古

男双第四局有机会的。。。看得我心梗

• momo

momo 2022-08-07 00:19:39 内蒙古

谁来救救黑老头的头发。。。

• momo

momo 2022-08-07 00:20:04 中国香港

竟然是雨果。。omg

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2022-08-07 00:20:22 江苏

南乒要完…是真的要玩

• momo

momo 2022-08-07 00:21:36 广东

热知识 张本今年19…

• 咖啡因探测仪

咖啡因探测仪 2022-08-07 00:22:14 法国

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:22:28 江苏

男双第四局有机会的。。。看得我心梗 男双第四局有机会的。。。看得我心梗 momo

嗯,稀里糊涂的。。就丢了。。。

• momo

momo 2022-08-07 00:26:59 内蒙古

嗯,稀里糊涂的。。就丢了。。。 嗯,稀里糊涂的。。就丢了。。。 钮轱辘🐷

第二局第三局。。。和第四局第五局的飞常豪。。。完全不是一个状态。。。倒是小摩托越战越勇。。。拖着他的拉胯队友拿了冠军。。。(fal:华裔日籍+吵

• momo

momo 2022-08-07 00:28:12 内蒙古

热知识 张本今年19… 热知识 张本今年19… momo

虽然摩托也是个神经刀。。。但我们男队好像真的要完了。。。

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:29:24 江苏

虽然摩托也是个神经刀。。。但我们男队好像真的要完了。。。 虽然摩托也是个神经刀。。。但我们男队好像真的要完了。。。 momo

我真的想问问,男队,封训了什么,都在干嘛。

• momo

momo 2022-08-07 00:40:54 山东

张本美和和张本智和是有血缘关系吗?

• mοmο

mοmο 2022-08-07 00:43:35 广东

听说。。🇯🇵。。是早期天才少年少女。。后期又陨落。。再观察观察。。

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:44:58 江苏

张本美和和张本智和是有血缘关系吗? 张本美和和张本智和是有血缘关系吗? momo

他们俩是亲兄妹,张本智和19岁,张本美和14岁。

• momo

momo 2022-08-07 00:45:56 山东

他们俩是亲兄妹,张本智和19岁,张本美和14岁。 他们俩是亲兄妹,张本智和19岁,张本美和14岁。 钮轱辘🐷

哇哦,他们的父母应该很开心吧。

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:47:32 江苏

哇哦,他们的父母应该很开心吧。 哇哦,他们的父母应该很开心吧。 momo

父母是🇨🇳人,日籍华裔,他们爸爸还是乒乓球教练。

• momo

momo 2022-08-07 00:48:21 山东

父母是🇨🇳人,日籍华裔,他们爸爸还是乒乓球教练。 父母是🇨🇳人,日籍华裔,他们爸爸还是乒乓球教练。 钮轱辘🐷

所以他们是姓张而不是张本吗?

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 00:50:15 江苏

所以他们是姓张而不是张本吗? 所以他们是姓张而不是张本吗? momo

原来姓张,加🇯🇵籍后改成了“张本”。

• Hannibal

Hannibal 2022-08-07 00:52:23 江苏

热知识 张本今年19… 热知识 张本今年19… momo

谢谢…我刚还去百度确认了一遍…03年…我真的会心梗

• momo

momo 2022-08-07 00:55:12 山东

为什么加入🇯🇵籍啊,是觉得在中国很难出头吗?

• 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 2022-08-07 00:57:52 四川

没事 巴黎周期还有一年 洛杉矶周期还有五年 未来男队的惊喜还多着呢

• 耶耶发言人

耶耶发言人 2022-08-07 00:58:08 浙江

接小胖有丝分裂,龙队长生不老,请质检迅速研究🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2022-08-07 00:59:17 甘肃

😇😇😇本就不富裕的睡眠雪上加霜

• 面崽

面崽 2022-08-07 01:12:06 重庆

jlz自己操心去把。女线还能苟几年

• momo

momo 2022-08-07 01:15:56 湖南

今天新闻说可以无子宫繁殖那么小胖有丝分裂技术是不是可以安排了

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-07 01:19:23 天津

所以说之前刘国梁那个🍉是真的了?

• 耶耶发言人

耶耶发言人 2022-08-07 01:28:41 浙江

所以说之前刘国梁那个🍉是真的了? 所以说之前刘国梁那个🍉是真的了? 吴爱灵(待爆中

什么🍉?果凉要下台了吗?

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-07 06:59:40 天津

什么🍉?果凉要下台了吗? 什么🍉?果凉要下台了吗? 耶耶发言人

之前吃🍉说lgl搞小团体,培训不好新人导致国乒断层…

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2022-08-07 07:31:42 重庆

男乒真的。。好拉

• momo

momo 2022-08-07 07:46:57 上海

为什么加入🇯🇵籍啊,是觉得在中国很难出头吗? 为什么加入🇯🇵籍啊,是觉得在中国很难出头吗? momo

是的吧,很多外籍的运动员都是这样

• 哀琦

哀琦 2022-08-07 09:08:04 浙江

之前吃🍉说lgl搞小团体,培训不好新人导致国乒断层… 之前吃🍉说lgl搞小团体,培训不好新人导致国乒断层… 吴爱灵(待爆中

是的,甚至更甚

• 磕颜症晚期

磕颜症晚期 2022-08-07 09:29:10 山东

之前吃🍉说lgl搞小团体,培训不好新人导致国乒断层… 之前吃🍉说lgl搞小团体,培训不好新人导致国乒断层… 吴爱灵(待爆中

可以指个路吗,我没搜到

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-07 09:45:54 天津

可以指个路吗,我没搜到 可以指个路吗,我没搜到 磕颜症晚期

东京奥运会的时候在蛆乎上吃的瓜😂已经找不到帖子了,我一直在等下一次奥运会,上一批主力老的老退的退,看刘国梁的遮羞布几时掉🤔

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-07 09:46:07 天津

是的,甚至更甚 是的,甚至更甚 哀琦

👂🏻👂🏻👂🏻还有什么我不知道的瓜?

