一个人过生日要不要吃火锅买蛋糕

普通小熊

加入小组后即可参加投票
  • 运单粘贴区区长

运单粘贴区区长 2021-10-22 09:24:17

你要是很在意生日的话就去吧。如果像我之前一样不太在意生日甚至有时候想不起来就无所谓了。生日对有些人来说很重要对有些人来说就是个普通日子。

• 尘埃

尘埃 (echoes of the rainbow) 2021-10-22 09:26:28

主要是能吃完吗😂

• 春天是一枚硬币

春天是一枚硬币 2021-10-22 09:26:41

我一个人去吃用69折学生优惠60左右吃的很饱,四寸蛋糕六七十好贵啊我个人感觉,如果对蛋糕要求不是很高的话我自己可能会买个小的切块蛋糕大概不到20就能买到吧,不过lz如果有特别喜欢的款式或者很想要整个蛋糕的仪式感就去买,生日只有这一天当然要让自己开开心心的啦!

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2021-10-22 09:28:31

确定一个人过的话,买一块蛋糕就好了,不需要买一个4寸的。其实可以和室友们一起过,总要有从陌生到熟悉的过程嘛

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-22 09:29:14

主要是能吃完吗😂 主要是能吃完吗😂 尘埃

是呀我怕吃不完浪费 但是也没有关系特别好的朋友一起过,所以很纠结啦!

• 尘埃

尘埃 (echoes of the rainbow) 2021-10-22 09:31:04

是呀我怕吃不完浪费 但是也没有关系特别好的朋友一起过,所以很纠结啦! 是呀我怕吃不完浪费 但是也没有关系特别好的朋友一起过,所以很纠结啦! 普通小熊

吃不完没关系 把不能打包的吃完 蛋糕吃不完可以打包第二天做早餐 也很好呀!如果能处理好食物的食用 那就去吧皮卡丘 快乐也很重要哈哈哈

• 来拍吧

来拍吧 2021-10-22 09:39:32

生日就让自己开心一点吗,一年365天,只有这一天生日呢,偶尔放纵下也不会怎么样

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2021-10-22 09:39:52

我不在意生日,所以不会。而且我吃完这么多会胖😂

• 鹿兔

鹿兔 2021-10-22 09:41:51

好巧 我也给自己买了一个四寸的生日蛋糕

• 圆脸梁公子

圆脸梁公子 2021-10-22 09:42:11

我一个人去吃用69折学生优惠60左右吃的很饱,四寸蛋糕六七十好贵啊我个人感觉,如果对蛋糕要求不 我一个人去吃用69折学生优惠60左右吃的很饱,四寸蛋糕六七十好贵啊我个人感觉,如果对蛋糕要求不是很高的话我自己可能会买个小的切块蛋糕大概不到20就能买到吧,不过lz如果有特别喜欢的款式或者很想要整个蛋糕的仪式感就去买,生日只有这一天当然要让自己开开心心的啦! ... 春天是一枚硬币

打69折60原价86左右 请问一个底料就七八十的火锅你怎么吃饱的

• momo

momo 2021-10-22 09:42:29

• 真理

真理 2021-10-22 09:43:39

我会,因为俺现在还挺看重的

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-22 09:51:47

打69折60原价86左右 请问一个底料就七八十的火锅你怎么吃饱的 打69折60原价86左右 请问一个底料就七八十的火锅你怎么吃饱的 圆脸梁公子

我是打算点四宫格 三个清水锅这个样子

• momo

momo 2021-10-22 09:52:03

海底捞现在出单人套餐了好像,蛋糕吃不完也可以让店员帮忙分给隔壁桌的,或是给室友

• 豆友198607238

豆友198607238 2021-10-22 09:53:10

[内容不可见]

• 一花一夏

一花一夏 2021-10-22 09:55:30

换我会去吃好点的自助餐,啥都能吃到,还有各种口味小蛋糕,我就喜欢花少点钱吃很多种东西

• 小kiuu

小kiuu 2021-10-22 09:55:59

我觉得跟看不看重生日没什么关系 对我来说 也不觉得生日有多重要 但是繁忙的生活节奏已经让自己很久没有好好享受过了 每天上班下班都很累 生日只是借一个由头让自己放松 享受 随心所欲一次 一年也就这一次 想做什么就去做 想吃什么就去吃 享受完了才有动力继续好好生活努力工作~对我来说是这样的 lz可以根据自己的想法来~

