三人局破解|求別怂,痛不死就都给我好好活着

劉Shirley__

2021-09-10 21:49:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 劉Shirley__

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:39:47

姐妹们,我们输了,不要紧,游戏重启,我们重头来过,你欠缺的,你害怕的,你失去的,这些东西都可以通过你的个人成长来获得,也许这种成长方式有些痛,但最终你一定会成长。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:44:30

之前不能评论,收到了很多姐妹的豆邮,很多关于三人局(前任,撩骚,新欢)的问题,这种请自己狠心一点走开,雪地说的,他们想吃屎,你就让他们去吃屎。他不失去怎么回忆山珍海味的美味。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 17:49:36

不能原谅就潇洒离开,做女人就是应该潇洒一点。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 22:44:09

看我帖子的人,请你们心狠一点,别人伤害过你,就不要手下留情,从此就是敌人。你不虐他,他就会虐你。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 22:50:48

谢谢妹妹,努力的女人都很棒,一起加油哦^_^

劉Shirley__ 楼主 2021-09-13 23:41:22

一个个水灵灵的小姑娘,别整得和怨妇一样,世界那么美好,没了他,你还有很多可以做的事,这世界就只有男人吗

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 10:24:30

能量低每个人都有,加油好好调整心态

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 12:27:35

好多人豆邮问我前任怎么破,你担心个屁,前任是他得不到的,人性本贱,得不到的就越想要。不要问我怎么办,我统一回复都是,撤了,赶紧坐火箭跑。 我是直接分手,心比较狠,你敢吗?不敢就别玩了,一辈子做个低位女友。你不彻底断联后退,不让他真正体会失去你的滋味,他怎么正视回忆你的好。 反正同等情况都是得不到,咱们看mv,你现在赖着不走,即使是仙女都给你把mv降成0。此处也适用于有新欢的。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 15:53:04

抱抱姐妹,恶心难过是肯定的,有新欢的情况下直接头也不回的走开吧,潇洒离开,以后的生活就会开挂。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:05:54

姐妹他敢和你说这句话,你当时应该直接让他滚蛋的,然后让他回来跪舔你,一步治到位,他敢这样一定的原因是你惯的,不要给他脸,他就是Si。。。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:09:45

別气别气,这就是个屌丝,等你走出来你会觉得,OMG, 我之前是瞎了吗,放心断吧,你春风得意的时候,他就会回来跪舔了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:16:51

有魄力!狗男人有什么好的,想狗男人的时间可以用来美容护肤健身瑜伽赚钱旅游,你看这个世界上那么多有趣的事情远比想男人要开心~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:28:12

这种男人姐妹你让他还完钱,就赶紧撤了吧。。。除非你爱自己虐自己呢,对自己好点!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 16:48:28

不客气,姐妹你做的已经很好啦!!上天对于狠的下心的妹子都会特别眷顾呢!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 22:58:48

想复合力气要用到对的地方,把关注力放在自己身上,可以提升的事情着手去做,疯狂提升自己的能量。去做一切自己感觉很enjoy的事

劉Shirley__ 楼主 2021-09-14 23:32:29

救命 姐妹mv实在是太太太高了 我要是有这个mv做梦都要笑醒。。。不知道说啥好 祝你天天开心吧 救命 姐妹mv实在是太太太高了 我要是有这个mv做梦都要笑醒。。。不知道说啥好 祝你天天开心吧 luckyyyyyyya

我MV高但是我内核弱,什么都听他的依着人家掉到人家框架里了呀,他觉得征服我了安全感给多了肯定犯贱呀,所以不就被虐到了。 所以姐妹,女人这一辈子,不能为了男人没有自己的生活圈,还是要精神独立,经济独立。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:09:54

那位前任,是女生把男生甩了,还是男生把女生甩啦? 那位前任,是女生把男生甩了,还是男生把女生甩啦?

男甩女

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:11:24

三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的 三人局,他两边都想要。想得美!我直接叫他滚。上了太多次当,这次我就要让他体会到真的失去我的滋味,他不好好吃屎把屎给吃腻了,都不会知道山珍海味本来是他吃不到的 ... Summer心心

姐妹好样的,就是要有这种魄力,你让他滚蛋找第二个玩去吧,贱的要死,现在知道打电话了早干嘛去了,虐死他就完事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:11:32

楼主写得好棒 楼主写得好棒 七元里美

谢谢姐妹⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:12:58

不是说,男生提出分手不会后悔吗,他怎么这样啊 不是说,男生提出分手不会后悔吗,他怎么这样啊

姐妹看来还是没有深知人性本贱,他和她分手的原因也是因为没放下前任,男人嘛,失去谁爱谁。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 00:22:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是的姐妹,没被虐过的依旧是没诚意,所以我们也不能轻易搭理,不然还会犯贱伤害你

