卖家行为有异常要注意‼️

懒羊羊公主

2024-05-21 11:29:26 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 12:18:27 山东

不要轻易相信任何人,世道不好的时候,人会格外的坏。

• 智一小倩

智一小倩 2024-05-23 16:06:23 湖南

不要轻易相信任何人,世道不好的时候,人会格外的坏。 不要轻易相信任何人,世道不好的时候,人会格外的坏。 momo

是真的

• 一语罢

一语罢 2024-05-24 08:41:46 江苏

有不舒服的地方要立马停止交易,闲鱼记得看对方信用,不是信用极好我都不交易,还可以看对方的评论之类的

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 11:07:06 黑龙江

有不舒服的地方要立马停止交易,闲鱼记得看对方信用,不是信用极好我都不交易,还可以看对方的评 有不舒服的地方要立马停止交易,闲鱼记得看对方信用,不是信用极好我都不交易,还可以看对方的评论之类的 ... 一语罢

反正就只能吃哑巴亏了

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 11:08:13 黑龙江

不要轻易相信任何人,世道不好的时候,人会格外的坏。 不要轻易相信任何人,世道不好的时候,人会格外的坏。 momo

可能是流年不顺,感觉干什么都不顺……

• momo

momo 2024-05-24 12:33:13 广东

要买的东西贵重或者是买了之后比较担心,一定要及时拍拆箱视频❗️ 快递到了第一时间把拆箱全程拍下来,好有证据这样能及时保障自己的权益.到时候该拒收拒收,也能售后. 🚬不知道怎么和姐妹吐槽,这两年电商行业发货/退货,很多公司直接买了可以全程录像的设备.就是有太多人掉包/说少件但是和快递核对重量又没问题… 我自己真处理过收货地址是学校,身份是学生,故意买东西后掉包商品零件,还特别急催退款,说话又难听想触发官方介入,我直接把视频图片发给他就撤销了🙃

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 12:34:36 黑龙江

要买的东西贵重或者是买了之后比较担心,一定要及时拍拆箱视频❗️ 快递到了第一时间把拆箱 要买的东西贵重或者是买了之后比较担心,一定要及时拍拆箱视频❗️ 快递到了第一时间把拆箱全程拍下来,好有证据这样能及时保障自己的权益.到时候该拒收拒收,也能售后. 🚬不知道怎么和姐妹吐槽,这两年电商行业发货/退货,很多公司直接买了可以全程录像的设备.就是有太多人掉包/说少件但是和快递核对重量又没问题… 我自己真处理过收货地址是学校,身份是学生,故意买东西后掉包商品零件,还特别急催退款,说话又难听想触发官方介入,我直接把视频图片发给他就撤销了🙃 ... momo

但是是对方没有发发货视频找我确认…然后也退不了就很无语

• momo

momo 2024-05-24 12:39:12 广东

但是是对方没有发发货视频找我确认…然后也退不了就很无语 但是是对方没有发发货视频找我确认…然后也退不了就很无语 懒羊羊公主

姐妹,你自己也得拍收货的拆箱视频. 闲鱼发货量一般不大,她没有主动发就很奇怪…

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 14:22:49 黑龙江

姐妹,你自己也得拍收货的拆箱视频. 闲鱼发货量一般不大,她没有主动发就很奇怪… 姐妹,你自己也得拍收货的拆箱视频. 闲鱼发货量一般不大,她没有主动发就很奇怪… momo

很难评,我拍了拆箱视频,🐟不给我退

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 14:25:48 黑龙江

要买的东西贵重或者是买了之后比较担心,一定要及时拍拆箱视频❗️ 快递到了第一时间把拆箱 要买的东西贵重或者是买了之后比较担心,一定要及时拍拆箱视频❗️ 快递到了第一时间把拆箱全程拍下来,好有证据这样能及时保障自己的权益.到时候该拒收拒收,也能售后. 🚬不知道怎么和姐妹吐槽,这两年电商行业发货/退货,很多公司直接买了可以全程录像的设备.就是有太多人掉包/说少件但是和快递核对重量又没问题… 我自己真处理过收货地址是学校,身份是学生,故意买东西后掉包商品零件,还特别急催退款,说话又难听想触发官方介入,我直接把视频图片发给他就撤销了🙃 ... momo

大商家的我之前做网拍模特经历过一次,说我给他们少发一件衣服,当时还在国庆,我出去玩都没玩好,意思就是她们签发快递视频里没有,觉得我自己留下了…最后我找顺丰解决忙前忙后,结果她们自己找到了,以后再也没合作过

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 楼主 2024-05-24 14:28:16 黑龙江

大商家的我之前做网拍模特经历过一次,说我给他们少发一件衣服,当时还在国庆,我出去玩都没玩好 大商家的我之前做网拍模特经历过一次,说我给他们少发一件衣服,当时还在国庆,我出去玩都没玩好,意思就是她们签发快递视频里没有,觉得我自己留下了…最后我找顺丰解决忙前忙后,结果她们自己找到了,以后再也没合作过 ... 懒羊羊公主

至少我这个还给解决了,个人卖家就不一定了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378761 人聚集在这个小组
↑回顶部