三人局破解|求別怂,痛不死就都给我好好活着

加入小组后即可参加投票
  • 安途小柒

安途小柒 2021-10-24 10:15:47

知道他无缝衔接又恨又悲,但脑子里一直蹦出他的样子,想到真的已经失去他了又难过得很,各种情绪交织在一起,太煎熬了…感觉自己弱爆了

• 劉Shirley__

劉Shirley__ 楼主 2021-10-24 23:29:12

知道他无缝衔接又恨又悲,但脑子里一直蹦出他的样子,想到真的已经失去他了又难过得很,各种情绪 知道他无缝衔接又恨又悲,但脑子里一直蹦出他的样子,想到真的已经失去他了又难过得很,各种情绪交织在一起,太煎熬了…感觉自己弱爆了 ... 安途小柒

他无缝衔接了证明他是个戳逼,接受不了失恋的苦,快速找个人来陪自己,这种爱情在mv迅速消耗完后也是搞不长的,但是又换句话说,他们一起长不长,也不关你事,你们已经没有关系了,不要再去关注他,关注自己,过好你自己的生活。

• Nuyoah

Nuyoah 2021-10-24 23:52:55

好帖~dd 姐妹们,要爱自己啊 走出来就会发现超级平和 保持清醒 难过以后就是重生!

劉Shirley__ 楼主 2021-10-25 00:29:14

好帖~dd 姐妹们,要爱自己啊 走出来就会发现超级平和 保持清醒 难过以后就是重生! 好帖~dd 姐妹们,要爱自己啊 走出来就会发现超级平和 保持清醒 难过以后就是重生! Nuyoah

对呢姐妹,走出来之后整个人就是人间清醒。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-25 23:30:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

妹子我帖子有说太细节的东西我不会看,浓缩询问,我也帮你看了,你对他的恨,对这段感情的恨就是在对他感情投资,你说你过得还不错,但是不影响你恨他,你的文字透露着你的怨恨,可是真的值得吗。你在三人局里面你已经走了,你就认定他们过得很好吗,你不能左右别人,你能左右的只有自己,恨他也是人性,是的,你再怎么恨也好,这段感情已经被你画上句号了,决定了要走就要真的做到,不是自己就是笑话,你要真的对自己够狠,就不要再关注他,这也是对你最后被他伤害的自尊心的一点尊重。尊重下自己,尊重下自己的心。

• Majau

Majau 2021-10-25 23:40:34

妹子我帖子有说太细节的东西我不会看,浓缩询问,我也帮你看了,你对他的恨,对这段感情的恨就是 妹子我帖子有说太细节的东西我不会看,浓缩询问,我也帮你看了,你对他的恨,对这段感情的恨就是在对他感情投资,你说你过得还不错,但是不影响你恨他,你的文字透露着你的怨恨,可是真的值得吗。你在三人局里面你已经走了,你就认定他们过得很好吗,你不能左右别人,你能左右的只有自己,恨他也是人性,是的,你再怎么恨也好,这段感情已经被你画上句号了,决定了要走就要真的做到,不是自己就是笑话,你要真的对自己够狠,就不要再关注他,这也是对你最后被他伤害的自尊心的一点尊重。尊重下自己,尊重下自己的心。 ... 劉Shirley__

我没有关注他的,他拉黑我后我也很平静,因为我自己做不到先拉黑那个状态。也好的,这样责任就不在我。 我特意隔了两天,礼貌信息用别的号请他把之前借公司的饰品寄给我,他回好,但没寄。 我隔了几天又问了一次没回。 我现在也不问了,我不想让垃圾觉得我想通过这个事情和他什么纠结。 我朋友说他想留这个点日后找理由。 我不关注他的,我没有去看任何。我9月24发现那女的微博,27号我就再也没看了。 我希望他过得不好,我说他们也许有好的,如果我一昧认定过得不好显得我很自欺欺人。 但好不好跟我啥关系。这样的人,被他伤害只是时间问题。 我一滴眼泪都没有而我是个非常爱哭的人。可能早就哭够了。我这次内伤很重,整个人身体状态都很差父母很担心,为了个人渣把自己搞难过真不值得所以我不想哭。

• Rylee_Chou

Rylee_Chou 2021-10-26 00:29:51

看楼主姐姐的帖子这么多天第一次笑出来哈哈哈哈“你是金城武还是吴彦祖啊??” 刚被分手,难过到不行,但是难过归难过,继续学语言申请美校了,拿出个高贵的样子来!!

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2021-10-26 00:40:58

看完只想看这么坚韧的小姐姐长什么样(〃ω〃)

劉Shirley__ 楼主 2021-10-26 02:10:08

我没有关注他的,他拉黑我后我也很平静,因为我自己做不到先拉黑那个状态。也好的,这样责任就不 我没有关注他的,他拉黑我后我也很平静,因为我自己做不到先拉黑那个状态。也好的,这样责任就不在我。 我特意隔了两天,礼貌信息用别的号请他把之前借公司的饰品寄给我,他回好,但没寄。 我隔了几天又问了一次没回。 我现在也不问了,我不想让垃圾觉得我想通过这个事情和他什么纠结。 我朋友说他想留这个点日后找理由。 我不关注他的,我没有去看任何。我9月24发现那女的微博,27号我就再也没看了。 我希望他过得不好,我说他们也许有好的,如果我一昧认定过得不好显得我很自欺欺人。 但好不好跟我啥关系。这样的人,被他伤害只是时间问题。 我一滴眼泪都没有而我是个非常爱哭的人。可能早就哭够了。我这次内伤很重,整个人身体状态都很差父母很担心,为了个人渣把自己搞难过真不值得所以我不想哭。 ... Majau

你不用故意为了觉得他不值得而不哭,如果连想哭泣都要带有对他的情绪那才叫被反噬,想哭就哭,哭完了又是一条好汉,哭完了就忙自己的,不要再加大他的投资,不要再去想他一分,尊重自己,做什么不是出于自己的真心,而是带入他去思考,早晚被自己反噬,话说到这里,还不知道怎么做我就要打你脑袋瓜了,好好加油吧,你可以的。

• Majau

Majau 2021-10-26 07:52:49

你不用故意为了觉得他不值得而不哭,如果连想哭泣都要带有对他的情绪那才叫被反噬,想哭就哭,哭 你不用故意为了觉得他不值得而不哭,如果连想哭泣都要带有对他的情绪那才叫被反噬,想哭就哭,哭完了又是一条好汉,哭完了就忙自己的,不要再加大他的投资,不要再去想他一分,尊重自己,做什么不是出于自己的真心,而是带入他去思考,早晚被自己反噬,话说到这里,还不知道怎么做我就要打你脑袋瓜了,好好加油吧,你可以的。 ... 劉Shirley__

