萌萌
脑残粉一生黑

萌萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我好累啊~~生平第一次蹦迪献给了海德老艺术家~~当年的laruku我都没蹦……可能是那会儿有点放不开~~而且又是看台,保安不允许蹦…… 我已经记不得他唱啥了……就算他唱ABCD字母歌我也能蹦跶得high完全场。😆 我并不大熟悉最近他的solo,单曲的话还好,不是单曲的话有点记不大清……但是也不妨碍……本来开场一分...
段子。
2013-10-26 21:14:28
第三回 不知道等了多久,在我快昏昏欲睡时,玛洛一脸凝重地推了门进来。 “解决了?”我打了个哈欠,站起来伸了个懒腰。 “嗯。” “那么,大牧师,你还有什么要对我说的?” 玛洛瞥了一眼被我随便丢在床上的银发小子,说了句你跟我到隔壁来就径直走到了外面。啊?有什么不能在这里说非得去隔壁?我一头雾水地跟着他走进...    (2回应)

萌萌的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

买一个萌嘛?
2019-11-15更新
静物
2019-10-09更新
iphone
2019-09-08更新
假装是个静物客...
2019-08-21更新
人像练习册
2019-07-15更新

萌萌的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 8本读过 )

在读
  • 哲学2
想读
  • 封神演義14

萌萌的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 143部看过 )

萌萌的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • TETSU69 - Suite November
  • Trails And Ways - Pathology
  • VAMPS - MTV Unplugged: VAMPS [通常版]
  • L’Arc~en~Ciel - Wings Flap(通常盤)
  • American Authors - Believer – Single

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萌萌
  • 萌萌:   ……什么分手了?     2013-07-11 14:01
  • 鲸酱没肉丝
  • 鲸酱没肉丝:   因为分手了呀……嘘……     2013-07-11 13:33
  • 萌萌
  • 萌萌:   有详细一点的么~~~我不大喜欢刷微博,看的眼花,而且这位太太东西太多了……     2013-05-09 21:36
  • 阿没
  • 阿没:   我是直接看的日文版所以不太清楚翻译的事……http://weibo.com/love6love9 ←微博上这位太太有翻几章好像 搜tag或者划时间点搜搜看吧 (虽然也有些地方没翻准不过好像也不太影响啦     2013-05-09 06:31
  • 萌萌
  • 萌萌:   我怎么黑你了~     2013-05-04 15:57
贫穷的小法师一个。😆

萌萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

萌萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萌萌的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

萌萌常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260273)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259337)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316383)
小丑
小丑 (14613)
吃瓜科学家
吃瓜科学家 (78508)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (99601)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153992)
足球圈撕X小组
足球圈撕X小组 (4204)

订阅萌萌的收藏:
feed: rss 2.0