宿舍生日聚餐四个女生去哪吃好呢🥺

鸡肉卷

2023-11-12 00:40:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 南京甜食王中王

南京甜食王中王 (回来了) 2023-11-12 01:40:22 江苏

靠哪?

• 舒服舒芙蕾

舒服舒芙蕾 2023-11-12 11:29:50 江苏

迷你椰?就是在南京店有点少

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-12 11:33:16 江苏

靠哪? 靠哪? 南京甜食王中王

江宁!

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-12 11:33:28 江苏

迷你椰?就是在南京店有点少 迷你椰?就是在南京店有点少 舒服舒芙蕾

好的,我去看看

• Sommerfugl🦋

Sommerfugl🦋 2023-11-12 19:08:41 江苏

我蹲一下!!我也快了

• Wave

Wave 2023-11-12 23:52:56 江苏

绿茶餐厅 很好吃的

• 想不到好名字

想不到好名字 2023-11-13 01:04:23 江苏

豆库 marsvava 青梅 泰羲 太食瘦 西塔 一绪

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 09:55:14 江苏

豆库 marsvava 青梅 泰羲 太食瘦 西塔 一绪 豆库 marsvava 青梅 泰羲 太食瘦 西塔 一绪 想不到好名字

谢谢你!!

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 09:55:29 江苏

绿茶餐厅 很好吃的 绿茶餐厅 很好吃的 Wave

确实!不过我家那边也有,我已经吃过啦~

• hushhush

hushhush 2023-11-13 10:19:48 江苏

青梅云南菜还可,国创园那个我觉得不太行

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 10:20:52 江苏

青梅云南菜还可,国创园那个我觉得不太行 青梅云南菜还可,国创园那个我觉得不太行 hushhush

好嘞!我挨个问问她们

• 😎

😎 2023-11-13 15:29:37 江苏

推荐普艾斯泰(泰国菜),在新街口,珠江路地铁站出来就是,人均200可以吃的很好,口味上贴大众好吃的口味,氛围也不错,生日可以赠送甜品。

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 15:30:31 江苏

推荐普艾斯泰(泰国菜),在新街口,珠江路地铁站出来就是,人均200可以吃的很好,口味上贴大众 推荐普艾斯泰(泰国菜),在新街口,珠江路地铁站出来就是,人均200可以吃的很好,口味上贴大众好吃的口味,氛围也不错,生日可以赠送甜品。 ... 😎

天呢,还送甜品!好!😌😌😌😌

• 😎

😎 2023-11-13 15:32:11 江苏

天呢,还送甜品!好!😌😌😌😌 天呢,还送甜品!好!😌😌😌😌 鸡肉卷

我们挑了菜单上最贵的那个榴莲巴斯克hhh

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 15:34:22 江苏

我们挑了菜单上最贵的那个榴莲巴斯克hhh 我们挑了菜单上最贵的那个榴莲巴斯克hhh 😎

真不错啊!🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-11-13 18:42:17 江苏

姐妹可以去吃晶丽自助,晶丽百家湖店dy团购好价148,新晶丽生日价134,甜品很好吃!!有个好大的甜品展台,三文鱼海鲜也有,品质也蛮不错,是我会二刷的自助

• momo

momo 2023-11-13 18:42:59 江苏

甜品尊嘟很好吃

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 18:48:36 江苏

姐妹可以去吃晶丽自助,晶丽百家湖店dy团购好价148,新晶丽生日价134,甜品很好吃!!有个好大的 姐妹可以去吃晶丽自助,晶丽百家湖店dy团购好价148,新晶丽生日价134,甜品很好吃!!有个好大的甜品展台,三文鱼海鲜也有,品质也蛮不错,是我会二刷的自助 ... momo

哈哈哈!这个是我舍友这周过生日要吃的😋等我去吃!

• 原神

原神 2023-11-13 19:12:40 江苏

豆库 la那个那个意式餐馆

• momo

momo 2023-11-13 19:14:55 江苏

哈哈哈!这个是我舍友这周过生日要吃的😋等我去吃! 哈哈哈!这个是我舍友这周过生日要吃的😋等我去吃! 鸡肉卷

哈哈哈哈好!