我不是压抑自己哈,就是觉得如果我在这哭,他和那女的开开心心的我会觉得自己极其傻逼和不值得,这事就离谱。我一点都想不起他的好,想起了我也会觉得都是演的,哪怕可能那个当下是真的。 我现在唯一烦的一点就是我会比如说天冷了 想到他们会一起去看电影约会,有什么节日了他们会一起度过。我想到就会不舒服,但是已经过了一个多月,但其实这个状态持续三个月了,我想,关我啥事? 当时七夕的时候我不知道的时候他和那女的过的七夕的,但是七夕全天和我聊天,中间断了两小时。我当时也没觉得怎么样啊,在我不知道的时候已经发生了很多我无法接受的事情了,不也这么过来了么。 可能就是仅存的占有欲吧。 我一定要走出去,会走出去,而且这次事件会成为我的超强推动。我现在的确是对感情对男人没有任何信心和兴趣,因为我觉得不过如此看透了,现在就是一心搞钱。马上万圣节要出去玩,以前的话会很期待会不会遇到新的人,现在就是,这个想法出现一秒就立刻被我自己抹去:新的人?我可不想受伤,以及男的都挺烂的绝大多数。 就是看透了的心态,不是说很负面。就是看透了。也不信了,而我过去无论遇到什么,我始终都是信爱情的。信遇到的下一个人是例外的。但这一次因为这个垃圾演技太好我觉得我的认知都收到了颠覆我不知道能信什么了

劉Shirley__ 楼主 2021-10-26 08:51:04

我不是压抑自己哈,就是觉得如果我在这哭,他和那女的开开心心的我会觉得自己极其傻逼和不值得, 我不是压抑自己哈,就是觉得如果我在这哭,他和那女的开开心心的我会觉得自己极其傻逼和不值得,这事就离谱。我一点都想不起他的好,想起了我也会觉得都是演的,哪怕可能那个当下是真的。 我现在唯一烦的一点就是我会比如说天冷了 想到他们会一起去看电影约会,有什么节日了他们会一起度过。我想到就会不舒服,但是已经过了一个多月,但其实这个状态持续三个月了,我想,关我啥事? 当时七夕的时候我不知道的时候他和那女的过的七夕的,但是七夕全天和我聊天,中间断了两小时。我当时也没觉得怎么样啊,在我不知道的时候已经发生了很多我无法接受的事情了,不也这么过来了么。 可能就是仅存的占有欲吧。 我一定要走出去,会走出去,而且这次事件会成为我的超强推动。我现在的确是对感情对男人没有任何信心和兴趣,因为我觉得不过如此看透了,现在就是一心搞钱。马上万圣节要出去玩,以前的话会很期待会不会遇到新的人,现在就是,这个想法出现一秒就立刻被我自己抹去:新的人?我可不想受伤,以及男的都挺烂的绝大多数。 就是看透了的心态,不是说很负面。就是看透了。也不信了,而我过去无论遇到什么,我始终都是信爱情的。信遇到的下一个人是例外的。但这一次因为这个垃圾演技太好我觉得我的认知都收到了颠覆我不知道能信什么了 ... Majau

加油专心搞钱吧,你会成长的。

• Majau

Majau 2021-10-26 09:46:25

加油专心搞钱吧,你会成长的。 加油专心搞钱吧,你会成长的。 劉Shirley__

我感觉我被人扇了一巴掌,我当然会拿毛巾敷脸让自己不那么肿,平复我的心情不要让自己太生气以免影响健康, 我会继续过我的日子,这个肿也会消退。但是被扇巴掌这个事情给我带来的影响,和愤,没有消逝。我想要的是给扇我的人扇回去。 这事儿不能算了 但我目前也没有任何办法扇 扇回去不见的扇的够重 。我可以找那个女的说出一起的,我只是担心她的反应不是我预期的。而且这女的对这男的来说也许不见的那么重要,对他没有什么太大伤害可能。

• 🐙

🐙 2021-10-26 10:36:23

双方都入局,分手因为都觉得相处太累了,我想问问楼主姐妹这些对异国有用吗呜呜呜

劉Shirley__ 楼主 2021-10-26 18:27:35

双方都入局,分手因为都觉得相处太累了,我想问问楼主姐妹这些对异国有用吗呜呜呜 双方都入局,分手因为都觉得相处太累了,我想问问楼主姐妹这些对异国有用吗呜呜呜 🐙

只要你自己mv到位,没有什么不可能

劉Shirley__ 楼主 2021-10-26 22:41:58

看楼主姐姐的帖子这么多天第一次笑出来哈哈哈哈“你是金城武还是吴彦祖啊??” 刚被分手,难 看楼主姐姐的帖子这么多天第一次笑出来哈哈哈哈“你是金城武还是吴彦祖啊??” 刚被分手,难过到不行,但是难过归难过,继续学语言申请美校了,拿出个高贵的样子来!! ... Rylee_Chou

哈哈,不错,悟到重点了,别难过妹妹,等拿了offer去了想去的学校,他是谁你都要想半天

劉Shirley__ 楼主 2021-10-27 00:07:07

看完只想看这么坚韧的小姐姐长什么样(〃ω〃) 看完只想看这么坚韧的小姐姐长什么样(〃ω〃) TeaTime

想必是個小仙女在問這個問題吧

Rylee_Chou 2021-10-27 00:26:18

哈哈,不错,悟到重点了,别难过妹妹,等拿了offer去了想去的学校,他是谁你都要想半天 哈哈,不错,悟到重点了,别难过妹妹,等拿了offer去了想去的学校,他是谁你都要想半天 劉Shirley__

人生很长,被辜负一次不是什么大事。过了法考,拿了国内律师执业资格,现在准备去美国读研➕考bar,没个强者心态如何实现自我价值追求。男人永远只是锦上添花的附属品,雪中送炭只有自己能做到。谢谢姐姐的坚韧帖子!!看一次就提气一次!!

