马龙一直不退役是因为国乒男队青黄不接、这话我终于信了。

春田花花

2023-09-30 15:09:45 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-30 15:10:43 安徽

输了吗?

• 酸悟空

酸悟空 2023-09-30 15:16:45 广东

辛苦马龙了,不会明年金牌还是马龙吧?

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:17:35 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Pandora

女队他不管吗?

• 橘子精本精

橘子精本精 2023-09-30 15:18:19 江苏

林的粉丝还一直忿忿不平

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2023-09-30 15:18:34 内蒙古

辛苦马龙了,不会明年金牌还是马龙吧? 辛苦马龙了,不会明年金牌还是马龙吧? 酸悟空

马龙这次只参加团体赛……

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:18:35 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真的服了 这球打的肉眼可见的菜、问题是现在男队可喜欢搞饭圈那一套了。现在这俩fw粉丝广场上还吵起来了。尤其那梁胖子 这几天我在抖音刷到他好多营销视频、我一看他打球 太tm废了

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:19:19 吉林

林的粉丝还一直忿忿不平 林的粉丝还一直忿忿不平 橘子精本精

菜鸡互啄。俩人互相甩锅 笑死

• 橘子精本精

橘子精本精 2023-09-30 15:21:33 江苏

菜鸡互啄。俩人互相甩锅 笑死 菜鸡互啄。俩人互相甩锅 笑死 春田花花

大胖的粉丝也是,一直觉得不重视他,觉得这俩打自己很凶,一对外就废。

• 陆三金

陆三金 2023-09-30 15:22:42 浙江

前人栽树,后人乘凉。刘直接把树砍了

• 舍语书

舍语书 2023-09-30 15:24:15 云南

之前就有听过说,人人都可以退役,但马龙不行,他是一定要等到有接班人,一定要等到有人能把他打服之后才会退役的,但是按照现在的国乒质量来看,根本就是后继无人

• 远离远离

远离远离 2023-09-30 15:25:09 浙江

今天1/4还不如其他国家好看,摆烂了我的m

• 云隐

云隐 2023-09-30 15:25:47 湖北

之前刷📖的时候还看见林的粉丝在抱怨受打压

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:26:02 吉林

前人栽树,后人乘凉。刘直接把树砍了 前人栽树,后人乘凉。刘直接把树砍了 陆三金

感觉再过几年 国乒男团就会显露出问题、那时候粉q会洗的。真的是粉q会成功毁掉所有竞技体育。

• mmmomo

mmmomo 2023-09-30 15:27:36 广东

感觉再过几年 国乒男团就会显露出问题、那时候粉q会洗的。真的是粉q会成功毁掉所有竞技体育。 感觉再过几年 国乒男团就会显露出问题、那时候粉q会洗的。真的是粉q会成功毁掉所有竞技体育。 春田花花

去年成都都差点翻车了呀

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:27:46 吉林

今天1/4还不如其他国家好看,摆烂了我的m 今天1/4还不如其他国家好看,摆烂了我的m 远离远离

问题是不能吐槽 一吐槽 粉丝就会骂你什么“对辛苦的运动员要求太高😭 giegie好辛苦打比赛 竞技体育怎么会没有输赢 有些喷子把输赢看得太重了😭”这帮粉丝早晚会葬送中国男乒。

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:28:45 吉林

去年成都都差点翻车了呀 去年成都都差点翻车了呀 mmmomo

去年没看😂 今年一看 我大跌眼镜。。。国乒男队水平都到如此fw地步。。。

• 👀

👀 2023-09-30 15:29:03 广东

运动员的职业寿命在合理规划下可以延长是真 后继无人也是真 打了这么多年 归来还是马龙和樊振东 新太子颤颤巍巍扶不上来 马龙年纪上来了体力容易跟不上也不假 世一的樊振东也远没到无人可以撼动的地位 想想樊振东刚冒头的时候 身边的队友都是谁?背靠背至少都是可以倚靠的人 现在呢?难怪越打越满脸苦大仇深……离巴黎还有一年 估计粉丝要加呼吸机的场次还多得很