• momo

momo 2023-11-13 20:04:59 北京

妙龄乳鸽,点都德,小厨娘,都特别好吃

• Wave

Wave 2023-11-13 22:54:58 江苏

推荐广州路三猫黑鱼花,好吃不贵!

• Wave

Wave 2023-11-13 22:55:11 江苏

推荐广州路三猫黑鱼花,好吃不贵! 推荐广州路三猫黑鱼花,好吃不贵! Wave

在先锋书店对面

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 23:03:12 江苏

推荐广州路三猫黑鱼花,好吃不贵! 推荐广州路三猫黑鱼花,好吃不贵! Wave

嗯呢,这个是我打算12月带她们去吃的嘿嘿!我也种草很久了🤓

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-13 23:03:30 江苏

妙龄乳鸽,点都德,小厨娘,都特别好吃 妙龄乳鸽,点都德,小厨娘,都特别好吃 momo

好,妙龄乳鸽我没吃过,记一下

• 陆 桥

陆 桥 2023-11-17 15:04:21 江苏

no worries?就在百家湖 独栋楼拍照很美 可能适合过生日~

• 位移法

位移法 2023-11-17 16:53:52 浙江

渔家傲烤鱼好好吃!不知道江宁有没有

• 美蛙芋头

美蛙芋头 2023-11-18 14:41:52 美国

青梅酒肆?环境不错菜也还行(除非你很讨厌甜的菜

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-18 14:42:36 江苏

青梅酒肆?环境不错菜也还行(除非你很讨厌甜的菜 青梅酒肆?环境不错菜也还行(除非你很讨厌甜的菜 美蛙芋头

对的,有个舍友不喜欢甜的😢😢😢

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-18 14:42:54 江苏

no worries?就在百家湖 独栋楼拍照很美 可能适合过生日~ no worries?就在百家湖 独栋楼拍照很美 可能适合过生日~ 陆 桥

哎我知道这个!种草好久!!

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-18 14:43:07 江苏

渔家傲烤鱼好好吃!不知道江宁有没有 渔家傲烤鱼好好吃!不知道江宁有没有 位移法

你去的那家在哪呀?

• 位移法

位移法 2023-11-18 14:53:51 浙江

你去的那家在哪呀? 你去的那家在哪呀? 鸡肉卷

我在新街口吃的🤣或者禾牛社自助也可以

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-18 14:55:10 江苏

我在新街口吃的🤣或者禾牛社自助也可以 我在新街口吃的🤣或者禾牛社自助也可以 位移法

禾牛社真的好吃,我们这学期去吃三次了,差点吃伤了🤪🤪🤪🤪🤪

• 蛮修

蛮修 2023-11-19 15:04:34 江苏

哇我生日28号的

• momo

momo 2023-11-23 09:20:19 上海

迷你椰感觉环境不太适合生日 我们这里就桌子很挤 东西是挺好吃的

• 单晦

单晦 2023-11-23 17:14:12 江苏

推荐一家比较小众的餐厅叫大桔大梨小馆子 不大 装潢的很温馨 都是小桌 重点是每个菜都很好吃 已经去过三次了没有一道菜踩雷 还有一家在建邺的吃饭皇帝大 味道也很好 如果觉得这两个有点远的话 就推荐百家湖的青梅(周末排队很久)环境很好 菜品也不错

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-23 17:36:17 江苏

迷你椰感觉环境不太适合生日 我们这里就桌子很挤 东西是挺好吃的 迷你椰感觉环境不太适合生日 我们这里就桌子很挤 东西是挺好吃的 momo

收到!

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-23 17:36:45 江苏

推荐一家比较小众的餐厅叫大桔大梨小馆子 不大 装潢的很温馨 都是小桌 重点是每个菜都很好吃 已 推荐一家比较小众的餐厅叫大桔大梨小馆子 不大 装潢的很温馨 都是小桌 重点是每个菜都很好吃 已经去过三次了没有一道菜踩雷 还有一家在建邺的吃饭皇帝大 味道也很好 如果觉得这两个有点远的话 就推荐百家湖的青梅(周末排队很久)环境很好 菜品也不错 ... 单晦

好,好,我一定会去打卡

Sommerfugl🦋 2023-11-28 17:28:26 江苏

楼主最后去哪吃啦?

