三人局破解|求別怂,痛不死就都给我好好活着

劉Shirley__

2021-09-10 21:49:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 劉Shirley__

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:39:47

姐妹们,我们输了,不要紧,游戏重启,我们重头来过,你欠缺的,你害怕的,你失去的,这些东西都可以通过你的个人成长来获得,也许这种成长方式有些痛,但最终你一定会成长。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:44:30

之前不能评论,收到了很多姐妹的豆邮,很多关于三人局(前任,撩骚,新欢)的问题,这种请自己狠心一点走开,雪地说的,他们想吃屎,你就让他们去吃屎。他不失去怎么回忆山珍海味的美味。

• 一口一个菠萝油

一口一个菠萝油 2021-09-13 17:45:59

我也在香港 因为前任在上海异地他劈腿了 我不能原谅

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:49:36

不能原谅就潇洒离开,做女人就是应该潇洒一点。

• 游游荡荡

游游荡荡 2021-09-13 19:50:40

膜拜楼主。

• MM

MM 2021-09-13 20:18:10

抱抱你 我们都是最棒的!

• MM

MM 2021-09-13 20:18:30

本来差点忍不住联系他了 看了帖子忍住了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 22:44:09

看我帖子的人,请你们心狠一点,别人伤害过你,就不要手下留情,从此就是敌人。你不虐他,他就会虐你。

• momo

momo 2021-09-13 22:48:51

姐姐好棒!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 22:50:48

谢谢妹妹,努力的女人都很棒,一起加油哦^_^

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 23:41:22

一个个水灵灵的小姑娘,别整得和怨妇一样,世界那么美好,没了他,你还有很多可以做的事,这世界就只有男人吗

• 开飞机的吸血鬼

开飞机的吸血鬼 2021-09-13 23:55:25

很棒!

• 星期日的向日葵

星期日的向日葵 2021-09-14 09:14:13

寫得好 写的真太好 看完我又向前迈出一大步了 已经截图下来低能量的时候看

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 10:24:30

能量低每个人都有,加油好好调整心态

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 12:27:35

好多人豆邮问我前任怎么破,你担心个屁,前任是他得不到的,人性本贱,得不到的就越想要。不要问我怎么办,我统一回复都是,撤了,赶紧坐火箭跑。 我是直接分手,心比较狠,你敢吗?不敢就别玩了,一辈子做个低位女友。你不彻底断联后退,不让他真正体会失去你的滋味,他怎么正视回忆你的好。 反正同等情况都是得不到,咱们看mv,你现在赖着不走,即使是仙女都给你把mv降成0。此处也适用于有新欢的。

• 小毛姐

小毛姐 2021-09-14 13:23:51

写得好!楼楼好优秀啊!赞👍🏻

• Tracy

Tracy 2021-09-14 15:51:11

我这个是断联一个月的时候把我vx删了,给他发短信找他帮忙,他说以后实在不方便了,明明一个月前还说我有啥需要帮忙的跟他讲,他会尽力帮忙的,我就知道肯定是有新欢了。但是他还是来帮我了,见面的时候我没忍住哭了,他可能为了哄我吧,说哪有新人。结果几天后狗血的事情发生了,我给他发的让他还钱的短信被他新欢看到了,他给我发短信说他最近确实交了个女朋友,我发的消息被那个女生看到了,跟他吵了一晚上分手了。尼玛的,这事也能赖我头上,谁让你一直拖着不还钱。 我从一开始的不甘心不舍得,再到后面的恨,就想拆散他们,觉得他凭啥这样对我。现在只有恶心了,这种男的就算回头了又怎样呢,我还能接受的了吗,以后的信任能回来吗。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 15:53:04

抱抱姐妹,恶心难过是肯定的,有新欢的情况下直接头也不回的走开吧,潇洒离开,以后的生活就会开挂。

• Tracy

Tracy 2021-09-14 15:59:59

嗯嗯,就是后悔这三个月来为了渣男做了好多傻事,一直在等他回头。我在这段感情里是付出较多的一方,前两天见面谈钱的时候他把我全部否定了,各种说我,当时真的是委屈死了。还理直气壮的说自己跟其他女生聊骚怎么了,送人家东西又怎么了。他是我的初恋,我以前对感情特别谨慎,不敢轻易尝试,直到遇到他,28岁才初恋,谈了3年半。从没想到自己会遇到这种人,也没想过三人局这种事会发生在自己身上