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:10:07

首先爱出轨的男生,就不应该要,这种男的,就是两个都想要永远不满足,所以最好不要找弟弟,永远 首先爱出轨的男生,就不应该要,这种男的,就是两个都想要永远不满足,所以最好不要找弟弟,永远对得不到的蠢蠢欲动 ... 囡囡张

与年龄无关,35岁的也仍然会有巨婴的时候,多少岁都有贱人,看你MV高不高,框架强不强,吃不吃的住对方。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:10:19

❤️ ❤️ wowndusck

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:35:31

是的,总之一句话,就是别走心,认真就输了,人性就是这么贱,就喜欢不搭理自己的 是的,总之一句话,就是别走心,认真就输了,人性就是这么贱,就喜欢不搭理自己的 囡囡张

是的没错,姐妹明白人

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:36:09

什么是框架 什么是框架 cici诺

框架就是:不会轻易为男的改变自己已有的生活,行为。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:36:23

从姐妹这里get到好多能量!!!谢谢好帖!!! 从姐妹这里get到好多能量!!!谢谢好帖!!! 豆乳玉麒麟

不客气么么,加油哦大家一起

劉Shirley__ 楼主 2021-09-15 17:37:50

特别好!看到楼主说,居然还敢对不起我,谁给他的脸? 好像是自己发出的怒吼。 啊哈哈哈哈 特别好!看到楼主说,居然还敢对不起我,谁给他的脸? 好像是自己发出的怒吼。 啊哈哈哈哈 大南南

哈哈哈哈,怒吼自己不小心从女神变成女仆,女仆的时候就哭兮兮,现在恢复女神了就笑嘻嘻

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 01:08:22

只是不能理解,男人变心好快啊 只是不能理解,男人变心好快啊 圣德堡

一句话,落后就要被挨打,你整天忙自己的乐自己的不理他,他有这个时间变心吗

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 01:15:23

深夜来豆瓣的都是伤心的人,刷到你的故事,很喜欢你做事的风格,当机则断,女人真的要走底线,不 深夜来豆瓣的都是伤心的人,刷到你的故事,很喜欢你做事的风格,当机则断,女人真的要走底线,不能一味的包容去降低自己的底线。我也是一年,高位在一起的时候,我也是想着处处,他只要对我一点不顺心就离开,他只要有一次敷衍就离开,再到后来他只要有一次欺骗就离开,再到最后一次两次三次很多次欺骗后,终于才发现要离开了,但是没死心啊,发现被无缝,被背叛了,才死心,走了,头也不回的走了,,,可能真的不到最后一刻真的放不下。希望我也能学会及时止损应该就在第一次不满意的时候吧。谢谢楼主给了我这么多的信心,我会找回一年前的我。 ... K.

k,其实前期我也原谅了很多次,后期确实冷静了感觉再这么熬下去迟早完蛋,在还爱的时候分手确实很痛苦,痛苦到你现在还在难过看豆瓣吧,可是既然事情已经发生了,我们输了,就不要害怕的大步往前吧,会很痛的,会非常痛,但是蜕变的过程总要经历些痛苦的,不然你怎么成长呢,加油,你会越来越好的,别难过。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 09:36:09

姐妹牛逼!!你一定会遇到更好的!! 姐妹牛逼!!你一定会遇到更好的!! 阿槑的火锅儿

谢谢姐妹,也祝福你越来越好!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 11:53:05

南南好可爱,工具人这个词我很喜欢,如果每一次的失恋都可以将对方的好东西为我们所用,失恋后再进行一次蜕变,过几年看花还是花,看云仍是云,也对过去的人没有那么多层滤镜了,因为自身变得强大了,其实想想也并不是件坏事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 20:04:57

整天別那么弱,我们觉得自己挺深情的,别人眼中就是大写的Low。你要不要坚强,看你自己想过什么生活,就自己去争取。都给我强大起来啊,我心疼你们没有用啊,自己救自己才行啊!!!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:09

楼主我爱你 你的一字一句 我全部感同身受 我也是经历了很多 最终清楚 要对自己狠 只有自己浇灭了 楼主我爱你 你的一字一句 我全部感同身受 我也是经历了很多 最终清楚 要对自己狠 只有自己浇灭了自己的圣母心 对自己狠 别人才没有机会对我们狠 这个世界弱肉强食 我们要永远专注自己 永远战斗 才不做可怜的女人 ... momo

成王败寇,自古以来就是这样,物竞天择,适者生存,这是大自然的规律,知道的人多,悟到的人少。很多人问男女关系中自己错在哪里,一句话,弱便是错。那如何才能不弱,就像你说的,收起自以为是的圣母心,不要妄想改变男人,男人要怎么做与我们无关,我们做好自己,改变自己就好。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:22