• momo

momo 2022-08-07 09:55:56 湖北

是的,甚至更甚 是的,甚至更甚 哀琦

👂👂👂👂👂👂蹲个瓜

• 齐木楠子

齐木楠子 2022-08-07 10:03:46 云南

😨😨😨我去

• 不许骂帅哥

不许骂帅哥 2022-08-07 10:13:50 广东

这次支线男乒有谁打了啊

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-08-07 10:15:27 湖南

张本美和是张本智和的妹妹吗?

• momo

momo 2022-08-07 10:17:03 吉林

张本美和是张本智和的妹妹吗? 张本美和是张本智和的妹妹吗? 潮汕牛肉火锅

• momo

momo 2022-08-07 10:27:11 四川

担心巴黎

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2022-08-07 10:39:22 内蒙古

为什么加入🇯🇵籍啊,是觉得在中国很难出头吗? 为什么加入🇯🇵籍啊,是觉得在中国很难出头吗? momo

他们一家人挺爱🇯🇵的,张本智和说过要代表日本打败中国😅

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 楼主 2022-08-07 11:56:36 江苏

👂👂👂👂👂👂蹲个瓜 👂👂👂👂👂👂蹲个瓜 momo

我就知道一个,不是世界冠军不配给他敬酒。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-07 12:21:12 上海

sos男队竟然沦落至此了吗?

• 真好吃

真好吃 2022-08-07 12:28:31 山东

梁子 这结局你满意吧

• momo

momo 2022-08-07 12:31:48 陕西

他们一家人挺爱🇯🇵的,张本智和说过要代表日本打败中国😅 他们一家人挺爱🇯🇵的,张本智和说过要代表日本打败中国😅 六味地黄丸

人家本来就是日本人啊😂

• momo

momo 2022-08-07 12:52:56 浙江

一个月内4站比赛输外站44场(还有两站比赛没算进去

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2022-08-07 13:25:44 浙江

他们一家人挺爱🇯🇵的,张本智和说过要代表日本打败中国😅 他们一家人挺爱🇯🇵的,张本智和说过要代表日本打败中国😅 六味地黄丸

是的 所以有些人真没必要吹b的时候特意加一句是中国人。。。你说他是中国人,人还不愿意呢🙄

• 我没时间

我没时间 2022-08-07 13:41:56 四川

胖球的未来,是中国女人的天下……

• 哀琦

哀琦 2022-08-07 14:57:57 浙江

👂🏻👂🏻👂🏻还有什么我不知道的瓜? 👂🏻👂🏻👂🏻还有什么我不知道的瓜? 吴爱灵(待爆中

比如刘主席生日只允许世界冠军参加,比如小队员要帮有成绩的队员洗衣服等等,反正等级观念很强

• 哀琦

哀琦 2022-08-07 14:58:00 浙江

不止,国乒国家队是全国最封建的地方,刘主席的生日宴会只允许世界冠军去

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-08-07 15:13:59 天津

比如刘主席生日只允许世界冠军参加,比如小队员要帮有成绩的队员洗衣服等等,反正等级观念很强 比如刘主席生日只允许世界冠军参加,比如小队员要帮有成绩的队员洗衣服等等,反正等级观念很强 哀琦

……印度味😅😅

• 哀琦

哀琦 2022-08-07 15:27:02 浙江

……印度味😅😅 ……印度味😅😅 吴爱灵(待爆中

土皇帝罢了

• momo

momo 2022-08-07 15:36:52 山东

[内容不可见]

• 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2022-08-07 16:24:23 上海

我们的冠军赛➕突尼斯,主力次主力连着输了一遍瑞典🇸🇪,还不是输同一个,输不同的人😊😊😊

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2022-08-07 16:44:39 江苏

这种时候就要问下lgl,专注内斗,把男队梯队建设毁了,到现在除了马龙和樊正东能抗,剩下的都是什么歪瓜裂枣,就问一句“好玩吗,刺激吗”

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2022-08-07 16:48:04 江苏

国乒的养狼计划,国家队高手太多了,再早几年也是高手如云,碾压其他国家的存在,所以输送一批人去别的国家发展,带动各国乒乓球运动,他们家是欧洲转了一圈发现还是日本打乒乓的气氛好,所以他爸妈就去日本当教练了,账本和他妹妹都是出生在日本。

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2022-08-07 16:53:24 江苏

就是他排除异己,带女队王曼昱的教练原来一直都是带男队的,硬把人家挤到女队去,废了人家手上几个男乒手,有一个之前是世乒赛亚军,这种苗子不好好培养,就扶持梁靖崑那种狗腿子,出轨渣男,现在打成这种鬼样子只能说是一些福报。

• 喷喷咸带鱼

喷喷咸带鱼 2022-08-07 21:06:06 天津

哈哈哈哈哈果凉你的报应要来了🥺

• 豆友212079468

豆友212079468 2022-08-08 15:56:41 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部