• 豆荚豆荚

豆荚豆荚 2021-10-27 00:28:18

现在气自己最开始发现有苗头的时候听信了他的鬼话,被骗几个月,他死活不分手的同时,又跟小三出双入对。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-27 00:44:40

人生很长,被辜负一次不是什么大事。过了法考,拿了国内律师执业资格,现在准备去美国读研➕考 人生很长,被辜负一次不是什么大事。过了法考,拿了国内律师执业资格,现在准备去美国读研➕考bar,没个强者心态如何实现自我价值追求。男人永远只是锦上添花的附属品,雪中送炭只有自己能做到。谢谢姐姐的坚韧帖子!!看一次就提气一次!! ... Rylee_Chou

妹妹这个悟性5星了,人生很长,路很长,你可以爱上他,你也可以爱上其他人,没有谁真的离不开谁,我们控制不了别人,只能控制自己,那就改变自己,足够痛才能成长为更好的女人,人生路漫漫,祝福妹妹。

Rylee_Chou 2021-10-27 01:00:00

妹妹这个悟性5星了,人生很长,路很长,你可以爱上他,你也可以爱上其他人,没有谁真的离不开谁 妹妹这个悟性5星了,人生很长,路很长,你可以爱上他,你也可以爱上其他人,没有谁真的离不开谁,我们控制不了别人,只能控制自己,那就改变自己,足够痛才能成长为更好的女人,人生路漫漫,祝福妹妹。 ... 劉Shirley__

谢谢您!!看了帖子真的超级感动,永远最爱自己,永远都不放弃自己,不怕失去!爱自己的每一天都是好日子,所有的美好也都向我们奔赴而来,祝姐姐生活愉快身体健康继续驰骋牛逼闪闪的人生!

劉Shirley__ 楼主 2021-10-27 01:16:25

谢谢您!!看了帖子真的超级感动,永远最爱自己,永远都不放弃自己,不怕失去!爱自己的每一天都 谢谢您!!看了帖子真的超级感动,永远最爱自己,永远都不放弃自己,不怕失去!爱自己的每一天都是好日子,所有的美好也都向我们奔赴而来,祝姐姐生活愉快身体健康继续驰骋牛逼闪闪的人生! ... Rylee_Chou

怎么那么讨人喜欢呢你~

• Majau

Majau 2021-10-27 12:24:20

加油专心搞钱吧,你会成长的。 加油专心搞钱吧,你会成长的。 劉Shirley__

你觉得我应该和那个女的说么, 我昨晚遇到个女生跟我情况差不多,她遇到的那个男的换女人很快她说不说就分了,所以她说了。她说她爽了。其他她也不管了。说完了那个渣男就把她全线拉黑。不过他可以说,他只是在和她确认之前犹豫了多了选择,他可以赖,因为他之前也说过和我没什么。他就是在撇清。刚开始发生的时候,大家都是让我和她说。现在都是说别找她了为啥?可是我心里一直有个地方淤在这,我不是想要任何人回头,我觉得我就是维权心态。我想告诉她“说 他在和你确定关系的前一天 在和我上床。七夕带你去的餐厅,是我告诉他的。我们有重叠。 我已经move on,只是告诉你一下你眼前这个人演技多好人品多烂” 说完我就拉黑。 给她埋个刺,虽然她可能不在乎觉得我是嫉妒等等等。 我和渣男互相知道彼此的工作住宅地址。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-27 12:29:00

你觉得我应该和那个女的说么, 我昨晚遇到个女生跟我情况差不多,她遇到的那个男的换女人很快她说 你觉得我应该和那个女的说么, 我昨晚遇到个女生跟我情况差不多,她遇到的那个男的换女人很快她说不说就分了,所以她说了。她说她爽了。其他她也不管了。说完了那个渣男就把她全线拉黑。不过他可以说,他只是在和她确认之前犹豫了多了选择,他可以赖,因为他之前也说过和我没什么。他就是在撇清。刚开始发生的时候,大家都是让我和她说。现在都是说别找她了为啥?可是我心里一直有个地方淤在这,我不是想要任何人回头,我觉得我就是维权心态。我想告诉她“说 他在和你确定关系的前一天 在和我上床。七夕带你去的餐厅,是我告诉他的。我们有重叠。 我已经move on,只是告诉你一下你眼前这个人演技多好人品多烂” 说完我就拉黑。 给她埋个刺,虽然她可能不在乎觉得我是嫉妒等等等。 我和渣男互相知道彼此的工作住宅地址。 ... Majau

我之前已经回复过你一次,首先,你有没有认真看我的帖子,我说过长篇大论我一律不看,一律浓缩询问。二,我帖子给人塑造的是强者心态,不是让你整天关注他,你不要问我要怎么做,我不是你,我帖子说过伤害过我的人不值得我浪费一分钟的时间。能不能尊重我为你麻的字。

• Majau

Majau 2021-10-27 12:30:45

我之前已经回复过你一次,首先,你有没有认真看我的帖子,我说过长篇大论我一律不看,一律浓缩询 我之前已经回复过你一次,首先,你有没有认真看我的帖子,我说过长篇大论我一律不看,一律浓缩询问。二,我帖子给人塑造的是强者心态,不是让你整天关注他,你不要问我要怎么做,我不是你,我帖子说过伤害过我的人不值得我浪费一分钟的时间。能不能尊重我为你麻的字。 ... 劉Shirley__

能量太低了,我再去看一遍,谢谢你。伤害过我的人没有付出相应的代价,伤害过我的人的确也不值得再浪费一秒钟。我只是觉得这样很亏。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-27 12:48:10

能量太低了,我再去看一遍,谢谢你。伤害过我的人没有付出相应的代价,伤害过我的人的确也不值得 能量太低了,我再去看一遍,谢谢你。伤害过我的人没有付出相应的代价,伤害过我的人的确也不值得再浪费一秒钟。我只是觉得这样很亏。 ... Majau

你自己过好自己的,你自己越来越牛逼,他想到你越来越心痛,但是你越来越不在乎,然后他来聊骚你,你甚至都不想起这号人,一个标点都不屑于给他的时候,就是他的代价了。

• Majau

Majau 2021-10-27 12:58:45

你自己过好自己的,你自己越来越牛逼,他想到你越来越心痛,但是你越来越不在乎,然后他来聊骚你 你自己过好自己的,你自己越来越牛逼,他想到你越来越心痛,但是你越来越不在乎,然后他来聊骚你,你甚至都不想起这号人,一个标点都不屑于给他的时候,就是他的代价了。 ... 劉Shirley__

他拉黑我的,不耐烦的跟我断了的,这样他主动断的情况,他也会想到我,他会在乎?他会记得? 对不起姐妹我这几天能量太低了我知道我弱者思维了。明明我的外MV吊打他和那个女的。这两天也在努力搞钱的。因为是他拉黑我的。我感觉我是被抛弃被丢弃。 但他应该寄给我的东西还没寄,我朋友说他这是想着以后靠这个也许和我有联系。但是寄个东西也没什么联系吧。同城。 姨妈期间真的能量太低了。我真的不能这样对自己,我觉得我摔了一跤我在努力的往前走并且告诉自己不能再摔跤,但那个淤青还在痛。需要点时间。