• 一年过的真快啊

一年过的真快啊 2021-10-22 09:57:07

自己在家做火锅啊,几十块钱吃一天

• 武道馆我来咯

武道馆我来咯 2021-10-22 09:57:41

我和lz情况一样!我打算就去海底捞过生日 然后带一点蛋糕回来分给舍友 毕竟我想着要发朋友圈让舍友看到我过生日不请她们不太好

• 春香

春香 2021-10-22 09:58:30

不缺钱,只要能吃完不浪费就买,不要买是为了不浪费,而不是省着。开心最重要。

• 我不吃有刺的鱼

我不吃有刺的鱼 2021-10-22 09:58:59

可以买一块切件的蛋糕🍰

• momo

momo 2021-10-22 10:03:18

吃!吃不完可以打包,哈哈哈作为大胃王我就没这烦恼

• 爱的风它吹来了

爱的风它吹来了 2021-10-22 10:03:47

去吧,毕竟一年就一次生日,我上次生日自己买了蛋糕就很开心

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-22 10:04:00

好巧 我也给自己买了一个四寸的生日蛋糕 好巧 我也给自己买了一个四寸的生日蛋糕 鹿兔

祝你生日快乐!🎂

• 紫皮甘蔗

紫皮甘蔗 2021-10-22 10:04:10

开心最好了

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-22 10:05:03

换我会去吃好点的自助餐,啥都能吃到,还有各种口味小蛋糕,我就喜欢花少点钱吃很多种东西 换我会去吃好点的自助餐,啥都能吃到,还有各种口味小蛋糕,我就喜欢花少点钱吃很多种东西 一花一夏

我也想过吃自助餐 嘿嘿 让我再考虑一下 谢谢啦

• 黑猫

黑猫 (黑猫。) 2021-10-22 10:05:11

过生日去吃点自己爱吃的没什么,别浪费了就行

• @-@

@-@ 2021-10-22 10:05:34

如果你不怕社死那就一个人去海底捞过生日吧。

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-22 10:05:57

我和lz情况一样!我打算就去海底捞过生日 然后带一点蛋糕回来分给舍友 毕竟我想着要发朋友圈让舍 我和lz情况一样!我打算就去海底捞过生日 然后带一点蛋糕回来分给舍友 毕竟我想着要发朋友圈让舍友看到我过生日不请她们不太好 ... 武道馆我来咯

我也是 跟舍友关系不咸不淡 但是跟她们一起过生日有种打扰的感觉 所以在想要不要自己出去吃~ 你已经打算这样过了嘛 我还在纠结555

• 未注销

未注销 (柔情附丽于侠骨) 2021-10-22 10:08:12

如果是我的话 可能会在家涮火锅 订个4寸小蛋糕 加起来才100左右 可能还会再买束花 买个礼物给自己~~完美 祝你生日快乐

• 八宝粥

八宝粥 2021-10-22 10:08:19

要啊,生日诶,怎么开心就怎么来

• 武道馆我来咯

武道馆我来咯 2021-10-22 10:08:23

我也是 跟舍友关系不咸不淡 但是跟她们一起过生日有种打扰的感觉 所以在想要不要自己出去吃~ 你 我也是 跟舍友关系不咸不淡 但是跟她们一起过生日有种打扰的感觉 所以在想要不要自己出去吃~ 你已经打算这样过了嘛 我还在纠结555 ... 普通小熊

是的!我觉得跟海底捞服务员过生日都比跟被迫社交的舍友一起要开心。

• momo

momo 2021-10-22 10:09:22

吃呀 我觉得生日给自己放纵下挺好的 一年一次让自己毫无顾忌的放松下

• momo

momo 2021-10-22 10:10:30

上次生日我买了个四寸的蛋糕 最后扔了2/3 我个人觉得买个小的20多的切块挺好 海底捞的话想吃就吃呗

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2021-10-22 10:13:08

买个4寸的小蛋糕犒劳自己吧,我觉得生日还是需要精神和美食安慰的,吃不完放冰箱三天内干掉

• 看看你的🐱

看看你的🐱 2021-10-22 10:13:47

整个蛋糕吃不完可以买切块的那种,我之前生日买了🍔当做蛋糕也很不错

• 没有爱好

没有爱好 2021-10-22 10:14:41

提前祝你生日快乐 火锅可以自己去吃,开心就好。 蛋糕可以买回去和室友分,就说不需要他们送礼物,一起吃个蛋糕,正好是个拉进关系的机会,明年说不定就不用纠结这个问题了,可以和大家一起过了 加油!