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:05:54

姐妹他敢和你说这句话,你当时应该直接让他滚蛋的,然后让他回来跪舔你,一步治到位,他敢这样一定的原因是你惯的,不要给他脸,他就是Si。。。

• Tracy

Tracy 2021-09-14 16:08:12

真是我惯得,我在他面前已经毫无底线了,但是他赖着不还我钱,我就想着打打感情牌,一开始吵了一个多小时他就是不给,后来无奈我就打感情牌了。我说哪个女生婚前会给男生几十万让他买房,他说我又没给你要,我真是一口老血要气出来了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:09:45

別气别气,这就是个屌丝,等你走出来你会觉得,OMG, 我之前是瞎了吗,放心断吧,你春风得意的时候,他就会回来跪舔了

• 只有敬亭山

只有敬亭山 2021-09-14 16:12:52

谢谢姐妹 我这就把狗男人们忘了,忙完今年,明年再认新的

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:16:51

有魄力!狗男人有什么好的,想狗男人的时间可以用来美容护肤健身瑜伽赚钱旅游,你看这个世界上那么多有趣的事情远比想男人要开心~

• Tracy

Tracy 2021-09-14 16:17:45

嗯嗯,本来8月已经断一个月了,断联之前要了一部分钱,想着留点情面他会回头。然后9月1号发现有新欢以后就想着赶紧把另一半钱要回来,结果他翻脸不认了,没新欢之前还各种道歉,对不起我啥的。为了要钱到现在又纠缠了半个月,让我谅解他没那么多钱给我,他用钱的地方太多了,总之各种理由。之前我对他的人品还深信不疑,真是眼瞎。好在终于答应再给我一部分了,从上周答应还我钱到今天又过去一周了,今天又去催他还钱,他说明天给我。有时候弱的时候会想是不是因为新欢跟他闹分手他才这次才这么爽快,之前都是能拖就拖

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:28:12

这种男人姐妹你让他还完钱,就赶紧撤了吧。。。除非你爱自己虐自己呢,对自己好点!

• Tracy

Tracy 2021-09-14 16:29:09

会的,我现在就想赶紧把钱要回来,再也不用跟他联系了

• Tracy

Tracy 2021-09-14 16:45:22

嗯嗯,谢谢楼主,自己虽然现在心态还不是很稳,但是很坚定不会回头。最近把心思都放在工作、化妆、穿搭、撩其他小哥哥上了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:48:28

不客气,姐妹你做的已经很好啦!!上天对于狠的下心的妹子都会特别眷顾呢!

• MM

MM 2021-09-14 17:16:55

忍住了!!!!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 22:58:48

想复合力气要用到对的地方,把关注力放在自己身上,可以提升的事情着手去做,疯狂提升自己的能量。去做一切自己感觉很enjoy的事

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2021-09-14 23:06:14

救命 姐妹mv实在是太太太高了 我要是有这个mv做梦都要笑醒。。。不知道说啥好 祝你天天开心吧

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 23:32:29

救命 姐妹mv实在是太太太高了 我要是有这个mv做梦都要笑醒。。。不知道说啥好 祝你天天开心吧 救命 姐妹mv实在是太太太高了 我要是有这个mv做梦都要笑醒。。。不知道说啥好 祝你天天开心吧 luckyyyyyyya

我MV高但是我内核弱,什么都听他的依着人家掉到人家框架里了呀,他觉得征服我了安全感给多了肯定犯贱呀,所以不就被虐到了。 所以姐妹,女人这一辈子,不能为了男人没有自己的生活圈,还是要精神独立,经济独立。

• Summer心心

Summer心心 2021-09-14 23:38:06

刚才,我前任打了几十个电话,我实在烦了接了骂了他一顿。

• 。

那位前任,是女生把男生甩了,还是男生把女生甩啦?