• Majau

Majau 2021-10-27 14:14:19

你自己过好自己的,你自己越来越牛逼,他想到你越来越心痛,但是你越来越不在乎,然后他来聊骚你 你自己过好自己的,你自己越来越牛逼,他想到你越来越心痛,但是你越来越不在乎,然后他来聊骚你,你甚至都不想起这号人,一个标点都不屑于给他的时候,就是他的代价了。 ... 劉Shirley__

谢谢姐妹我把你的这段话放到备忘录里了。我就是觉得自己被否定了吧? 主要是觉得是他拉黑我,要跟我断,怕那女的发现我。 如果是我拉黑他我肯定不会这么想。 主要是他看起来就是跟我断,你说的这些,我就在犹豫是否会这样。是我弱者思维了,我不够爱自己,一直还在纠结是不是只对我渣,他选了那个女的,他就从此和她好好了吧。就开始找自己的茬。还是不够爱自己才会这样。还觉得要客观不能自我安慰。爱自己并不是自我安慰。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-28 00:35:36

现在气自己最开始发现有苗头的时候听信了他的鬼话,被骗几个月,他死活不分手的同时,又跟小三出 现在气自己最开始发现有苗头的时候听信了他的鬼话,被骗几个月,他死活不分手的同时,又跟小三出双入对。 ... 豆荚豆荚

这个局已经结束了,气也只有无谓的消耗自己投资给他自己的情绪价值,最好的办法就是过好自己的生活,很难吗,很难,可是当你过好自己生活的时候,那个人就会在不经意间出现打脸了。

• Ann

Ann 2021-10-28 02:25:50

三个月前经历三人局,撤,赶紧撤,我当时做过最明智的举动和想法。无缝的女生九成不知道我的存在,看了一眼那女生MV没我高,可能觉得屎是新鲜的照样啃得下去吧。而且发的动态极其恋爱脑,八成一个月就得歇菜。冷暴力分手那段时间确实痛苦,但内心也越坚定要变得更强大,现在的mv直接提升了2个度,而前任的条件我早已经看不上了

劉Shirley__ 楼主 2021-10-30 01:03:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 地瓜干

5个字,不要再关注。

• 要顺利呀

要顺利呀 2021-10-30 08:28:38

因为他家里人不同意我 坚持了一段时间,后面直接说他累了 … 一开始我真的放不下 各种闹 拿自杀威胁,我怀孕了 让我去医院… 一个月了 前几天狠下心把他所有联系方式 有关的 全部删除 …

• 玖儿

玖儿 2021-10-30 09:09:36

会不会不甘心

• 万德福以德服人

万德福以德服人 2021-10-30 11:33:30

今天想联系他要回东西 断联三个月了

劉Shirley__ 楼主 2021-10-30 14:04:41

会不会不甘心 会不会不甘心 玖儿

不甘心源于没有回本,人性作怪,当自身能量已经足够让我回本,也无所谓不甘心一说。

• 要顺利呀

要顺利呀 2021-10-30 14:55:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 劉Shirley__

我本来想把孩子生下来的 ,一开始是抱着让他们下半辈子也不好过的心态,他爸妈还把他从我们工作的城市接回家 他请了一个月的假期 呵呵 估计是防备我,估计也不会回来了,跟我同个公司。

劉Shirley__ 楼主 2021-10-30 15:09:38

今天想联系他要回东西 断联三个月了 今天想联系他要回东西 断联三个月了 万德福以德服人

断三个月还在想着要联系要回东西?这三个月你都在做些什么

劉Shirley__ 楼主 2021-10-30 15:11:41

我本来想把孩子生下来的 ,一开始是抱着让他们下半辈子也不好过的心态,他爸妈还把他从我们工作 我本来想把孩子生下来的 ,一开始是抱着让他们下半辈子也不好过的心态,他爸妈还把他从我们工作的城市接回家 他请了一个月的假期 呵呵 估计是防备我,估计也不会回来了,跟我同个公司。 ... 要顺利呀

别估计,别管他怎么想的,他管过你怎么想的,我说过无数次的话,伤害过你的人不值得你投入半分,有没有好好读我写的帖子,我想心疼你,你倒是拿点骄傲的女人的样子。还想用孩子让他们下半生内疚,你这种想法你5年后看会直接想打自己。

• 要顺利呀

要顺利呀 2021-10-30 15:22:50

别估计,别管他怎么想的,他管过你怎么想的,我说过无数次的话,伤害过你的人不值得你投入半分, 别估计,别管他怎么想的,他管过你怎么想的,我说过无数次的话,伤害过你的人不值得你投入半分,有没有好好读我写的帖子,我想心疼你,你倒是拿点骄傲的女人的样子。还想用孩子让他们下半生内疚,你这种想法你5年后看会直接想打自己。 ... 劉Shirley__

我知道 所以分手一个月以来 我除了前期纠缠小作文,大部分时间 我都没有纠缠他,也慢慢在调整自己心态,因为他拿着如果我把孩子生下来 会影响我以后的生活来所谓的“关心”,其实重点还不就是怕影响他以后的生活么,我也不傻 孩子我可能忍痛放弃,但是我不会再告诉他 我去没去医院,跟他半毛钱关系都没有了,我让他死了那份想安定的心。所以有关的全部删除了。

• 万德福以德服人

万德福以德服人 2021-10-30 16:26:25

断三个月还在想着要联系要回东西?这三个月你都在做些什么 断三个月还在想着要联系要回东西?这三个月你都在做些什么 劉Shirley__

东西最近想起来好像需要用到 估计人家也扔了吧

• babepink3333

babepink3333 2021-10-31 09:27:33

分手了,手机收到短信看到前任在转移他之前赞存在我这的小金库! 我要不要一气之下把卡里的钱都转移了? 但这样表示我行动了,是不是不算彻底失联了?