• 虚竹

虚竹 2023-09-30 15:32:03 浙江

男队的梯队建设不如女队

• 囗

2023-09-30 15:32:15 黑龙江

气死了,而且王皓也不行

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-09-30 15:32:42 北京

但凡其他人支棱,瓜队早就催马龙退役了。。毕竟刚拿完东京奥运会单打冠军没过一个月,就以休整为名ban了马龙休斯敦世乒赛的名额。。冷了马龙小半年,才放出来打国际赛。。

• 金金

金金 (爱读书 爱生活 人间值得) 2023-09-30 15:33:19 广西

赞成✅你说的对

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:33:55 吉林

气死了,而且王皓也不行 气死了,而且王皓也不行

当年我记忆犹新啊 王皓决赛输给柳承敏 我童年永远的伤痛😭

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:34:30 吉林

但凡其他人支棱,瓜队早就催马龙退役了。。毕竟刚拿完东京奥运会单打冠军没过一个月,就以休整为 但凡其他人支棱,瓜队早就催马龙退役了。。毕竟刚拿完东京奥运会单打冠军没过一个月,就以休整为名ban了马龙休斯敦世乒赛的名额。。冷了马龙小半年,才放出来打国际赛。。 ... 抢拍阿珍

肯定是后继无人了。不然马龙这岁数不可能不让他退役。

• wowo

wowo 2023-09-30 15:35:48 广东

龙队,巴黎还得看你

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:36:33 吉林

龙队,巴黎还得看你 龙队,巴黎还得看你 wowo

估计这几个fw不行 巴黎还得让龙队上😂想退都退不了。

• 陆三金

陆三金 2023-09-30 15:38:58 浙江

感觉再过几年 国乒男团就会显露出问题、那时候粉q会洗的。真的是粉q会成功毁掉所有竞技体育。 感觉再过几年 国乒男团就会显露出问题、那时候粉q会洗的。真的是粉q会成功毁掉所有竞技体育。 春田花花

乒乓粉q是很疯魔,但最大的问题还是在刘身上吧,他的心思都用来搞dz那套了

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:40:19 吉林

乒乓粉q是很疯魔,但最大的问题还是在刘身上吧,他的心思都用来搞dz那套了 乒乓粉q是很疯魔,但最大的问题还是在刘身上吧,他的心思都用来搞dz那套了 陆三金

不清楚 不过现在国乒队 真的在抖很会营销。而且总是引导磕cp的那种。我寻思着 正儿八经竞技体育也扯饭圈、真的醉了

• mmmomo

mmmomo 2023-09-30 15:41:43 广东

而且一般三十多岁老将团体基本都是躺冠,现在马龙团体都是场场都上的,教练组给他基本定位就是团体,偶尔带带xfw类似袁励岑打男双

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:43:06 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-09-30 15:43:21 四川

撑到明年又怕他吃不消,看热闹的人不了解情况到时候说他拖累队伍(类似刘翔)总之他真是太难了,男乒没个能顶替上位的。。。

• momo

momo 2023-09-30 15:43:28 江苏

对圈子关注的少,有人能告诉我樊到底啥实力么

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2023-09-30 15:44:00 浙江

和喊暂停真的没关系,被连追两局,决胜局,才领先3分,趁着还有优势赶紧给他们分析分析,结果这俩都…

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:44:24 吉林

对圈子关注的少,有人能告诉我樊到底啥实力么 对圈子关注的少,有人能告诉我樊到底啥实力么 momo

他蛮稳的 世界第一了。看他打球 确实很稳。但也不能只指望他一个人啊。

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2023-09-30 15:45:29 浙江

对圈子关注的少,有人能告诉我樊到底啥实力么 对圈子关注的少,有人能告诉我樊到底啥实力么 momo

目前男队里,除了马龙,他最厉害。(或者说他俩差不多,马龙毕竟年纪在那,还有伤)

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:45:45 吉林

和喊暂停真的没关系,被连追两局,决胜局,才领先3分,趁着还有优势赶紧给他们分析分析,结果这 和喊暂停真的没关系,被连追两局,决胜局,才领先3分,趁着还有优势赶紧给他们分析分析,结果这俩都… ... 已匿名