爱楼主! 爱楼主! 春天跳耀

😊😊😊

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:24:46

楼主真的说很对 楼主真的说很对 无二

哈哈只要帮到姐妹就行

劉Shirley__ 楼主 2021-09-16 23:57:05

呜呜呜多去看看狗狗狗狗好可怜 呜呜呜多去看看狗狗狗狗好可怜

失去小男友没所谓,失去狗狗就呜呜呜

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 09:43:37

让你们忍住爱自己,什么是爱自己,是不让自己委屈自己,你们委屈自己改掉他不喜欢的,那么卑微委屈求全,整天问人家你爱不爱我,整天讨好希望人家爱你多点!别人看见你那个好欺负的样,不虐你都难!!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:43:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 遥远的相似性

他说什么原因不符合不重要,看事情莫看表象,什么原因都是为不和好找借口,给你营造一个:我也很无奈,其实我也还喜欢你。的深情人设,拉扯几个月说明他在你身上还有所图,赶紧撤了,到时候把你剩余Value榨干之后,他就会完全跑路了,狠过他,早虐早超生。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:54:40

💗 楼主你说的很对,弱就是错,弱就是万恶之源,同情男人对男人圣母心泛滥就是把自己的软肋拿 💗 楼主你说的很对,弱就是错,弱就是万恶之源,同情男人对男人圣母心泛滥就是把自己的软肋拿出来给男人把玩拿捏。没有人会同情弱者,爱情中更是,爱情是最欺软怕硬的东西,男人更是三分颜色上大红的玩意。我们作为女人不能管到别人,管好自己,专注自己,不害怕失去,其实我们的人生中只有我们自己。狠心是女人最迷人的特征,狠心是一个人被崇拜和尊敬的特征。 ... momo

是的,女人对自己狠就会强大,当我们强大到一定的高度,那些人都是过往云烟,只会眼巴巴地看着,等他们来找的时候呀,我们连余光都不会再想施舍,甚至还会笑着说,这傻逼我之前认识? 谢谢你,你的回复很精彩,有空也想听听你的故事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:56:16

断联除了术,也要做到心里截断,当你真的过好自己的日子,如沐春风,恢复到最初始女神状态,当他是si的时候,他一定就会被虐到。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 10:59:10

特别好,放心大胆地虐吧,他可喜欢你虐他呢其实

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:09:11

你不放心試試怎麼又會知道,道理你都懂,斷聯路上自己好好磨練吧姐妹,加油

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:30:36

姐姐好厉害 给我潇洒起来 姐姐好厉害 给我潇洒起来 汤臣二品女业主

沒錯,瀟灑起來!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 11:30:59

美女牛逼 美女牛逼 老师傅(在发疯

^~^

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 12:22:45

你這個性跟我很像、渣女體質本質愛自己、懂得在感情上設立(停損點)(底線原則)👍🏻天下兩 你這個性跟我很像、渣女體質本質愛自己、懂得在感情上設立(停損點)(底線原則)👍🏻天下兩條腿的男人這麼多、Next ... weichen

姐妹你這個next看的我就很喜歡,是的,永遠愛自己別人就不敢懈怠你,敢懈怠就拜拜,next one, who f..king care u~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 18:52:09

姐姐,我是分手之后才去sj才发现在生日的时候他希望的是他前女友陪他,而不是我(那个时候他们已 姐姐,我是分手之后才去sj才发现在生日的时候他希望的是他前女友陪他,而不是我(那个时候他们已经分手一年了),无论如何也不会回头了,就是很疑惑那这段期间我到底算什么呢 ... 不得不上岸

姑娘我知道你难过,但是现在不是你弱者思维的时候呀,两个人只要在一起,女孩子如果付出的比男孩子多,那肯定就是被消耗MV的,那距离产生美,即使他们之间之前多么不堪,你的近距离和你的付出也会让你变成蚊子血,你就让他去想咯,你不让他去,这个前任也永远还会在你们之间存在,不要想你算什么,你要想他算什么东西,还想前任,滚吧,浪费你时间,等你提升了且打死不鸟他你就白月光了。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-17 19:28:39

哈哈哈我已经不鸟他啦(前面是分手被动后撤,现在是完全不像想管了),只是真的觉得自己良心喂了 哈哈哈我已经不鸟他啦(前面是分手被动后撤,现在是完全不像想管了),只是真的觉得自己良心喂了狗,爸妈那么辛苦养我不是为了让我成为替代品的! 我会全文背诵的!太有道理了,我才是那个独一无二的 ... 不得不上岸

哈哈哈怎么那么可爱还全文背诵,这种心智不是很成熟的男人不值得你多花一分钟去思考。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:05:46

正在emo的时候看到这句话。打起精神来了。 正在emo的时候看到这句话。打起精神来了。 Rie

别emo,分手难道不应该high起来,他觉得自己自由了,可是我们也自由了啊,提高自己,就有无限可能^_^~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:06:35