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-28 17:29:55 江苏

楼主最后去哪吃啦? 楼主最后去哪吃啦? Sommerfugl🦋

非常悲惨,三个舍友十天前全部甲流,,,楼主坚持到现在也没有感冒,但她们都没有味觉了,说等好了再去聚餐,昨天只吃了蛋糕😿😿😿😿😿

Sommerfugl🦋 2023-11-28 17:33:47 江苏

非常悲惨,三个舍友十天前全部甲流,,,楼主坚持到现在也没有感冒,但她们都没有味觉了,说等好 非常悲惨,三个舍友十天前全部甲流,,,楼主坚持到现在也没有感冒,但她们都没有味觉了,说等好了再去聚餐,昨天只吃了蛋糕😿😿😿😿😿 ... 鸡肉卷

行!我周五先去普艾斯·泰去感受一下!给楼主反馈!祝宝室友早日康复,也祝宝生日快乐(来迟版)

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-28 17:34:06 江苏

行!我周五先去普艾斯·泰去感受一下!给楼主反馈!祝宝室友早日康复,也祝宝生日快乐(来迟版) 行!我周五先去普艾斯·泰去感受一下!给楼主反馈!祝宝室友早日康复,也祝宝生日快乐(来迟版) Sommerfugl🦋

好~~~谢谢你!!

• 關 山 難 度。

關 山 難 度。 2023-11-29 00:12:46 江苏

我的天呀宝宝,我和你同一天生日,同样计划生日吃什么+同样舍友全部生病没去成

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-11-29 09:20:43 江苏

我的天呀宝宝,我和你同一天生日,同样计划生日吃什么+同样舍友全部生病没去成 我的天呀宝宝,我和你同一天生日,同样计划生日吃什么+同样舍友全部生病没去成 關 山 難 度。

😿😿😿😿😿😿😿

Sommerfugl🦋 2023-12-05 08:47:06 江苏

我来了宝!上周五去了普·艾斯泰(珠江路店),首先说下环境吧!环境还是非常不错的,很适合拍照,提前订座说明生日,会给你的餐桌披上绿色桌布➕烛台➕玫瑰花瓣(如图)。其次就是菜的口味很不错,可以和德基富贵椰媲美了,我们仨吃下来580元,正好满足楼主预算。最后会有一个环节就是在统一一个时间点,给餐厅生日、过纪念日的顾客唱歌➕送小型烟花➕一道菜(这个店家决定)➕一张拍立得照片(拍寿星或者朋友都可以)。总体来说还是非常满意的,楼主可考虑!

• 鸡肉卷

鸡肉卷 楼主 2023-12-05 10:24:52 江苏

我来了宝!上周五去了普·艾斯泰(珠江路店),首先说下环境吧!环境还是非常不错的,很适合拍照 我来了宝!上周五去了普·艾斯泰(珠江路店),首先说下环境吧!环境还是非常不错的,很适合拍照,提前订座说明生日,会给你的餐桌披上绿色桌布➕烛台➕玫瑰花瓣(如图)。其次就是菜的口味很不错,可以和德基富贵椰媲美了,我们仨吃下来580元,正好满足楼主预算。最后会有一个环节就是在统一一个时间点,给餐厅生日、过纪念日的顾客唱歌➕送小型烟花➕一道菜(这个店家决定)➕一张拍立得照片(拍寿星或者朋友都可以)。总体来说还是非常满意的,楼主可考虑! ... Sommerfugl🦋

嘿嘿!好!!啊啊啊啊啊啊看起来特别棒诶~

• 江南小野田

江南小野田 (没有什么会永垂不朽) 2023-12-07 19:16:53 上海

沈灶!在蓝旗营那边,你们四个人可以团个餐。

• 春涧草茶

春涧草茶 2023-12-08 11:18:44 江苏

新晶丽自助,百家湖那边,就是要提前预约

你的回应

回应请先 , 或 注册

34761 人聚集在这个小组
↑回顶部