看比赛的都知道和暂停没关系😑这俩货赢了两局之后、一路送出去三局。和叫暂停有啥关系 自己不行怪路不平。打的真的是很耻辱。

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-09-30 15:46:10 北京

feiwu太多,姚明都被骂疯了,居然没人骂刘胖子,这有点微妙

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-30 15:46:43 广东

山头主义确实

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-30 15:47:05 广东

马太慢了

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-30 15:47:51 广东

弱弱问一句 大蟒退役了吗

• 隐门永存

隐门永存 2023-09-30 15:48:36 贵州

暂停也不耽误是让二追三,太废物了,让19阿哥皇的名正言顺

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 15:50:43 吉林

暂停也不耽误是让二追三,太废物了,让19阿哥皇的名正言顺 暂停也不耽误是让二追三,太废物了,让19阿哥皇的名正言顺 隐门永存

真的 看了十多年奥运会 第一次见过这么耻辱的比赛。。。

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-30 15:52:08 广东

唉 队长好难,可能他也想退

• mmmomo

mmmomo 2023-09-30 15:54:27 广东

feiwu太多,姚明都被骂疯了,居然没人骂刘胖子,这有点微妙 feiwu太多,姚明都被骂疯了,居然没人骂刘胖子,这有点微妙 念经念经我不听

传统优势项目,如果不跳个大的基本不会关注到这个,而且他假跑,窝都挪到wtt,如果到时候有事也是李隼背,说不定还会有人怀念他233

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-30 15:58:27 广东

那就好。看采访那几个小的情商也跟没有似的,或者说是傲气外泄,采访累时间紧不想说话也好好回应句呗,整个直接甩脸子了要。还得旁边同样累着的队长打圆场情绪一准个的稳定大大方方地说明时间紧…让人觉得这实力没到这脾气还不知道学学吗等你们火了能耐了那还了得

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-09-30 16:01:21 北京

传统优势项目,如果不跳个大的基本不会关注到这个,而且他假跑,窝都挪到wtt,如果到时候有事也 传统优势项目,如果不跳个大的基本不会关注到这个,而且他假跑,窝都挪到wtt,如果到时候有事也是李隼背,说不定还会有人怀念他233 ... mmmomo

原来都这样了,真恶心

• Crocodile🐾

Crocodile🐾 2023-09-30 16:09:54 广东

本来就是,拿完东奥男单冠军后采访都在催马龙快退役。21年世锦赛国家队不让马龙参加,国外都震惊了,刚刚拿到东奥男单冠军结果连世锦赛参赛名额都没有;21年全运会北京队也让马龙退出男单比赛,摆明要捧太子上位,这两次都让马龙自己出来说是自己主动不参加的😇。 等到这两年男乒小将一个比一个拉胯了,才想起来给马龙多点比赛机会。

• momo

momo 2023-09-30 16:10:09 四川

那你有关注到他自己的想法吗,他自己想不想打巴黎?记得好像说东京就已经打封闭了,再坚持可能身体损伤更大,不坚持国乒荣誉可能不保,真是重担啊

• 知~了~

知~了~ 2023-09-30 16:15:24 湖南

其实一直追了前面几场他两的比赛就不会怪暂停了,前面也一直磕磕巴巴的了。。 你们就傻傻站在那看着球过去,教练原话。

• 蛋糕好吃

蛋糕好吃 2023-09-30 16:18:42 广东

男队的梯队建设不如女队 男队的梯队建设不如女队 虚竹

女队也没多好,海产后面还没看出哪个能接班的派她们出去打个支线赛也是经常输

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2023-09-30 16:19:13 重庆

好丢人

• 笑一下算了

笑一下算了 2023-09-30 16:22:09 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 16:23:50 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-09-30 16:26:29 江苏