噢想到一个词,这就是莞莞类卿之痛吗 噢想到一个词,这就是莞莞类卿之痛吗 不得不上岸

哈哈哈这是什么痛恕我孤陋寡闻

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 00:15:39

就是那个呀哈哈哈甄嬛传 那年杏花微雨,你说你是果子狸 终究是错付了🌝 就是那个呀哈哈哈甄嬛传 那年杏花微雨,你说你是果子狸 终究是错付了🌝 不得不上岸

哎呀你真是小可愛,就是要這麼活潑下去嘛~好喜歡你😚😚😚

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 01:15:26

被无缝衔接了,三年,还在一个学校,好痛苦 被无缝衔接了,三年,还在一个学校,好痛苦 momo

痛苦没有毛用,期期艾艾也没有毛用,你唯一能做的就是强大起来,让这傻逼打脸,他吃屎正吃的香,你不要打扰他。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 01:20:24

姐妹你这么优秀完全不在怕的,直接有请下一位男主角。关于不要在错误的人身上浪费时间去所谓“调 姐妹你这么优秀完全不在怕的,直接有请下一位男主角。关于不要在错误的人身上浪费时间去所谓“调教”,太赞同了。你前任看起来就像那种,因为各方面不如你,所以会软性地降低你的mv,以退为进让你进入他的框架。不过你能走出来,说明内心还是很强大!你的好日子在后头! ... momo

谢谢大头鹅姐妹,我心里已经自动有请下一位了,我不屑于去分析他当初对我的种种动机,因为这个游戏已经结束了,我只会分析为什么上局输了,然后总结经验重局新的。 强大的女人,自立的女人,对自己狠的女人都会越来越好,也希望你未来无限美好。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 01:23:47

她无缝了。当时特别震惊,一心以为她会是我将来的另一半。我没想到她是这么没有原则的人。我还没 她无缝了。当时特别震惊,一心以为她会是我将来的另一半。我没想到她是这么没有原则的人。我还没有完全走出来,心情还在反复,滤镜时有时无,还有侥幸心理,偶尔还会想着原谅。看了你的那些话,我觉得我就该打起精神来,她确实触及了我的底线,我要把她踢出我的世界,她不配!她弄脏了我的爱情。 ... Rie

对的,打起精神来,人家伤害了你,你还老去分析她,这不也是深陷人性坑了吗,努力奋斗吧,等你强大得正眼都不想看她,觉得她咋那么low的时候,她就会舔着脸找你了,而你只会说,我认识你?

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 09:19:39

现在已经不想正眼看她了。只是恶心。而且她是我处过的人里,属于颜值地板的存在了。所以我也会继 现在已经不想正眼看她了。只是恶心。而且她是我处过的人里,属于颜值地板的存在了。所以我也会继续努力升级,我将来的另一半肯定会各方面都更好。这样一想,这场失恋还是很划算的。 ... Rie

加油Rie Rie,等你回过回神来,这种地板级的人物就是你成功路上的垫脚石呢,相当于工具人,这么想自己就强大起来,好好奋斗吧努力吧^ ^

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 13:30:19

Shirley继续更。大家分析案例,不愁眉苦脸,我们自己High起来! Shirley继续更。大家分析案例,不愁眉苦脸,我们自己High起来! 大南南

就是啊,high起来嘛,我整天听令人开心的歌,感觉活力满满呀小南南^_^

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 13:52:12

楼主能帮我看看嘛 楼主能帮我看看嘛 粉粉公主🐷

看了,他就是瞎给你找个借口,还砍都过不去,谁给他的脸装逼,砍过不去就拉倒,赶紧滚,装什么深情人设,我给你说,只要你牛逼,价值高,没有什么过不去的,你也是人好还觉得自己错,你现在也赶紧坐火箭撤了,让他自己吃一段时间屎静一下。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 14:03:32

那你觉得我这个还有戏吗?我现在就想让他回来找我 那你觉得我这个还有戏吗?我现在就想让他回来找我 粉粉公主🐷

⋯⋯⋯我估计你没怎么看进去我写的话

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 14:39:59

楼里非常欢迎内心强大的姑娘自己总结规律帮助自己渡劫,也帮帮小姐妹们,自救者天救之,期期艾艾没有毛用,上来就长篇大论帮你分析了你还是弱者心态,问他能不能回头还是想他,他多久来找我,我就想让他来找我,你想让他来他就来呀,你在搞笑了吧这是。对于这些言论我无能为力,是不是全天下就一个人男人了啊??你生活有多么的无聊??他不回来怎么了,我就问你,不回来你的生活是不是就不过了?你就不活了?你就为男人活的??你爸爸妈妈生你出来帮一个不要你的人保驾护航的?