• Summer心心

Summer心心 2021-09-14 23:59:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 劉Shirley__

三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的滋味,他不好好吃屎把屎给吃腻了,都不会知道山珍海味本来是他吃不到的

• 七元里美

七元里美 2021-09-15 00:03:24

楼主写得好棒

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:09:54

那位前任,是女生把男生甩了,还是男生把女生甩啦? 那位前任,是女生把男生甩了,还是男生把女生甩啦?

男甩女

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:11:24

三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的 三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的滋味,他不好好吃屎把屎给吃腻了,都不会知道山珍海味本来是他吃不到的 ... Summer心心

姐妹好样的,就是要有这种魄力,你让他滚蛋找第二个玩去吧,贱的要死,现在知道打电话了早干嘛去了,虐死他就完事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:11:32

楼主写得好棒 楼主写得好棒 七元里美

谢谢姐妹⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• 。

男甩女 男甩女 劉Shirley__

不是说,男生提出分手不会后悔吗,他怎么这样啊

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:12:58

不是说,男生提出分手不会后悔吗,他怎么这样啊 不是说,男生提出分手不会后悔吗,他怎么这样啊

姐妹看来还是没有深知人性本贱,他和她分手的原因也是因为没放下前任,男人嘛,失去谁爱谁。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:22:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是的姐妹,没被虐过的依旧是没诚意,所以我们也不能轻易搭理,不然还会犯贱伤害你

• 囡囡张

囡囡张 2021-09-15 17:01:54

首先爱出轨的男生,就不应该要,这种男的,就是两个都想要永远不满足,所以最好不要找弟弟,永远对得不到的蠢蠢欲动

• wowndusck

wowndusck 2021-09-15 17:02:11

❤️

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:10:07

首先爱出轨的男生,就不应该要,这种男的,就是两个都想要永远不满足,所以最好不要找弟弟,永远 首先爱出轨的男生,就不应该要,这种男的,就是两个都想要永远不满足,所以最好不要找弟弟,永远对得不到的蠢蠢欲动 ... 囡囡张

与年龄无关,35岁的也仍然会有巨婴的时候,多少岁都有贱人,看你MV高不高,框架强不强,吃不吃的住对方。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:10:19

❤️ ❤️ wowndusck

• 囡囡张

囡囡张 2021-09-15 17:11:32

与年龄无关,35岁的也仍然会有巨婴的时候,多少岁都有贱人,看你MV高不高,框架强不强,吃不吃的 与年龄无关,35岁的也仍然会有巨婴的时候,多少岁都有贱人,看你MV高不高,框架强不强,吃不吃的住对方。 ... 劉Shirley__

是的,总之一句话,就是别走心,认真就输了,人性就是这么贱,就喜欢不搭理自己的

• 大南南

大南南 (小号一枚。🎺) 2021-09-15 17:24:50

特别好!看到楼主说,居然还敢对不起我,谁给他的脸? 好像是自己发出的怒吼。 啊哈哈哈哈

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2021-09-15 17:30:34

从姐妹这里get到好多能量!!!谢谢好帖!!!

• cici诺

cici诺 2021-09-15 17:32:40

什么是框架

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:35:31

是的,总之一句话,就是别走心,认真就输了,人性就是这么贱,就喜欢不搭理自己的 是的,总之一句话,就是别走心,认真就输了,人性就是这么贱,就喜欢不搭理自己的 囡囡张

是的没错,姐妹明白人

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:36:09

什么是框架 什么是框架 cici诺

框架就是:不会轻易为男的改变自己已有的生活,行为。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:36:23

从姐妹这里get到好多能量!!!谢谢好帖!!! 从姐妹这里get到好多能量!!!谢谢好帖!!! 豆乳玉麒麟

不客气么么,加油哦大家一起

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:37:50

特别好!看到楼主说,居然还敢对不起我,谁给他的脸? 好像是自己发出的怒吼。 啊哈哈哈哈 特别好!看到楼主说,居然还敢对不起我,谁给他的脸? 好像是自己发出的怒吼。 啊哈哈哈哈 大南南

哈哈哈哈,怒吼自己不小心从女神变成女仆,女仆的时候就哭兮兮,现在恢复女神了就笑嘻嘻

• 圣德堡

圣德堡 2021-09-16 00:19:43

只是不能理解,男人变心好快啊

• K.