• momo

momo 2021-10-22 10:15:41

我会买一块提拉米苏

• 无感

无感 2021-10-22 10:16:21

要的呀。喜欢就吃 我经常一个人吃火锅,爽死

• 八点二十的雾

八点二十的雾 2021-10-22 10:17:41

要是经济问题就认真考虑一下 要只是想图个开心,那就去 千金难买爷高兴

• 🍊 夫人

🍊 夫人 2021-10-22 10:17:43

我去年生日就一个人去吃了粤菜看了电影!超级开心的!如果你平时就习惯一个人的话过生日也可以一个人呀~

• momo

momo 2021-10-22 10:18:30

为什么不过啊,生日那天你自己开心最重要

• 心灵鸡汤过敏

心灵鸡汤过敏 (想要爱谁就爱谁) 2021-10-22 10:18:37

看你心情吧,想要一个人的仪式感就去啊,想要平平淡淡的当作生命中的普通一天就像平常一样,你自己开心最重要

• momo

momo 2021-10-22 10:18:49

提前祝你生日快乐!

• 鸽子和花

鸽子和花 2021-10-22 10:21:13

海底捞现在有单人套餐,88,加上蛋糕也就不到两百,楼主比较想过生日就大胆地去呀,消费主义逆行也不是一分钱都不花

• 抹香鲸不抹香精

抹香鲸不抹香精 2021-10-22 10:23:53

我一个人去吃用69折学生优惠60左右吃的很饱,四寸蛋糕六七十好贵啊我个人感觉,如果对蛋糕要求不 我一个人去吃用69折学生优惠60左右吃的很饱,四寸蛋糕六七十好贵啊我个人感觉,如果对蛋糕要求不是很高的话我自己可能会买个小的切块蛋糕大概不到20就能买到吧,不过lz如果有特别喜欢的款式或者很想要整个蛋糕的仪式感就去买,生日只有这一天当然要让自己开开心心的啦! ... 春天是一枚硬币

我想问一下姐妹,69折是什么时候都能用的嘛?还是看时间?

• 是棵树吧

是棵树吧 2021-10-22 10:24:04

可以买小一块甜品啦,四寸是吃不完的

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 (梦里不知身是客) 2021-10-22 10:24:17

喜欢的话就要!吃不了的话酌情少量

• 小乖

小乖 2021-10-22 10:24:49

感觉好久没过生日了,感觉每次过生日都在提醒自己又老了一岁😿😿

• 乌魔多喇加波

乌魔多喇加波 2021-10-22 10:33:36

如果你想要在生日这天对自己好一点的话那就放开吃吧

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2021-10-22 10:35:02

去啊!买块小蛋糕就行啦!大的吃不完。

• 鹿兔

鹿兔 2021-10-22 10:35:25

祝你生日快乐!🎂 祝你生日快乐!🎂 普通小熊

我们都要生日快乐!!!

• 小嘟嘟

小嘟嘟 (小嘟嘟) 2021-10-22 10:36:32

可以买一个蛋糕🍰

• 小嘟嘟

小嘟嘟 (小嘟嘟) 2021-10-22 10:36:49

祝你生日快乐

• 居肛裂

居肛裂 2021-10-22 10:40:26

包包,生日快乐! 你要是能吃完就买! 或者如果你有冰箱的话,放个两天也可以的。 我偶尔也会一个人去海底捞,吃不完的都会打包回家。 海底捞的人都会给打包的。还会蹭点锅底回去煮菜。 店里的锅底和买袋装的完全不是一个概念。

