上大学第一次生日

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-25 22:30:24

ddddd

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2021-11-25 22:34:14

自己过就好了,你的寝室女生和你关系好吗?关系没那么好不用说什么一起过,建议真不要一起过,虚情假意的,有人还不领情啥的,你请他们吃?还是aa,估计是你请他们把,得了吧,都是学生,你是富二代当我没说,有钱当我没说

• momo

momo 楼主 2021-11-25 22:39:25

自己过就好了,你的寝室女生和你关系好吗?关系没那么好不用说什么一起过,建议真不要一起过,虚 自己过就好了,你的寝室女生和你关系好吗?关系没那么好不用说什么一起过,建议真不要一起过,虚情假意的,有人还不领情啥的,你请他们吃?还是aa,估计是你请他们把,得了吧,都是学生,你是富二代当我没说,有钱当我没说 ... 我想活得开心些

em,因为昨天我室友生日,她请我们宿舍一起出去吃了。不请回来有点说不过去。(您杠就是您对哈,peace

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2021-11-25 22:42:05

em,因为昨天我室友生日,她请我们宿舍一起出去吃了。不请回来有点说不过去。(您杠就是您对哈,p em,因为昨天我室友生日,她请我们宿舍一起出去吃了。不请回来有点说不过去。(您杠就是您对哈,peace ... momo

这是你自己的事儿,你觉得请回来值得就请回来,你舒服就行,那你请他们吃饭,她们都给你生日礼物吗?

• momo

momo 楼主 2021-11-25 22:43:26

这是你自己的事儿,你觉得请回来值得就请回来,你舒服就行,那你请他们吃饭,她们都给你生日礼物 这是你自己的事儿,你觉得请回来值得就请回来,你舒服就行,那你请他们吃饭,她们都给你生日礼物吗? ... 我想活得开心些

其实我昨天也没送礼物,所以...

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2021-11-25 22:49:33

其实我昨天也没送礼物,所以... 其实我昨天也没送礼物,所以... momo

可以补上,我们寝室女生都是不提前准备的,而且你是大一,也不知道生日,现在买一个也就三四天就到了,而且你预算最多250,6个人,250/6=41.7,一个人40块钱,请吃啥呢,要不就吃披萨吧。就是怕你亏,你这么想,别人会这么想吗,会觉得xxx昨天过生日请吃饭了,所以我生日也得请,或者是得送礼物之类吗?你可以买礼物给她补上就完了

• sabina的帽子

sabina的帽子 2021-11-26 00:25:41

个人意见,生日所有事情自己做主,不用考虑碍于情面什么的。也没人多在意这个🙂

你的回应

回应请先 , 或 注册

159705 人聚集在这个小组
↑回顶部