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 22:28:43

非常好姐妹,他现在就是给你机会虐他的,别狠心,你跟他心软他就欺负你,虐他就完事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 22:29:38

我也是,关心他找工作顺不顺利,有什么好关心的呢,本就不是一个世界的人,没有话题,又或者说是 我也是,关心他找工作顺不顺利,有什么好关心的呢,本就不是一个世界的人,没有话题,又或者说是他不想跟我聊,我为什么要一再作践自己呢。人家从没想过维系这段关系是多么重要的事情,如果我不找他,他也不会找我,为什么我就是看不清楚现实呢,他就是不爱我才这样!根本不想回复我,不想分享自己的生活,也不关心我的生活我的心情。 我心里清楚得跟明镜似的,只有自己才能救自己 ... Yinglin1999

是的,姐妹,你管他那么多干什么呢,你只有紧张自己,万事从自己出发,别人才会觉得你有人格魅力才会想去爱你尊重你喔

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 22:30:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246573933

没事的姐妹,你只要现在狠心断联,提升自己,不管他当初说了什么,在你价值上去之后他都会舔着脸回来的!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-18 22:33:18

他肯定会回头找你的,嘻嘻。我这两天也刚分手,分手原因是因为我比对方大7岁,他不坚定,觉得他 他肯定会回头找你的,嘻嘻。我这两天也刚分手,分手原因是因为我比对方大7岁,他不坚定,觉得他父母很介意我年龄问题,只想跟我谈几年恋爱,我这次狠心了,把我抖音朋友圈全部锁了他什么也看不到,现在他微信发消息还给我说煽情的话我也不会回,有的人就是这样,谈的时候觉得不够爱你,彻底失去你的时候就知道最爱的是谁了,一切都有时间来说话的。我也很有自信,他必找我,因为我是他交往过的女朋友里面mv最高的那个。 ... 做你的猫

是的姐妹,咱们用时间来说话,他觉得自己有魅力,都是我们相处的时候惯着的真觉得自己就是白马王子了?我们拿掉我们封给他们的皇冠,继续过我们的小日子,他回不回头都已经无所谓了,他如果回来找虐,姐妹咱们狠狠虐就完事。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 00:59:38

等你真的提升了,你就不屑于问这种问题了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 01:00:45

刚看完你的帖子他就给我发消息了,姐妹,我拿到能量了,短期内不会回复的,除非他解决我们的问题 刚看完你的帖子他就给我发消息了,姐妹,我拿到能量了,短期内不会回复的,除非他解决我们的问题,我觉得短期内复合的,问题根源根本得不到解决,要让对方尝到失去的痛苦,和他爱自己,谁更重要 ... 做你的猫

是的没错,姐妹,短期内复合他觉得还是很容易,并不会有实质的改变的,做好持久战的准备吧!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 11:07:30

你需要冷静下自己…………再读一遍我写的东西吧,核心的东西你还是没有悟到。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 15:24:39

姐妹,分手一个月我坐车去找他纠缠三次了,总说顺其自然叫我别给他压力,回来之后我就断联了,想 姐妹,分手一个月我坐车去找他纠缠三次了,总说顺其自然叫我别给他压力,回来之后我就断联了,想努力改变自己,让自己变的更好,不想让他最后只记得我纠缠时的丑样子,,两三个月足够洗刷负面印象吗 ... 阿狗

够不够我不知道,我只知道你最近消失就好,你不消失他就还觉得你就那样,你消失他会好奇你,觉得当初求他的没自尊的姑娘去了哪里,mv也会上去一点。 剩下的,提升就好,别管他,focus yourself first

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 18:17:33

好的,老老实实消失吧哈哈,当初那个舔狗没了 好的,老老实实消失吧哈哈,当初那个舔狗没了 阿狗

当你不舔了,他就要倒舔了,等着吧

劉Shirley__ 楼主 2021-09-19 19:45:03

昨晚做梦梦见了,今天本来情绪还很低落。看了楼楼的话还有大家的话真的情绪高了很多,尤其是有关 昨晚做梦梦见了,今天本来情绪还很低落。看了楼楼的话还有大家的话真的情绪高了很多,尤其是有关前女友那个,傻逼男给我说什么我永远最爱的是我的前女友,你怎样怎样。笑死,我爸妈把我养这么大是用来给你比较打分的嘛? ... momo

哈哈哈哈,姑娘说话也很潇洒,我喜欢,对啊,爹妈养你那么大是让你打分的?脑子被门撞了吗,这么打分他指不定还是你前任里的倒数,姑娘断了就好了,然后加油过好自己,过段时间他最爱的就是你了。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-20 00:05:50

Lz 我想问 分手后我撤退的很彻底 但是他已经无缝衔接了 能伤到他吗? Lz 我想问 分手后我撤退的很彻底 但是他已经无缝衔接了 能伤到他吗? Qingiiii

等你真的从心里也走的很彻底的时候,我就确定可以伤到了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-20 09:38:12

我今天听 祝君好 这首歌。我特么把自己代入歌词里了。我又来这里给自己醒醒脑了。地板不配听到我 我今天听 祝君好 这首歌。我特么把自己代入歌词里了。我又来这里给自己醒醒脑了。地板不配听到我唱情歌。 ... Rie