劉Shirley__ 楼主 2021-10-31 10:05:55

分手了,手机收到短信看到前任在转移他之前赞存在我这的小金库! 我要不要一气之下把卡里的钱都 分手了,手机收到短信看到前任在转移他之前赞存在我这的小金库! 我要不要一气之下把卡里的钱都转移了? 但这样表示我行动了,是不是不算彻底失联了? ... babepink3333

建议你先读完我的楼再来问问题哈

劉Shirley__ 楼主 2021-10-31 10:07:04

东西最近想起来好像需要用到 估计人家也扔了吧 东西最近想起来好像需要用到 估计人家也扔了吧 万德福以德服人

想到要用,你不会去重新买?差这个钱?在我一个外人看来都是找理由去联系他?你觉得前任是傻吗,你需求感太大了,3个月都这样,好好沉淀下来吧。

• 豆友249093624

豆友249093624 2021-10-31 15:41:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 媂梦

[内容不可见]

劉Shirley__ 楼主 2021-10-31 16:05:13

三个月前经历三人局,撤,赶紧撤,我当时做过最明智的举动和想法。无缝的女生九成不知道我的存在 三个月前经历三人局,撤,赶紧撤,我当时做过最明智的举动和想法。无缝的女生九成不知道我的存在,看了一眼那女生MV没我高,可能觉得屎是新鲜的照样啃得下去吧。而且发的动态极其恋爱脑,八成一个月就得歇菜。冷暴力分手那段时间确实痛苦,但内心也越坚定要变得更强大,现在的mv直接提升了2个度,而前任的条件我早已经看不上了 ... Ann

三人局谁撤谁赢,赢得的不是男人的心,赢回的是自己的自尊自爱。

• James Dean

James Dean 2021-11-03 19:31:53

一个月过去了 今天和共友聊天(不知道我俩的事)他无意中透露我对方在见女生了 一下子治愈了快两个月的心隐隐作痛 差一点忍不住找他 才发现我还是很想他 但是我不能找他 不能

劉Shirley__ 楼主 2021-11-03 22:50:23

一个月过去了 今天和共友聊天(不知道我俩的事)他无意中透露我对方在见女生了 一下子治愈了快两 一个月过去了 今天和共友聊天(不知道我俩的事)他无意中透露我对方在见女生了 一下子治愈了快两个月的心隐隐作痛 差一点忍不住找他 才发现我还是很想他 但是我不能找他 不能 ... James Dean

反复正常,别手贱就行,过好自己的日子。

• James Dean

James Dean 2021-11-04 08:06:38

反复正常,别手贱就行,过好自己的日子。 反复正常,别手贱就行,过好自己的日子。 劉Shirley__

我今天起来一下子强者思维了 他没有删除我的微信 就是他忘不了我他不舍得 他去见别的人又怎样 在他心里还是会放不下我 见的人也绝对不会比我年轻貌美 比我学历高 比我以后挣得多 他结婚了又怎样了 以后柴米油盐 结婚才是爱情的坟墓 他会在无数个夜晚想念我 因为我曾喜欢他却潇洒地离开 我永远是他的白月光

劉Shirley__ 楼主 2021-11-04 19:33:58

一颗心两个准备,他爱你也爱,他不爱,那就算了。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-04 20:59:23

我今天起来一下子强者思维了 他没有删除我的微信 就是他忘不了我他不舍得 他去见别的人又怎样 在 我今天起来一下子强者思维了 他没有删除我的微信 就是他忘不了我他不舍得 他去见别的人又怎样 在他心里还是会放不下我 见的人也绝对不会比我年轻貌美 比我学历高 比我以后挣得多 他结婚了又怎样了 以后柴米油盐 结婚才是爱情的坟墓 他会在无数个夜晚想念我 因为我曾喜欢他却潇洒地离开 我永远是他的白月光 ... James Dean

非常好姐妹,你就是他的天花板了,你不要理他,你就是白月光!

• ksxdsh

ksxdsh 2021-11-04 21:58:41

真棒就该这样 不过感觉像小说一样😂

劉Shirley__ 楼主 2021-11-04 22:41:46

真棒就该这样 不过感觉像小说一样😂 真棒就该这样 不过感觉像小说一样😂 ksxdsh

😂😂😂只不过没有完结,再接着写也就是season 2的故事了

• 1f

1f 2021-11-05 09:05:15

谢谢楼主的高能量!你的操作真的值得学习,姐姐要继续灿烂下去!我是昨天才知道上一段感情被小三了,有点心态不稳来刷组,理智下来分析,他配不上我,他女朋友不如我,他是发现吃不住我才赶紧和我分的手。这种男人出轨成性,我没兴趣做圣母告诉他女朋友,但是她也是实惨,渣男就应该不得house!优秀的我他只配短暂拥有,以后只能仰望了,我要加油!!希望努力赚钱努力健身努力学习,像你一样高mv!!我们好日子在后面呢~

劉Shirley__ 楼主 2021-11-05 09:41:54

谢谢楼主的高能量!你的操作真的值得学习,姐姐要继续灿烂下去!我是昨天才知道上一段感情被小三 谢谢楼主的高能量!你的操作真的值得学习,姐姐要继续灿烂下去!我是昨天才知道上一段感情被小三了,有点心态不稳来刷组,理智下来分析,他配不上我,他女朋友不如我,他是发现吃不住我才赶紧和我分的手。这种男人出轨成性,我没兴趣做圣母告诉他女朋友,但是她也是实惨,渣男就应该不得house!优秀的我他只配短暂拥有,以后只能仰望了,我要加油!!希望努力赚钱努力健身努力学习,像你一样高mv!!我们好日子在后面呢~ ... 1f

加油妹妹,分手后没有像其他姑娘一样要死要活,也没有负能量爆棚的你已经很不错啦,继续越活越好,越活越精彩,像现在这样一路积极向上,不为别人,只为自己不枉此生!

• 风暴葡萄

风暴葡萄 2021-11-05 09:56:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 劉Shirley__

为什么脑子里全是他的好,明明他出轨跟我提分手还去无缝衔接,结果隐瞒我,我卑微求他几个月,他一直吊着我,明明他做的这么过分了,为什么还要怀念以前他对我的好,求求楼主骂醒我

劉Shirley__ 楼主 2021-11-05 17:31:04

为什么脑子里全是他的好,明明他出轨跟我提分手还去无缝衔接,结果隐瞒我,我卑微求他几个月,他 为什么脑子里全是他的好,明明他出轨跟我提分手还去无缝衔接,结果隐瞒我,我卑微求他几个月,他一直吊着我,明明他做的这么过分了,为什么还要怀念以前他对我的好,求求楼主骂醒我 ... 风暴葡萄

该骂的我帖子都骂完了,人要自救,自救者天救之。

• 酥啊酥

酥啊酥 2021-11-05 19:38:08

看了楼楼的帖子我也来奉献些~我给姑娘们一个建议,无论你们遇到什么情况下的分手,那些难受的感受除了自身受伤外,更多的(或者说绝大部分)还是来源于你将对方摆在”对的人”这个位置上。那么一旦这个位置有变化,人就容易受影响。但其实人生里有那么多美好的事情每天都在发生,相信我,坚持走下去,不要回头,不要被已发生完的过往带跑你自己,咬牙走到头',总会天亮的。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-05 23:15:36