他蛮稳的 世界第一了。看他打球 确实很稳。但也不能只指望他一个人啊。 他蛮稳的 世界第一了。看他打球 确实很稳。但也不能只指望他一个人啊。 春田花花

他还在线就好……男队最喜欢小胖了,但是感觉他很难挑起大梁。☹️☹️☹️

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 16:28:07 吉林

他还在线就好……男队最喜欢小胖了,但是感觉他很难挑起大梁。☹️☹️☹️ 他还在线就好……男队最喜欢小胖了,但是感觉他很难挑起大梁。☹️☹️☹️ momo

我看他几场球 挺稳的 。希望他一直保持住状态吧。

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2023-09-30 16:28:40 上海

他还在线就好……男队最喜欢小胖了,但是感觉他很难挑起大梁。☹️☹️☹️ 他还在线就好……男队最喜欢小胖了,但是感觉他很难挑起大梁。☹️☹️☹️ momo

啊 打一单多久了 还叫挑不起啊

• momo

momo 2023-09-30 16:30:43 江苏

我看他几场球 挺稳的 。希望他一直保持住状态吧。 我看他几场球 挺稳的 。希望他一直保持住状态吧。 春田花花

是的,因为我看现在各种报道还是马龙NO1 所以一直不清楚小胖的实力,现在看来他还是好的

• 天天向上

天天向上 2023-09-30 16:35:31 浙江

马龙不容易

• 🐣

🐣 2023-09-30 16:37:21 江西

lgy真的不太行。。。

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2023-09-30 16:37:38 上海

怪教练笑得 教练还能把脑子按他俩头上去啊 拆了吧 别配了 男乒青黄不接不是一天两天了 介是六七年了🙃

• mmmomo

mmmomo 2023-09-30 16:40:04 广东

是的,因为我看现在各种报道还是马龙NO1 所以一直不清楚小胖的实力,现在看来他还是好的 是的,因为我看现在各种报道还是马龙NO1 所以一直不清楚小胖的实力,现在看来他还是好的 momo

樊稳是稳,但是还不够,以前胖球有人奥运团赛决赛半决赛跳楼的,所以一单必须做好必须拿两分的准备,尤其wcq也是个爱跳的

• K兰特

K兰特 2023-09-30 16:41:32 韩国

为啥林粉丝一直在广场上骂😂😂

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 16:43:56 吉林

为啥林粉丝一直在广场上骂😂😂 为啥林粉丝一直在广场上骂😂😂 K兰特

觉得giegie委屈被。。。一怪教练暂停、二怪梁胖子水平不行。梁胖子水平确实很菜。但他们家粉丝就没想想林自己打的也很丑陋啊。失误了多少球啊。。。

• momo

momo 2023-09-30 16:45:15 江苏

他们梯队建设不是最近才烂的,都烂了第二个周期了,球迷都看得清楚的事情,他们到现在都没有改进。路人之前追捧lgl,我倒是觉得就是因为他,梯队才烂成这样的。

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-09-30 16:45:23 北京

那你有关注到他自己的想法吗,他自己想不想打巴黎?记得好像说东京就已经打封闭了,再坚持可能身 那你有关注到他自己的想法吗,他自己想不想打巴黎?记得好像说东京就已经打封闭了,再坚持可能身体损伤更大,不坚持国乒荣誉可能不保,真是重担啊 ... momo

他今年直通德班世乒赛也打封闭参加的,就是担心教练组ban名额。。他怎么可能不想上。。

• momo

momo 2023-09-30 16:47:20 江苏

那你有关注到他自己的想法吗,他自己想不想打巴黎?记得好像说东京就已经打封闭了,再坚持可能身 那你有关注到他自己的想法吗,他自己想不想打巴黎?记得好像说东京就已经打封闭了,再坚持可能身体损伤更大,不坚持国乒荣誉可能不保,真是重担啊 ... momo

不是说他世乒选拔的时候就打了封闭吗

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-09-30 16:51:34 北京

感觉好多人都没搞清楚,不是马龙不想打比赛,也不是马龙不想上奥运,不管是团体还是单打,而是教练组让不让他上。。。九月初的亚锦赛团体决赛,之前出的规则是团体按照世排上,因为涉及到奥运会的队内选拔积分,结果教练组为了保住某些人的选拔积分,直接无视规则,决赛没让马龙上,要知道从小组赛打到最后,马龙一直是上场的。。。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-09-30 16:54:42 湖南

女队他不管吗? 女队他不管吗? 春田花花

女队不是李隼管吗?李隼很厉害啊

• momo

momo 2023-09-30 16:57:49 江苏

樊稳是稳,但是还不够,以前胖球有人奥运团赛决赛半决赛跳楼的,所以一单必须做好必须拿两分的准 樊稳是稳,但是还不够,以前胖球有人奥运团赛决赛半决赛跳楼的,所以一单必须做好必须拿两分的准备,尤其wcq也是个爱跳的 ... mmmomo