K. 2021-09-16 00:54:54

深夜来豆瓣的都是伤心的人,刷到你的故事,很喜欢你做事的风格,当机则断,女人真的要走底线,不能一味的包容去降低自己的底线。我也是一年,高位在一起的时候,我也是想着处处,他只要对我一点不顺心就离开,他只要有一次敷衍就离开,再到后来他只要有一次欺骗就离开,再到最后一次两次三次很多次欺骗后,终于才发现要离开了,但是没死心啊,发现被无缝,被背叛了,才死心,走了,头也不回的走了,,,可能真的不到最后一刻真的放不下。希望我也能学会及时止损应该就在第一次不满意的时候吧。谢谢楼主给了我这么多的信心,我会找回一年前的我。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 01:08:22

只是不能理解,男人变心好快啊 只是不能理解,男人变心好快啊 圣德堡

一句话,落后就要被挨打,你整天忙自己的乐自己的不理他,他有这个时间变心吗

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 01:15:23

深夜来豆瓣的都是伤心的人,刷到你的故事,很喜欢你做事的风格,当机则断,女人真的要走底线,不 深夜来豆瓣的都是伤心的人,刷到你的故事,很喜欢你做事的风格,当机则断,女人真的要走底线,不能一味的包容去降低自己的底线。我也是一年,高位在一起的时候,我也是想着处处,他只要对我一点不顺心就离开,他只要有一次敷衍就离开,再到后来他只要有一次欺骗就离开,再到最后一次两次三次很多次欺骗后,终于才发现要离开了,但是没死心啊,发现被无缝,被背叛了,才死心,走了,头也不回的走了,,,可能真的不到最后一刻真的放不下。希望我也能学会及时止损应该就在第一次不满意的时候吧。谢谢楼主给了我这么多的信心,我会找回一年前的我。 ... K.

k,其实前期我也原谅了很多次,后期确实冷静了感觉再这么熬下去迟早完蛋,在还爱的时候分手确实很痛苦,痛苦到你现在还在难过看豆瓣吧,可是既然事情已经发生了,我们输了,就不要害怕的大步往前吧,会很痛的,会非常痛,但是蜕变的过程总要经历些痛苦的,不然你怎么成长呢,加油,你会越来越好的,别难过。

• 阿槑的火锅儿

阿槑的火锅儿 2021-09-16 01:37:48

姐妹牛逼!!你一定会遇到更好的!!

• K.

K. 2021-09-16 07:07:45

k,其实前期我也原谅了很多次,后期确实冷静了感觉再这么熬下去迟早完蛋,在还爱的时候分手确实 k,其实前期我也原谅了很多次,后期确实冷静了感觉再这么熬下去迟早完蛋,在还爱的时候分手确实很痛苦,痛苦到你现在还在难过看豆瓣吧,可是既然事情已经发生了,我们输了,就不要害怕的大步往前吧,会很痛的,会非常痛,但是蜕变的过程总要经历些痛苦的,不然你怎么成长呢,加油,你会越来越好的,别难过。 ... 劉Shirley__

嗯,抱抱你,一起加油

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 09:36:09

姐妹牛逼!!你一定会遇到更好的!! 姐妹牛逼!!你一定会遇到更好的!! 阿槑的火锅儿

谢谢姐妹,也祝福你越来越好!