看了楼楼的帖子我也来奉献些~我给姑娘们一个建议,无论你们遇到什么情况下的分手,那些难受的感 看了楼楼的帖子我也来奉献些~我给姑娘们一个建议,无论你们遇到什么情况下的分手,那些难受的感受除了自身受伤外,更多的(或者说绝大部分)还是来源于你将对方摆在”对的人”这个位置上。那么一旦这个位置有变化,人就容易受影响。但其实人生里有那么多美好的事情每天都在发生,相信我,坚持走下去,不要回头,不要被已发生完的过往带跑你自己,咬牙走到头',总会天亮的。 ... 酥啊酥

谢谢姑娘的发言,大多数的走不出都觉得自己遇不到和他一样好的了,把人家当成神了,觉得爱不了其他人了。其实你没有自己想的那么深情,别以为是的觉得自己爱不了其他人,等你价值提高了,一池塘的鱼等着你选的时候,你会顿悟,自己曾经的深情不过是价值不到位的外求罢了

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 00:54:49

断联不是让你数着日子,是让你切段你和他的联系,回归自我,你怎么知道遇不到更好的了?把你捧在手心里,视你如珍宝的男人会在未来等你。加油吧姐妹们

• 已注销

已注销 2021-11-07 02:08:12

谢谢姐妹 在你的回复里得到很多很多能量 我一定会加油 一定能平静下来

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2021-11-07 02:14:49

姐妹写的很棒,我一直处于反复的情绪当中。我做错事得不到真正的原谅……因为自己和别的异性没有保持好距离,他说他一直没办法忘记不信任自己了,分手一个月以来这些话一直都是我的噩梦,觉得自己很对不起他,会突然反复纠结是不是他因为这个不喜欢我了还是早就不喜欢自己了,可能是因为自己还很喜欢他,没完全放下吧……好讨厌反复的自己

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 09:54:27

姐妹写的很棒,我一直处于反复的情绪当中。我做错事得不到真正的原谅……因为自己和别的异性没有 姐妹写的很棒,我一直处于反复的情绪当中。我做错事得不到真正的原谅……因为自己和别的异性没有保持好距离,他说他一直没办法忘记不信任自己了,分手一个月以来这些话一直都是我的噩梦,觉得自己很对不起他,会突然反复纠结是不是他因为这个不喜欢我了还是早就不喜欢自己了,可能是因为自己还很喜欢他,没完全放下吧……好讨厌反复的自己 ... 蜡笔小旧

姐妹,千万千万不要觉得自责,也千万也不要觉得自己对不起男人,所有的借口只不过是男人想分手往你身上扣屎盆子走人罢了,真的爱你的人,你做的再过分,他都会往自己身上找原因。别自责,分了就分了,老娘独自灿烂!

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 09:58:40

谢谢姐妹 在你的回复里得到很多很多能量 我一定会加油 一定能平静下来 谢谢姐妹 在你的回复里得到很多很多能量 我一定会加油 一定能平静下来 已注销

加油姐妹,反复谁都会有,人都有七情六欲,如何在反复中静下心平静下来,这是你要完成的课题。

• goahead

goahead 2021-11-07 10:04:52

做得好啊,楼主!反正我的原则是不会再给伤害过我的人第二次机会,如果让我不舒服了就赶紧跑,天大地大没有自己大。

• goahead

goahead 2021-11-07 10:07:45

不过我现在还有一个问题就是:我好像把他是否回来求我复合,当作放下这段感情的标准。我总是想如果他真心诚意地回来,然后我又拒绝他,好像才是这门功课的完结。我知道这么想不对,但是不知道咋调整心态😥

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 10:37:46

不过我现在还有一个问题就是:我好像把他是否回来求我复合,当作放下这段感情的标准。我总是想如 不过我现在还有一个问题就是:我好像把他是否回来求我复合,当作放下这段感情的标准。我总是想如果他真心诚意地回来,然后我又拒绝他,好像才是这门功课的完结。我知道这么想不对,但是不知道咋调整心态😥 ... goahead

多看书学习充实自己,看你状态应该还在分手初期,吃一堑长一智,失败的感情会让你慢慢明白,伤害过你的人不值得你再多投入一分钟,任何时候都不要想着通过他是否来找去回本。再继续多多学习吧。

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2021-11-07 17:21:53

姐妹,千万千万不要觉得自责,也千万也不要觉得自己对不起男人,所有的借口只不过是男人想分手往 姐妹,千万千万不要觉得自责,也千万也不要觉得自己对不起男人,所有的借口只不过是男人想分手往你身上扣屎盆子走人罢了,真的爱你的人,你做的再过分,他都会往自己身上找原因。别自责,分了就分了,老娘独自灿烂! ... 劉Shirley__

说的对!我现在努力开始独自美丽!忘记了一个人的生活了,以前都是围着他转,都不知道以前自己什么样了……对自己大无语!

• 哆啦爱做梦

哆啦爱做梦 2021-11-07 17:49:52

楼主做的太棒了!

• 哆啦爱做梦

哆啦爱做梦 2021-11-07 18:22:00

为什么脑子里全是他的好,明明他出轨跟我提分手还去无缝衔接,结果隐瞒我,我卑微求他几个月,他 为什么脑子里全是他的好,明明他出轨跟我提分手还去无缝衔接,结果隐瞒我,我卑微求他几个月,他一直吊着我,明明他做的这么过分了,为什么还要怀念以前他对我的好,求求楼主骂醒我 ... 风暴葡萄

因为人性本贱,他舍得失去你,不要你了,所以你就会舍不得失去,反思自己。反过来讲,大神们的断联理论也是同样的道理,就是让你狠狠断,因为人性本贱,你让他体会到失去感的时候,他才会反思自己。这就是人性。

• 小起又瘦啦

小起又瘦啦 2021-11-07 20:07:45

楼主,我和前任在一起的时候他总背着我和朋友去足浴店,那种穿短裙丝袜的洗脚服务,被我发现以后可以整晚不接我的电话却游戏在线,还和其他女生聊骚,在一起两年多后半年非常不稳定,但对我好的时候又是真的很好,我在怀念过去同时也膈应他做的事情,我要怎么才能不去想分开以后他会不会去做什么,怎么才能过好自己