总结就是,靠他一个人不行,整个男队有问题。对不,

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 16:58:06 吉林

女队不是李隼管吗?李隼很厉害啊 女队不是李隼管吗?李隼很厉害啊 旺旺仙贝

确实 还得是李隼。刘这人太会玩权术而且喜欢搞舆论营销、任人唯亲那种

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-09-30 16:58:06 广东

feiwu太多,姚明都被骂疯了,居然没人骂刘胖子,这有点微妙 feiwu太多,姚明都被骂疯了,居然没人骂刘胖子,这有点微妙 念经念经我不听

那要看几年后,马龙这批全部退出,才能暴露出来 现在男篮成绩废成那样当然骂,乒乓的成绩是开始出现下滑,在大众层面的感知是不强烈的。如果六七年后被本子骑到头上,你看到时的舆论

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 16:58:53 吉林

那要看几年后,马龙这批全部退出,才能暴露出来 现在男篮成绩废成那样当然骂,乒乓的成绩是开始 那要看几年后,马龙这批全部退出,才能暴露出来 现在男篮成绩废成那样当然骂,乒乓的成绩是开始出现下滑,在大众层面的感知是不强烈的。如果六七年后被本子骑到头上,你看到时的舆论 ... 就不告诉你

没事 那时候国乒收获了一堆粉丝会帮着洗的“比赛有输赢、也不能一直赢啊、输一次很正常”

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-09-30 17:00:58 湖南

确实 还得是李隼。刘这人太会玩权术而且喜欢搞舆论营销、任人唯亲那种 确实 还得是李隼。刘这人太会玩权术而且喜欢搞舆论营销、任人唯亲那种 春田花花

以前八组有个胖球粉特别关注里面的弯弯道道 她很讨厌刘国梁 说刘国梁喜欢搞派系 一言堂 打压球员 只夸李隼 说他是胖球队真正的功勋教练 不知道她在不在七组…

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 17:03:29 吉林

以前八组有个胖球粉特别关注里面的弯弯道道 她很讨厌刘国梁 说刘国梁喜欢搞派系 一言堂 打压球员 以前八组有个胖球粉特别关注里面的弯弯道道 她很讨厌刘国梁 说刘国梁喜欢搞派系 一言堂 打压球员 只夸李隼 说他是胖球队真正的功勋教练 不知道她在不在七组… ... 旺旺仙贝

是这样的刘 看起来就很滑头、很喜欢搞权谋。李就很明显技术型的那种。

• Liam

Liam 2023-09-30 17:04:06 广东

废和蠢无所谓,反正也是打包滚,最烦的是皇,就像一些宣传不敢带,票房记自己头上的流量

• 🍼

🍼 2023-09-30 17:09:28 内蒙古

辛苦马龙了,不会明年金牌还是马龙吧? 辛苦马龙了,不会明年金牌还是马龙吧? 酸悟空

不知道明年教练组会不会让龙上单打😭

• 翛翛翛

翛翛翛 2023-09-30 17:11:25 上海

怪教练有啥用。。马琳暂停也常被骂,女队还是扛下了。越菜越不从自己身上找原因。

• momo

momo 2023-09-30 17:11:43 山东

他俩输了这场,是不是男双拿不到第一了

• momo

momo 2023-09-30 17:12:46 广东

我也感觉好像断层了。。。

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2023-09-30 17:15:17 上海

他俩输了这场,是不是男双拿不到第一了 他俩输了这场,是不是男双拿不到第一了 momo

还有一组人进决赛了

• 游

2023-09-30 17:17:49 广西

之前记者采访问退役的问题,马龙回:“你希望我退役?” 我觉得马龙还想继续打球,可以从他东奥后的比赛尤其龙胖大战看出来。 当然,他自己想不想和教练会不会让他上是两回事,他现在还能在场很大一个原因就如标题所说,男队青黄不接,教练还需要他。但凡有小将能冲掉他——不是打赢马龙,要在外战的胜率上能够冲掉马龙,可能也没马龙什么事了。 马龙明年就算能上,多半像这次YY只上团体兜底。]

• momo

momo 2023-09-30 17:18:49 湖南

不清楚 不过现在国乒队 真的在抖很会营销。而且总是引导磕cp的那种。我寻思着 正儿八经竞技体育 不清楚 不过现在国乒队 真的在抖很会营销。而且总是引导磕cp的那种。我寻思着 正儿八经竞技体育也扯饭圈、真的醉了 ... 春田花花