哈哈哈,快让我凶一下就醒过来了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-20 17:34:37

我还想问 为什么前任把在和我一起时所有我们吵过架的点,我说过很多次都不该的点,和这个新欢却 我还想问 为什么前任把在和我一起时所有我们吵过架的点,我说过很多次都不该的点,和这个新欢却去做保证,还把聊天截图发出来故意给我看呢?想要刺激我吗? ... Qingiiii

姑娘,你这些问题我看着我都替你累,你们已经分开了,能不要去琢磨他怎么想的好吗,分开的时候大气体面点行吗,可以吗?你是不是生活只有他可以想了,把我写的强者思维的东西再看看吧。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-20 17:48:21

刚睡醒,能量低。快凶我!!! 刚睡醒,能量低。快凶我!!! Rie

反复正常,不必那么苛刻自己其实,但听你所说你是高MV的值得被爱的,就不要整天因为一坨你一开始看不上的 Si 扰乱心智,如果不是,我会怀疑你MV是不是虚高喔~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-20 22:16:51

说得太好了,终于看到一个头脑清醒的姐妹!希望所有人记住一句话,凡是已失去凡是未得到总是最珍 说得太好了,终于看到一个头脑清醒的姐妹!希望所有人记住一句话,凡是已失去凡是未得到总是最珍贵。我的ex也是一开始各方面不如我,后来我离职他考研上岸就开始冷暴力我,真以为读个研就是人中龙凤了。他就是幻想将来进体制迎娶领导女儿的那种人,我也是瞎了眼一开始看上这种垃圾,我的人生就算重启也比他的高一百倍,不珍惜就让他一辈子都再也得不到,将来无数个为了生计奔波忙碌的夜晚辗转反侧的人是谁我们走着瞧! ... 柔情美汉

是的姐妹,他不珍惜你你就让他一辈子得不到,不怕,未来路漫漫,你好了他就蛋疼了,你就升级白月光了,但是你也看不上他了

劉Shirley__ 楼主 2021-09-21 14:51:56

楼里的JMS中秋节快乐,不出意外一般节假日会令人有点Emo, 反复正常,也不用对自己太过苛刻,大家注意调整好自己的心态哦~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-22 09:24:28

他表演欲望挺强烈的,你高位看他表演就好

劉Shirley__ 楼主 2021-09-23 11:40:16

楼楼能量太高了!肯定值得更好的! 楼楼能量太高了!肯定值得更好的! 🍑

謝謝姐妹~

劉Shirley__ 楼主 2021-09-23 11:40:49

么么哒,姐妹中秋回来,我打算断联期间努力考研 么么哒,姐妹中秋回来,我打算断联期间努力考研 阿狗

加油考研呀,向着更好的自己前进!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-23 17:41:30

你好棒 向你学习 你好棒 向你学习 你们都是傻叉

加油變好喔姐妹!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 00:21:16

而且共同买了房,一起装修好,前一天还好好的,后一天说要再考虑考虑是不是应该走入婚姻,然后过 而且共同买了房,一起装修好,前一天还好好的,后一天说要再考虑考虑是不是应该走入婚姻,然后过了一周提分手了。除了人,我还要面对失去小猫咪,失去共同装修的家,太emo了 ... 李达康

加油姐妹,我知道一开始很难,可是他都提分手了,你再难过不舍的也没有用了,他提分手他认定你会难过到不行,因为上面你提到的一系列失去,你就偏不,分手就分手,你不爱我,我就撤了,不玩了拜拜傻逼,然后去过好自己的生活,我知道很难走出来的,可是姐妹,没有人可以令到你痛苦,除非那个人是你自己,加油。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 14:15:34

姐妹真的很棒,硬件条件优秀又有清醒的头脑和认知,看完你的帖子都能量满满~!我也是三人局,对 姐妹真的很棒,硬件条件优秀又有清醒的头脑和认知,看完你的帖子都能量满满~!我也是三人局,对方在我和前女友之间反复横跳,我没及时撤,我输了,我俩还在一个办公室。对方前女友也不是个省油的灯,威胁他不准再和我往来,我们在公司完全就是互相当空气,已经半年没说话。偶尔我还在幻想他们俩什么时候分手说不定他还会来找我,我知道这种思想要不得,但是天天见到曾经爱过的人真的没办法那么洒脱(我也不可能辞职),只能尽力转移注意力了 ... 赫嘉特

谢谢姐妹,只要你心狠你也可以的,只不过你这个我有点难帮你分析,不知道前因后果,为何你当初嗅到苗头不撤走呢?