• 狮子小嘤嘤。

狮子小嘤嘤。 (狮子小嘤嘤。) 2021-10-22 10:46:22

你的城市有没有那种一人食火锅店,下班如果找不到人吃饭,我还蛮喜欢去这种的

• 再也不吃鱼了

再也不吃鱼了 (活在当下~) 2021-10-22 10:47:22

去啊 又不是天天过生日 一个人的时候仪式感能带来挺多快乐的

• 浪我随便

浪我随便 2021-10-22 10:58:06

楼主可以吃火锅然后买一个小一点的蛋糕 喜茶的就很nice而且只要三十几

• 新鲜垃圾

新鲜垃圾 2021-10-22 10:58:40

只要开心就好!!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。是我的话我会去吃~~

• 双向奔傅

双向奔傅 2021-10-22 11:00:33

过啊,我连我家猫的生日都不放过!提前祝小熊生日快乐!

• momo

momo 2021-10-22 11:05:47

我昨天过生日,中午吃了一碗泡面,下午喝了一杯咖啡,没觉得有什么不好的,但如果吃个蛋糕可以让你开心,那就去吧。

• miaou

miaou 2021-10-22 11:07:26

吃!!生日当然怎么开心怎么来了 也并不过分!!

• 清清河和水

清清河和水 2021-10-22 11:11:08

我在大学的第一个生日就是一个人买了蛋糕去海底捞和好朋友视频通话过的。开心就好,买了一个小小的蛋糕,点了四宫格三个清水锅,服务员给我搬了一个娃娃坐我对面,还送了一个兔子慕斯。

• 白多肉

白多肉 2021-10-22 11:15:31

除了吃还有其他取悦自己的方式吗

• Grylle

Grylle 2021-10-22 11:49:16

生日别顾虑太多啦 提前祝你生日快乐呀!

• po-pos

po-pos 2021-10-22 11:51:33

啊姐妹,生日要好好过的!如果你在北京我就可以用我的6.9折优惠跟你一起吃了哈哈😆

• 春天是一枚硬币

春天是一枚硬币 2021-10-22 11:52:58

打69折60原价86左右 请问一个底料就七八十的火锅你怎么吃饱的 打69折60原价86左右 请问一个底料就七八十的火锅你怎么吃饱的 圆脸梁公子

四宫格一个人就点一个锅

• 消磨自由

消磨自由 2021-10-22 11:53:48

买个小蛋糕就行

• 春天是一枚硬币

春天是一枚硬币 2021-10-22 11:57:12

我想问一下姐妹,69折是什么时候都能用的嘛?还是看时间? 我想问一下姐妹,69折是什么时候都能用的嘛?还是看时间? 抹香鲸不抹香精

看时间滴!周一到周五的下午和凌晨是69折,我找图给你!

• 春天是一枚硬币

春天是一枚硬币 2021-10-22 11:58:23

我想问一下姐妹,69折是什么时候都能用的嘛?还是看时间? 我想问一下姐妹,69折是什么时候都能用的嘛?还是看时间? 抹香鲸不抹香精

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2021-10-22 12:09:17

不是要不要 是你想不想,想的话就去呀 祝你生日快乐🎂🎂🎂🎂

• 兔兔伯爵

兔兔伯爵 2021-10-22 12:33:44

吃吧!买吧!我去年就去海底捞一个人过的,真的很快乐

• 抹香鲸不抹香精

抹香鲸不抹香精 2021-10-22 12:35:12

谢谢姐妹!

• (σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

可以买一个小小的蛋糕,有店专门做的,还可以写贺卡送给自己

• akira

akira 2021-10-22 13:12:09

可以呀,提前祝你生日快乐🎂

• momo

momo 2021-10-22 13:51:54

世另我!我也打算周末一个人去吃海底捞过生日!!!

• 柠小檬

柠小檬 2021-10-22 14:35:56

生日快乐!

• Tttsm

Tttsm 2021-10-22 18:04:59

可以的,生日过得开心点。宝你如果是美团新人可以去美团买,我上个周过生日花了四十多买了六寸的。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2021-10-22 18:17:53

我自己做一个蛋糕,成本10块钱。

• momo

momo 2021-10-22 18:48:01

当然要吃蛋糕🎂我今年一个人过生日打算去买好看的切块蛋糕吃 然后把自己的行程安排满满的 提前祝lz生日快乐!^

• 飞天

飞天 2021-10-22 21:05:59

吃火锅可以,蛋糕可以不用,我个人看法

• 豆友50609643

豆友50609643 2021-10-22 21:13:38

[内容不可见]

• ridiculous.

ridiculous. 2021-10-22 21:19:34

去吃吧,一个人吃一盘还不开心?