• 大南南

大南南 (小号一枚。🎺) 2021-09-16 11:30:36

哈哈哈哈,怒吼自己不小心从女神变成女仆,女仆的时候就哭兮兮,现在恢复女神了就笑嘻嘻 哈哈哈哈,怒吼自己不小心从女神变成女仆,女仆的时候就哭兮兮,现在恢复女神了就笑嘻嘻 劉Shirley__

是呢!要不是受这么一次挫折,根本没机缘来豆瓣看到所有这些理论分析各种角度。男人可以过去,学到的新本事那就是自己的了,时过境迁一想,更是觉得对方就是一工具人!我则更强大了!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 11:53:05

南南好可爱,工具人这个词我很喜欢,如果每一次的失恋都可以将对方的好东西为我们所用,失恋后再进行一次蜕变,过几年看花还是花,看云仍是云,也对过去的人没有那么多层滤镜了,因为自身变得强大了,其实想想也并不是件坏事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 20:04:57

整天別那么弱,我们觉得自己挺深情的,别人眼中就是大写的Low。你要不要坚强,看你自己想过什么生活,就自己去争取。都给我强大起来啊,我心疼你们没有用啊,自己救自己才行啊!!!

• momo

momo 2021-09-16 20:43:21

楼主我爱你 你的一字一句 我全部感同身受 我也是经历了很多 最终清楚 要对自己狠 只有自己浇灭了自己的圣母心 对自己狠 别人才没有机会对我们狠 这个世界弱肉强食 我们要永远专注自己 永远战斗 才不做可怜的女人

• 春天跳耀

春天跳耀 2021-09-16 20:52:15

爱楼主!

• 无二

无二 2021-09-16 21:05:09

楼主真的说很对

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:09

楼主我爱你 你的一字一句 我全部感同身受 我也是经历了很多 最终清楚 要对自己狠 只有自己浇灭了 楼主我爱你 你的一字一句 我全部感同身受 我也是经历了很多 最终清楚 要对自己狠 只有自己浇灭了自己的圣母心 对自己狠 别人才没有机会对我们狠 这个世界弱肉强食 我们要永远专注自己 永远战斗 才不做可怜的女人 ... momo

成王败寇,自古以来就是这样,物竞天择,适者生存,这是大自然的规律,知道的人多,悟到的人少。很多人问男女关系中自己错在哪里,一句话,弱便是错。那如何才能不弱,就像你说的,收起自以为是的圣母心,不要妄想改变男人,男人要怎么做与我们无关,我们做好自己,改变自己就好。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:22

爱楼主! 爱楼主! 春天跳耀

😊😊😊

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:46

楼主真的说很对 楼主真的说很对 无二

哈哈只要帮到姐妹就行

• 。

呜呜呜多去看看狗狗狗狗好可怜

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:57:05

呜呜呜多去看看狗狗狗狗好可怜 呜呜呜多去看看狗狗狗狗好可怜

失去小男友没所谓,失去狗狗就呜呜呜

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 09:43:37

让你们忍住爱自己,什么是爱自己,是不让自己委屈自己,你们委屈自己改掉他不喜欢的,那么卑微委屈求全,整天问人家你爱不爱我,整天讨好希望人家爱你多点!别人看见你那个好欺负的样,不虐你都难!!

• momo

momo 2021-09-17 10:18:59

成王败寇,自古以来就是这样,物竞天择,适者生存,这是大自然的规律,知道的人多,悟到的人少。 成王败寇,自古以来就是这样,物竞天择,适者生存,这是大自然的规律,知道的人多,悟到的人少。很多人问男女关系中自己错在哪里,一句话,弱便是错。那如何才能不弱,就像你说的,收起自以为是的圣母心,不要妄想改变男人,男人要怎么做与我们无关,我们做好自己,改变自己就好。 ... 劉Shirley__

💗 楼主你说的很对,弱就是错,弱就是万恶之源,同情男人对男人圣母心泛滥就是把自己的软肋拿出来给男人把玩拿捏。没有人会同情弱者,爱情中更是,爱情是最欺软怕硬的东西,男人更是三分颜色上大红的玩意。我们作为女人不能管到别人,管好自己,专注自己,不害怕失去,其实我们的人生中只有我们自己。狠心是女人最迷人的特征,狠心是一个人被崇拜和尊敬的特征。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:43:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 遥远的相似性

他说什么原因不符合不重要,看事情莫看表象,什么原因都是为不和好找借口,给你营造一个:我也很无奈,其实我也还喜欢你。的深情人设,拉扯几个月说明他在你身上还有所图,赶紧撤了,到时候把你剩余Value榨干之后,他就会完全跑路了,狠过他,早虐早超生。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:54:40