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 14:40:03

当时就是需求感太大 托付心态严重 而且有段时间没谈恋爱了遇到那个男生觉得不想错过 都是后面崩 当时就是需求感太大 托付心态严重 而且有段时间没谈恋爱了遇到那个男生觉得不想错过 都是后面崩了我才进组学到了这些 害 ... 赫嘉特

断联半年了还没走出来这就是自己的问题了,按道理3个月人生就应该恢复光彩了。找点别的兴趣爱好吧,轻松点,别一天想着他们多久分手,你越想越不会分,做你自己的,他和你相处不好未必和旧爱就能相处。 哎,我都怕说太重话伤害你,不过人要争口气啊……

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 21:19:44

今天心情又不好,天气也不好。租的房子到期了,还得搬家,太惨了太惨了 今天心情又不好,天气也不好。租的房子到期了,还得搬家,太惨了太惨了 李达康

姑娘,自己搬家这种事,我经历过,楼里很多姐妹也经历过,我能够明白你的痛和无助,那天也是我一个人从他家开始搬出去的。我知道你痛,你恨,你不甘心都好,但是你要做的就是将全部的恨化作前进的动力,我知道你现在一定心痛死了,可是没有关系,你会慢慢醒悟过来,你缺失的东西终有一天你会自己弥补回来,上天给了你一次成长的机会,只不过这种成长会格外的痛。忍一忍,哪怕再痛,也给我忍过去。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 21:22:06

因为咱俩一个办公室 天天都能见到 无法做到真正意义上的物理断联 只能见到他把他当空气 我算是理 因为咱俩一个办公室 天天都能见到 无法做到真正意义上的物理断联 只能见到他把他当空气 我算是理解为啥都在劝不要跟同事谈恋爱 办公室恋情真碰不得 不过现在心态真的好很多了 日常肉眼可见的我能量比他高 他每天独来独往的可自闭了 工作上也躺平 在我眼里就是个Low B 我就先专注升职搞钱 ... 赫嘉特

姐妹,我也特别能理解你,每天见到曾经相爱的人,说不痛也是假的,就像你说的,当他空气,他这种傻逼失去谁爱谁,我不了解你的职业不知道你为什么不能换工作,可是我还是想说,好好升职加薪,你看他俩装逼就好,你看他们表演,你淡定,千万淡定,淡定他就不淡定了。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 21:33:19

好的姐妹!!!谢谢你的开导,日子总会慢慢一天天变好的! 好的姐妹!!!谢谢你的开导,日子总会慢慢一天天变好的! 李达康

加油,我就是这么过来的,会反复会心痛,再想不明白给我留言就好,我会给你加油打气,别让自己做怨妇,做女人,潇洒一点,爱情如同打仗,胜败乃兵家常事,输了,就回去闭门修炼,终有一天,你会强大到所向披靡。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 21:59:08

谢谢姐妹的发言 能量很高!和前任分手一周了 装死状态 什么都没有改 他也是装死 我俩的问题是他 谢谢姐妹的发言 能量很高!和前任分手一周了 装死状态 什么都没有改 他也是装死 我俩的问题是他说看不到未来 而且他就要出国了 疑似有新欢在联系着 我也早就不想好了 但是看到新欢我总是控制不住在想他俩! ... 小猪

让他出吧,说了分手从此有没有新欢就不关你的事了,我知道你难受,可是你难受也是折磨自己。男人要出去转一圈吃si你拦着没有用,你让他去吃吧,你去慢慢提升吃海鲜去。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 22:05:46

谢谢姐妹,真的帮助很大! 谢谢姐妹,真的帮助很大! 李达康

不客气姐妹,搬完家累坏了吧,洗个澡早点睡啊,别哭了,晚安呐

劉Shirley__ 楼主 2021-09-24 22:40:21

哪个姑娘不是愿得一人心,白首不相离,哪个姑娘不是只想走一条从一而终的爱情道,我知道你们痛苦难过,谁不痛苦谁不难过呢,关键这条路你们走过了,无私奉献的结果就是降低mv之后被无情甩之,这条路不好走咱们就不走了,咱们走另一条只在乎自己,只关注自己的路好吗,会不舍会痛苦,可是姑娘你别怕,昂首挺胸穿过最黑暗的时光,很多年后你会感谢这样的自己。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-25 00:34:03

向楼主学习! 向楼主学习! 赛宁

一起进步!

劉Shirley__ 楼主 2021-09-26 22:21:36

姐姐好酷! 姐姐好酷! 一,咦?矣~懿

当然,不酷面临的只有绝路

劉Shirley__ 楼主 2021-09-28 19:11:20

我的三人局是被无缝了,算时间他们聊上也是我快分手的时候。一开始也怨那个女生,后来想想她也挺 我的三人局是被无缝了,算时间他们聊上也是我快分手的时候。一开始也怨那个女生,后来想想她也挺惨,成了男人消解伤心的“工具人”。错得都是男人罢了,调教男人的前提是自己强大。 ... 踏江渡河

当你真的强大了,你会根本不屑于调教,因为浪费你时间做其他提升自己的事。有些男人不值得浪费时间调教。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-28 23:52:58

因为年龄差太多他不和我在一起 到最后我恳求他的时候他只说让我支棱起来 九月中旬跟他说我们互删 因为年龄差太多他不和我在一起 到最后我恳求他的时候他只说让我支棱起来 九月中旬跟他说我们互删 然后狠心删了一切联系方式 他发了最后一条短信也没回 前两天被朋友怂恿加他微信 发现他没有删我 这两天又梦到他 感觉自己都要忍不住找他了 被你写的东西拉回来了 每天都很痛苦是真的 想他也是真的 哎 ... James Dean

你的年龄差是指小鲜肉还是老男人?