• ridiculous.

ridiculous. 2021-10-22 21:23:27

没有特别合适的朋友还不如自己去,我试过和关系一般的人去吃海底捞,简直煎熬。一年就这么一天,花的也不是很多啊。蛋糕是没必要买太大的,我买四寸的也吃了三天才吃完,建议买几个做得精致的纸杯蛋糕,相比来说不胖又满足了甜食欲

• 抹茶红豆吐司

抹茶红豆吐司 2021-10-22 21:25:47

买小蛋糕吧 感觉大蛋糕会吃不完 海底捞太🉑️了 🎂🎂🎂

• 乖张

乖张 2021-10-22 21:51:22

想吃就吃嘛 一个人吃火锅真的没啥 海底捞不是有那个单人餐嘛80多块钱也不贵 再买一小块切块蛋糕 美滋滋~ 楼楼生日快乐哦🎂

• 第九号

第九号 2021-10-23 00:53:00

首先,生日快乐 既然你都开口问了,肯定是有一丢丢想法的,去吧,去了给自己和蛋糕拍个照,怎么都不会遗憾的。 生日快乐

• 睡懒觉不够星人

睡懒觉不够星人 2021-10-23 10:26:02

要啊

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2021-10-23 10:31:13

冬天那么冷吃个火锅刚刚好

• momo

momo 2021-10-23 11:03:53

一定要!!生日这天就要开开心心的!!宝贝生日快乐😘海底捞真的不贵的 我有69折100左右吃到撑 而且那个单人餐真的很划算!!小蛋糕不要买大的!一个人够吃就好啦 花一百多换来超级开心可太值了😆

• 可达鸭

可达鸭 2021-10-23 11:39:34

海底捞+个小蛋糕吧,差不多一个人也能吃完

• 圆脸嘟嘟

圆脸嘟嘟 2021-10-23 11:42:43

不要想浪不浪废,快乐最重要,你觉得啥能带给你快乐就去干啥

• 海棠霖月

海棠霖月 2021-10-25 13:08:06

我自己蛮在意生日,一个人也要吃蛋糕吃面吃贵的那种。看自己喜不喜欢。

• 好运连连

好运连连 2021-10-25 13:09:46

我会。因为考试已经很久没有正常的生活了,感觉整个都是灰暗的。要全力以赴争取早点上岸,重新回复正常生活。火锅和蛋糕可以给我仪式感和慰藉。暂时逃避灰暗的生活,感觉有必要。

• K

K 2021-10-25 13:10:52

同意看你自己在不在意,像我这种不在意的就一切照常,但我也见到过一个人点了一大堆吃的给自己过生日的。注意仪式感花一些也没啥,别上头就行姐妹😂

• 普通小熊

普通小熊 楼主 2021-10-25 13:12:05

我会。因为考试已经很久没有正常的生活了,感觉整个都是灰暗的。要全力以赴争取早点上岸,重新回 我会。因为考试已经很久没有正常的生活了,感觉整个都是灰暗的。要全力以赴争取早点上岸,重新回复正常生活。火锅和蛋糕可以给我仪式感和慰藉。暂时逃避灰暗的生活,感觉有必要。 ... 好运连连

这周好多考试 打算下周去了😭 祝你上岸呀姐妹🎉

• 好运连连

好运连连 2021-10-25 13:26:13

这周好多考试 打算下周去了😭 祝你上岸呀姐妹🎉 这周好多考试 打算下周去了😭 祝你上岸呀姐妹🎉 普通小熊

大家一起上岸,脚下有路,兜里有钱💪🏻💪🏻💪🏻

• 醒枕

醒枕 2021-10-25 13:29:31

去吃火锅!吃火锅真的好快乐,然后再买个小切片蛋糕就ok了。

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2021-10-25 16:32:07

生日可以吃吃喝喝呀

• momo

momo 2021-10-25 17:20:46

可以买一个超小的蛋糕!吃点自己想吃的,生日让自己小小的放纵一下!要开心!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

377720 人聚集在这个小组
↑回顶部