想和大家聊聊里约奥运

焦糖布丁

2024-05-12 15:02:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 2024-05-12 15:24:04 浙江

感觉老龙现在能走到巴黎已经很不错了,岁月可抵热爱漫长,当时谁又能想到呢。回看里约vs大眼那场球还是会感慨,悬崖边上的浴火重生。

• momo

momo 2024-05-12 15:34:07 浙江

是的,我到现在还会反复刷里约那几场的女排,巴西到荷兰再到塞尔维亚。真的是时也命也,我还记得外国解说说这只队伍很年轻,我们可以继续期待东京之类的话。谁能想到女排在里约拿下了,以为状态很好的东京却这样收场了……

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-12 15:41:39 上海

里约是我最喜欢的一届。。。无论是女排绝地反击还是游泳国乒羽毛球🚬 刚开始大家还在骂各种不公和里约有多烂。。 然后纷纷燃了起来🚬 后来东京再没有那种感觉😮‍💨

• listen

listen 2024-05-12 17:54:58 安徽

里约,咱们女排赢了巴西,最后闭幕式回顾的视频里面,咱们运动员连个像样的镜头都没有……

• 江湖鱼子

江湖鱼子 2024-05-12 18:45:37 广东

是我人生中最快乐的夏天,最喜欢的ydy在那年圆梦,然后游泳胖球女排,各种网上的段子也很有趣,cp也好嗑🥲后来无数次想找回这种感觉却再也回不来了

• nostalgic

nostalgic 2024-05-12 19:13:47 上海

印象最深的一届奥运 我还在念大学 那个看比赛的幸福暑假和无忧无虑的我再也回不去了

• 心情愉快不起来

心情愉快不起来 2024-05-12 22:20:18 山西

女排里约夺冠一直在激励我~困境中坚持的意义,全民学习女排精神,希望中国运动员健健康康地圆梦

• 中泰指定椰子鸡

中泰指定椰子鸡 2024-05-12 22:24:32 上海

女排夺冠那场,我和我爸都掉眼泪了 因为我对奥运最最初的印象之一就是雅典奥运会时候有一天白天我爸在那睡死吃午饭都不来,我妈跟我说他前一晚熬夜看女排决赛。那时候我还没上小学,过了特别多年才知道那场决赛的含金量

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-12 22:30:36 浙江

不过里约i体操射击应该不好过 但好像回来后都下课整顿了 我那年每天早上六点醒来看举重也不是很好过 除了提到这些觉得赵帅郑姝音同时登顶也挺圆满的 他俩也是东京大热最后可惜了

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-12 22:31:37 北京

女排打巴西那一场,编乎上有个回答答主说自己在医院住院,紧张到把开刀刀口崩裂了。

• 无因

无因 (做回我自己) 2024-05-12 22:52:04 江苏

不过里约i体操射击应该不好过 但好像回来后都下课整顿了 我那年每天早上六点醒来看举重也不是很 不过里约i体操射击应该不好过 但好像回来后都下课整顿了 我那年每天早上六点醒来看举重也不是很好过 除了提到这些觉得赵帅郑姝音同时登顶也挺圆满的 他俩也是东京大热最后可惜了 ... 芋泥泡芙

里约其实成绩挺一般的 不过帅音真的好磕……东京的搏击类就很虐

• 1000%

1000% 2024-05-12 22:52:12 四川

是的,我到现在还会反复刷里约那几场的女排,巴西到荷兰再到塞尔维亚。真的是时也命也,我还记得 是的,我到现在还会反复刷里约那几场的女排,巴西到荷兰再到塞尔维亚。真的是时也命也,我还记得外国解说说这只队伍很年轻,我们可以继续期待东京之类的话。谁能想到女排在里约拿下了,以为状态很好的东京却这样收场了…… ... momo

我大学跑操的时候也超喜欢回看这几场比赛,还去看各个版本解说。真是没想到东京会那样,sad😭

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2024-05-12 22:56:22 四川

商春松马上要比赛了媒体和瓜组还在吸她的血发博眼球新闻呢,差点给我气哭,给她写了辟谣帖,还被一堆人骂(然后东京因为说桥本大辉那个出界扣分没问题又被骂🤣),那一届她的全能非常非常可惜,明明可以上领奖台的

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-12 23:02:04 浙江

里约其实成绩挺一般的 不过帅音真的好磕……东京的搏击类就很虐 里约其实成绩挺一般的 不过帅音真的好磕……东京的搏击类就很虐 无因

是的 看踩组很多人怀念里约感觉那是因为估计是胖球最意气风发的时候还有女排的逆袭比较燃,三小项成绩都算差的 回来都整顿了 里约前看证件照就觉得郑姝音好漂亮 她登顶正好跟女排差不多一个时间 所以很多人不太知道 东京重竞技挂零确实。不过好像说现在跆拳道偶然性大了