劉Shirley__ 楼主 2021-09-28 23:59:22

年龄差太多这就是个借口,妹妹你如果说95的你今年应该25.26左右,你争点气啊,人家这个年龄不结婚你以为是省油的灯吗,人家要娶天仙回去的,我大概20出头的时候,也被以同样的借口拒绝过,现在回想他算什么东西,我如花似玉的年纪和你一起是你的福分,傻逼装逼,撤了吧,再过几个月你会想抽自己的。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 00:33:11

我还不到24 没正经谈过恋爱 他一直在说他很失败 工作也有35危机 现在家里逼婚 他是要越快相亲结 我还不到24 没正经谈过恋爱 他一直在说他很失败 工作也有35危机 现在家里逼婚 他是要越快相亲结婚越好的人 说我还没出社会马上读完研还有大好青春 我们根本没有未来之类的话 但是却可以吻我 这时候就不考虑什么理智了 跟他在一起很开心不用考虑什么是真的 所以很难忘记 我朋友都说他是渣男 我知道不该跟他有联系 但每天都想他 一空下来就想甚至学习的时候也想 一直在挣扎 我甚至养了只猫也没太大用 回家远离他的时候甚至也想 😭 ... James Dean

这个年龄反复正常,我要是你我就会说,我也觉得我没出社会马上读完研还有大好青春 ,我会遇见更好的人,我也觉得我们根本没有未来,因为我未来会遇见更好的人,拜拜。 姑娘,你年龄小没什么经验不怪你,好好读研吧,真的出了社会你会觉得他算什么狗屁。 别整天想了,专心考研吧

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 00:48:21

现在就是研三找完工作了 可能也是我太闲了 确实找的工作都不在一个城市 我确实有大好青春 他说的 现在就是研三找完工作了 可能也是我太闲了 确实找的工作都不在一个城市 我确实有大好青春 他说的也有道理 我太恋爱脑 内在精神很差 不过在努力move on中 ... James Dean

哈哈,对啊,你醒醒就发现老男人说的没错,你就是大把青春呢,别恋爱脑啦,找到工作大把人选,move on是对的,加油💪

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 00:55:43

好 想找他的时候就把这篇文章看十遍! 好 想找他的时候就把这篇文章看十遍! James Dean

哈哈哈,你真可爱,加油吧,这么可爱的姑娘,会有很多人喜欢上你的将来,长路漫漫,你慢慢看。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 00:58:56

姐姐,为什么我老是有是自己错的想法呢?我真的也找不出他的问题 我还累啊,我想走出来改怎么办 姐姐,为什么我老是有是自己错的想法呢?我真的也找不出他的问题 我还累啊,我想走出来改怎么办 happiness

我从你文字就觉得你真弱,我一个女的都隔着文字都觉得你肯定很好说话很好欺负吧,你觉得你错,你错哪里?我来回答你,错在你弱,你弱你就错。给我好好改改你的思维。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 01:05:43

我就属于那种哈哈哈外强中干,的确太弱啦,不过也在努力的生活,今天有点破防,但是实在觉得太烦 我就属于那种哈哈哈外强中干,的确太弱啦,不过也在努力的生活,今天有点破防,但是实在觉得太烦了,想要快速走出,魂穿三个月后 ... happiness

好好努力生活吧,真的努力了你就知道你最大的错误就是太给他脸了,加油努力,就离你想明白不远了。

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 01:12:35

好滴!一周只允许我emo这个晚上!我会加油滴,谢谢lz,好爱你 好滴!一周只允许我emo这个晚上!我会加油滴,谢谢lz,好爱你 happiness

哈哈,去洗把脸睡了吧,为了工作熬夜可以,为了男人熬夜就傻了喔^_^,晚安妹妹

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 18:36:04

自私一点,做什么只为自己出发,你自私了,别人才不敢欺负你

劉Shirley__ 楼主 2021-09-29 22:15:24

本来还在为跟朋友聊的时候骂得难听觉得自己不对。现在不觉得了。自己最重要。伤害我的人,打都不 本来还在为跟朋友聊的时候骂得难听觉得自己不对。现在不觉得了。自己最重要。伤害我的人,打都不为过,骂又怎么了。 ... Rie

加油move on吧。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201817 人聚集在这个小组
↑回顶部