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 23:01:21

说的对!我现在努力开始独自美丽!忘记了一个人的生活了,以前都是围着他转,都不知道以前自己什 说的对!我现在努力开始独自美丽!忘记了一个人的生活了,以前都是围着他转,都不知道以前自己什么样了……对自己大无语! ... 蜡笔小旧

加油姐妹,你一定会越来越好。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 23:04:14

因为人性本贱,他舍得失去你,不要你了,所以你就会舍不得失去,反思自己。反过来讲,大神们的断 因为人性本贱,他舍得失去你,不要你了,所以你就会舍不得失去,反思自己。反过来讲,大神们的断联理论也是同样的道理,就是让你狠狠断,因为人性本贱,你让他体会到失去感的时候,他才会反思自己。这就是人性。 ... 哆啦爱做梦

谢谢姐妹,楼里太多姐妹刚刚失恋看不清眼前的路,不过人都有七情六欲,要学会合理的与它共存,也不可太过自责

劉Shirley__ 楼主 2021-11-07 23:06:33

楼主,我和前任在一起的时候他总背着我和朋友去足浴店,那种穿短裙丝袜的洗脚服务,被我发现以后 楼主,我和前任在一起的时候他总背着我和朋友去足浴店,那种穿短裙丝袜的洗脚服务,被我发现以后可以整晚不接我的电话却游戏在线,还和其他女生聊骚,在一起两年多后半年非常不稳定,但对我好的时候又是真的很好,我在怀念过去同时也膈应他做的事情,我要怎么才能不去想分开以后他会不会去做什么,怎么才能过好自己 ... 小起又瘦啦

你去想他这是正常的,毕竟你也有感情的人类,但是人又是自控力的,这是有别于其他物种的。你没有什么可以做,唯一能做的就是你过好自己的,你控制不了他做什么,你能控制的是自己不去想他。如何控制,这是你的课题,只有你自己知道。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-09 01:35:59

有问题的姐妹发在楼里,我工作忙闲下来就会回复你,失心疯的不要来问我,我救不了你,觉得自己快疯了的不仅疯还蠢,这类人能不能变聪明看自己造化了,有多大狠心去改变,老天心疼你你都不心疼自己,你要作死恕我无能为力

• 兔兔宝儿

兔兔宝儿 2021-11-09 13:11:50

谢谢大头鹅姐妹,我心里已经自动有请下一位了,我不屑于去分析他当初对我的种种动机,因为这个游 谢谢大头鹅姐妹,我心里已经自动有请下一位了,我不屑于去分析他当初对我的种种动机,因为这个游戏已经结束了,我只会分析为什么上局输了,然后总结经验重局新的。 强大的女人,自立的女人,对自己狠的女人都会越来越好,也希望你未来无限美好。 ... 劉Shirley__

楼主真的好厉害,我也最近发现被三了,他还有个2年女朋友,我和他6个月,被我发现后他想三人行,因为他女朋友给他50万开店啦,我当机立断手撕渣男,并告诉他女朋友我的存在,我也当他面打电话告诉我父母所有的事情,他前一刻还求我原谅,出了门儿就哄他女朋友和好……我也会反复,当看到你的故事,我发现我做的一点都没有错,

劉Shirley__ 楼主 2021-11-10 00:55:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔兔宝儿

我早上没有仔细看,回复的有点潦草,第一,我从来不会让别人去撕逼,因为这样不符合我强调的潇洒人设,做女人要潇洒有格局,但是whatever, 你觉得你这样爽你不会和他有以后你撕他我不评价。但是显然你没有这么觉得。二,请你记住你是三,即使被小三,你也是三,他们关系越来越好非常正常,因为他们才是原配,你不要太入戏,玩玩就算了。他们如何也是他们的造化。即使不好被你搞这么一出人家更加觉得是真爱,这男的就他妈是抢手货,不是抢手货你情绪那么上头做什么?那么激动做什么?难道不应该哦你还有女友,那我不玩了,你俩继续吧再见,给他一个潇洒背影,痛心一辈子。第三,四个字,无为而治。再弱者思维我不会再回复了,请你尊重我为你码的字。慢慢去想吧,楼里有姐妹说过,爹妈把你生出来不是让别人去比较的。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-13 00:59:16

一年成魔,一念成佛,切勿为男人走火入魔

• Amy*

Amy* 2021-11-13 02:08:40

楼主,我和前任在一起一年多,高位入局,前期他对我特别好,后面我有点恃宠而骄经常爆PU。因为国外疫情的原因,我和他从20年3月开始同居,20年12月底回国。21年1月的时候我和他开始异地,2月份的时候分手过一次,但2天就和好了,后来3月底再次分手,他无缝衔接了了一个女的,好像是网上打游戏认识的。我知道他有新人后,再没有纠缠挽留过,那个女生长的一般,比起我真的差远了。到现在他们已经无缝七个月了,可能也已经同居了。不知道能不能等到他打脸,挺不甘心的

劉Shirley__ 楼主 2021-11-13 11:59:27

楼主,我和前任在一起一年多,高位入局,前期他对我特别好,后面我有点恃宠而骄经常爆PU。因为国 楼主,我和前任在一起一年多,高位入局,前期他对我特别好,后面我有点恃宠而骄经常爆PU。因为国外疫情的原因,我和他从20年3月开始同居,20年12月底回国。21年1月的时候我和他开始异地,2月份的时候分手过一次,但2天就和好了,后来3月底再次分手,他无缝衔接了了一个女的,好像是网上打游戏认识的。我知道他有新人后,再没有纠缠挽留过,那个女生长的一般,比起我真的差远了。到现在他们已经无缝七个月了,可能也已经同居了。不知道能不能等到他打脸,挺不甘心的 ... Amy*

7个月了姐妹,为了无缝接轨的前任翘首以盼,琢磨他们有意义吗?回归到现实生活中吧,好好爱自己不行吗,不管你甘心不甘心,你们的故事结束了,你再看他除了让自己痛苦更不利于走出来,还能获得什么。放过自己,好好生活。

• momo

momo 2021-11-13 14:54:29

姐姐要把狗狗接回来呀!男人没了可以换 狗狗不行!!!