• 飞飞飞飞

飞飞飞飞 2024-05-12 23:16:57 广西

那年正好高考结束,一切都感觉很美好

• 别浪费了🌙

别浪费了🌙 2024-05-13 00:34:34 湖北

那年的女排真得感动了好久

• rainbow

rainbow 2024-05-13 01:18:14 湖北

里约是我观看竞技体育的启蒙,提一提跳水赛场,何姿有一场求婚吧,后面男台我们也终于拿回来了

• starry

starry 2024-05-13 01:19:20 四川

刘诗雯,我的白月光刘诗雯在里约出现。。

• momo

momo 2024-05-13 01:54:46 河北

那年的风甚至连东京都。。那时候总是把“东京之旅一早比一世遥远”挂在嘴边,如今东京也过去3年了。。 好解恨的团体赛。。好意气风发的三剑客。。再也没有了

• 🐇

🐇 2024-05-13 04:54:58 广西

宝哥一嗓子out吼没了小马的第一块金牌 太牛叉了 结束之后流着泪说我没有时间了

• 三重四极揍

三重四极揍 2024-05-13 09:02:14 广西

里约女排8进4是值得把央视版、英文版、ELTA蛙版、TVB粤语版、现场直拍版全都收藏的经典

• 小千小物

小千小物 (执着于现在,憧憬着未来。) 2024-05-13 10:58:44 江苏

升高三那年暑假在学校补课,女排决赛那天老师看我们都心不在焉说那就看比赛吧课可以不上,和同学们一起看了女排的决赛,然后中午回家马不停蹄重温,那些青春岁月和竞技体育交织的灿烂日子不会回来,也绝无仅有。

• 错别字达人

错别字达人 (容易有错别字,勿抠,感谢) 2024-05-13 11:25:47 福建

我到现在还是会时不时回顾里约女排比赛,最后三场真的是太精彩了,打巴西的巨大压力,打荷兰的精彩防守,打塞尔维亚的激动人心,回不去的里约啊,我没想过东京还能登顶,觉得4强也行,谁知道最后小组赛给我哭崩了。

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2024-05-13 14:28:33 北京

里约女排我就记得决赛主队球迷大甩卖 咱们全收了 赢了以后很多208都蹭着发了微博

• katie

katie 2024-05-13 20:25:06 浙江

俺还记得 每天早上起来打开电视机是举重 然后就是游泳 看完游泳就吃午饭了 里约是我第一次看游泳哎

• Yee

Yee 2024-05-13 21:34:02 四川

女排打巴西的生死战,我不敢看,还是我爸激动地告诉我结果,那时候隐隐约约就觉得那届女排有冠军相了。现在有时候回顾里约,博尔特三连冠和范尼凯克400m的世界纪录也很牛

• 吼(已增肌版)

吼(已增肌版) 2024-05-13 22:04:11 北京

里约是我观看竞技体育的启蒙,提一提跳水赛场,何姿有一场求婚吧,后面男台我们也终于拿回来了 里约是我观看竞技体育的启蒙,提一提跳水赛场,何姿有一场求婚吧,后面男台我们也终于拿回来了 rainbow

啊是的!求婚的那个视频我时不时的还会找出来看,秦凯的紧张,何姿的眼泪,施廷懋和另一个小姐姐(sorry忘记叫什么了)在一旁搂着笑着,解说的哽咽,下台后其他女孩都围过来看何姿的钻戒,那一刻就觉得…真美好啊…虽然生活中总会有鸡毛蒜皮,虽然大家都说不值得去相信爱情,但我还是觉得起码在那一刻,他们两个的爱情,旁边人真挚的祝福,都像💎一样闪闪发光

• 亦北

亦北 2024-05-13 23:23:26 四川

北京 伦敦 里约 东京,看了四届夏奥,对我来说最圆满的是里约。女排夺冠、傅海峰男双卫冕、马龙圆梦、陈艾森大器晚成、朱雨玲和樊振东未来可期。 现在想来已经过去8年了,有的运动员没了姓名,新人一茬一茬地出现。所以我偏爱那些过去的运动员,想看他们站在顶峰的时间久一点,希望都有一个圆满的结局。

• 某某

某某 2024-05-13 23:40:49 北京

作为运动员,马龙已经够圆满了,什么都有,竞争激烈的乒乓球队能参加三四届奥运,很幸福了。其他那些人,刘诗雯也好 林丹也好,哪怕事zjk,现实生活都过得好的得不得了

• Lokabrenna

Lokabrenna 2024-05-16 10:04:28 山东

里约和伦敦永远是我最喜欢的奥运会

• Mangata

Mangata 2024-05-16 10:41:57 天津

里约是给我影响最大的一届奥运会……现在再看真的感慨🚬🚬🚬🚬

• momo

momo 2024-05-16 22:01:10 北京

啊……我还以为上届奥运是里约呢,时间过得真快😭

• NSKSKK

NSKSKK 2024-05-19 22:48:29 黑龙江

丁宁圆梦大满贯的时刻,2011年就站在大满贯赛点了,2016年终于圆满了

• Rosary

Rosary 2024-05-28 20:31:45 广东

里约对于体操er来说是某种意义上的至暗时刻,团体铜、单项无金,各种打分被压🤦‍♀️东京除了跳马扑了1.5个人,杠子范10下法跪地,oys脚伤没比木头之外也没啥遗憾了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

39161 人聚集在这个小组
↑回顶部