💗 楼主你说的很对,弱就是错,弱就是万恶之源,同情男人对男人圣母心泛滥就是把自己的软肋拿 💗 楼主你说的很对,弱就是错,弱就是万恶之源,同情男人对男人圣母心泛滥就是把自己的软肋拿出来给男人把玩拿捏。没有人会同情弱者,爱情中更是,爱情是最欺软怕硬的东西,男人更是三分颜色上大红的玩意。我们作为女人不能管到别人,管好自己,专注自己,不害怕失去,其实我们的人生中只有我们自己。狠心是女人最迷人的特征,狠心是一个人被崇拜和尊敬的特征。 ... momo

是的,女人对自己狠就会强大,当我们强大到一定的高度,那些人都是过往云烟,只会眼巴巴地看着,等他们来找的时候呀,我们连余光都不会再想施舍,甚至还会笑着说,这傻逼我之前认识? 谢谢你,你的回复很精彩,有空也想听听你的故事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:56:16

断联除了术,也要做到心里截断,当你真的过好自己的日子,如沐春风,恢复到最初始女神状态,当他是si的时候,他一定就会被虐到。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:59:10

特别好,放心大胆地虐吧,他可喜欢你虐他呢其实

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:09:11

你不放心試試怎麼又會知道,道理你都懂,斷聯路上自己好好磨練吧姐妹,加油

• 汤臣二品女业主

汤臣二品女业主 2021-09-17 11:09:38

姐姐好厉害 给我潇洒起来

• 遥远的相似性

遥远的相似性 2021-09-17 11:10:15

你不放心試試怎麼又會知道,道理你都懂,斷聯路上自己好好磨練吧姐妹,加油 你不放心試試怎麼又會知道,道理你都懂,斷聯路上自己好好磨練吧姐妹,加油 劉Shirley__

好的,谢谢姐妹!

• 老师傅(在发疯

老师傅(在发疯 (自由永远凌驾于爱情之上) 2021-09-17 11:11:58

美女牛逼

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:30:36

姐姐好厉害 给我潇洒起来 姐姐好厉害 给我潇洒起来 汤臣二品女业主

沒錯,瀟灑起來!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:30:59

美女牛逼 美女牛逼 老师傅(在发疯

^~^

• weichen

weichen 2021-09-17 12:01:14

你這個性跟我很像、渣女體質本質愛自己、懂得在感情上設立(停損點)(底線原則)👍🏻天下兩條腿的男人這麼多、Next

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 12:22:45

你這個性跟我很像、渣女體質本質愛自己、懂得在感情上設立(停損點)(底線原則)👍🏻天下兩 你這個性跟我很像、渣女體質本質愛自己、懂得在感情上設立(停損點)(底線原則)👍🏻天下兩條腿的男人這麼多、Next ... weichen

姐妹你這個next看的我就很喜歡,是的,永遠愛自己別人就不敢懈怠你,敢懈怠就拜拜,next one, who f..king care u~

• 不得不上岸

不得不上岸 2021-09-17 18:31:27

姐姐,我是分手之后才去sj才发现在生日的时候他希望的是他前女友陪他,而不是我(那个时候他们已经分手一年了),无论如何也不会回头了,就是很疑惑那这段期间我到底算什么呢

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 18:52:09

姐姐,我是分手之后才去sj才发现在生日的时候他希望的是他前女友陪他,而不是我(那个时候他们已 姐姐,我是分手之后才去sj才发现在生日的时候他希望的是他前女友陪他,而不是我(那个时候他们已经分手一年了),无论如何也不会回头了,就是很疑惑那这段期间我到底算什么呢 ... 不得不上岸

姑娘我知道你难过,但是现在不是你弱者思维的时候呀,两个人只要在一起,女孩子如果付出的比男孩子多,那肯定就是被消耗MV的,那距离产生美,即使他们之间之前多么不堪,你的近距离和你的付出也会让你变成蚊子血,你就让他去想咯,你不让他去,这个前任也永远还会在你们之间存在,不要想你算什么,你要想他算什么东西,还想前任,滚吧,浪费你时间,等你提升了且打死不鸟他你就白月光了。