• 冷冰清

冷冰清 2021-11-13 15:58:46

姐妹,我被三了。被骗感情,道理和道德都懂。就是很难过。该怎么振作起来?他在我上一段失恋里救我出来,又说不能和我在一起,要负责任对家人。早干嘛去了,干嘛要找惹我靠近我呢

劉Shirley__ 楼主 2021-11-13 19:13:09

姐姐要把狗狗接回来呀!男人没了可以换 狗狗不行!!! 姐姐要把狗狗接回来呀!男人没了可以换 狗狗不行!!! momo

哈哈哈,你怎么那么可爱,看你的头像定是个有趣的妹子

劉Shirley__ 楼主 2021-11-14 00:46:20

姐妹,我被三了。被骗感情,道理和道德都懂。就是很难过。该怎么振作起来?他在我上一段失恋里救 姐妹,我被三了。被骗感情,道理和道德都懂。就是很难过。该怎么振作起来?他在我上一段失恋里救我出来,又说不能和我在一起,要负责任对家人。早干嘛去了,干嘛要找惹我靠近我呢 ... 冷冰清

被三了你还不走?你的自尊呢?你还不走你就把他捧上天了,男人都想在外面玩,然后家里红旗不倒。他想让你做三你就做?他以为自己是谁??自己一个二手货还在这里挑,让他滚。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-22 22:31:26

没有放下我们就慢慢放下,不要责怪自己,不要埋怨自己,不要问自己为什么还忘不了,忘不了我们就慢慢来,人要直面自己的内心,因为我们是人,要学会和自己same line,和自己内心沟通,安慰自己。

• 牛栏山小仙女

牛栏山小仙女 (这头像太傲娇了) 2021-11-22 22:41:11

没有放下我们就慢慢放下,不要责怪自己,不要埋怨自己,不要问自己为什么还忘不了,忘不了我们就 没有放下我们就慢慢放下,不要责怪自己,不要埋怨自己,不要问自己为什么还忘不了,忘不了我们就慢慢来,人要直面自己的内心,因为我们是人,要学会和自己same line,和自己内心沟通,安慰自己。 ... 劉Shirley__

对。我就是不强迫自己放下。想着就想着呗。有一天想去想、都发现没感觉了

• 还是那首歌

还是那首歌 2021-11-22 23:54:08

楼主做的很棒!! 你决绝离开的样子,简直帅呆了!

劉Shirley__ 楼主 2021-11-23 01:14:18

他爱,我可以做到和他一生一世,他不爱,我就当他从未来过。

• momo

momo 2021-11-23 02:57:01

谢谢姐妹。

• 依旧小赵

依旧小赵 2021-11-23 05:37:10

大半夜惊醒,无数次想打电话,忍住了

劉Shirley__ 楼主 2021-11-23 23:12:16

对。我就是不强迫自己放下。想着就想着呗。有一天想去想、都发现没感觉了 对。我就是不强迫自己放下。想着就想着呗。有一天想去想、都发现没感觉了 牛栏山小仙女

是的,不要强行和自己情绪对抗,否则会适得其反。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-23 23:29:53

楼主做的很棒!! 你决绝离开的样子,简直帅呆了! 楼主做的很棒!! 你决绝离开的样子,简直帅呆了! 还是那首歌

哈哈,谢谢姐妹

劉Shirley__ 楼主 2021-11-23 23:30:13

谢谢姐妹。 谢谢姐妹。 momo

不谢,希望我的文字可以帮到你^ ^

• 翠儿

翠儿 2021-11-24 01:52:57

我也在香港 因为前任在上海异地他劈腿了 我不能原谅 我也在香港 因为前任在上海异地他劈腿了 我不能原谅 一口一个菠萝油

地点,背景,一模一样!

• 一只望仔

一只望仔 2021-11-24 03:45:10

谢谢姐妹,我也是前任局。你的帖子给了我很大力量。 他之前就说过最喜欢前任(他前任甩他),因为喜欢我没有喜欢前任多觉得没有未来。第一次我竟然忍了,想让时间培养感情。狗男人一个多月前竟然甩我第二次,现在断联40多天。 今天看到疑似他复联前任的朋友圈崩溃了,特别想给他打电话。 后来大哭一场,清醒过来,绝对要断,就当他死了。只要他不是最喜欢我,他爱喜欢谁喜欢谁。他太贱了,放不下还来撩别人,用我验证他爱前任有多深么? 我难过的是做了别人爱情的炮灰,以后吸取教训,绝不让男人伤我一丝一毫。

• 秋儿

秋儿 2021-11-24 07:12:54

三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的 三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的滋味,他不好好吃屎把屎给吃腻了,都不会知道山珍海味本来是他吃不到的 ... Summer心心

学习了

劉Shirley__ 楼主 2021-11-24 22:50:11

大半夜惊醒,无数次想打电话,忍住了 大半夜惊醒,无数次想打电话,忍住了 依旧小赵

一开始都是忍的,后期会越来越轻松,相信我。

劉Shirley__ 楼主 2021-11-25 01:15:07

有姐妹问我他还有没有找过我,当然,他还有打过我电话,我仍然没有接,我说过,他来一次,我虐一次。虐到他连妈都不认得,我经历的痛苦他也必然要全盘经历一次。男人不痛,不被虐,就不会反思。

• 大南南

大南南 (小号一枚。🎺) 2021-11-25 01:34:36

原来Shirley妹子还在更新,我没啥男人事,过来坐一下哈哈哈

劉Shirley__ 楼主 2021-11-25 18:22:06

原来Shirley妹子还在更新,我没啥男人事,过来坐一下哈哈哈 原来Shirley妹子还在更新,我没啥男人事,过来坐一下哈哈哈 大南南

Shirley在线答疑哈哈

劉Shirley__ 楼主 2021-11-25 23:03:30

谢谢姐妹,我也是前任局。你的帖子给了我很大力量。 他之前就说过最喜欢前任(他前任甩他),因 谢谢姐妹,我也是前任局。你的帖子给了我很大力量。 他之前就说过最喜欢前任(他前任甩他),因为喜欢我没有喜欢前任多觉得没有未来。第一次我竟然忍了,想让时间培养感情。狗男人一个多月前竟然甩我第二次,现在断联40多天。 今天看到疑似他复联前任的朋友圈崩溃了,特别想给他打电话。 后来大哭一场,清醒过来,绝对要断,就当他死了。只要他不是最喜欢我,他爱喜欢谁喜欢谁。他太贱了,放不下还来撩别人,用我验证他爱前任有多深么? 我难过的是做了别人爱情的炮灰,以后吸取教训,绝不让男人伤我一丝一毫。 ... 一只望仔

姐妹別哭,他喜欢前任你就让他去,男人都是这个贱性,你越不让他去,他就觉得那人越香,是好东西,不是好东西你为什么要那么在意,你放心大胆地让他去,失去谁爱谁,这是男人的天性。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201768 人聚集在这个小组
↑回顶部