那个王和女队的那个cpf比饭圈男男cpf还可怕

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2023-09-30 17:19:08 江苏

等奥运会丢金就知道改了。

• 游

2023-09-30 17:32:00 广西

国乒的饭圈风气都是国乒自己运营出来的。竞技体育,不先打出成绩吸引观众球迷再营销商业价值,成绩还没打出来先铺营销炒CP和娱乐圈一样挂各种尬词条热搜,官方还得意洋洋列流量数据大字报,可不就吸引来一堆不看成绩的粉丝吗。竞技体育不看成绩看人,输比赛和娱乐圈一样控评甩锅。 前人栽树,后人烧了当柴使,国乒现在的局面,“归功于”某位不懂球的胖子,看球的都清楚现在有个大雷,明年国乒如果翻车了,别利用大家的爱国热情道德绑架买热搜卖惨噢。

• 柠檬茶。

柠檬茶。 2023-09-30 17:33:33 北京

女队就还好啊 男队感觉一群扶不起的阿斗,这么多年到底在干嘛

• sisi

sisi 2023-09-30 17:37:57 广东

之前在微博看到马龙已经拿到教练证了,要不是男乒起不来…

• 终究。

终究。 2023-09-30 17:38:57 浙江

女队也没多好,海产后面还没看出哪个能接班的派她们出去打个支线赛也是经常输 女队也没多好,海产后面还没看出哪个能接班的派她们出去打个支线赛也是经常输 蛋糕好吃

王楠她女儿啥时候能上

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-09-30 17:39:35 北京

王楠她女儿啥时候能上 王楠她女儿啥时候能上 终究。

看她女儿的成绩,就不用期待了吧。。

• 游

2023-09-30 17:39:50 广西

以前八组有个胖球粉特别关注里面的弯弯道道 她很讨厌刘国梁 说刘国梁喜欢搞派系 一言堂 打压球员 以前八组有个胖球粉特别关注里面的弯弯道道 她很讨厌刘国梁 说刘国梁喜欢搞派系 一言堂 打压球员 只夸李隼 说他是胖球队真正的功勋教练 不知道她在不在七组… ... 旺旺仙贝

李隼之前一直带女队,女队功勋教练,去年升全队总管。 男队功勋是尹霄。

• momo

momo 2023-09-30 17:40:26 浙江

龙队付出太多

• Momo

Momo 2023-09-30 17:42:44 黑龙江

赘婿

• momo

momo 2023-09-30 17:44:47 河北

他是90的吗,印象中咱国家运动项目比较吃青春饭耗体力的没几个30+还在役的,真是超长待机了。

• momo

momo 2023-09-30 17:47:29 贵州

气到失语,天天营销

• mmmomo

mmmomo 2023-09-30 17:50:09 广东

他是90的吗,印象中咱国家运动项目比较吃青春饭耗体力的没几个30+还在役的,真是超长待机了。 他是90的吗,印象中咱国家运动项目比较吃青春饭耗体力的没几个30+还在役的,真是超长待机了。 momo

88年

• 。。。

。。。 2023-09-30 17:53:44 河北

马龙刚东京完天天被问退役,大赛也不让上,最近倒是有机会上了,媒体也开始展望他上巴黎,很难不说是临近奥运要给稀烂的男乒梯队兜底了

• ▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖

▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖ 2023-09-30 17:58:24 江苏

今天真搞笑,男双输完女双输,无语

• 豆友194879702

豆友194879702 2023-09-30 18:01:24 重庆

男乒真的完蛋了,马龙和樊振东是最后的辉煌

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 18:01:24 吉林

今天真搞笑,男双输完女双输,无语 今天真搞笑,男双输完女双输,无语 ▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖

幸好我没看、不然又得被气心梗

• 春田花花

春田花花 楼主 2023-09-30 18:02:01 吉林

那个王和女队的那个cpf比饭圈男男cpf还可怕 那个王和女队的那个cpf比饭圈男男cpf还可怕 momo

是的 抖里面到处是这俩的cp营销。我寻思着能不能好好搞竞技体育。整有的没的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部