• 不得不上岸

不得不上岸 2021-09-17 19:06:28

姑娘我知道你难过,但是现在不是你弱者思维的时候呀,两个人只要在一起,女孩子如果付出的比男孩 姑娘我知道你难过,但是现在不是你弱者思维的时候呀,两个人只要在一起,女孩子如果付出的比男孩子多,那肯定就是被消耗MV的,那距离产生美,即使他们之间之前多么不堪,你的近距离和你的付出也会让你变成蚊子血,你就让他去想咯,你不让他去,这个前任也永远还会在你们之间存在,不要想你算什么,你要想他算什么东西,还想前任,滚吧,浪费你时间,等你提升了且打死不鸟他你就白月光了。 ... 劉Shirley__

哈哈哈我已经不鸟他啦(前面是分手被动后撤,现在是完全不像想管了),只是真的觉得自己良心喂了狗,爸妈那么辛苦养我不是为了让我成为替代品的! 我会全文背诵的!太有道理了,我才是那个独一无二的

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 19:28:39

哈哈哈我已经不鸟他啦(前面是分手被动后撤,现在是完全不像想管了),只是真的觉得自己良心喂了 哈哈哈我已经不鸟他啦(前面是分手被动后撤,现在是完全不像想管了),只是真的觉得自己良心喂了狗,爸妈那么辛苦养我不是为了让我成为替代品的! 我会全文背诵的!太有道理了,我才是那个独一无二的 ... 不得不上岸

哈哈哈怎么那么可爱还全文背诵,这种心智不是很成熟的男人不值得你多花一分钟去思考。

• 不得不上岸

不得不上岸 2021-09-17 19:33:07

哈哈哈怎么那么可爱还全文背诵,这种心智不是很成熟的男人不值得你多花一分钟去思考。 哈哈哈怎么那么可爱还全文背诵,这种心智不是很成熟的男人不值得你多花一分钟去思考。 劉Shirley__

😘

• 不得不上岸

不得不上岸 2021-09-17 22:15:55

噢想到一个词,这就是莞莞类卿之痛吗

• Rie

Rie 2021-09-17 22:17:16

看我帖子的人,请你们心狠一点,别人伤害过你,就不要手下留情,从此就是敌人。你不虐他,他就会 看我帖子的人,请你们心狠一点,别人伤害过你,就不要手下留情,从此就是敌人。你不虐他,他就会虐你。 ... 劉Shirley__

正在emo的时候看到这句话。打起精神来了。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:05:46

正在emo的时候看到这句话。打起精神来了。 正在emo的时候看到这句话。打起精神来了。 Rie

别emo,分手难道不应该high起来,他觉得自己自由了,可是我们也自由了啊,提高自己,就有无限可能^_^~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:06:35

噢想到一个词,这就是莞莞类卿之痛吗 噢想到一个词,这就是莞莞类卿之痛吗 不得不上岸

哈哈哈这是什么痛恕我孤陋寡闻

• 不得不上岸

不得不上岸 2021-09-18 00:07:45

哈哈哈这是什么痛恕我孤陋寡闻 哈哈哈这是什么痛恕我孤陋寡闻 劉Shirley__

就是那个呀哈哈哈甄嬛传 那年杏花微雨,你说你是果子狸 终究是错付了🌝

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:15:39

就是那个呀哈哈哈甄嬛传 那年杏花微雨,你说你是果子狸 终究是错付了🌝 就是那个呀哈哈哈甄嬛传 那年杏花微雨,你说你是果子狸 终究是错付了🌝 不得不上岸

哎呀你真是小可愛,就是要這麼活潑下去嘛~好喜歡你😚😚😚

• momo

momo 2021-09-18 00:19:24

姐妹你这么优秀完全不在怕的,直接有请下一位男主角。关于不要在错误的人身上浪费时间去所谓“调教”,太赞同了。你前任看起来就像那种,因为各方面不如你,所以会软性地降低你的mv,以退为进让你进入他的框架。不过你能走出来,说明内心还是很强大!你的好日子在后头!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201385 人聚集在这个小组
↑回顶部